X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:52:38.61ID:wfls8bdX
スマホ専用アプリ「私立グリモワール魔法学園」に登場するキャラ可愛いペロペロとかする為のスレ

▼公式サイト
http://grimoire.appl...gister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
https://twitter.com/Grimoire_Staff

※ゲーム自体の話題はスマホアプリ板の本スレで
【グリモア】私立グリモワール魔法学園191年目【稚拙運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594712611/

前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1588223430/

次スレは>>970
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 13:54:06.37ID:ehpqAYyY
レナがレナ語を喋っていない!

転校生と誰から生まれた子孫だろうな(ゲス顔)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:17:31.74ID:STk1ucSK
ツクたんと初めてのデートでツクたんに任せるよと
言ったら少し戸惑った表情した後に本人は真面目な
顔と思ってるだろうけど顔がニヤけてるのがすぐに
分かって好きだと思わず言ってしまったw
人が居るから変なこと言わないでよと怒られたが
好きだと2回目言った後に抱き締めてちっぱいでも
ブラはしてるんだなと妙に納得した
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 23:16:06.12ID:HvAzzzb4
ありすさんを妻にしてありすちゃんを娘にしたい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:36:30.09ID:0+wkr1Tk
氷川と春乃って、下手するとヤンデレになりそうだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 00:28:02.07ID:vkDiLjyP
1回しか祝えないことも珍しくない世界で5回も祝えたことはとても幸せな事だと思う
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 20:37:43.64ID:LpP7DrRP
兎ノ助エンドも期待したいところだけど
ギャルゲの友情エンド的なのしか想像できない
兎ノ助となら結ばれてもいいぐらいだが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:46:44.04ID:X9HQ57JL
王道のメインさんで行くべきか
好きなゆえ子かありすちゃんどれで行くべきか悩むな
最初に見る一番のヒロインだし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 06:56:09.35ID:+ZVkLwY+
ヘボットの最終回みたいに続きは個人個人で決めてね、でいいと思うのに・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:20:31.50ID:FqXuXckq
その前にレナとの子作りなんだよなぁ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:36:23.65ID:6cEMg/nr
もっと個別エンド的なものになるかと思えば
文字通りラストエピソードだったね
つかさの雰囲気が良かった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:27:55.50ID:foBqy2EO
絢香ラスエピでバリバリ告白みたいのしてるんスけどいいんスかこれ?(スキャンダル的な)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:39:41.98ID:lU6HFFY2
エレンの心配みたく
転校生くんと天さん狙いで襲撃みたいな展開もつくれはするんだろがなあ
まがやん亡き今では対テロリストやっても受けないことがわかってしまったからな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:13:30.98ID:4MLYMLAD
智花ちゃんマジヒロイン
メインヒロインの癖に影薄すぎなんて意味を込めてメインさんとか呼ばれてたのが嘘みたいだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:47:55.28ID:2/HCFPcb
やっぱり脱・敬語シチュはたまらんな…と改めて思った
久々にエミリアの初期SRエピソードも読み直してこよう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:44:41.32ID:5Dp7ClBD
明日死ぬとしたらでメアリーが転校生くんにどんな評価してるのかわかったけどここまでとは思ってなかったな…ママじゃん…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:53:58.44ID:IFgvB/7c
エピソードは大丈夫だがMore@は対象外との噂
電話は時間があるのなら一通り…推しのキャラは最低でも聞いた方がいい
あと一月ほどで二度と聞けなくなるかもしれない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 01:04:45.45ID:WO9ujOMP
相変わらず転校生君は身体がいくつあっても足りないくらい忙しくなりそう
アフターミストの世界でも転校生くんは転校生くんのままなんだと感じたラストエピソード群でした
グリモアの世界を紡いでくれたスタッフとずっと見守ってきた転校生たちに感謝
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 01:25:51.83ID:WO9ujOMP
ありすさんを妻にしてありすちゃんを娘にしたい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:07:18.08ID:l497SoHh
Android11とGalaxyシリーズでスクリーンレコーディングが標準で搭載されてたりreflector3みたいなミラーリングソフトで録画・録音できたりするからもあっとの電話データ残せるぞ

1.5万Gのガチャの交換チケで[妖怪]ソフィ選んだ
めっちゃかわいい
https://i.imgur.com/qV4XL2H.jpg
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:12:43.58ID:O1FJd4Sf
最後だし15000Gガチャでメインさん選ぼうと思ったけど【夏風】は入ってないんだよね・・・同じ2019年内のカードなのに
卒業はもう持ってるし最終儀式取るしかないかね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:21:45.46ID:9eCr7rS8
最後なんだから全種選べるか
20年SSRから選べるチケットにしてほしかったわ
最後の記念に勉強明鈴欲しかったのに
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 17:09:24.06ID:vXF/K6VG
メインさん、あきぽ、香の葉、ももも、アイドルさん、タオル子さん、七撫ちゃんとかみたいに直接的なら転校生君も気付いて肉食になると思う
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:10:51.65ID:2DnMkwuL
夜、1日ひとりずつオカズにして抜いてっても、1ローテーション約2ヶ月間か。ま最初に戻ってもまた新鮮で抜けるよなこの学園だと。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:33:09.66ID:Cnq8N74g
もあっとのログとか電話の音声とか保存しておきたいんだけど、スマホ単体ではどうしょうもないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況