X



ファイアーエムブレムif アクアアンチスレ4.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:31:03.09ID:y4ADvau4
「ファイアーエムブレムif」のヒロイン()アクアのアンチスレです
アクア厨叩きもこちらでどうぞ
シグレ・シェンメイはアクアが関連する部分についてであれば当スレで叩いても構いません
それ以外のキャラのsageは禁止です
荒らしや信者の凸はスルーしましょう
ヲチ行為は禁止です
次スレはスピードを見ながら>>980あたりでどうぞ

過去スレ
ファイアーエムブレムif アクアアンチスレ4.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1548593166/

ファイアーエムブレムif アクアアンチスレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1445044349/l50

ファイアーエムブレムif アクアアンチスレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1476543411/

ファイアーエムブレムif アクアアンチスレ3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1516967963/

ファイアーエムブレムif アクアアンチスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1533913983/

関連スレ
FEif ファイアーエムブレムifキャラアンチスレ10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1533032564/
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:52:55.52ID:a1eqDnai
>>797
FEのセリカ厨や東山奈央厨はすぐエフィや人気声優の種崎敦美ちゃん叩きに走るからやっぱクソだわ
エフィや種崎敦美ちゃんの純粋なファンは薄汚いセリカ厨や負け犬地雷声優の東山奈央と違って他キャラや他の人気声優を叩いたりしないしね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 05:19:46.84ID:mRvfUQXV
>>794
タクミ厨やセリカ厨はあわよくば他のシリーズのキャラをタクミやセリカの取り巻きのひとりにでもしたいんでしょ
汚エロの事しかしか頭にない空っぽな脳内でタクミやセリカの発言に対する姿勢に共感して
他キャラをタクミやセリカを想わせるようにさせるけど、タクミ(セリカ)にはカムイ女(アルム)がいるから報われないの
本当にこいつらは気持ち悪い妄想する
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:05.84ID:5l2vAELc
アクアアンチさん本スレで暴れてるレオン厨兼アクアアンチ引き取るか注意するかしてよ
そんなんだから民度最悪で同人板の嫌信者スレ常連になるんでしょ
まともなファンも居るって主張するなら注意するなりして連中の蛮行止めて自浄作用を見せてよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:13:43.72ID:eoas24MV
>>803
同意
不人気地雷声優の梶裕貴信者と東山奈央信者兼ねてるレオンアンチさんにエフィアンチさん
本スレで暴れてるキチガイのタクミ厨&セリカ厨兼レオンアンチとエフィを引き取るか注意するかしてよ
そんなんだからFE信者は民度最悪で同人板の嫌信者スレの常連になるんでしょ?
まともなファンも居るって主張するなら注意するなりして下品で下劣な連中の蛮行止めて自浄作用を見せてね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:26:22.25ID:VJwzhXcu
>>801
アクア厨も目障りだよ
それ以前にキチガイのタクミ厨とセリカ厨はもっと目障り
不人気地雷声優の梶裕貴と東山奈央の信者兼ねてるからね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:13:28.05ID:9/K59iU/
ビジュアルカス本読む限り、そのうち設定モリモリのカス姫の厚化粧オカンがひょっこり出てくるぞ
いつ投下されてもいいようにゲロ袋は常にポケットに入れておくようにね!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:19:16.55ID:X9Bg/uPr
>>807
そのうちセリカの方も設定モリモリの「わたしのかんがえたさいきょうのひろいんたん」のBBA臭い厚化粧セリカがひょっこり出てくるぞ☆
いつキチガイ豚投下されてもいいようにゲロ袋は常にポケットに入れておくようにね!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:41:22.25ID:gHNlCruH
>>801
アンチ意見じゃなくてもアクアのやったことをウソごまかし無く
ありのまましゃべればボロしか出ないって信者もわかってるんだろ
だから発売当初から
エフラムヘクトル系男前主人公()メンタル強い()松の木()ゴリラ()不遇()ストーリーの被害者
など本物からかけ離れたウソや金メッキのレッテルゴテゴテ張ってごまかし続け
新参騙したりプレイ済みの口を塞ごうと必死なんだろう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:45:45.96ID:DpN3SO7E
>>809
アクア厨も厄介だけど特にFE人気キャラのレオンとエフィを一番やっかんでんのはタクミ厨とセリカ厨の方だろ
特にセリカ厨はエフィがFEHで壊れ錬成もらったから本スレでの気持ち悪いレディコミオバハン共の発狂酷くて惨めすぎ
まぁセリカはキャラ人気も負け犬地雷キャラばかり演じてる東山奈央の声優人気もガチでないから自業自得だけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:47:06.20ID:lj+3IaTT
>>809
キャラに限らず、擁護不可能などうしようもない物であればあるほど、
それを擁護する際には他者への人格攻撃や他キャラ叩きしかしなくなる傾向にあるからな
あと叩かれてるのを自覚してるからか、少しでもその空気を感じたら凄い勢いでヒュバってくる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:00:20.82ID:MDXLUV4M
>>811
本当、ここの住人ですらタクミ厨やセリカ厨の粘着っぷりはドン引きレベルで周りから引かれてるからね
対抗馬のレオンやエフィの中の人まで叩いてるあたりガチて狂ってるわwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:09:15.27ID:Zxk2NozY
>>807
サイファの方で一足先に生前シェンメイ収録されてるけど絵とか見る限り「男を魅了し、未来の声が聞こえる為常にぼんやりしている」風にはとても見えないんだよな
アクア一派独特の陰鬱な感じがほとんどしないそこそこ明るそうな感じ
情報が泡沫までしか出てない頃だから絵師の独断で描いた訳ないし構図や表情もISの指定だろうから本当に設定を最近パテ盛りしたんだろうな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:13:30.61ID:6WjYwUr4
セリカ役の東山奈央マジで糞うざいわ
あんなオワコンブスがエフィ役の種崎敦美ちゃんに敵うと思ってんの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:51:28.55ID:1z734Tgw
下級職の姿でカード出してほしいキャラなんて他にもわんさかいるのに
ミコトに便乗する形でちゃっかり収録されてるあたりからなんだかな
主人公になれる1Cまでわざわざ出さなくていいくらい本編では出番少ない脇役なのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:26:07.52ID:9/K59iU/
そーれ歌姫神輿!歌姫神輿の御開帳!御開帳!
目をそっらすなごっかいちょう!
竿役の息子もっごっかいちょう!合体もしまーす!

運営「FEH楽しんでますかー?安心してください、開くものはたくさんありますよー!だってこれがお好きなんでしょーー?イエスしかみとめませーん」
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:27:37.28ID:9/K59iU/
アクアという存在がそもそも下品なのでこれはセーフじゃない?
...まさか見せつけてるつもりはなかった?
それは辛い現実を知ってしまったね、ご愁傷様。下を向いて強く生きろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:09:02.21ID:cUFwXF7S
>>817
アクア厨はあのモモヒキパンツについてどう思ってるの?
アンチとしては資料集に紐パンって描いてあったの普通に引いたんだけど…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 06:44:31.75ID:nUYrbI8n
>>819
まぁ本当の意味で気色悪いのは他FEキャラを棒にして下品な妄想してるキチガイヒス女セリカ厨と不細工不人気地雷声優の東山奈央の厨だろ
わざわざ自作自演までして健気なFEエコーズ人気キャラのエフィアンチと人気声優の種崎敦美ちゃんアンチしてマジご苦労様
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:51:27.78ID:JX8Wfm0W
あれマジで紐パンだったのかよ…普通に引くわ。
一応王族扱いなのに下着丸出しにしてるってとんでもない下品さだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:37:44.33ID:cUFwXF7S
カミラみたいに自分の身体に自信がある様子だったり、ヒノカみたいに露出が多くとも決定的な下着を見せないとかならまだわかるけど、あの辛気臭い表情や雰囲気でイキリつつあの格好はイミフ
無双のムービーであのわけわかんないパンツ丸出しで足広げて踊るのマジでキショいから勘弁してくれって感じ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:20:40.53ID:7HcG7Xmf
アプリ入れてみた、なにこれすごい見やすい...セリなんとかは読めないし表示もされない、エなんとかも。
いちいち丁寧に読んでた作業がゼロになって素晴らしい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:27:18.89ID:tgdPOxQC
アクアの人も人気なさそうだけど
不人気ブスセリカ演じてる東山奈央は本当に不人気地雷負け犬声優だよね
あんなブスがらぶらぶあまあまボイスで人気のエフィを演じてる種崎敦美ちゃんに勝てる訳ないでしょ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:25:18.46ID:7HcG7Xmf
おっと種ナンタラもNGワードに入れとかないと
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:41:18.64ID:F9yBOezt
>>830
FEのセリカも東山奈央も最初はどうでもよかったけどね
最近はやたらセリカも東山奈央もごり推しされてると思ってる
正直セリカも東山奈央も全然人気ないくせにキャラも声優もはっきりいって邪魔
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:32:46.14ID:zEL+3PFC
ここが全く誰も書かなくなるくらい空気になって、そのまま「アクアって誰?」ってなるまで完全に過去のものになってくれたらいいんだけど...
そこまでこのゲームは続かないにビジュアル設定資料集賭けるわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:02:33.89ID:zEL+3PFC
あの服で水に入ってるんだからあれ自体水着みたいなもんでしょ
来ない来ない・・・よな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:56:55.93ID:vcqdtAaN
スタッフ変わってからのFEはアプリも本筋もそうそう長生きしなさそうだけどな。骨太なストーリー作れないからペラいオタノリで作ってる感じ。
スレチかなすまん。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:40:34.53ID:V58Qx4P8
アクアに昨今のFE製作陣の悪いとこ濃縮されてるからさほど的外れでもないと思う
殿堂入りや人気過去キャラ達を推すとかならともかく寒いノリと臭い設定を歌姫親子に追加して爆死する辺り会社ごとアクアみたいに消えたいんかな?
国民投票でのサンバばら撒きもアクアの伝承ガチャの売り上げが夢ガチャの時と同程度でさほど所持者が居ないのを誤魔化すためだったのかもね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:54:43.80ID:zEL+3PFC
次出るやつで名誉挽回できなかったらもう終わり
ifはキャラ萌えで何とか耐える部分があったが、ほぼ汚名だ。
自分は数千円出してストレス買う気はない、けどこのスレにはなんだかんだ買うやつはいるだろう。
買ったら是非とも感想聞かせてくれ、期待してるぞゾンビフレンズ

あ、その時は別の板になるのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 09:20:20.80ID:Q2MTWKMP
FEセリカと東山奈央なんか大嫌いです!二次元の女子キャラと女声優で1番嫌い!
私は夢女子だし腐女子だからセリカと東山奈央は嫌い!これは嫉妬とかも含まれてるよ!
それを他人に嫉妬どーこーで可哀想とか言われる筋合いはないし、セリカと東山奈央を好きな人も嫌いな人もいる
でも私はセリカと声優の東山奈央は大嫌いです!!
私はセリカや東山奈央みたいな卑怯でずるいやり方じゃなくて正々堂々と一途に恋愛して健気にアルムを助けるエフィや声優の種崎敦美ちゃんの方が大好きなんです!
とにかくセリカと東山奈央が大嫌いです!!セリカはFEから消えて欲しいです!
不人気地雷声優の東山奈央は引退してほしいです!!迷惑です!
異論や反論したきゃ勝手にどーぞ、意見なんて人それぞれだし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 09:55:09.54ID:4koIIGrC
ここはアクアアンチスレでISやifアンチスレじゃないんだが

次回総選挙はもう新作発売後だからアクアは順位確実に落とすだろうがアクア厨がどこまで減るかだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 09:56:55.95ID:kLN6Eki1
FEの糞ヒドインセリカなんてキャラ挙げないで下さいね(笑)(笑)(笑)
私は誰がなんと言おうとセリカと負け犬地雷声優の東山奈央なんか大嫌いだし(笑)(笑)(笑)(笑)
誰がなんと言おうとアルムとエフィの愛あるらぶらぶあまあまカップルを推しますよー!
だからさっさとFEの公式から消えろっての!厚化粧ヒスブス女のセリカ様(笑)(笑)(笑)(笑)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 10:36:59.13ID:uWU+DE+H
誰がなんと言おうがアクアはタクミやリョウママークスと同じで順位落ちないよ
お前達の大好きなレオンちゃまは三桁台にガタ落ちだろうがな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 11:05:06.29ID:wlPx6jhd
>>844
誰がなんと言おうがレオンやエフィは人気声優の宮野真守様や種崎敦美ちゃん同様FEの人気キャラだから
お前ら下品脳夢BBA共の大好きなタクミは三桁台にガタ落ちでセリカは投票対象外だし
東山奈央も梶裕貴も地雷だから不人気
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:16:11.83ID:5TuaKCYE
未だに構うやつはもう工作として見た方がいいよ
ここまで大規模に荒らしてるのに知らないのは無理ある
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:40:00.49ID:L+aRAyao
>>848
セリカもタクミもレオンやエフィにも劣るクズの不人気なんだから別に叩いても良いだろ
東山奈央も梶裕貴も不人気地雷声優だから
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 14:09:18.20ID:44cvGi5B
ifとISへの不満(アクア以外)については確かに言うべきではなかったな
すまん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 15:48:57.35ID:9W4YF12i
FEのセリカとアルムを公式カップリングにするの本当にやめてほしい
セリカみたいな厚化粧のブスとカップリングにしないでほしい。FEってSRPGだよね?全く恋愛描写ないでしょ?
セリカ豚の棒にされてる男キャラがかなりかわいそうだし、セリカみたいなヒスブスに自己投影するな気持ち悪い。こんなブス勝手に聖女扱いするなよ。ただのウザいクズブス。
声優の東山奈央もぶりっこしててマジで嫌い。セリカなんてFEにいてもいなくても一緒
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 02:48:50.98ID:Z8eKQD4Z
FEのセリカ演じてる東山奈央?すごいぶりっこしてて耳障りな声だし
セリカのあの作った声気持ち悪すぎて東山奈央も普段からああいう若作りして周りからも嫌われてそう
FEのセリカって実際にいたら絶対に嫌われるしブスって言われると思う
やっぱりエフィみたいな好きな男の子に一途な女の子だったら好きになったけどな
セリカは計算高い腹黒あざといし男を下に見てるし性格悪い
セリカって臭くて脂ぎった中年くらいにしか好かれない売春婦
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 05:12:43.75ID:tzJDlj7n
FEのセリカクラスタや東山奈央信者は二度とFEをやらないで下さい!!
FEのセリカや声優の東山奈央を好きな方はFE関連のスレを見てイライラすると思いますよ?
そんな時は他のキャラアンチスレでいちいち反論するのではなく、 「FEのセリカアンチスレや東山奈央のアンチスレ」とかでも作ってそこでお話し下さいね!
あと、ただの嫉妬とか言う人も迷惑だからもう5chや関連スレに来ないで下さい!
ちなみにFEのエフィと種崎敦美ちゃんが大好きです
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 07:05:52.85ID:M9wSuoNt
FEのセリカってじゅうななさい(笑)ですよね?何でセリカ担当の東山奈央はあんなおばさん声なの? 
声優ってあんなんでもできるならどんだけ簡単な職業なの(笑)
セリカや演じてる東山奈央が性格いい子なら別にいいんだけどねぇ…なんかもったいないというか…(笑)
さすがにセリカみたいな性格のキャラは三次元でも近付きたくない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:15:37.35ID:3mvoNLd/
カムイ男に魅力なんてない!
設定資料集にアクアの母親のシェンメイは男を一瞬で虜にする力があると書いてあるから
アクアこそ不思議な魅力が相応しい!

と厨が暴れてて草
ほんとクレクレ凄まじいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:48:21.60ID:KLrhJSGU
>>857
私はFEのエフィと声優の種崎敦美ちゃん嫌いではないかな?
セリカ厨と東山奈央信者がエフィと種崎敦美ちゃんを嫌うのって、エフィと種崎敦美ちゃんのポジションが羨ましいからじゃないの?
大体エフィと種崎敦美ちゃんは別に悪いことしてなくない?
なのにアンチするって可哀想だよね………まぁタクミ厨やセリカ厨やは嫌いだけどね
エフィや種崎敦美ちゃんが嫌われる原因にタクミ厨やセリカ厨に東山奈央信者もあると思うよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:38:45.36ID:IQGhiQ4T
(どんなに優しくしようとひたすら愚痴を言うという脳内変換が)不思議(で面倒)な(メンヘラ)魅力はある

ほんとだ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 11:09:25.12ID:rcsxPCXF
>>859
FEのセリカと声優の東山奈央は嫌いだなー。セリカってどっちつかずのビッチだよねー。アルムかコンラートお兄様?どっちもとられたくないんじゃん?ムカつくー。
もしセリカ軍にいたら絶対いじめちゃう。友達のメイちゃんやジェニーちゃん奪ってセリカを孤立させちゃう。
私アルムとエフィのカップリングの方が好きだから、アルムとセリカが馴れ馴れしくしてるの見たら腹立つし、だからセリカを仲間外れにしちゃう。えげつないこと言っちゃった(笑)
でもセリカも東山奈央も大嫌いだしどっちも本音。あんな性格ブスに嫉妬しない方が不思議。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 11:32:56.38ID:7fFcXcMt
>>857
これまで散々不思議な魅力とか言う洗脳スキルで好かれてるだけ
カムイ自身に魅力ないって叩きまくってたのにさすがアクア厨

>>859
最近ここ来てる人?
アンチスレだから基本sage進行でどうぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 11:45:09.26ID:1aBK6EOp
>>861
支部でFEエコーズのアルエフィ小説を書いたらセリカ厨に嫌がらせ受けたのでセリカ大嫌いになりました
エフィファンに嫌がらせするのは、まさにセリカ厨がブスだしエフィに嫉妬してるんですよね
つまり、セリカ厨は嫉妬する底辺ブスなんですよねやっぱり。よーく分かりました
底辺ブスで性格まで悪いセリカ厨が可哀想なので、あまりイジメないであげて下さいね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 01:17:13.66ID:Gp6RXwp2
カムイが好かれてる理由は派生作品で説明されてる
そもそも理不尽に嫌ってくる・いざと言う時に話を聞いてくれないのに洗脳とか

シェンメイが男を虜にする(笑)設定のせいでなんでいじめられたのかイミフに
白眼視されるわかる だからのけ者にされるわかる いや家臣♂とか虜に出来ないのかよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:12:32.38ID:VI74qEOW
FEにセリカが入ってんの許せない!大嫌いな東山奈央が出てるのも許せない!
アルムとエフィのカップルに近づくなクソブス!東山奈央は二度とゲームに出ないで!!
セリカは本当にうざいビッチ!!勝手にアルムの幼なじみとか言って、アルムをセリカみたいな売春婦が触って汚すなって思う!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 04:17:30.02ID:NGSAmNjR
>>865
FEのセリカと声優の東山奈央は本当に大嫌いだなー。セリカってどっちつかずのビッチだよねー。アルムかコンラートお兄様?どっちもとられたくないんじゃん?ムカつくー。
もしセリカ軍にいたら絶対いじめちゃう。友達のメイちゃんやジェニーちゃん奪ってセリカを孤立させちゃう。
私アルムとエフィのカップリングの方が好きだから、アルムとセリカが馴れ馴れしくしてるの見たら腹立つし、だからセリカを仲間外れにしちゃう。えげつないこと言っちゃった(笑)
でもセリカも東山奈央も大嫌いだしどっちも本音。あんな性格ブスに嫉妬しない方が不思議。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 04:37:44.34ID:eH5HNEox
なんでFEとか男キャラやイケメンが多い作品の女キャラのスレってアンチではなさそうな人が監視してるんだろうね
エフィが主人公に片思いする一途な女キャラってだけでみんな嫌いになるなんて有り得ない的な風潮嫌い

もしかしてセリカ厨と東山奈央信者の言論統制??憶測なんて多少は交じるものだよね?
実際5chでエフィアンチに腐女子レッテル貼って叩いてるセリカ厨や東山奈央信者はそこまでセリカや東山奈央の事好きじゃないよ
慈愛とか美しいとか言ってもセリカのこんなところが可愛いんだ好きなんだって言う人は見たことないし
奴らにとってセリカと声優の東山奈央は自分らが目の敵にしてるエフィと種崎敦美を筆頭に腐女子や気に入らない女キャラや女声優を叩くための都合いい叩き棒でしかない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 05:30:15.87ID:5r5jGCtH
FEのセリカはアルムに相手にされてないことに気づいてないから嫌い!
声優の東山奈央もぶりっこだし可愛こぶってるオバサン声で大大大嫌い!!
セリカ厨や東山奈央信者が嫌いなところは他キャラや他の人気ある女声優をブスとか平気で煽ってくる所ですね
どっちもゲームキャラや女声優の中では最低ランクのブサイク女のくせに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:51:48.38ID:TUP6+YZ4
ミコトが好かれるのも不思議な魅力のせいとネチネチ言ってたから
アクア厨は人間関係に積極的で優しい人間が好かれるのが納得行かないご様子
0870sage
垢版 |
2019/05/23(木) 09:09:12.26ID:0mN2f2mZ
サゲってやつこれで合ってる?ごめん初心者なもんでやり方よくわかんないんだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:41:13.57ID:YuJi3alh
>>869
FEのセリカと声優の東山奈央は絶対友達いないよね。まぁ本人は嫉妬されてるんだろうとか思ってそうww
セリカ厨や東山奈央信者と同じでw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:06:21.54ID:b2SX05Bf
FEのセリカは声も婆臭いし本当にかわいくないわ。エフィの方が見た目も声もずっと可愛い。
アニメやゲームのキャラって可愛い女の子キャラいっぱいいるけどセリカは現実的というか生々しいというか。
肩幅広くて嫌味を言って髪が伸ばし放題なリアルにいそうなコミュ瘴喪女って感じ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:51:10.19ID:kcmzVSp8
>>863
(こいつ私を特別扱いせず他の王子たちと平等の扱いしてくるなんて)

「暗夜ではいじめられてた」だとしても驚かない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:38:28.98ID:tlFWM8ZW
特別扱いされない=いじめられてたってまんまアクア厨のご意見で草
他国にもアクア様と呼ばれて周りはきちんと王族扱いしてるあたりそのひねくれた理由のが信憑性ある。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:19:15.05ID:GlATofIs
>>877
セリカの方がガチクズじゃねーの?
自分勝手に周り巻き込んでアルムアルムアルムアルム
アルムの事全然考えてないわこのブス
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:53:09.27ID:xD9yxbJf
なんかさFEのセリカって下半身真っ黒のビ○チwつーかまじビ○チww
使いまくられたグロ○ンビ○チと合うをくっつけてるアルセリ厨とかマジ気持ち悪い!
セリカとセリカ厨って現実でも清楚なプリンセス(笑)演じてるだけで絶対腹黒そう(笑)
あの化粧濃い顔見たら『セ○クス大好きです』って顔に書いてるwあれ手首をリスカして自殺しようとした構ってちゃんのやり方だよねwwww
実際エフィみたいにアルムの為に命張れない頭なしバカだし実はセリカは意気地無しって事だよw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 11:37:27.00ID:DstUvF+3
>>879
どれだ?と思ったら初期のスターターか
買ってデッキから速攻で抜いて適当なキャラ入れてたから気づかなかったわ
あれ以外にもプロモのコピペアクアも誤植あったよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:47.98ID:gUK/bJt+
>>882
つかサイファのセリカのイラスト全部ブスじゃない?
全部似てないって言うか
イラストの全部が全部セリカと似て非なるものwwww
まぁセリカはブスだから仕方がないか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 16:43:43.42ID:KzDJdxO9
FE無双でこいつ使うといちいち歌ってて早く敵倒せよと思ってしまう
はいはい歌姫歌姫かわいいね〜(棒
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:58:48.35ID:RwZ+RAxs
新作スレでもいちいちゴリラとか「そうね」とか言いたがる奴が居るが、
正直勘弁して欲しい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:02:45.11ID:l5PsUlHN
アクアは女から叩かれているところを見たことがないとか性格は嫌われていないとかヒーローズスレのアクア厨は現実見ようね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:33:26.90ID:7aGLmKf8
>>884
FEのセリカみたいな頭なしのバカ女がいるから、見た目清楚なヒロインが腹黒いとか言われると思いますね!
ゲームやアニメには見た目も中身も本当に清楚なヒロインもいるのに、セリカみたいな清楚系ビッチは本当大嫌い!!
エフィは性格は決してよくはありませんが、顔は可愛いけど自分がアルムだけに一途だと認めている分良いだと思います
セリカなんてブスを見た目だけで清楚系に当てはめないでほしいです!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 06:39:04.89ID:tTyGI0GS
なんかFE関連スレや他のスレでエフィアンチにやたら噛み付いてる奴居るよね
コピペして晒してまで「やっぱりエフィアンチは夢豚」みたいなこと言っててさすがに引いた
なんかどこのアンチする場所でも男キャラ信者や腐は叩いてよくて文句言われることなんてほとんどないのにエフィみたいな女の子女の子した女キャラやレオンやカムイ女関連のカプ叩きはスレのルールも守らずに突撃する悪質な厨が多い気がする
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 08:52:12.77ID:XL0oHN4q
>>885
セリカ厨は頭の中がお花畑ですからねwwww
まぁ無双続編にセリカはもう出ないんじゃないですかねw
これ以上セリカを出すつもりなら単純に数集めでしょうし所詮セリカなんつ外伝からのモサいモブ女だし
東山奈央のアイドルぶってる声優人気も一時限りだと思いますよ
私もセリカや地雷声優の東山奈央が二度とFEに出ないことを祈りたいですけどね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:23:45.29ID:QJQQaVek
まぁFEのセリカってあんなキモブスの不人気グロ○ン女だし無双続編はもう出ないでしょうねwww
出たらエフィファンやアルセリ地雷の方達が荒れるわwwww
まぁセリカ自体華がなくてキモくてメンヘラなヒスブス女でしたからねwww
エフィやリネアみたいに華があるならまだしもセリカみたいなキモブスが人気あるって意外で笑えたwwww
アルセリブームは既に関係終わったのにまだアルセリを引き摺るアルセリ厨って鬱陶しい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 16:36:27.36ID:JKTbu+jU
同人板の嫌キャラスレでアクアのこと書いてる人の下にカム子のこと書いてるやついてワロタ
アクアたんが贔屓って叩かれてたからカム子の方が贔屓だもん!不人気だもん!ってしてるのかな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 05:23:19.72ID:FRQIlUZV
FEのグロ○ンブスの不人気キチガイヒドインセリカはさっさと死ねよ
公式はいちいちセリカセリカごり押しマジ鬱陶しい早く死ねアバズレブス
後、地雷声優の東山奈央もぶりぶりババア声で糞うざいから引退して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況