254 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2019/02/20(水) 10:13:03.69 ID:/ee8xO2e
仮面3はむアンチきたろ至上主義
まともなはむ信者ならいいよとか言ってるけどそのまともなはむ信者というのが名前は主人公子か舞台版を使いながら舞台版を批判しDへのDLCを望まず迷宮2へ参加が決まっても喜ばず迷宮2を批判するのが正しいはむ信者像
はむ憎しが粘着しすぎて煮詰まったのかまともなきたろ信者がそこまで排除しなくてもと反応したら裏切り者認定
長年私たちは被害者の会ですと活動して息をするように言論統制同調圧力手の平返ししてる
そりゃこんな厨が2代前の据え置き版からやれって唾飛ばして命令すればせっかく映画で興味引けたところで人は減っても増えない

268 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2019/02/20(水) 15:21:22.91 ID:0ZRiURN2
仮面3ハム子アンチとハム子厨
45勢は首突っ込まないで!でも45勢のいる場所でハム子について議論します!
三歩歩いたら忘れる鳥頭

475 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 19:14:51.72 ID:AzddMIVD
仮面3公子アンチの鬼太郎信者
公子厨は叩いてるのが鬼太郎信者だけと決めつけてる!→鬼太郎アンチするのは公子厨だけ!
人気投票は公式へのアピールの場だからアピールしただけ!→アンケやファンレターで公子出演要望送るな!アピール止めろ!
公子が好きでもいいよ個人の自由だよ→えっ公子より鬼太郎を崇め奉り感謝の念を常に抱いてifでごめんなさいと思うのが当然でしょ?
公子厨は関わってこないでください!→公子厨の呟き監視して誰もお前に向けちゃいないのに毒舌コメントこうならいいなの妄想も公式はこう!公子厨はエアプ!理解が足りない!と訂正
そっちこそ関わってくんな
お前らの公子アンチは正当化して公子好きは隠れてやれってワガママすぎ

508 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 21:50:12.03 ID:XAJhQlkm
仮面3ぽ公アンチ
公アンチは仮面界隈の信者アンチの中で一番まとも
公厨の被害者が公アンチなので公アンチより先に公厨を叩くのが筋
こんな発言した公厨がいたから公厨は全員悪だけど一時の感情から不適切な発言した公アンチがいても全員がそうとは限らないから
公式より公アンチの方が仮面3を理解してる公式嫌いだけど私の考えた理想の仮面3関連作作ってね(暗黒微笑)
粘着陰湿婆きっっっっっっっも
イキリオタが顔真っ赤にしながら小声早口で喋ってそう

658 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 00:33:16.00 ID:2Mpxcz3d
仮面3主信者
5主須真部等参戦に3主の方が有名3主も出してって知名度や実績から4主が出てもそれ押しのけて3主はねーーよ
3主出たら頭に銃つきつけての召喚が人点堂的にアウトで変更になるかもしれない!そんなのやだ!捕らぬ狸の皮算用って知ってる?
隙あらば3主の出番ねじ込みしろ救済しろうるせえ
3主はこんなに悲劇の子で迷宮で4主と分かれたら4主はリア充だけど3主は悲劇が待ちかまえてて……とさりげなく3主age4主sage
5主の切り札に3主出してくれたら買うとか大嫌いな公子厨の3主乗っ取りすりより発言まんまですね
公子を3の派生に出すのはおかしいけど3主を4の格ゲーに出せ出せ須真部等に出せはおかしくないのか