X



キヤノキチもがっかり!!!05年度シェアNO.1はエプソン!!!!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/10(火) 18:54:01ID:WfxP1PH0
所詮キヤノンはこの程度ですね。
キヤノキチも悔しがってますねwww

インクジェットプリンタ
2005年度全国シェアが出ました。


【エプソン、首位返り咲き…家庭用プリンターで 】

ソース
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_01/t2006011020.html

エプソンは約53%でキヤノンは約40%とのこと。

13%も差をつけられちゃって、大丈夫ですか、キヤノンさんwww


「投売りしたから勝てて当たり前」とか何とかいってくる
バカが来ると予想ww
キヤノンもiP3100を数十万台投売りしていたことをお忘れなくww
お互い様ですww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 13:26:57ID:Bl+RpSWY
>>28
だって今回はもう自分でソースを指しながら違う数字を発狂したわけでしょ?
7%差で負けたことをわざとでかくして叩かれることで本質を無くさせた
それによって"負けた"という事実よりも、"13%"という数字が一人歩き
"おおそれた"っていう事件も本当に1かどうか分からないし
やろうと思えば私が名前に1と入れればそうなるし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 00:12:00ID:vcvRCuPZ
信用のある筋から正確な数字が来ましたよ


2005年度インクジェットプリンタ全国シェア

エプソン 52.4%
キヤノン 41.1%

エプソンの「目標であった52%はクリアした」というのは、どうやら
ギリギリだったみたい。
キヤノンは、自社の集計では45%っていうことになっているみたいけど
GfK等では41.1%との発表。

以下はあくまでもソース。
正確な数字は公表されていない。

【エプソン、首位返り咲き…家庭用プリンターで 】

ソース
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_01/t2006011020.html
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 00:42:30ID:HEH0VTl2
去年はキヤノンは在庫切れがすごかったからな。
8月の時点でiP4100がないとか、MP770がずっとないとか。
9月ってiP3100とiP8600しかなかったよね?
よくも40%取れたものだ。

今年はどうなるんだろうね〜。
今年はネットで調べて来る人は8割方キヤノンみたい。
エプソンはA890だけみたい。
店員も同じ傾向。

調べて来ない人は8割方エプソン。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 02:07:44ID:vcvRCuPZ
>>31
また言い訳かよ。
EPSONのA900だって長期間全然在庫なかったし、A870も3ヶ月以上全国的に在庫
なかったんだが。

調べてこない人が8割方エプソンっていうのも意味不明。


在庫切れのない年末商戦もボロ負けしてるんだから素直に
負けを認めたらどうなんだ?
見苦しいよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 09:39:16ID:bZBRl/b9
シェアや勝ち負けに拘る奴が去年プリンタを1台も買わなかったくせに
自分がまるで貢献したみたいに騒いでいたら大爆笑ものだよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 19:32:06ID:60bx6k7R
まぁ何をなんと言おうとキヤノンはシェア負けたのは事実。

それは変わらない。
ICチップついたのと同じくらい、事実はかわらない。( ´,_ゝ`)プッ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 20:49:46ID:mvsXPS3y
>>30
おおそれた研究所のデータなんか載せて何を考えてるの?

GFKではエプソン51%、キヤノン45%みたいだな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 08:46:29ID:nPJOABib
>シェアや勝ち負けに拘る奴が去年プリンタを1台も買わなかったくせに
>自分がまるで貢献したみたいに騒いでいたら大爆笑ものだよな

これも事実か( ´,_ゝ`)プッ
たかだか1〜3万円の物も買えない貧乏人がいるんだな( ´,_ゝ`)プップッ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/27(金) 20:09:57ID:xP6k+iCA
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20051026AT3K2600826102005.html
>2005年9月中間期の連結決算は、最終損益が11億円の赤字

わずか数ヵ月後には…

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060127-00000119-rtp-biz
2006年3月期通期連結業績予想の修正を発表した。
>最終損益を220億円の黒字から140億円の赤字に、それぞれ下方修正した。

129億円赤字が増加。ちなみに…

>インクジェットプリンタ事業のマルチファンクション機において販売数量こそ伸びているものの、
>平均単価が下落する半面で本体の機能向上に対してコストダウンが追いつかないため採算が悪化しているという。

採算も悪化。
シェア1位を取って赤字が増えるなんて普通じゃ考えられませんね。

0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/03(日) 20:44:07ID:c2SesW0g
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
ピクサスピクサスピクサスピクサスピクサス
0042うふ〜ん
垢版 |
2007/09/22(土) 21:01:37ID:bcrrpBFt
うふ〜ん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/19(水) 04:00:10.20ID:sLT8f6Xk
保守
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 23:56:24.01ID:G6s8RbHJ
いつまでもインク沸かしてインクを吹きつける時代じゃねーだろ。キヤノン君
いつになったらマイクロピエゾで有機EL生産マシンを作るのかな。エプソン君

0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 20:20:50.21ID:/yT0dN/m
目糞鼻糞
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 11:48:15.00ID:Vyr5y7Pu
>>19
A870が ひと月半しか売ってなかったって
いったい どこに住んでるんだか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 12:05:33.09ID:Vyr5y7Pu
妄想で書き込んでちゃ いかんよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 12:41:49.75ID:Vyr5y7Pu
まったく関係ないことだけど

PM-A750が型落ちになって しばらくの頃
近くにエイデンが開店ってチラシが入ってて

PM-A750 開店特価 22800円

って





よそじゃ 9800円とか8800円とかになっている時に

型落ち前でも12800円で(田舎でも)売ってたと言うのに

10年たっても 忘れられないわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:12.32ID:oNFRoART
順位は時代と共に変わるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 04:53:16.80ID:au0EJmGV
キヤノンもってるけどとにかくインクがバカ高い!
まだ問題なく動くんだけどコストかかり過ぎてエプソンに変える予定
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:16:25.32ID:22Y5RTGK
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

M5Y99FIKDY
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:03:47.02ID:QSluVAKo
-
-
           
           アイドルグループの悪巧み(?)
-
-
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 16:23:55.90ID:V/5cEBSO
幼女って結構萌えだと思うのよね!だって人妻萌えなんて外道よ!そんなの好きなんて人間の恥よ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 23:22:22.47ID:wnsNZJaW
ブラザーが市場をぶっ壊し始めたか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況