X



 エプソンのチップの付いたインクについて 
0001やぐやぐ
垢版 |
03/08/02 01:20ID:qtpD0TjI
あれってPMいくつからチップ付きはじめたの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/18(月) 00:29:47ID:EOhEw9Tq
間違えたPX-V630です。
よろしくお願いします。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/18(月) 00:57:49ID:Z2omA08B
全色なくても大丈夫ですよ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/18(月) 08:04:09ID:EOhEw9Tq
>>501レスどもです。全色なくなって黒だけ買い足してセットしたらうまく動かなかったんで。
最近まで黒だけ残量はあって刷り続けて、いざ黒だけ交換したら刷れなくなりました汗。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/18(月) 08:09:28ID:P6X0G2Qe
普通 チップ付きインクは一色でもなくなったら動かないだろ
リセッター1500円くらいを買いなさい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/18(月) 09:48:20ID:EOhEw9Tq
>>503ありがとう電器屋行ってきます。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/30(土) 16:03:43ID:yp0YkujD
>リセッター1500円くらいを買いなさい

純正インクを買え!純正インクを!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 06:54:00ID:lPUb3MXM
純正インクにリセッターかけたら、印刷できる。
インクないと表示されいたのに本当はインクがあったということだな。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 01:04:34ID:fKJ5zJNp
エプソンってインクの2/3は捨ててるよね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 01:43:50ID:Tdjv5iiA
環境に優しいよね(笑)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/02(火) 19:44:50ID:IF1kkXOz
>>507
風説の流布で通報しますた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 21:04:09ID:IKZtH92q
エレコムのTHE-32KIT使おうと思うんだけどちょっと質問
サイトの説明では3回分ってあるんだけどこれはインクの量が3回分なのであって
その後はチップリセッタ使ってインクの補充だけでずっと使えるよね?
まさかチップリセッタが3回しか使えないなんてことはないよね?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/05(金) 02:22:38ID:lmw9gOxq
>>510
大丈夫、使える
3回分っていうのはインクの量(大体1回の補充で15ml程使用)
自分はインク容器にダイソーのインク継ぎ足して使ってるけど
全く問題なしで使ってる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 01:13:20ID:uECJFOHB
速報!エプソン2008年・秋モデル
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1220339497/l50
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/24(水) 19:36:36ID:sF+16Y9O
↑実は引っかかって涙目(ゲラ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 00:53:45ID:eH3ASXEb
今日黒と黄色のインクだけ買ってきて
付け替えていざ印刷しようとしたら
インジケータに残りの四色も「!」「×」がでた

ふざけんなエプ損!!!!!!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 10:06:06ID:H0cHSgsM
>>516
いつも同じような事を書いてるみたいだけど
いい加減にしないとそのうちに訴えられるよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 13:17:04ID:hvNT93en
>>516ので訴えられるならこれ↓なんて全員逮捕だろ
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1221909202/l50
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 23:00:50ID:gUB6WWmf
ネット有害通報、上半期最多6万6832件…1割弱が違法
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080925-OYT1T00522.htm?from=main1
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 09:33:31ID:B0PPHQJv
__人_)     (     /:::::j./:::::::::::i:::| \:::::::::::::::::::::::::::::::\ .|  ノ
         い  (.    ,'::::/:::/:::::::;>.、!:::!  ヽ::::::::::::::、::::::::::::::::ヽ!、  `ヽ.. 粗  そ
 す  . 誰  っ  (.    i:::,'::::,':::::::,'iイ::|!\|! u |∨.::.:.:.:|i:.:.:!::::::::〉、::ヘ  ノ  末  ん
 る  . が  た  (   |::i:::::i::::::::i:::|∨ィ≠ミ、  ! .〉、:::::!i::::|::::::/:::::::>ヘ ヽ  な  .な
. っ  満  い  (   |::i:::::i::::::::i:::|〃r=ァ。 .ヾ' ノ ノ }xィ'}´i:l::〃:::/:::::::〉 .}  も
 て  . 足     (.  ヽ !::!::::i::::::::i:::i{ 、i!::!::j!      ´,,.。`V从:::/::::::::::/ ノ  の
 言            \` i::i.:.::i.:.:::::i.:从  ̄:::::::::  ,  {::i:j! }}彡'≦三彡'  ). で
. う     { ̄ ̄`i、´ ノ`ヽ:.!:.:.:::i:::i| ヽ  ,'⌒ー==ァ::`ヾ"∧:::::.:ヽ     )
 ん   __   )、   ヘ .ニ!   {:.i:.:.::::!:::!   {::::::/⌒ヽ. u /::∧::::::.:.:.、   /
 で   / `,:'ー‐ー‐:'´:::::::`ヽト-ィi:.:|:::|、r'⌒`/,   | .イ::::::::∧::ハ::::}    ̄)/´`ヽ
 す  .i  〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽハ:j〃´!   ! ゝ 、)ノイ:::l::::::::::::i:リ、i::ノ  
 か   `)!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>´i   .|  .jゝ--''´{::!::::!i:::>''´ ̄ ̄ ̄ ̄`>
. !!  ノ }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i  ヽ  !  ハ   ヽ<´           (ヽ.
   く ー!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! \ ヽミ、_,.-―‐‐'  }´ ̄(`ヽー‐--   }く
    ヽ i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!   ヾミ二(___,     ./ `ヽ、〉 .|      /K´
⌒⌒´ ノ-}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}  fj }r――''´>―'     ヽ. jト、.   /   .\
     \ゝ、:::::::::::::::::::::::::::::::::!./-‐‐-.、___ノ           ヾト、二>      ヽ
      〈  `≠‐‐、:::::::::::::::::::::::::::::::/ : ; : .              丶          )
         ヽ._ノ´)ノ ヽ::::::::::::::::::::::::( ∨/ : : : .              }   /     ,'
           `ー‐ヾ:::::::::::::::/ `` ヾ : : : : :            ノ'´ /      .人
               `ー∨     ヽ: : : :/ /  ==‐-イイ/:: : : : .: ::/::::::\
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/15(土) 00:18:48ID:CL2/3gSk
エプソン2008年・秋モデルの長所&短所
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1191588230/l50


0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/17(月) 12:10:18ID:RrEPu8DA
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/19(水) 01:15:21ID:ve9qTbaj
なんでこんなにインクコストが高いの!?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/19(水) 20:44:25ID:OCfzbsTU
>>524
エプソンはインク屋さんで、インクを売っているのです。
でも素人にインクだけだと買ってもらえないから
オマケとして、プリンタをインクを使ってもらう為の付属品として販売している訳です。
だからプリンタは安いのです。
しかし、オマケとは言え、そのオマケの費用がインクコストを高くしているのです。
ですからオマケばかり買って、インクは別のメーカー品を買ってしまうと
いずれエプソンは破綻します。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/23(日) 17:19:24ID:OD9GiN9i
黒2本ついてるから、1本なくなっても動くと思ったら動かねえー
場所取り替えてもうごかねー
こないだカラーのほう取り替えたばっかりなのに
オンライン発注だ届くの4日後くらいで、大きめの文房具や行ったら
注文しないとないって言われた。
しかし、こんなにストレス感じる製品はこれが初めてだ。
黒1本なくなって動かないんなら、2本同時になくならないとおかしいだろ?
なんでなくなりかたにバラ片寄があるんだよ。
なんだかんだいって、インク代が本体を超えちまったよ。
こんな製品なんで売り続けてるんだろう。なんで客はだまってるんだ??
素朴な疑問だ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/24(月) 00:41:48ID:7jT4A+xI
いつも黒しか使わないのにカラーがスゲー減ってる。
これってプリンタ起動した時にインク詰まらないように少し出してるから?
まじインク代馬鹿にならねぇ・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/28(金) 09:22:55ID:kQwDmZSE
>>530
>いつも黒しか使わないのに

モノクロレーザープリンタにすればいいのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/03(水) 19:53:07ID:jIk6SRGj
女に縁のない童貞だって万が一ってことがあるから
財布にコンドームを忍ばせている。

いざという時に備えるのは、無駄じゃない。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/04(木) 08:28:04ID:P/i+CSoH
>>533
今度産むはホテルの枕元にあるだろ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/25(木) 00:48:49ID:/FP2g6rT
おまえらが言ってることは、キヤノンでも起きてるわ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/26(金) 11:33:28ID:5rtcZlVf
>>539
2枚重ねだと摩擦で余計に危険な罠。1枚で使うのが正解。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/27(土) 10:47:17ID:vpCkR98N
代替や詰め替え使わないと死ぬるよw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/27(土) 22:04:37ID:v3phugeC
>>541
統計とった上で、桁違いという言葉を使ってるのか?
おまえの言う、桁違いが事実ならリコール問題になってるはずだか。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/27(土) 22:42:22ID:0xHuWdZn
>530
 初期不良の可能性大です。
 私もインク交換して年賀状を10枚ほど印刷して、
 インクの残量がすべての色で、20%まで下がってました。
 他の掲示板を見ると結構多いみたいです。
 
 エプソンHPやサポートでも把握してないとの事。
 でも、購入した量販店で修理をお願いしたら、交換してくれました。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/28(日) 11:11:45ID:ACVjv0UX
>>530
少しは調べたらどうだ?

>黒印刷しかしていないのにカラーインクがなくなるのはなぜですか
ttp://faq.epson.jp/faq/1026/app/servlet/qadoc?000284

>>544
適当&いい加減&知ったかぶり乙
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/28(日) 17:42:35ID:1M3L4HZ9
エプ損
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 00:17:55ID:wImwTpi/
エプ損といい勝負だなw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 13:02:54ID:V54zot54
>>547
廃インクと言えばこんなスレを見つけた

【ハイテク】エプソンは廃インクを蒸発処理するらしい
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1178149160/l50

これってマジ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 20:36:32ID:8Z21eyDJ
>>550
嘘書くな。
それならば廃インク吸収マットは必要無いじゃないか。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 20:37:44ID:SS1jZSFc
まあインク代が面白いように掛かることに変わりは無いw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 21:09:10ID:vthRsupf
>それならば廃インク吸収マットは必要無いじゃないか。

そのとうりさ。理屈を付けた業者の小遣い稼ぎにすぎん。
洗脳されてんだよ。そもそも、長時間ベトベトした印刷物なんて
使い物にならない。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/01(木) 13:47:31ID:P1NcTFeC
>>553
レーザープリンタ販売関係者乙
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/02(金) 02:13:36ID:fqzfzb8O
オレは写真をプリントアウトした後、一晩乾燥させているよ
その位の手間、特に気にならない
それよりも、乾燥させた後もうっかり濡らせてしまうと滲むのが気になる
染料インクの宿命なのかもしれないけれど、その点を解決した染料インクが発売されないかなぁ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/17(土) 02:06:30ID:Qlp61hda
セイコーエプソンの野望
ttp://www.asahi.com/business/update/1227/images/TKY200812260378.jpg
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/25(日) 19:56:22ID:E90AOMPu
純正インクもっと安くならないかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/25(日) 20:05:21ID:Iqunb838
エプ損
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 22:32:39ID:CTsFlxJr
amazon で ICBK50 を見ていると、「新品」「中古」以外に
「再生品」というのがありますが、
これは中身を詰め替えたあとチップの情報を消しているということですか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 17:38:14ID:rCkxvMSW
SCC Service Utility っていうチップリセットのツール見つけたのですが、
エプソン PM−D800でつかえますか?
英語ばっかで・・・orz
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 21:57:11ID:gT7FKHfB
インクなんて自分で充填してリセッタ使えば6色300円程度のコスト・・・・
さすがにデジカメとかには使えんが、リップしたDVDジャケなんて刷りまくってる。
さすがに新型の50インクの充填はやったことないのでわからんが、32インクはサイコーだぜ!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 00:40:46ID:UybNgW2O
          ∧_∧
          (  ´∀`)
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\

           ∧_∧
          ( ´∀` )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,)ダイ○ー最高(,,)
      / |          |\

0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 00:34:20ID:6QMjiOgy
うむ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 21:09:52ID:yji6u5a8
リセッター使うと、不明なインクになってしまうんだけど
そういう傾向ある?

昔の後ろに樹脂がついてるのはきちんとリセット効くんだけれど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 03:20:13ID:/Q0KRgJX
リサイクルアシストの新旧と、拾ってきたIC5の黒、カラー合計40個
一個も再生されたのが無い。プリンタは870C
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 22:46:53ID:/Q0KRgJX
リサイクルアシストの新旧のチップリセッター使って拾ってきたIC05の黒、カラー合計40個を
リセットしてみたのですが、一個も再生されたのが無い。使用プリンタはPM−870C

リセット前は、インク切れなんだけれど、 チップリセッター使うと、インクが不明のような表示になります。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 17:20:46ID:j5ii3n41
最近、永久チップ、リセッター読まないプログラムに
変更してる気配が有るや、無しや・・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 18:02:36ID:xse1yVpv
以前、プリンターを修理に出して戻ってきたら社外品のインクはプリンターセット時に警告表示が出るようになった。
今のところ警告が出るだけで使用できているけど、次に修理出したらヤバそうだね。

あと、知ってる人はいると思うけれどインクレスで修理出すと純正のリサイクルをメーカーが無償でつけてくれる。
ちなみに、おれっちは2回インクレスで修理して2セット分もらったことある。w

0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 18:41:26ID:wlIN0jzS
>>574
壊れた無くてもインクレスで修理に出せば
症状再現なしでインク付いてくるのか
保証期間中はこの手でインク代ただにするか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 19:18:09ID:nOYE13KA
558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/02/09(月) 21:25:53 ID:JLzYUEHL
モデルチェンジを速めて今のカートリッジを発売中止にすればこのスレは終わり
本体が発売されなくなり故障で徐々に数が減っていけば互換インクも採算が合わなくなる
特許だらけの新モデルで互換品は完全に排除されるもちろん寄生メーカーも絶滅
囲い込み完成だな

終わったなwお前ら
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 21:55:00ID:6S5TYj+q
>>576
>モデルチェンジを速めて今のカートリッジを発売中止に

無理無理。インク売り場を見てみろよ。
今のカートリッジどころかPM770Cや760C、CLとかの
一体型インクでさえ販売中止できないのが現実。
それに加えてIC21やIC32とかが並んでいるのだから
これらを全部一挙に終了したら客はそっぽ向くだけ。
0578572
垢版 |
2009/02/11(水) 00:29:40ID:nvtxm1PZ
>>573
ドライバ旧式にしてもだめかな?


0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 16:19:23ID:V7IjwXZv
しかし、なにこのイタチゴッコw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/26(月) 14:47:34ID:bBnW+8Jz
SSCはPMーA890のインクリセット出来ないんだよね。
半分以上残ってるならリセットしたいよなぁ、リセッタ買うしかないかな。
コジマやヤマダにあるかなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 11:44:08.86ID:dc1VUq8C
あげ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 07:40:43.94ID:EDXf7yVe
Amazonとかで売ってるるICチップ付き6色セット500円位のって大丈夫なの?
残量表示も出ると書いてあるけど。
http://www.amazon.co.jp/IC6CL50-6色セット◆IC50-EPSONインク◆-EPSON-IC6CL50(エプソンプリンター用互換インク)】汎用インクカートリッジ/dp/B002UN9YSE/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1341872352&sr=8-2
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 01:05:09.69ID:HR9z6s8U
>>582

187件もレビューあるから、そっちが参考になるのでは?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 15:40:32.85ID:b9ErGwLy
プリンターインクの使用量区分は
ヘッドクリーニングに60パーセント
プリントに使用で30パーセント
プリント失敗で10パーセント
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 22:53:16.63ID:wGqoy+NP
いやいや
プリンターインクの使用量区分は
ヘッドクリーニングに50パーセント
プリントに使用で10パーセント
使用せず廃棄でで40パーセント

0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/10(月) 22:34:26.64ID:NJSlAFjl
【ABCD終了】セイコーエプソンRev27【工員放出】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1328011242/

オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
オリンパスは、産業医を使ってHさんを精神異常者に仕立て上げようとした。

<T谷弁護士は(編注:原文は本名)不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、
まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、
怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>



0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 19:00:51.66ID:UtqNQDFW
エプソンIC50のインク成分ってIC32と同じなんだろうか?

エレコムの50用詰替インクって32用よりインク容量少ないよね

定価は50用も32用も同額だから2回目の買い足しは32用の方が得?


これと同じケースでキャノン325用と320用のエレコム詰替は320用の方が少しだけ容量多いんで買い足しはもっぱら320用なんだが…


プリンターメーカーがインクシステムを改悪するから詰替えメーカーも追従反映で改悪

エプソン新型のIC70用詰替えはどんな改悪が待っているのだろう…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 23:16:53.47ID:y9yfT+rc
リセッタはどこまで使えるかわからないし
フリーのチップは廃インクタンクのカウンターが10倍回る
と聞くし
ランニングコストの計算にヘッドクリーニング代が
含まれないような気もする

何かインクジェットが嫌になってきた
沖のC811DN なら何とか大きさも収まりそうで
そっちにしようかなぁ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 16:29:04.46ID:Wx8JvaNI
汚まいら、糞安倍の家来か?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 19:41:44.51ID:VuKrlido
PXG5300用、中国製のようだが、純正なら1000円が100円。
限界値だろうけど、すごいわ。
普通紙や、安っぽいインクジェット用紙はよくないけど、
高級紙タイプには純正並の出来具合い。
なんでかな?
ただし黒インクはダメだな。
黒インクは純正しか使わない。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 11:16:28.40ID:bSsi24ib
こんにちは、
詳しい方、教えて下さい、
エプソンの大判プリンタのPX9500を使っているのですが、
チップリセット時に時々失敗というか、チップが壊れてしまう時があるのですが、
そのたびに出費があり困っています、結構痛いです。
PX9500用のインクカードリッジに使える永久チップは出ていないでしょうか?
宜しくお願い致します。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 00:06:08.86ID:XQ3NjInW
IC69の4色顔料インクで黒の活字のみ印刷していたら、何色が1番早く消耗しますか
それとも、全色同じ感じで減っていきますでしょうか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 05:03:06.87ID:7cvFHPPt
初心者の方へ注意!!

エプソンのプリンターを安さにつられて買うと痛い目に合うから
止めた方が良いぞ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:38:20.12ID:22Y5RTGK
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

9X87EHJCX9
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:44:25.85ID:a3dCztpw
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:26:12.57ID:kKYFzLmk
-
-
-
           
           日本の国技・・・。不毛の地とするべく塩を・・・。
-
-
-
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況