X



【ニューダンガンロンパV3】赤松楓&信者アンチスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:17:52.02ID:nflNjQGr
今残ってるこいつの信者ヤクザみたいな奴しかいなくて何が楽しくていつまでもこんなのに執着してるんだか
見たくないのに目に入って不快
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:00:07.42ID:4xqcsyp5
別にこいつの冤罪()とかどうでもいいから氏んでるんだからちょくちょくでてくんなって思ってました
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:05:00.58ID:8vCdkOM3
カプ厨なのか夢厨なのか萌豚なのか知らんけど本スレでこいつを男キャラに無理やり絡ませてんの見るとマジで吐き気するわ
豚が豚に感情移入するのは勝手だけどキャラスレから出てくるなよと
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:56:16.57ID:0wgfaLsr
一緒に黒幕捕まえよう!って約束してた女が、自分に内緒で黒幕殺そうとしてたとか
よく最原はトラウマにならなかったな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:26:10.57ID:N8jjMWwt
そこは上位互換の百田のおかげなんだろうけどシナリオ自体のゴリ押し聖人アピールもあると思う
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:22:41.90ID:f9I7gh4C
サイコ具合なら王馬や真宮寺と同等なんだけど
赤松は俺らの為に…!赤松さんの意思を継ぐよ…!赤松さんはみんなに知られたくなかったんだ、ここを出て友達になりたかったんだ…!
この扱いの差は何?サイコ野郎として扱われてたらここまで不快にはならなかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:19:34.69ID:T74yoSTA
限られた枠でも当たり前のようにグッズにいるの腹立つ
こいつ以外の全員でグッズ出してほしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:02:11.71ID:Mh8flZ7B
汗臭そう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:42:45.21ID:0jGF7jY/
今年の誕生日も最赤()で溢れかえるのか
2周年もそれでうんざりした
こいつの信者のお陰でダンガンロンパから離れられそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 02:05:12.58ID:k06DrJ1L
信者のやらかしのせいでだいぶ最赤()界隈減ったみたいだし今年はそんなにうるさくならないことを祈る
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 01:28:41.30ID:pcT/73Rq
信者もこいつも気持ち悪い
赤松さんはなに着ても可愛いとか言ってコスプレさせるキモオタが未だにいる事に悪寒が走る
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:57:51.88ID:tvLx1JXx
最原に赤松さん可愛い言わせてる自己投影女がキモすぎる
最原はそんな事言わないしいい加減赤松の棒から解放してくれ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:51:44.55ID:hcZ4Peso
赤松さん可愛いみたいなタイトルの同人誌をうっかり目に入れてしまって吐き気
男性向けの女の子可愛いとは違ってモロ女の自己投影で気持ち悪すぎるし害悪すぎる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 02:22:03.70ID:wP6sWNc3
作中で可愛いなんて言われてないのに可愛いキャラ扱いされてるの理解できない
ガッチリしたデブスじゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:45:51.91ID:h4Qy2l8d
霧切七海のバニーフィギュアの流れに赤松も…とか冗談やめてくれよ
結局主人公でもヒロインでもないのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:01:00.22ID:+GkvkFCo
赤松バニー言ってる奴マジでいるけどお前絶対買わないだろって奴ばっか
本当に気持ち悪いな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:23:51.36ID:l+km5J8S
軽率に砲丸放り込むシーンマジで怖すぎ
こいつ聖人扱いしてるやつって修羅の国で生きてんの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:41:44.01ID:J2M1mPHG
ダンガンロンパの世界だから殺人ってだけで最低!とは思わんが、笑顔で欺いて人の前で殺人計画立てて衝動的でなく本気で人殺す為に動いてたやつだよ
それを聖人とか天使とかって呼んでるマジキチ信者はガチで頭大丈夫かなと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:09:48.49ID:8cBnTRUg
最後の私が悪いんだよ!だったかのお涙頂戴マジでキモかった
そーだよお前のせいだよわかってんじゃねーか死ね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:29:39.85ID:TAojqBwG
本当になんであのサイコパスをいい人()描写して終わりまで引っ張ったんだろう
思い入れなんてこれっぽっちもないのに説得力のない冤罪()とかいれられてもモヤモヤしかないわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:39:07.47ID:NBB6Agpv
サイコパスキャラ好きだからこいつをサイコパスって言われるとなんか腹立つ
ただのクズデブス
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 17:19:56.31ID:NlLDSbcb
キャラデザ微妙すぎw
叙述トリックのための使い捨てにされても「まーいっか」ってなるようにわざとブスにしたんじゃないの
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:23.84ID:1UacKN7p
こいつ可愛いって言ってるやつマジで目腐ってんじゃないかって思う
ただのド級のブス豚じゃん 豚の方が全然可愛いわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 11:44:54.01ID:o4cG/K7F
豚に失礼。ただのデブ
可愛いって言ってる奴なんか自己投影厨しかいないだろ
強いとか天使女神って持ち上げてるのばかりな辺り
あんな性格悪いデブスageして恥ずかしくないのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:17:24.26ID:kMldiFL4
支部でちょっと春川や最原のイラストをブクマしたら、おすすめにこいつのイラストがぶわーっと並ぶの勘弁してほしい
赤松単体はまだしも最赤()は視界に入れたくないレベルで嫌いなんだよあんな捏造ゴミカプ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:12:27.90ID:8VTl3rZr
平和軸の最赤()とかいうもはや別人
捏造のくせに他カプに数でマウントとるのやめてくんねーかな
公式なのは最原に嘘ついてたことと、首吊らされた後見苦しく潰されたことだけだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:37:38.99ID:ZtYqVctT
エロ同人でごみを引き取ってばかりの最原が気の毒なのはもちろんだけど
百赤()王赤()楓ちゃん総受け()赤春()エアプですか?
百田も王馬も春川も他に仲いい奴いるから近寄るなよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:39:15.32ID:gnwWZ/5R
最赤とかいうかつてない程害悪な糞カプ
二次創作も自己投影女が着てた服を赤松ちゃん()に着せてみたとか気持ち悪いもんが目に入ってくるし
バニーやらメイドやらコスプレさせて最原やほかの男に発情されちゃう赤松ちゃん()とか場を弁えずにやる奴の多さに引く
もう男ファン完全に離れて女の信者しかいないのも逆に見苦しいものがあるな
百合好きだけど赤春は殺意しかない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 01:17:41.47ID:q85TUeg8
最赤厨の最赤嫌いだとV3プレイするのつらいでしょ?どうやってクリアしの?やら最赤や赤松ちゃん()嫌いな奴は腐女子発言未だにする奴いてウザい
赤松が嫌いなだけで腐女子でもないしそもそもカプとかデスゲーム作品のロンパに求めてない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:25:52.66ID:9Co1luXf
赤松単体が嫌いだからカップリングという括りで見てなかったし本編は赤松関連以外は面白かったから特に問題なかった
なにより最赤界隈が必死すぎキチガイじみてて軽蔑してたわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:13:40.98ID:Fu/Sv3P3
本スレで赤松に対して否定的な意見出るとすーぐアンチ認定してくるやつうざかったわ
しかもいつも何故か一人二役やってて草
その頃はアンチじゃなかったけど信者込みでアンチになった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:28:35.46ID:3SvD5ugF
最原がすっごい良い奴だから「赤松さんの想いは僕が継ぐよ…!」みたいになってるけど
他のやつだったら一生もののトラウマだからな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:54:29.46ID:w+9G4g+0
わざわざアンチスレ見て最赤()二次創作の擁護してる赤松厨か最赤厨か知らんが湧いててキモい
内輪だけでやってろよ好きなキャラのアンチスレ話題にするとか頭沸いてんのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 09:23:19.82ID:OsFLVz5+
赤松厨と最赤厨のクソな暴れっぷりのせいで母数がかなり減ったみたいだしネタも尽きてアンチスレみてんだろ
まぁそーゆーところだぞって感じだから残当
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:04:16.91ID:VdED1X5c
あんなデブ汚ギャルの二次創作して何が楽しいのか教えてほしい
キャラとして魅力皆無だから推してんのは自己投影おばさんなんだろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:48:28.51ID:BQ/lhz3W
三代目超高校級の夫婦()
たったあれだけの薄い関わりであれだけぶっ飛んだ妄想できる信者すげーな
最原は他にヒロイン的存在いないしカプ厨の棒にされて可哀想
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:41:22.22ID:SQZEtynP
最原にとっては赤松なんかより百田の存在の方が当然上だろうよ
赤松厨はそれをなかったことにするから腐女子より害悪
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:26.05ID:QTRq5RBA
赤松生き残ってた妄想とかも胸糞すぎて無理
楓ちゃんならコロシアイを終わらせられた!とか言ってたけど本編で出来なかったからあの無様な嵌められ首吊りショーだったわけでしょ
そして大体その妄想が愛されてはわわ乙女系なろう的な感じだから余計にクソ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:42:19.15ID:X3IAhi6F
生き残ってた妄想勢は一章のデスロード挑戦で雰囲気クソ悪くしたの忘れたのかな?エアプか?
自分の正義押し付けすぎで一章以降も生存してたら今以上に嫌われてると思うが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:15:37.62ID:76L+lAjR
赤松信者は赤松を美化しすぎ
美化しないと自己投影できないからしかたないんだろうけど
赤松二次創作とかもはや三次創作ばっかりだし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 16:52:35.33ID:GvQiGJTd
今じゃ陰ギャル以外もほぼ三次創作しか見なくなったけどな
赤松厨絶対原作の赤松嫌いだろエアプって言われても仕方ない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 00:31:28.64ID:2z29hL5N
アンチじゃない頃から、「最原のトラウマ上塗りしていって見苦しい死に方したサイコパス」って認識だったし間違ってなかったと思ってる
最原と一緒にいながら最原にばれないようにとんでもないことしておいて、「君を信じてるから!」っていやいやおかしいだろ…なんで誰も異常性を指摘しないんだ…?と思ってた
首吊るされたまま上下に揺さぶられてる時の顔がヤバイんだけど、あれが公式なんだよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:33:12.09ID:noZsvyPU
あんな状況だし美談みたいにしようとゴリ押ししてる感凄くて違和感しかなかった
正直多キャラにもマジで言ってんのコイツらって思っちゃったわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 14:14:05.68ID:wDp8gyWM
4章序盤で入間に話しかけると「あのエセ宗教家(アンジー)やっと死んだか清々した」って言うし
入間が死んでも学級裁判で酷い言われようだったし
王馬が影で色々動いてたことが分かった後もみんな塩対応だったし
それなりの行いをしたやつにはそれなりの対応ならモヤモヤすることはなかったんだよ
百田、転子あたりは無理だとしても、春川、王馬、入間あたりに糾弾してほしかった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 17:25:18.89ID:3uzjcADG
エピローグで最原がすっかり赤松の事どうでもよさそうなの笑った
春川は百田の事表現悪いけど引きずってたのにな
冤罪でも殺人を犯そうとした(実際最原を欺いて実行した)んだから聖女で天使な楓ちゃん()は無理がある
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 07:14:35.70ID:m9vyUkyY
茶番後のあの態度だと憎まれる可能性なんて微塵も考えてなさそうな所が頭赤松なんだよなー
私の希望は最原君に託した...!とかおもって無駄死にしてそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:21:05.52ID:LYpoebd5
最原と赤松の関係が不気味だった分、最原と百田と春川の関係がより高校生らしくて健全に見える
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:39:25.64ID:6Sx+BoYZ
贔屓だなんだ言われてるけど百田と春川との関係性は好きだったな
信じてるって言いながらその相手を欺いて裏切ったクソ女よりはよっぽどマシだわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 02:07:14.57ID:6q890X01
紅鮭は入間とアンジーが両想いで公式転子と春川は最原側が明確に惚れてるんだよな
最原は赤松に対して一度だって惚れてるような台詞もないし赤松が一方的に最原に発情してるだけ
最赤()は公式カプ()とか最原が可哀想でしかない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 14:00:52.90ID:Tpo4ejRl
紅鮭でピアノの事になると我を忘れてくっついてくる楓ちゃん()マジキモかった
それ以外何があったか全く覚えてない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:32:27.55ID:ff//Estm
最原は、百田と2人組、百田春川と3人組、春川夢野と3人組のイメージが強い
最原が好きで最赤()に萌えるってなかなかレアケースだと思う
最赤()好きって赤松厨が最原を発情させてる印象しかない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:37:48.96ID:6q890X01
最原が一番好きって偽って実は赤松厨の最赤()信者なら見たことある
赤最()とかいう糞カプもかつてあったけど結局楓ちゃん()は強いから攻めもいいとかいう意味不明な事言って奴いてやっぱエアプなんだなと確信した
最赤()も赤最()も赤松厨が赤松に自己投影してちやほやされたいだけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:21.11ID:T9WlKlZd
>>98
何で最赤厨っつーか赤松厨って最原発情させようとすんだろうな
最原は一切発情してないし発情してるのは赤松の方なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況