X



【呪われた】PM-G860【新型ヘッド】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 19:53:26ID:xWxyIjhp
この場を借りて真剣なお願いを書かせて頂きます。

率直に申し上げます。
>>1さん、お願いですからPM-G860スレを立てないでください!

PM-G800は貴方が購入したおかげで悪評ばかりつきまとい
評価されるどころか「2chの変な人が使っているプリンタ」と言われる始末。
PM-G850に関してはまるで呪われたように本体に不具合が発生してしまいました。

今度のプリンタは社運をかけた新型ヘッドを投入しています。
貴方が書くことによって余計な言いがかりや疫病神がつくのはとても困ります。

お願いですからPM-G860スレを立てないようにお願いいたします。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 19:55:23ID:xWxyIjhp
PM-G860
ttp://www.epson.jp/products/colorio/printer_single/pmg860/

仕様
ttp://www.epson.jp/products/colorio/printer_single/pmg860/shiyo.htm

記事

PM-G860は染料6色インクを採用した高画質モデル。
新開発のプリンタヘッドを採用し、圧力室を拡大することで1.5pl〜11pl吐出に対応。
また、駆動周波数も45kHzから60kHzに向上し、印刷速度が従来のPM-G850と比較して
最大約1.5倍に高速化した。
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/0920/epson2.htm
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 19:56:30ID:xWxyIjhp
保存性はG850と全く同じ。L版はG850比3秒短縮で22秒。
だけど超高精細(最高画質)印刷の時間は不明のまま。
多分3〜4分かかるかな?(参考 G800で3分40〜50秒台)

サイズはG850比(W×D×H)-3×-55×-7のサイズダウン
重量はG850比-0.8kgの軽量化

デザインは上手くまとめたが…むっ!?畳んだ給紙トレーの一部が本体にかかっている?
これは使っているうちにトレーと本体の接触部分が細かい傷になる可能性ありか?
ボディが黒色だけに見間違いならいいが、もしそうだとしたら保護テープキボンヌだな。 

さて本題だが画質その物は写真を手渡ししてパッと見る分には“?”で
G850に比べてビックリするような差は無いであろう。元々G850の画質も良かったから。
ただ「1.5pl〜11pl吐出に対応」という事で細かさは虫メガネで見れば
性能アップしているのが分かるはず。

ちなみに実際の印刷コストはどうなのだろうか?G850の事もあったからお兄さん心配だ。
カタログ数値上は向上(G850比-1.8円)しているが「インク排出量1.57倍」と
書いてあるから、今から出るであろう各PC雑誌のコスト比較がちょっち不安だな。

取りあえず10月4日までしばし待ちやがれ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 21:00:50ID:90cFDiVx
なんだこのデザイン。

キヤノンの真似かと思った。
iP4100と酷似している。
エプソン終わったな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 21:24:15ID:lou9Q+3N
>>1
これのコピペ?

>640 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/09/20(木) 19:46:31 ID:lou9Q+3N
>この場を借りて真剣なお願いを書かせて頂きます。
>率直に申し上げます。
>>1さん、お願いですからPM-G860スレを立てないでください!
>PM-G800は貴方が購入したおかげで悪評ばかりつきまとい
>評価されるどころか「2chの変な人が使っているプリンタ」と言われる始末。
>PM-G850に関してはまるで呪われたように本体に不具合が発生してしまいました。
>今度のプリンタは社運をかけた新型ヘッドを投入しています。
>貴方が書くことによって余計な言いがかりや疫病神がつくのはとても困ります。
>お願いですからPM-G860スレを立てないようにお願いいたします。
>…と今頃エプソン社員は真剣に悩んでいるかも (-ι-З)ナムナム

>641 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/09/20(木) 20:01:03 ID:xWxyIjhp
>ご希望に沿って
>【呪われた】PM-G860【新型ヘッド】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1190285606/

本来それの>>1って↓こいつだろ?

>【写真画質最強】PM-G850【伝説復活】
>1 名前: ?んそぷえ?● ◆EPSON/KKms [age] 投稿日: 2006/09/26(火) 21:47:13 ID:gEjkgXob
>立てたでつ( ´,_ゝ`)プッ
>これでキヤノキチも脂肪でつね( ´,_ゝ`)プッ
>PM-G850
http://www.epson.jp/products/colorio/printer/pmg850/index.htm
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1159274833/l50

取りあえず【呪われた】【新型ヘッド】で万が一、
訴えられるたら開示請求は>>1 ID:xWxyIjhpにくるぞwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 22:38:10ID:Fai29NkV
>>1
自爆乙。

他の書き込みをコピペして悪意のあるスレタイをつけ、
スレを立てる行為は情状酌量の余地は無いだろうな。
法廷の場で反省するがいい。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 23:23:13ID:lou9Q+3N
>>7
なるほど、ならば>>1 ID:xWxyIjhp の今日一日の活動記録をエプソンさんにも分かりやすいようにまとめておくか
まだ発売もされてないのに、こんな悪意に満ちたスレタイをつけるのは許される事ではないよな

【写真画質最強】PM-G850【伝説復活】  
※ここの書き込みをコピペしてスレを立てた
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1159274833/641 投稿日: 2007/09/20(木) 20:01:03 ID:xWxyIjhp

Canon PIXUS iP3300/3500?/4300/4500? Part.15
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1188108063/228 投稿日: 2007/09/20(木) 10:42:33 ID:xWxyIjhp
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1188108063/236 投稿日: 2007/09/20(木) 17:00:55 ID:xWxyIjhp

【綺麗・速い】EPSON総合スレッド 6【色あせない】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1162352832/836 投稿日: 2007/09/20(木) 16:49:42 ID:xWxyIjhp
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1162352832/839 投稿日: 2007/09/20(木) 18:06:57 ID:xWxyIjhp

【利用者増】ネットプリント【料金値下げ】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1085268892/406 投稿日: 2007/09/20(木) 17:44:21 ID:xWxyIjhp
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1085268892/407 投稿日: 2007/09/20(木) 17:46:17 ID:xWxyIjhp
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1085268892/409 投稿日: 2007/09/20(木) 21:58:33 ID:xWxyIjhp

【V600の】PX-V630スレ【生まれ変わり】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1130539665/304 投稿日: 2007/09/20(木) 18:09:28 ID:xWxyIjhp

エプソン卑怯! A700を9800円で大売出し!
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1130337941/282 投稿日: 2007/09/20(木) 19:30:13 ID:xWxyIjhp

100円ショップの補充インク 200円
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1176672239/362 投稿日: 2007/09/20(木) 20:19:46 ID:xWxyIjhp












0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 23:52:15ID:Fai29NkV
>>8
ヒマ人まとめ乙。

書き込み時間を見ると典型的な引き籠もりだな。
>>1の選択は速攻で削除依頼をするか
バックレつつ万が一の1%の可能性に怯えながら
日々を暮らすかのどちらかだ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 23:59:49ID:lou9Q+3N
確かに暇人だが問題の>>1ほど暇人じゃないぞw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/21(金) 08:12:04ID:KdhxPzJN
>【呪われた】PM-G860【新型ヘッド】
>1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/09/20(木) 19:53:26 ID:xWxyIjhp

たまにこういう馬鹿がいるんだよなぁ。2chなら何書いてもいいと勘違いしてる馬鹿が。
明らかに誹謗中傷、営業妨害目的だろ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/21(金) 15:37:37ID:eusS1aJQ
>>12
>>1ですか?

>【呪われた】PM-G860【新型ヘッド】
>1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/09/20(木) 19:53:26 ID:xWxyIjhp


どう見ても誹謗中傷です
ありがとうございました
法廷の場で泣かないように
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況