X



PM-760C
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/07 11:21ID:sj8yiPU3
ちと古いけど、語りませう。
Linux版のドライバはVinePlusにありまつ。
詳細=> >>2-10
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:09:14.22ID:IewKwW4d
先程20回目の年賀状印刷完了しました
今年もありがとう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:14:52.92ID:KVy2jyp8
まだ使っている人いるんですか。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:37:30.95ID:ktcCBXmy
私も現役で使ってますね
ヘッドの目詰まりも外してぬるま湯に浸けておけば回復しますし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:31:02.41ID:D6wdcFLP
まだ使っていますか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:29:52.14ID:/LaSrsHI
先程21回目の年賀状印刷完了しました
今年もありがとう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 15:30:43.55ID:Jjz3deIY
またあの爆音が鳴り響く時期がきた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 08:03:36.72ID:MR+AvKzh
>>514
3年前の俺だ。久しぶり。PM760Cは今でも使っている。
windows10 にアップグレードして今でも使っている。
勿論何の問題もない。元々は10年位前にハードオフで105円で買った
ジャンク品。インクもジャンク品で大量に購入してストックは豊富。

だから使い続ける。プリンタなんて印刷出来ればそれで良いでしょう?
だけど今でも思う。この機種が10年前にハードオフで105円のジャンク品で
売っていた事に今でも驚く。凄い掘り出し物だったなと思う。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 08:20:09.28ID:34Tu316y
10年つかいました
ランニングコストも安いし写真も遅いけどきれいだしほんとに良いプリンタでした
年賀状のタイミングの冬場にキャリッジ摺動抵抗があがって脱調をくりかえすようになり
一度修理しましたが2年ほどで再発したのでやむなく退役させました、これまでで一番
よくできたプリンタでした
0531530
垢版 |
2020/12/09(水) 19:12:53.96ID:dB1faei3
age忘れてました
名機に幸あれです
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 01:23:44.73ID:ycq9z6Fz
                  ((   |
                   |  ∩
                   |  
| |
                   |  | |
             ___|  / |
            \  ~/   /~\
             |,.\ ~^~^~^~   \
           /   \        \
       
  _./⌒..───' | / | | .||          ||           
  __/⌒ 二二ニニ ノ  U  ||        ||        
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 19:32:52.40ID:lCUaB5M2
先程23回目の年賀状印刷完了しました
今年もありがとう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:27.87ID:mMgGbuys
明日プリンタ洗浄液使って目詰まる修理する予定。上手く出来るかな・・・。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:32.80ID:FvxQEHGQ
インクも売ってないし壊れてきたのでついに退役です
本当にお疲れ様でした
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:27:16.36ID:sZ7E+Exa
ヤフオクでインク型番検索すると意外にヒットするけどな
アルミパック時代の2個入りパッケージとか何の冗談だろw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:37:32.00ID:oR4T7N2O
それ正常に使えるのかどうか
0538533
垢版 |
2022/12/25(日) 00:31:39.62ID:8tkyE+Ma
青系の色が出なくなりとうとう愛機も往生となりました
初代のパソコンと同時購入品だったので愛着がありましたが
今までよく頑張ってくれました
本当にありがとう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 23:11:18.58ID:gg4FzgCJ
全く印字されなくなった。
レスを投稿する