X



【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ147【DIVA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:39:07.22ID:HXwTM/n5
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 22:01:26.68ID:5RonJV0N


                                            ̄f¨'' ,
        .                    | ̄|     , -‐=≠=‐- ,  |  |   \
.                        r‐|  |  ‘            Y  |      、
.                          / .| ァ‘                , .!      \
.                      / /.W                  Y         、
.                        / / /             _      ‘,          、  ぺろぺらーの皆、少し頭冷やそうか…
        _.                / / /       {       ‘,      ‘,        \
     ./-- ヽ.             / / {       /|        ‘,     ‘,
    /    ヽ.            / /   !    ./{ ./ .|  |       |三|    /
    |      ',.        / /   |.    ||/  .、  ト、.     |三三l ./   、
    {      ',.        ,' .,'   人.   |,士弌  \| \    !三三|/
      ',       ',.       ,' .,'    .i\.  |`込ラ`   弐弌ヘ  .j三三||.     ‘,
      ',      \.     ,'  { .,ィ斥心|  \{ `""    ヾヒ乃 .V / 八 {.      ‘,       
       ヽ      \__ {_//////ハ-‐=ニ\  ,    `'''''゙ }/ ./≠=ゞ─ ,
       \.       \ マ///////.ハ.    }ヽ  、__     イ ./   |    ヽ
      /⌒\       \ ‘マ//////ハ   } |` ._   イ //|    |     }
    __/           ‘,  マ////.ハ.  , .|   \/    |   |     i     `、
   /       ヽ       ‘,  V////ハ /  .|   ./\.   !    |     {
  .{   ヽ     i       ‘,   }////.ハ/  .|  ./{___}\.  !   {      、      ‘,
  /    ‘,    {        }  .|/////.}.   !/  .i   |.  \|    ‘,     、      ‘,
 ( ヽ   \   )-、./   ソ ,'   |/.y''¨¨V      |   !        ‘,     、
  \ \   ヽ__/    /_./   .jW | ∨     |   |.        ‘,.    _、
   \ \__ノ.:(/ヽ_ノ:.:/   /   .|  ∨     |   |        ∧_, -'//∧
     \_/\:.:.:L/:.:.:.:.: :/   /    |.   ∨    .|   |       V  V//////∧
            \:.:.:.::.:.:.:.:./   /    .|    V    |   |       V   .V//////∧
前スレ
【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ146【DIVA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1555851686/
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:04:36.23ID:9IXQJQoj
間違えたサマーメモリーちゃんだった

でもサマーアイドルのミクさんリンちゃんと砂浜でトウモロコシ食いたい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:55.40ID:PK/n4bVY
>>568が村に到着すると・・・
村人<あんたがギルドから派遣された新しい
   ハンターさんかい?
   よく来たね。ささっ村長がお待ちだよ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:39.05ID:NE5XW0vG
なんかこのスレ民が作ったレーミクのスクショがネタとして分かりにくいとかで
けちょんけちょんに貶したあと作り変えた作例を残して消えたんだっけ?
作例の作風で特定されたんじゃなかったか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:13:42.54ID:ODDStnyn
あれは嫌な事件だったね…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 05:18:53.30ID:U0ASwlOf
>>577
ただの粘着だよ
本スレでもよく出てくる

>>578
作風も何も自分だけの分からない基準で貼られた画像に粘着してくる、絡まれた人が気の毒
よっぽど添削されたことが悔しかったんだろうw

ところで千葉ってのはなんなんだろう?
それだけがよくわからん、コテが千葉関連だったとか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 06:13:33.01ID:ipEM5P0A
本人さんだろうけど荒れる前に本スレ帰って下さいお願いします。
あなたどこでも爪弾きじゃないですか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 06:23:37.70ID:U0ASwlOf
>>598
また特定かよw
まあ粘着されるのは一定レベル以上のコラ職人やGIF職人だから、絡まれた方が名誉かもなwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 07:24:26.85ID:wQDEQUpa
本スレでの不自然な丁寧語がウソのようだ
以下いつものprスレ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 07:57:04.02ID:tGYhCSeP
シャノ<朝ごはんまだかニャ!遅刻しちゃうニャ!
若い衆<お嬢!お待たせしました!今朝も自信作ですぜ!

   献立 サシミウオの刺身・ザザミソ・ユクモ温泉卵
       たっぷりのネギをどんぶり飯に盛り付けた
       その名も回転少女メシ
       
       飲み物ムーファミルクシェイク
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:37:36.62ID:8Z68/IYs
ミクさんに「童貞おじさんだっていいじゃないですか。私はマスターのこと好きですよ。」ってハゲまされたい。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:43:49.30ID:6x9rg2Wp
そらミクさんは童貞でもハゲでもデブでも曲さえ作ってくれるならマスター大好きやろ
曲も絵も何も作れないただの萌え豚なら内心○ねば良いのにとか思ってるかもしれんが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:47:27.29ID:H49Kayok
ラセツちゃんが鬼のときだけ

ラセツダヨー1<こちらRD1。エリア1〜6までクリア。>>628はいないヨー
ラセツダヨー2<ザッ、こちらRD2。了解、エリア7〜12は任せるんダヨー。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:42:15.27ID:lKu5pZS4
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D7zacWNVsAAorFu.jpg   
  
@スマホでたいむばんくをインスト   
A会員登録   
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
     
コードを入力した方に300円もらえます
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。
     
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:10:15.25ID:H49Kayok
>>635
深海少女<胸のかさ上げ?マスターは男でs・・・!
(いってる意味理解して赤面してから)
     必殺!サザエの殻ガトリング!
    ドルルルルルルルルルルルルルルルルッ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 02:14:49.34ID:rlc+838I
深海ちゃんの衣装を茹でたら鮮やかな緑色になって、
めかぶがぬるぬるとろとろになるんかな…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 03:21:42.53ID:dfABIRX/
>>655
深海少女<私も少しだけ興味があるんですけど
       そもそも茹でられるんでしょうか?
(深海少女モジュール仕様書 耐熱温度393000℃)
(耐寒温度−273.15℃ 耐圧値 木星393個相当※)
(※但しイナーシャルキャンセラーの出力次第)
(放射線遮断率120%※20%は予備出力)
(動力源 マイクロ縮退炉 燃料 食用ネギ)
(と書かれたところを指さしながら・・・)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:42:24.61ID:p/GHsUZI
深海さんの穿きふるしのおぱんつお鍋でぐつぐつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況