X



プロ用ハイエンドスキャナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/04/24 12:48ID:Zj9zhwsf
についてあーだこーだと語ってみよう
0102┫・∀・┣ ◆/MYAUNQ.02
垢版 |
2009/09/27(日) 22:55:50ID:bggPsyuM
緊急・保守。
 
   ∧_∧
  <=Φ_Φ>
__( っ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 11:53:26ID:IodGQy4l
ハイエンド
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 12:24:17ID:OI7lmDVg
保守
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 00:47:29.81ID:fe0XeC5Q
フラットベッドじゃなくてA4用紙に小さい用紙が上でホッチキスどめされてるものを大量に読めるハードってない?
とりあえずプリマジェストのハードはバキューム搬送だからいけるっていうのは聞いたけど、他にはないかな?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 22:58:58.18ID:bi5WQ9Vi
FT-S300って中古が出てるから買ってみたいんだけど
ぐぐっても仕様でてこ無いんだよね。受光素子と光源の種類と、windwsPCでSCSIカード使えるとか寸法制度とかランプ、光学系の劣化位具合とか
ぱっと見てわかるとこない?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 23:08:52.33ID:gxQu9fik
>>106
最近のスキャナーが高性能になったのはCCDカメラのお蔭。
大抵のスキャナーは、そういうのも取り込める性能なんだけどね。

コンビニのスキャナーもかなりの性能なんで、買わずにスキャナーして
画像ソフトで調整すればほぼなんにでも使える。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 19:33:48.23ID:OcpMTnfa
>>109
クスッときたwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 06:50:52.28ID:/WRt1ekY
B2スキャナー欲しい、、、いくらするんだろうか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 03:43:13.20ID:Ks951VzY
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0115 【東電 82.1 %】
垢版 |
2014/11/06(木) 11:12:49.48ID:4KoGhRGe
>>109
に、質問。今日こそは答えてもらおうじゃないか!キミはいつもそんなんだよね…ったく…じゃあ、あの件を聴くよ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミのことは一応評価はしてるんやで。朝はしっかり歯を磨くんだよ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 15:26:17.44ID:6qqNrgDo
今でもドラム式を使っているのだろうか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:21:24.03ID:22Y5RTGK
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

SVYRHB5QS9
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 04:11:16.28ID:junJ9Q7x
ドラムはダイナミックレンジ広いけど数こなすのに時間がかかる
最近はデジカメデータで版下に貼って入稿するから
スキャナじたいがいらんようになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況