X



canon BJC-430Jをもらったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/11(月) 23:49:05ID:QPywlz+I
>>40
ハードオフのジャンクコーナーに
BJC400シリーズが300〜500円で転がってるよ…
動くかどうかは運だけど、あの時代のは結構丈夫らしい。
BJCは設置面積も小さいし、予備として最適だと思う。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 00:57:07ID:grJuD4yr
>>41
何年か前、田舎の無名なPCショップにBJF200?だっけ?
あれが99円であった。ちいさくて綺麗だったし欲しかったのだが
BC-20が使えるのを知らんかったので相当迷った末にパスした。
残念…。
ちなみに釣果は…
BC-20 ×6匹
BC-21e カートリッジ+カラー+ブラックタンク ×2匹
BC-02 ×1匹
BC-05(未使用) ×1匹

誰か買ってくれないかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/18(金) 15:55:20ID:Xm2CtsiS
>>1
使ったらええやんかぁ?w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/03(土) 20:04:16ID:dCR2fRlk
BC-20欲しいなぁ・・・465J未開封品(新品ではないらしいのだが違いがよくわからん)ハードオフで999円で買ってきたんだが
って半年前のカキコかよ。誰か余ってるやつ安くくれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/24(土) 11:59:02ID:2t6Bjp7H
クリスマスカード印刷したら最初のカートリッジなくなったス
あと年賀状刷らなきゃならんのになー

あ、ケーブルがたがたなんやけど誰か余らしてない?
0047his
垢版 |
2006/02/08(水) 18:52:10ID:c1UoKNIZ
印刷設定でヘッドクリーニングすれば復活するかもしれません。
[詳細設定]-[ユーティリティ]-[クリーニング]をクリックです。
インクはかなり減りますが、何度かそれで回復したことがありました。
それでもだめなら大型家電に4〜5千円でインク付ヘッドが販売されて
いますので、交換してみてはいかがですか?
3日前に430Jは逝ってしまいましたが、
同じインクとヘッドを使う455Jは、A3印刷出来て最新型より
コンパクトでまだ現役で頑張ってます。
これもぶっ壊れるまで使う予定です^^
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 19:20:46ID:hZkZkKlF
BC-20で顔料インクって使えないのでしょうか?
染料インクは水に濡れたときの滲みがひどいよね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 20:03:22ID:813YppGh
BC20は顔料。
スポンジに固着するので注意。
水を入れるのは抜けが良くなるので悪くない。
空になったら水で薄めてもう一度使える。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 23:42:13ID:fj8y3RiJ
age
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/18(金) 19:27:32ID:0rZGs2uK
保守
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 01:33:16.29ID:4wJJ9UEL
保守
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 17:02:37.26ID:R4Mrj8gg
何かかけや!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 07:20:21.27ID:2F8rY+UT
465Jをいまだに使っているw
A3が印刷できるので何かと便利。
インクもハードオフで100円で処分されていたのを大量に確保しておいたw
ただ、インクの切れたカートリッジを見ていると詰め替えインクが欲しくなってくる・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:03:03.48ID:22Y5RTGK
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

NX2BHZVVUY
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:08:50.99ID:2l6wmiTS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況