X



■□■□■□プリンタ板総合雑談スレ□■□■□■
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:23:37.86ID:wb42K+Ue
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:45:54.97ID:irn4XRiN
またchromeで印刷失敗
3回に1回は失敗してる気がするな
Chromium系の中でも一番不具合い多いような気がする
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:03:25.59ID:9IUNvjpL
ガイドシートを探していますがメーカーが直販してくれません。
「NEC ドットプリンタ MultiImpact PR-D700XAN」
どこかかありませんか。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 00:14:28.93ID:UT2VTEHN
この板の昔の書き込み見てたら、頭悪すぎて面白いよねー
とくに「んそぷえ EPSON/KKms」って  (ほかのモンもね)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/printer/1080392641/1-22

これはコテハンじゃないけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 09:41:58.99ID:N/EYH18F
RICOHのハンディープリンターって本体にスキャン機能ついてるのかな?

だったら高いけど買いたい。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:40:32.46ID:q+1XooKH
はじめまして。
富士通の昔のサーマルプリンタFMPR-201というのを
入手してセルフ印字テストを動かしてみたところ
なかなかよさそうなので比較的最近のXP 7 10あたりの
OSで印刷できないかと思いました。
FMPR系のシリアルプリンタ用のドライバで利用できそうな
ものは何かないでしょうか?
一応富士通やFMで検索して見つからなかったので
このスレに書き込みましたが他に適切なスレッドがあれば
誘導お願いします。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:18:13.26ID:lPkn89Wl
>>318
それ動かして部品どうすんの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:56:15.85ID:rPC00Th2
部品ですか?
サーマルプリンタなので、感熱紙が入手できなくなるまで
なんとなく使えるかと思ったのですが
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:03:00.66ID:9t29CXbG
昨日まではプリンタ板の書き込みのほとんどが3Dプリンタ関連だったのに
今日はここまで1件もない
あの書き込みすべて1人の自演だったのか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:01.65ID:dW3lS/Cw
ワイのEPSONのプレンターが
画面に「廃インクパッドの吸収量が限界に近づいています」というエラーを出すようになった
10年以上使ってきたものなので部品も保管されておらず
お釈迦にしなければならないようだ

何買おうかな…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 09:27:51.26ID:4NbiZKn8
A3モノクロレーザー複合機で、
スキャナ部分がCCDのモデルって
今あります?
保守契約必須でなければ、コピー機
に分類されるモノもありで。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 14:12:55.35ID:OIyCrpPD
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況