X



【アンケート】いま使ってるプリンタの機種名を教えれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺様がこのスレの1です。
垢版 |
03/05/01 22:54ID:Zx1OlBwJ
いま使っているプリンタの機種名を教えてください。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/06 03:13ID:nQuJiztR
deskjet 815c
確か、7Kで買ったと思う。
インク換えれば、多分このあとも逝ける。
純正は馬鹿高いが、詰め替えインクなら・・・
クオリティは・・・
まあ、黒さえ写ればいいや。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/06 19:46ID:+xxkjssl
Canon LaserShot LBP-450
Epson PM-790PT
Brother HL-1270N
Brother MFC-5100J

PM-790PTはダイレクトプリンタとしてしか使ってないから正直プリンタとは言いにくいかも。
使用頻度は高いんだけどね。
MFC-5100JはFAX+コピーがメイン。プリントアウトの結果が悪過ぎる。
HL-1270Nは普通に使ってる。LBP-450は予備だけど、ワークシートやドキュメントが
LIPS環境で作られてる場合、印刷結果から、これを使うことが有る。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/06 20:54ID:0eaBQiRr
hpのdeskjet930cです
0126103
垢版 |
03/05/06 21:29ID:4hjhJqlQ
>>113

なんで漏れのHP955cが入ってないんだよ!

ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/06 23:17ID:XF9zDBfg
NEC PC−PR1000EW
CANON BJC−465J
EPSON PM−740C

NECのPCPR1000と1000Eと1000EWは別物なの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/07 01:43ID:5qQQHTVp
hp psc1210
コンパクトだし、スキャナもついていてよろしい。
0129俺様がこのスレの1です。
垢版 |
03/05/07 01:50ID:bdW17Itc
■機種別得票数
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
13票 Canon PIXUS 850i
5票 EPSON PM4000PX
5票 EPSON PM-770
4票 EPSON PM-900c
4票 EPSON PM-820c
4票 Alps MD-5000P
3票 hp deskjet 5551
3票 EPSON PM-870c
3票 EPSON PM-760C
2票 EPSON PM-950C
2票 EPSON PM-920C
2票 EPSON PM-750C
2票 EPSON PM-740C
2票 EPSON PM-670C
2票 EPSON LP-1200
2票 Canon MultiPass B-20
2票 Canon BJ-F9000
2票 Canon PIXUS 950i
2票 Canon BJ F850
2票 Canon BJ-F600
2票 Canon BJ-S600
2票 Canon BJ F200
2票 Canon BJC-455J
2票 hp deskjet 1220c
2票 hp deskjet 990cxi
2票 hp deskjet 948c
2票 hp deskjet 895Cxi
2票 hp deskJet 880c
2票 hp deskJet 815C
2票 hp psc2150
2票 Alps MD-1300


1票 Canon PIXUS 450i/BJ-F6300/BJ-F6100/BJ F850/BJ-S700/BJ-F660V/BJ-F660/BJ-S530/BJ-S500/BJC-465J/BJC-400J/BJ-S330/BJ F300/BJ-S300/BJ-220JC/BJC-35v/LaserShot LBP-450/LaserShot LBP-350/LaserShot LBP-320/LaserShot LBP-310/LaserShot LBP-220
1票 EPSON PM-3000C/PM-3000C/PM-2000C/PM-970C/PM-930C/VP-900/PM-800C/PM-840c/PM-880c/PX-7000/PM-790PT/PM-780C/PM-720C/MJ-830c/CC-570L/MJ800C/LP-8800CSR/LP-1700/LP-8300/LP-800
1票 hp deskjet 955c/deskjet 930c/deskjet 840C/deskjet 845c/CP1160
1票 NEC PC-PR1000E/PC-PR1000EW/...PC-PR1000/4.../PC-PR150N/PICTY320/PC-PR101F/PC-PR101G/...PC-PR101/J110R
1票 Alps MD-5500/MD-2300J/MD-2010J/MD-2000J/MD-1500/MD-1000J
1票 SHARP AJ-1100/AJ-2000LE
1票 OKI ML803PSIIV+F/ML600CL
1票 Fujixerox CLW3320PS
1票 SONY UP-DP10
1票 Brother HL-1650/HL-1270N/MFC-5100J
1票 FUJITU FMJP-101G
1票 APPLE StyleWriter2
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/07 02:02ID:n08r9CMf
Canon PIXUS 450i
0132俺様がこのスレの1です。
垢版 |
03/05/07 02:02ID:bdW17Itc
訂正です。申し訳ない。>>130 うーん・・・。

■機種別得票数
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
13票 Canon PIXUS 850i
5票 EPSON PM4000PX
5票 EPSON PM-770
4票 EPSON PM-900c
4票 EPSON PM-820c
4票 Alps MD-5000P
3票 hp deskjet 5551
3票 EPSON PM-870c
3票 EPSON PM-760C
2票 EPSON PM-950C
2票 EPSON PM-920C
2票 EPSON PM-750C
2票 EPSON PM-740C
2票 EPSON PM-670C
2票 EPSON PM-3000C
2票 EPSON LP-1200
2票 Canon MultiPass B-20
2票 Canon BJ-F9000
2票 Canon PIXUS 950i
2票 Canon BJ F850
2票 Canon BJ-F600
2票 Canon BJ-S600
2票 Canon BJ F200
2票 Canon BJC-455J
2票 hp deskjet 1220c
2票 hp deskjet 990cxi
2票 hp deskjet 948c
2票 hp deskjet 895Cxi
2票 hp deskJet 880c
2票 hp deskJet 815C
2票 hp psc2150
2票 Alps MD-1300


1票 Canon PIXUS 450i/BJ-F6300/BJ-F6100/BJ-S700/BJ-F660V/BJ-F660/BJ-S530/BJ-S500/BJC-465J/BJC-400J/BJ-S330/BJ F300/BJ-S300/BJ-220JC/BJC-35v/LaserShot LBP-450/LaserShot LBP-350/LaserShot LBP-320/LaserShot LBP-310/LaserShot LBP-220
1票 EPSON PM-2000C/PM-970C/PM-930C/VP-900/PM-800C/PM-840c/PM-880c/PX-7000/PM-790PT/PM-780C/PM-720C/MJ-830c/CC-570L/MJ800C/LP-8800CSR/LP-1700/LP-8300/LP-800
1票 hp deskjet 1210c/deskjet 955c/deskjet 930c/deskjet 840C/deskjet 845c/CP1160
1票 NEC PC-PR1000E/PC-PR1000EW/...PC-PR1000/4.../PC-PR150N/PICTY320/PC-PR101F/PC-PR101G/...PC-PR101/J110R
1票 Alps MD-5500/MD-2300J/MD-2010J/MD-2000J/MD-1500/MD-1000J
1票 Brother HL-1650/HL-1270N/MFC-5100J
1票 SHARP AJ-1100/AJ-2000LE
1票 OKI ML803PSIIV+F/ML600CL
1票 Fujixerox CLW3320PS
1票 SONY UP-DP10
1票 FUJITU FMJP-101G
1票 APPLE StyleWriter2
0133俺様がこのスレの1です。
垢版 |
03/05/07 02:12ID:bdW17Itc
■メーカー別シェア
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
56 EPSON ...35.4%↓
49 Canon ...31.0%↓
23 hp.......14.6%↑
12 Alps......7.6%↓
8 NEC.......5.0%↓
3 Brother...1.9%↑
2 SHARP.....1.3%↓
1 Fujixerox 0.6%↓
1 SONY......0.6%↓
1 OKI.......0.6%↓
1 FUJITU....0.6%↓
1 APPLE.....0.6%↓
(回答数:158)
0134俺様がこのスレの1です。
垢版 |
03/05/07 02:18ID:bdW17Itc
↑以上>>128までの集計です。
いろいろ間違っていたら申し訳ない。

意外とhpやAlpsなどのメーカーが頑張っていますね。
プリンタ板に来てアンケートに答えてくれる
「プリンタについて進んだ人」「クチコミ隊長」
(アーリーアダプターっていうんだっけ?)
に人気があるメーカー、がんばって欲しいです。

本当はいい製品作ってるのにね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/07 11:14ID:ETCHAfd2
PM4000PX,SONY DPP-EX5
0138無修正DVD
垢版 |
03/05/07 11:23ID:I0ZVyTDB
十 十 十 十 十 十 十 十 十 十 十 十

十 十 十 十 十 十 十 十 十 十 十 十

十 十 十 十 十 十 十 十 十 十 十 十

十 十 十 十 十 十 十 十 十 十 十 十
             ∧_∧
             (・∀・ )
             (    )
             |  |  |
             (_)_)
見てみて!!丸見え!!

http://adult.csx.jp/~moro2/index2.htm
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/07 17:50ID:HaztWZGn
hp deskjet880C
hp cp1160

cp1160はデザインに惹かれて買ってしまった。
自動両面印刷(・∀・)イイ!
次は複合機でも買うかな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/07 22:24ID:vLzD7AJk
PM-900c
そろそろ換えたほうがよいですか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/07 22:48ID:uAr2LKX5
>>135
純粋にNECの作ったものをhpと統合するのはどうかと思うが
>>132の例ではPICTY320,PC-PR101/J110R以外)。
自分はhp psc2150, Canon Pixus 850i, EPSON PX-V700所有、
加えてEPSON PM-2000C, Canon F900も使う。
PX-V700が未出なのは意外に思った。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/08 02:09ID:+BVXJUkL
Canon PIXUS 850i
印刷速度も速いし今最もバランスのとれた機種だろう。
ちなみにヨドバシだと¥25,800&18%還元。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/08 06:18ID:m66TeBVM
>>150
PM-4000PX 使ってるけど意外と適応範囲が狭くて苦労するよ。
写真用にフォトブラックをセットしていると、普通紙印刷で黒の濃さがイマイチ。
マットブラックをセットしちゃうと写真用紙は駄目。
まぁ、マット紙に印刷してラミネートするって手段が有るけどコスト高。

しかもインクチェンジ毎に大量にインクを棄てられるしね。
それで勢い余って 2台購入しちゃったけど、やや後悔しています。

あと結局染料タイプの良いプリンターが欲しくなります。(顔料不可な特殊用紙)
0155名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
03/05/08 20:23ID:S1c6zia9
EPSON PM-3000C
EPSONのプリンタではRS422(Mac)に繋がる最後の機種だったはず。
今思えばPM-3300Cを買った方が賢かったか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/09 14:25ID:kkFwWziC
EPSON LP-1700

カバーにちょっと割れがある店頭品を無茶苦茶安く買った。
メモリはPCのお古。Web/原稿印刷用。トナーはさすがに高いよね。
0158俺様がこのスレの1です。
垢版 |
03/05/10 00:55ID:rJl9fml8
■機種別得票数
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
15票 Canon PIXUS 850i
7票 EPSON PM4000PX
5票 EPSON PM-770
5票 EPSON PM-900c
4票 EPSON PM-3000C
4票 EPSON PM-2000C
4票 EPSON PM-820c
4票 hp deskJet 880c
4票 Alps MD-5000P
3票 Canon BJC-455J
3票 hp deskjet 5551
3票 hp deskjet 1220c
3票 hp psc2150
3票 EPSON PM-870c
3票 EPSON PM-760C
2票 EPSON PM-950C
2票 EPSON PM-920C
2票 EPSON PM-890C
2票 EPSON PM-750C
2票 EPSON PM-740C
2票 EPSON PM-670C
2票 EPSON PX-V700
2票 EPSON LP-1700
2票 EPSON LP-1200
2票 Canon PIXUS 950i
2票 Canon PIXUS 450i
2票 Canon BJ-F9000
2票 Canon BJ F850
2票 Canon BJ-F660
2票 Canon BJ-F600
2票 Canon BJ-S600
2票 Canon BJ F200
2票 Canon BJC-465J
2票 Canon MultiPass B-20
2票 hp deskjet 990cxi
2票 hp deskjet 948c
2票 hp deskjet 895Cxi
2票 hp deskJet 815C
2票 hp CP1160
2票 Alps MD-1300


1票 Canon BJ-F900/BJ-F6300/BJ-F6100/BJ-S700/BJ-F660V/BJ-S530/BJ-S500/BJC-400J/BJC-430J/BJC-430J Lite/BJ-F360/BJ-S330/BJ-F300/BJ-S300/BJ-220JC/BJC-35v/LaserShot LBP-450/LaserShot LBP-350/LaserShot LBP-320/LaserShot LBP-310/LaserShot LBP-220/EL-K11
1票 EPSON PM-970C/PM-930C/VP-900/PM-800C/PM-840c/PM-880c/PX-7000/PM-790PT/PM-780C/PM-720C/MJ-830c/CC-570L/MJ800C/LP-9600SPD/LP-8800CSR/LP-8300/LP-800
1票 hp deskjet 1210c/deskjet 955c/deskjet 930c/deskjet 840C/deskjet 845c/psc1210/
1票 NEC PC-PR1000E/PC-PR1000EW/...PC-PR1000/4.../PC-PR150N/PICTY320/PC-PR101F/PC-PR101G/...PC-PR101/J110R
1票 Alps MD-5500/MD-2300J/MD-2010J/MD-2000J/MD-1500/MD-1000J
1票 Brother HL-1650/HL-1270N/MFC-5100J
1票 SHARP AJ-1100/AJ-2000LE
1票 OKI ML803PSIIV+F/ML600CL
1票 Fujixerox CLW3320PS/LaserWind 1100
1票 SONY UP-DP10/DPP-EX5
1票 FUJITU FMJP-101G
1票 APPLE StyleWriter2
1票 Casio KL-E20
0159俺様がこのスレの1です。
垢版 |
03/05/10 00:55ID:rJl9fml8
■メーカー(ブランド)別シェア
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
70 EPSON ...38.3%↑
60 Canon ...32.8%↑
24 hp.......13.1%↓
12 Alps......6.6%↓
8 NEC.......4.4%↓
3 Brother...1.6%↓
2 SHARP.....1.1%↓
2 Fujixerox 1.1%↓
2 SONY......1.1%↓
2 OKI.......1.1%↓
1 FUJITU....0.5%↓
1 APPLE.....0.5%↓
1 Casio.....0.5%↑
(回答数:183)
0160俺様がこのスレの1です。
垢版 |
03/05/10 01:00ID:rJl9fml8
以上、間違ってたらゴメンね。

A3プリンタが多いですね。
顔料系のプリンタも多くなってきました。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/10 01:09ID:Mg/7Yecx
まだ出てないかな。
EPSON PM-700


・・・もう5年目か・・・。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/10 01:12ID:1LTYP3qC
5年どころじゃないのでは?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/10 01:17ID:7pzjL9Ny
magicolor2300DL
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/10 02:01ID:cOqaQqDM
EPSON PM-770C

さっき,印刷したら文字がかすれてもう見てらんないって感じだった.
クリーニング1回やってみてもかすれていて,もう1回したらとてもきれいに印刷できた.
もう寿命かな,と思っていたので嬉しかった.まだまだ,がんばってもらおうと思います.

自分のではないが,他にはHPとRICOHのレーザプリンタ(型番覚えていない)とPM-2000C
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/10 02:52ID:za0fWXyJ
HP955c
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/10 05:26ID:xH0I1Fzn
メイン:EPSON PM-900C(カラー) & Canon LBP-350(白黒)
サ ブ:EPSON PM-2200C
放 置:EPSON PM-820C & 烈糞印7200

インクでユーザーから金を奪い取る方式の駄目糞メーカー
Lexmarkをメインにしているヤシは流石いないと思われ。(藁
詰め替えインクが使えるならまだ救いようがあるのだが・・・。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/10 06:12ID:F6sBWAcy
>>165
その頃のインクは糞
にじみ・色あせで使えんぞ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/10 13:00ID:MUiQnL59
>>168
エプソンも駄目糞メーカーと目くそ鼻くそだと思われるが。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/10 15:11ID:cOqaQqDM
>>169
確かに,ちょっと水分がつくと直ぐににじむのは×

よく印字を見たらレーザプリンタなんかには負けるが,普通に見る
分には分からないので,美しさに関しては問題ないかなと思う.
あの強烈な振動はいただけないが.

第一,買い替えるには金が無い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/10 21:24ID:coXN6Gu2
Canon BJC-430J。
スキャナヘッドが使えるのが購入理由。ほとんど使わなかったけど。
さすがにインクが売り場の端に追いやられてきたなあ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/10 21:57ID:F50t0f2c
Canon BJ-F600

自動給紙が調子悪い、紙が時々送られない
葉書なんて一枚一枚手差しじゃないとダメだ

0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/10 22:06ID:DDFvLCWF
PM-10000

グラフィックアートの趣味が高じて購入。広告代理店勤務なので
仕事にも使える。業務用レベルのポスターが自宅で出来るのはうれしい。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/11 12:14ID:JEolCcy1
HP deskjet 845c
だよ。やすもんさ!
017910
垢版 |
03/05/11 13:00ID:w6V9k/Oh
>>178
安物でもワープロやホームページの印刷に使うなら十分
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/11 20:00ID:advXrENY
epson MJ520Cを友人がリサイクルショップで
買ってきたらしい。
店で準備してもらったドライバーが入んない
ので、俺に電話が掛かってきた。
EPSONのページを見るとWIN XPには対応してない
みたいだけど、インストールさえ出来ないのは???

ドライバーが壊れてる可能性あり?

一応返品を薦めときました
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/11 20:04ID:advXrENY
すんません 誤爆でした m(__)m

0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/11 22:59ID:c+w97euO
HANAGE
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/11 23:14ID:TjKKST3n
EPSON CC-600PX
ひょっとして使っている人は誰もいない?
やはり複合機はhp psc2150が人気なのかな。6色だし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/12 01:18ID:AmbGwwbs
HP Deskjet 1120C

A3出せるので。印刷悪いケド(藁
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/12 03:42ID:rF4SzxtQ
EPSON PM-770C

現状で特に不満もないし壊れる気配も無い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/12 05:05ID:kCNHS+cl
CL−700を値段が手頃で買ったのはいいが交換インクを手に入れるのに
苦労する破目に遭うとは思っても見なかった。
そろそろ別のを買おうかとも思っている。
0190 
垢版 |
03/05/12 21:29ID:vK2La9Yd
キヤノン BJF850

そろそろ買い換えたい
0193 ◆KWHazukiWI
垢版 |
03/05/14 09:19ID:anA9tGj6
ALPS MD-1300

OHPシートに白色印刷する目的で購入。あと、購入当時に流行っていた
プリクラもどきを昇華印刷で作るのにも重宝した。

たまにインクリボンが切れて、繋げて使ってるけど、かれこれ6年の付き合い。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/14 15:46ID:Zhnee+59
あれ?うちの愛機PM-3500Cが出ていない…
そろそろヘタってきたので2代目を先日購入
3700出たあとだったから安かったYo

あとは親父用にPM-740C 親父のおもちゃと割り切れば充分でし
MDは2010が物置で眠っています 何故か捨てられない…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/15 15:47ID:cWTHasrA
ガリ板
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/15 19:14ID:3tDtp8fd
もう7年目になるけど、EPSON MJ-800C
0201100
垢版 |
03/05/15 19:49ID:EAs7oyhT
キャノン BJ S530
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/15 21:51ID:1tZCbpyS
HP deskjet 990cxi メインで使用中
Canon BJC-700J  予備
NEC PR-J700    部屋の肥やし(w

プリンタなんてそこそこ綺麗で
ストレス無く印刷出来りゃいいのさ♪
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/15 22:38ID:4oz8V9p6
NEC PICTY970 安かったので何となく購入。インク高杉
Canon BJ-S600 最近修理したので、まだまだ現役
SONY MPR-G600A プレステ2専用プリンタ。新品で1000円(w

MPR-G600Aは適当にキャノン系のドライバ入れてやればWindowsでも使えます。
でもハガキサイズくらいしか印刷出来ないんだなぁ、これが(藁
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/15 23:47ID:Rr0MeUzN
BJ M40    モバイル用
BJ M70    中古で事務所の机の上用
BJ S700   はがき、名刺用 
PM 2200C   仕事用ポスター等
LP-7800   中古で仕事用
XL-5200 *2中古で仕事用集計表の印刷
自宅と事務所で使ってるが、私一人しか使わないんだよね。
印刷屋デモするつもりか?俺。
0207名無し。 ◆bPJHO7PK4w
垢版 |
03/05/16 15:55ID:wvxAb/WA
Canon BJ F300.そろそろ買い換えよう。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/16 16:24ID:7X8ZGljh
自宅>BJ-F890
 最新機に比べると、画質はOKだが速度が遅い。
兄>BJ-330i
親父>BJ-6600

会社>DesignJET5000PS・CJ-500・PX-7000など
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/17 01:34ID:knc5j0J2
EPSON MJ-450
前面給紙出来なくなったので、後ろから1枚ずつ手差し。(涙

DOS必須なので、次はドットインパクトプリンタになりそう…
0211名無しさん(新規)
垢版 |
03/05/17 07:41ID:w9WWjRqh
PM3000Cでつ

A3ノビ対応だったから。
買い換えカニャ〜!?
でも不具合ないしニャ〜。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/17 20:10ID:5Sq8tlX6
PM3300C
0213212ではないが
垢版 |
03/05/17 21:30ID:4N2Z+Tr9
PM-3300C UG
アップグレード料金とあわせて7マソ近くかかってるから、
そう簡単には手放せないです・・・

でも最近インク詰まりが頻発・・・鬱。
0214
垢版 |
03/05/18 00:17ID:TydrEKla
活躍中;
写真、カラー用:EPSON PM-900C(CD-R印刷)
モノクロ文書用:キヤノン LBP-220Pro(滲みのないドキュメント)
出張用:キヤノン BJC-35v(持ち歩ける大きさ)

履歴;
NEC PC-PR406(熱転写カラー)
NEC MN-9950II ?(型式定かでないカラードットインパクト)
EPSON MJ-500C(とりあえずカラー印刷したかった)
EPSON PM-750C(フォトクオリティに魅力)

今後買う動機;
今のところ特に魅力を感じるものなし
CD-R印刷以来の機能的ヒットが見当たらない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/18 22:15ID:bSfoSn7v
(今日から)
Canon PIXUS 850i
(昨日まで)
EPSON PM-670C
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/19 02:25ID:JrGFq7HO
ヒューレートパッカードDESKJET955C

スキャナーも古いし(4年おち)
スペースの問題から複合機を検討中。
CDダイレクト印刷が出来る機種があれば即買い!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/19 14:17ID:qXlOdFUR
Canon PIXUS 950i です。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/19 20:20ID:R/gcBh6+
いまどきPicty900です。
でもテキスト印刷はそこそこきれい。
速度も早いので壊れるまで使い倒してやろうと思います。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/20 00:31ID:7dqf5e2V
Canon PIXUS 850i
EPSON PM-750C

とりあえず 現状で満足です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況