X



【FEif】レオンアンチスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:18:46.47ID:xGLaYPxJ
ここはFEifに登場する暗夜王子レオンのアンチスレです。
行き過ぎた厨行為・他キャラsageを繰り返す信者・厨叩きもこちらでどうぞ
次スレは>>980

・信者や荒らしの書き込みはスルー、触る人も荒らしと同類です
・外部、二次ネタは禁止
・レオン以外のキャラsage禁止
・他キャラとの比較はやめましょう
・FEシリーズへの批判は該当スレへ移動してください

前スレ
レオンアンチスレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1449759456/
レオンアンチスレ2
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1461715768/
レオンアンチスレ3
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1482933733/
レオンアンチスレ4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1493187175/
レオンアンチスレ5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1506250595/l50
レオンアンチスレ6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1517001095/
【FEif】レオンアンチスレ7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1535767693/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 21:04:56.03ID:ebiU1JQh
風花雪月の女主人公ビジュアルが出てからずっとえぐいエロネタで暴れてる
内容グロいし1日何レスするの

>>40
前からエアプ疑われるおかしな発言ばかりだよ
・スルトメタにセリカ
・夢カム子を歩行ファ以下、対伝チキではなく「ファルシオンで」死ぬクソ雑魚扱い
・フリーズを「妹二人死なせた」無能王子
・騎馬全盛時代に騎馬魔より平凡な歩行弓や暗器の方が恵まれてる強い優遇されてる扱い
他にも色々
ガチャ報告だけは多いけどまともにやってはいないと思う
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:47:52.43ID:kxGadCLG
ファイアーエムブレムEXPOのグッズにレオンのブリュンヒルデのグッズ出すらしいが他のシリーズのメンバー差し置いてどんだけ公式はこいつを優遇したいんだ
マジでノリが気持ち悪い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 12:58:03.11ID:oK+nFX1K
総選挙3回目(単純に実装数を嘆いたファンの投票が多そう)でやっとヲタ悲願のタクミ倒しを成し遂げてあちこちで暴れてたのに

選抜投票でまたリョウマやタクミに負けてて笑う
大丈夫かよこの不人気キャラ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 05:12:11.33ID:Z6wwpfCm
ババアが新作スレでまたアホやってる
きょうだいに水晶見せろってw
多レスババアもう認知症かよ水晶は竜の血が濃いか魔力の強いキャラしか真実が見れない設定があるだろw
てか白夜で水晶を見た魔力の強いきょうだいのレオンさん()は何も具体的な行動を起こさなかったじゃん
暗夜きょうだいを叩こうとしてレオンにブーメランだし自分の推しキャラの設定忘れてるのには草生すぎてヤバい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 04:13:02.26ID:wiQj3xB+
アクアアンチスレに張り付いてレオンアンチは頭おかしいとか小室のお気に入りはレオンじゃないって連呼してるなクソババア
あいつアクアも嫌いだったのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:27:39.38ID:mQ8FCrEV
元の小室発言読めば分かるだろうにな
覚醒子世代が一番気に入ってそうだが、レに思い入れはあるようにしか見えない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 06:52:46.39ID:ORdCNuLs
純粋なエフィファンやレオンファンはエフィやレオンを別にごり押し扱いなんて言ってないのにね
キチガイのセリカ厨とタクミ厨がFE人気キャラにこだわってると怒りながら
キチガイ仲間とエフィ&レオン=ごり押し認識で盛り上がる
ムカつくキャラやFE嫌いなキャラにエフィレオンが入ってなくて本当に良かった〜
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:00:33.18ID:+40Ym3YX
エフィとレオンはだれにでも優しいよね
セリカタクミの相談に乗ってあげたりアルムやカムイきょうだいに対しても幼なじみとして兄弟一緒に活動してくれることに感謝されたり
アルムやカムイきょうだいの体調を気にしたり、みんなに優しい
キチガイ池沼タクミセリカ信者はいつもエフィレオン叩いてタクミセリカageするけどレオンエフィ叩かないとタクミセリカageができないのかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:38:13.41ID:pTjC6exE
モテモテセリカ様()妄想に自分を重ねてるんじゃないの?
これだから池沼セリカ信者は気持ち悪いね
セリカやタクミの信者ってこうやって自演しながらレオンエフィのこと大分前からずっと叩いてるよね
レオンエフィ本人は国や戦争の犠牲者でもありながら充分カムイやアルムのために尽くし続けているのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:37:20.44ID:MMSUbMZJ
優しい人は、カムイがカミラ姉さんの説得してる最中に不意討ち攻撃(しかもカムイもカミラ姉さんも戦闘終了後で疲れ気味状態)はしません(白夜13章)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 04:23:25.08ID:8L8xAmsd
レオンエフィアンチの要望は主人公の夢さえ奪うやり方で
タクミセリカ以外のキャラは平然とタクミセリカの踏み台扱いで下げるからな
だからタクミセリカ厨が反感買うのは当たり前
頭の中身も屍レベルで腐ってるから本当に大丈夫かなタクミセリカ信者は
だからその辺の石ころに躓いて転んだのもレオンエフィ信者やカム男腐のせいにし始めてるし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:27:56.70ID:3bWTlCRL
レオンエフィアンチはタクミセリカが言われていることを無理矢理他に押し付けすぎなんだよね
それで反論や反発ないと思う方がアホだし本当にキチガイだわ
誰かをハンマーにしてレオンエフィを叩かないと気がすまないキチガイだから仕方ないか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:56:24.79ID:AoDlAreW
レオンエフィ信者のほざいてる事ってだからなんなんだろ?って思うわ
それそこで言うほどのことじゃなくね?
タクミセリカ信者の作品はほとんどがタクミセリカだけが愛されるべきなの!他キャラ皆タクミセリカに好意的なの!何もかもタクミセリカが一番なの!って願望が凄まじいほど伝わってくるんだけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:12:50.46ID:HuFg+Q04
荒らしが嫌信でグラブルのサンダルフォンはカム子のものなんて言ってる
実は多レスの疑いがある人もグラブルやってる凄い偶然だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:19:38.51ID:35MwvQBY
>>59
サンダルフォンなんて糞キチガイ人気出るわけないだろ
あの糞もタクミセリカ厨と同じで自作自演大好きの池沼信者囲ってる集団の集まりじゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:25:35.47ID:sq7jkwGq
人気投票タクミより上位になって
ブリュンヒルデのポーチも出るんだから
仲間と楽しくレオカムで盛り上がれば良いのに
多レスは一体何が不満なの?
せっかくだから答えてよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:34:01.79ID:OIXh6ZG7
>>61
FEH総選挙の前後からここぞとばかりにタクミセリカ信者が依怙贔屓だ公式批判だと自分らの巣で騒ぎ立てそうなもんだけど
あいつらがTwitterじゃ全然動いてないのって
FE関連のアンチスレ全般マジで裏ではタクミセリカ信者が騒いで暴れて自作自演しまくってたのが元凶だったんだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 09:50:38.79ID:o3MRFL9w
>>63
サンダルフォンなんてキチガイ不人気どうでもいいし
タクミもそうだけどなんであんなキチガイが人気出るのか分かんないわ
イベントでルシフェルは生き返っていいけどこいつだけはさっさと死ねばいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 09:51:10.98ID:o3MRFL9w
自分は自分が不快なものを死にもの狂いに監視しギャーギャーつっこんでおいて
他人には嫌なら見るな!嫌ならさわるな!嫌ならFEやるな!
信者側がどれだけキャラやFE馬鹿にしてそのシリーズのキャラ好きや
FEファンを不快にさせてきても気にしなかったのが
タクミセリカ関係批判されたら他人に配慮しろー!タクミセリカ馬鹿にするなー!

こいつらはアホの境地
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:07:40.75ID:gR4jCt7s
相変わらずタクミセリカ信者が気持ち悪いこと言ってるの見つけてスレに上げてみると今だに話題なってるよね
お前ら発情猿共がタクミセリカに自己投影して一番夢見てるだろって誰か教えてあげてよ
公式やFEH運営のゴリ押し悪行でタクミセリカがとやかく言われたらすぐ的はずれな反論しようとするけど
ただでさえ不人気キャラが余計嫌われてる自覚そろそろ持ちなよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 15:05:28.79ID:H8LiVj8x
>>59
グラブルのサンダルフォンどこが良いのか分からない
自己中な所が本当タクミと凄い似てるし主人公ガチで殺そうとした所とか気持ち悪いキチガイの凶悪犯罪者じゃん
他のグラブル男子キャラの方が主人公に優しいし色々気が利くし
こいつはタクミと同じで糞だし優しくないから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 10:02:23.29ID:m6sXvkMc
タクミセリカ信者ってタクミセリカは不遇不遇とか言ってたりやたら人気とかに拘ってて前々から病的だったけどな
まあ今回の総選挙惨敗とかFEHでの露骨なごり押しやらexpoのグッズ人選とかifやエコーズファンのみならず他FEシリーズファンや一般からも
ヘイト受けて批判されていよいよタクミセリカは自分が思うような受け入れられ方してなかったっていう現実見せられて悔しかったんだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:59:34.80ID:2TFL/oTH
ifの設定がガバガバならあたしの本で補完してやるで
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 04:25:44.57ID:/Xy7LrTz
タクミセリカ信者だけじゃなくウード信者とシルク信者もレオンエフィを目の敵にする奴たまに居るよね
どっちもレオンエフィと若さと顔面偏差値で惨敗してる賞味期限切れの邪気眼(笑)とメット尼な時点で
どうマウント取ろうが足掻こうがレオンエフィに勝てるわけがないのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:04:42.37ID:darRxhzc
多レスにはifは最高級食材揃えたのに料理失敗した作品らしいけど
それってレオンも失敗ってことになんじゃんw
キャラと作品は切り離しできないでしょ
他をsageようとしてレオンもsageる知能↓多レス
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:36:42.65ID:wDb0elcs
FE関連スレもFEHまとめサイトも作品間の対立争いしか出来ない無能集団しかおらんね
それにまんまと騙されるレオンエフィアンチは一生許さないからね
どうもこいつらアンチはまとめサイトの管理人達に謝罪と賠償を求めているらしいからなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 08:32:54.29ID:igQXm0zt
大体頭おかしい信者の比率はタクミセリカの方が圧倒的に上でしょ
あいつら信者の振りした自作自演大好き捏造大好きでヘイト創作大好きキチガイ集団だし
よくもレオンエフィが周りから嫌われて人気なくて公式からも不遇されてるキャラだって平気で嘘吐けるよね
こんな汚い捏造するからタクミセリカもタクミセリカ信者も嫌われていくんだよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 09:38:07.99ID:6Qa/KMX9
もうレオンエフィアンチスレなくたっていいんじゃない?
FEでキャラアンチしてるやつなんてスミアサクラとか池沼で民度低いやつらばっかだし
平気で他キャラ比べてもお構いなしで自作自演しながら被害者面してるようなやつばっかだし
FEファンの印象下げようとするようなキチガイなやつらばっかりだし
(タクミセリカ信者兼ねたレオンエフィアンチはもう手遅れだけど)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 02:43:15.45ID:yZx4VXTl
タクミセリカ信者はタクミセリカに嫉妬ほしい願望強いよね
公式や同人でどんなに盛っても現実は陰険根暗ボッチの不細工雑魚キャラで
家族にも愛されてる感じがなく人気もないのがタクミセリカの現実だからな
トレパクーとか言うわりに本編エアプでまず公式に金も落とさず
他エムブレマー(笑)のプレイ動画でタクカムーアルセリーとー盛り上がる奴等を
ライトなファンと称してそこでの評判や再生数目安にする頭の悪さとモラル民度の低さだし
所詮まともな人でタクミセリカ好きなんかいないってことだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 09:30:17.00ID:CgAgK5lC
実際に葉っぱしたらば5chで信者共が暴れたことが分かっていて
FE同人関連スレで暴れてるタクミセリカ信者キチガイと同じような事をよく言ってる周辺連中が疑われるのと
なんの根拠もなく全然別の案件結びつけてその人達のせいにするってのは話が別だけど
お前らの向こうの巣で鍵垢からの粘着嫌がらせはきっとあのレオカムとアルエフィ信者がやったんだーと
どさくさに紛れてレオンエフィ信者に擦り付けしようとしてるし
タクミセリカ信者ってよく全く違う案件を同じ事のように並べてレオンエフィ信者叩きとタクミセリカ信者擁護したがるよね
巣でも外でも二次創作と公式の区別が全くついてないし気持ち悪い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:39:20.60ID:BK8JRNJt
多レス嘘つきで草
泡沫の記憶があるから白夜暗夜はバットエンド回避できるんだぞ

泡沫は親世代全滅&ハッピーエンドに見えた暗夜白夜は実はバッドエンドと判明したのがな

↑みたいすぐばれる捏造すんのもほどほどにしとけよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:21:17.70ID:3sPExxMx
イケメンで人気で主人公並の待遇のタクミとサンダルフォンにいつまでも粘着し続けるレオンとルシフェル信者くさい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 03:02:50.66ID:3AcTNU20
>>81
明らかなレス違いだが
多レスはルシフェルを単純にハンマーにしてサンダルフォン叩きに利用してるだけなんじゃね
某垢見てグラブルでのあいつの推しキャラ分かったわ
エコーズルカといい覚醒クロムといいレに似た奴が推しなんだな
どいつもこいつもレとは全然性質も性格も違うけど
多レスはその推し周りにいる絡み多い女キャラ絶対凄い叩いてる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:41:05.42ID:FMzFdRt9
>>88
ワロタ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:42:49.93ID:FMzFdRt9
もうワロクソワロメンスケンモワロリン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:43:55.95ID:FMzFdRt9
>>82
ワロタ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:39:20.78ID:fIj1NaLI
家電修理受付センター勤務で
PC余ってるしネットもし放題らしい
だから多重票もやりまくってた

リアルだなぁ…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:33:05.79ID:oY+vsuvZ
ソフィーヤ武器錬成登場でレオンまた評価下がりそうで草w
元々弱いくせに星5のみの排出のレオンと違って10凸しやすい利点もあるから勝ててなかった気がするけどwww
こいつ武器錬成未実装以外に勝ち目あるキャラいる?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 10:41:35.42ID:T1eztD6G
ソフィーヤ高火力レイヴンと金剛明鏡の構えで無事レオンよりも攻略サイト評価向上の可能性を取得する
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:39:58.50ID:zFaK2ypf
グラブル興味なかったからなんで多レスが荒れるか分からなかったけど
サンダルフォンが未熟なコンプ持ちで荒れたり主人公と行動して成長するのがタクミにかぶるところあるからか
多レス婆のタクミへの私怨を他ゲーまで持ち越されてもイミフだし迷惑だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:08.94ID:0MpVlL9q
へぇあいつ親に寄生してるニートか生活保護受給者かと思ってたわ仕事してるようには見えん
風花スレでコミカライズがー!キバヤシがー!ってうるせぇコミカライズの専用スレがあんだからそこでお仲間と会話してろよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 02:55:30.69ID:/4nAW0yL
>>103
サンダルフォンなんてクズ豚どこが良いの?他に格好良いキャラ沢山いるじゃん
あんな奴タクミと同じキチガイの災害男じゃないの
だからあいつタクミ同様不人気豚言われて当然
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 09:07:52.98ID:KD2TCI8d
多レス暗夜終盤でも暗夜きょうだいはカムイを信用信頼しないって喜んで書きこみしてるけどさ
それってレオカムは公式じゃないって自分から言ってるようなもんだな
だって信用信頼ない相手と普通結婚しねーじゃん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 17:37:25.88ID:hGk/j5pM
確かにタクミもグラブルサンダルフォンも女性受けはしてたけど
男性ユーザーには嫌い嫌いってズタボロ言われてたじゃん
バカみたい
その点レオンは色々親しみやすい設定だから男性受け良いキャラだし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 02:23:23.07ID:yhstygEB
タクミ信者とグラブルサンダルフォン信者って男にも人気あるレオンに嫉妬してマジ気持ち悪い
バレンタインのランキングなんてサンダルフォンやパーシヴァルなんて糞よりレオンの方が絶対頭抜けた一位は確実だからさ
だから男から親しみやすいレオンは人気あって当然
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:05:54.35ID:GsECmywO
キャラも最悪の糞で信者の質も完全末期で手遅れなのはタクミセリカ信者とグラブルのサンダルフォン信者にパーシヴァルベリアル信者でしょ
グラブルのバレンタインランキングでイキってて本当こいつらの信者気持ち悪いわ
自作自演大好きで陰湿悪質な所もタクミセリカ信者とマジで同類
レオンとエフィはそんな卑劣で陰湿な事しなくても充分人気高いしね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:09:05.83ID:gngRNagZ
>>102
その上スキル継承数が4つに増加したことでドルカス等の他キャラから歩行の鼓動等のついでに切り返し3を取れるようになり素材価値まで大暴落した模様
もう削除してほしいねこのゴミ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:48:28.32ID:hUGxfELT
エーデルガルトと男教師叩き
女教師でエロ妄想
レオン長髪コラ
カムコエロ担当連呼
他キャラはババア不細工整形誰得呼ばわり
しつこすぎ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 06:30:33.62ID:r7GeyHeP
タクミセリカ信者やグラブルサンダルフォンルリア信者は本当にやる事が汚いよね
タクミセリカサンダルフォンルリア信者の日頃の暴走に隠れてどさくさ紛れにレオンエフィ貶めるんだもん
アクアとかリンとかルキナとか他のキャラのファンにも同じような事してるの見た事あるわ
気持ち悪い気持ち悪いあー気持ち悪い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 07:37:03.30ID:9eIeFjCB
なんかグラブルバレンタイン企画で集計凄い言ってる奴がコラボ対象でもしFEが入ってたらタクミが一番多かったとか言っててクソキモい
グラブルキャラ抑えてタクミが1位取ったら工作だって決め付けて暴れそうな気配出してるわ
逆にセリカ一位でも人気ヒロインエフィは勿論他のグラブルキャラやレオンに対してもマウント取って来そうだしめんどくさい事になりそう

不人気のキチガイがコラボランキング上位に入れるわけないじゃん
どうせサンダルフォンパーシヴァルベリアルが入れたのも不正に決まってるし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 13:52:09.25ID:m7ICrFvg
FE外伝アルセリやifのタクカム、グラブルのサンジタパージタベリジタとかキモデブスの自己投影じゃんキモい
アルエフィとレオカムはFE公式でコラボカプなパーカムベリカムルシカムが公式だから
アルセリタクカムとかグラブルのサンジタパージタベリジタなんか公式じゃないし
そもそもアルセリタクカムサンジタパージタベリジタとか流行ってない
アルエフィレオカムパーカムベリカムルシカムに対抗するために無理やり出しただけ、別にカムイ女に自己投影してないよ
だけどアルセリタクカム厨とグラブルサンジタパージタベリジタ厨は消えろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:50:56.76ID:XYtyBu+E
>>113でパーシヴァルとベリアル叩いたのに>>114で叩いたグラブル男キャラ×グラブル女主sageしつつグラブル男キャラ×女カムイをageる矛盾
「アルセリタクカムとグラブル男キャラ×グラブル女主は自己投影」と言いながら「アルエフィレオカムは公式でコラボカプのグラブル男キャラ×女カムイが公式」と典型的な害悪夢厨に近い自己投影発言をする矛盾
いやー、多レスおばさん本当ブーメランスキル極め過ぎですわー


(スレチですまんがFEHとグラブルってコラボした事あるの?)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:52:36.26ID:XHjG/K3e
タクミセリカ信者って目の敵にしてるレオンエフィだけじゃなくてレオンエフィ以外のFEキャラ全員敵と見なしてるようなもんでしょ
こいつらの存在そのものが完全にFEファンの癌細胞化してるじゃん
5chしたらば葉っぱふたば関連のFEスレやアンチスレのこいつらの書き込み見たら他キャラのファン含めて四方八方ガンガン敵に回してるのが分かるわ
FEの人気キャラを叩きたいのならばどうぞ叩きたい放題叩いてよ
マウント取りたいならどうぞマウント取りたい放題取って下さい
迷惑をかけたい放題かけて下さいな
そして迷惑行為をたくさんして、他の純粋なFEクラスタからタクミセリカはどんどん嫌われてくださいね
不人気キチガイ池沼タクミセリカ厨さん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 04:27:54.83ID:kyZuvlSf
タクミセリカがもしグラブルリアルバレンタインのプレゼントでもしFEがコラボしてコラボキャラも対象で
グラブルキャラ抑えてタクミセリカが上位なら当然工作認定だよね

タクミセリカが上位なら他キャラにマウントとったり、健全なレオンエフィファンもひっくるめて
FEトップクラスの人気キャラアクアルキナ始め他キャラファンに狂気の復讐ラッシュをし始めるのも見に目見えてるし
タクミセリカ信者ってまさにFEクラスタの醜悪恥さらしだわ
現状不正行為上等の不人気キチガイ池沼サンダルフォンパーシヴァルベリアルの3クズがリアルバレンタイン上位で
他キャラにマウントとってるマジ基地信者がいるの見てるし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:25:17.73ID:uyV1N3LK
セリカリリーナ信者とグラブルジータルリア信者共ってなぜ自分らが5chしたらば葉っぱふたばのFEグラブル関連スレ追放されたのか未だにわかってなさそうw
ずっと「全部エフィとカムイ女とか言うキモブスドリコビ肉便器が悪いのに何であたしばっかり><」とか悲劇のヒロイン気取りしてそうだし
きゃるるんはわわわお姫様気取りはお前ら自己投影のドリブス共だろwwww
エフィやアクアルキナカムイ女に言ってきたこと全部自己紹介の特大ブーメランでは?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 10:14:56.08ID:NsNujCGV
アルセリタクカムやグラブルサンジタパーシジタベリジタってデブ喪女がブスがブスに自己投影して喜んでるだけ

セリカ厨ジータ厨のデブ喪女作者「ブ、ブスのキモブスでも報われるんだもん!報われなきゃいけないんだもん!だ、だのじじじぃぃ!」
アルセリタクカム信者とグラブルサンジタパージタベリジタのデブ喪女「あ、あだぢだぢみたいな でb.....い、いやぽっちゃりでbぼ
アルムやタクミやサンダルパーシヴァルベリアルみたいなイケメン()クンとづぎあえどぅんだだももももん!」
アルセリタクカム信者とグラブルサンジタパージタベリジタのデブ喪女「アルセリタクカムざいごう!!!グラブルサンジタパージタベリジタざいごう!!!!
ぶひぃぃいいい!!!ぶひぃぃいいい!!!」

結論
アルセリタクカム信者とグラブルサンジタパージタベリジタ信者は陰キャブス
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:19:36.74ID:RZeT/psl
多レスババアsageる事を覚えたのか
それにしても毎日毎日よく悪口言ってるもんだなあ・・・上の人じゃないけどほんまに死ねと思うわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 05:52:14.01ID:SecEDVwS
セリカリリーナ信者とグラブルジータルリア信者共って頭なしの池沼だから
自分らが5chしたらば葉っぱふたばのFEグラブル関連スレ追放されたのか未だにわかってなさそうw
ずっと「全部エフィとカムイ女とか言うキモブスドリコビ池沼なクッサイガバガバマ○コの肉便器が悪いのに何でアタシばっかり叩かれるの?」とか
アタシ可哀想でしょ?可哀想でしょ?な悲劇のヒロイン気取りしてそうだし
きゃるるんきゃるるんはわわわぱわわわわー☆お姫様気取りはお前ら自己投影のドリ媚びキモデブス共だろ
人気キャラのエフィやアクアルキナカムイ女に言ってきたのが全部自己紹介の特大ブーメランになって返って来ただけ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 10:40:12.27ID:IrdDBmXX
本当にFEアルセリ厨やタクカム厨とかグラブルサンジタパージタベリジタ厨って、笑っちゃうくらい金落とさないよね
一般向け作品の女キャラのグッズなんて譲渡に出されて引き取り手ないし、金のかかる人気投票は常に下位のキャラと肩並べてるしw
マイナーな男キャラのファンって、お金のかかる人気投票ではありえないくらいお金使う人とか珍しくないんだよ
マイナーな男キャラ好きな人は、アルセリタクカム厨とグラブルサンジタパージタベリジタ厨のようにセリカジータたんの人気ないのは人気キャラレオンエフィアクアルキナ信者のせい!みたいに
タクミサンダルフォンパーシヴァルベリアル様()が人気ないのは人気キャラや信者のせい!なんて一言も言わないんだよね
不人気クズキャラタクミセリカジータ信者もちょっとは見習ったら?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:07:22.01ID:OjrkEiFy
FEの不人気キチガイタクカムアルセリ信者とグラブル池沼サンジタパージタベリジタ信者はとっくにオワコンなんです^^
キャラも不人気だし信者は声だけデカイキチガイ揃い☆グッズも全部売れ残リンリンリンリンリンリン☆
これからはFE人気キャラレオカムアルエフィとコラボカプのパーカムベリカムルシカムのじ・だ・い☆
あ、パールキベリルキルシルキコラボカプもいーなー^^
カッコ可愛いルキナたんならグラブルのイケメン達をみんなメロメロにしちゃうな><
そうそうクズのサンダルフォンはいらないから○ね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:33:38.75ID:euDJ0Qyc
タクミセリカやグラブルサンダルフォンに自己投影してるカプ厨が多いからか知らんけど本当あいつら民度低いよね
最近は海外のタクミセリカ厨が悪目立ちしてるけど、ほぼアルセリタクカムカプ厨で
更にグラブルのサンジタパージタベリジタ厨も兼ねててレオンエフィアクアルキナ嫌いを兼ねてる奴らばっか
ゆるふわカムイやカッコ可愛いルキナたん()より常に目立ってるキチガイセリカやデブスジータが憎くて仕方ないといった感じ
総選挙やグラブルバレンタインランキングの際にめちゃくちゃ悪態ついてたし他のキャラも巻き込んで叩くから余計たち悪い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:40:17.83ID:qWO+eH+b
元はと言えばIS公式があり得ない異常なごり押ししてくるからタクミセリカがFEから嫌われていったのに
池沼なタクミセリカ信者まだわからないのかなあ?
少なくとも最初の頃は全然人気なくてもタクミセリカが好きって人はちょっとでもいたはずだけど?
公式が異常なごり押ししてくるから普通のタクミセリカファンが離れていってキチガイな厨ばっかりになったっていつ気付くのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 05:54:54.10ID:E8SOSSq5
タクミも不人気キチガイなのは事実でしょ
グラブルサンダルフォンも同様だし
池沼不細工キチガイだから不人気リンリン不正上等キャラグッズも売れ残リンリン☆
その点FEレオンは公式に愛されてるし男にもちゃんと人気あるからね^^
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:07:10.35ID:KTv/Rwuj
タクミとグラブルサンダルフォンのグッズが毎回山積み売れ残りなのは事実
本当の事言ったまでじゃない
あんな自己中ヒスガキが人気出るなんてありえない
その点レオンはダークでも本質が一途で良い子キャラだから男にも人気出るし一般受けしてグッズも沢山出るし
キチガイのタクミやグラブルサンダルフォンと一緒にしないでよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:22:26.45ID:M9u1uqhE
多レスがサーリャに嫉妬する理由

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-geq4 [60.101.117.160])2019/03/15(金) 09:19:08.27ID:eK12UpEX0
覚醒ifは繋がってるから一緒くたにされるのはしゃーない
ぶっちゃけ依頼受けたのに暗夜白夜では全うしない三馬鹿と親に似ない前世組はやめて欲しかったな
カムイ=ルフレの前世とかシャラ=サーリャの運命の二人とか
風花雪月ではやめておくれよ
エコーズでも覚醒の後付け設定に合わせておまけでギムレー出生の秘密までやってて覚醒資料集と矛盾する内容だし
エコーズ資料集買わなかったけど「ドーマ神がリゲル人を鍛えてたのはナーガに復讐するため」とかでひでぇと思った
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:22:31.09ID:+7I1pti4
サーリャどころか他キャラに対しても馬鹿にしてるよね
どーせ新作でレオンのそっくりさんor前世のキャラが出たらageageするくせに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:11:24.75ID:kegq+p1z
最近は海外のタクミ厨やセリカ厨が目立ってて日本のタクミ厨とセリカ厨は他キャラファンに叩かれてもうFEスレ追放されてファンも信者も格段に減ったと思ってたら
まだまだ強烈なのが沢山いるよね
つべや支部やニコニコとか動画やイラストのコメント欄でレオンやエフィボロクソdisってるよ
レオンやエフィアンチのタクミセリカ厨が異様に多いのは前から言われてるようにタクミやセリカの立ち位置や公式の贔屓が関係してるのかもね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:31:50.24ID:u7ZcgQjD
私レオンエフィファンだけどタクミセリカやタクカムアルセリとかも同じくらい好きですよ?
勝手にタクミセリカファン=レオンエフィアンチとか一方的に決めつけでくださいね?
それからこれ以上タクミとセリカ叩くのやめてくれませんか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:50:11.62ID:AIeVvTkm
不人気ノセリカタクミ信者ガー
海外ノー
人気者のエフィレオンファンハー

脳内ソースじゃなくて、客観的事実を提供しなきゃ提造が事実に変わる事はないよ
自己中棚上げ性格ブスの荒らしさん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 02:19:14.70ID:EaBeCcwP
多レスって毎回これいってるから
すぐわかるわ

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-geq4 [60.101.117.160])[sage] 投稿日:2019/03/20(水) 00:04:54.05 ID:fqIG2XK00 [1/2]
アクアさんは発売前のニンドリ人気投票では上位だったのに発売後・プレイ済人気投票だと12位とか5位に落ちてたな
メインヒロインで戦略のかなめで色々推されてたのに微妙な位置(不人気ではないが)
なのって多分シナリオ内での言動のせいだろうな
暗夜ルートで独断でズンドコダンスしたら無関係の歌姫たちが殺されかけたり愛してると言った国の侵略を勧めたり 透魔ルートで両軍殴れば良くね?を提案
それを受け入れるカムイもちょっと・・・とは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況