ジャミ信ってスレ動かなきゃ皆ジャミ信の味方と思ってんの気持ち悪い
もう皆ジャミルに対して今更言うことすらなくなってきたのと今まで湧きすぎててケルカロレベルの湧き方しかしてないから今は叩かれないだけだよ
人気投票マウント→ジャミルよりグッズレート高いキャラいくらでもいる
ホモ叩き→他sageしてたジャミオタもいるし充分腫れ物
優遇不遇→3年待ってない・配信早い方・オバブロしてる・リズミックで目立ちまくる・自分たちも部活ウェア実装早い・マスシェフも結構早い
カリムと比較したら不遇みたいな主張するけどジャミル以外のオバブロ組やオバブロ推しが受けてる不遇が無かったことになるよね
インスパイア元や考察→結局ジャスミンとジャファーしか頭にないしツイステッドって書いてるのにキメラモチーフ嫌とかアプリ名読めてないキチ
自分達も嫌いな所で初っぱなからわかってた部分が嫌なら辞めろは特大ブーメランなんだよね