X



【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ141【DIVA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:12:00.62ID:8vx6Cg1I
                                            ̄f¨'' ,
        .                    | ̄|     , -‐=≠=‐- ,  |  |   \
.                        r‐|  |  ‘            Y  |      、
.                          / .| ァ‘                , .!      \
.                      / /.W                  Y         、
.                        / / /             _      ‘,          、  ぺろぺらーの皆、少し頭冷やそうか…
        _.                / / /       {       ‘,      ‘,        \
     ./-- ヽ.             / / {       /|        ‘,     ‘,
    /    ヽ.            / /   !    ./{ ./ .|  |       |三|    /
    |      ',.        / /   |.    ||/  .、  ト、.     |三三l ./   、
    {      ',.        ,' .,'   人.   |,士弌  \| \    !三三|/
      ',       ',.       ,' .,'    .i\.  |`込ラ`   弐弌ヘ  .j三三||.     ‘,
      ',      \.     ,'  { .,ィ斥心|  \{ `""    ヾヒ乃 .V / 八 {.      ‘,       
       ヽ      \__ {_//////ハ-‐=ニ\  ,    `'''''゙ }/ ./≠=ゞ─ ,
       \.       \ マ///////.ハ.    }ヽ  、__     イ ./   |    ヽ
      /⌒\       \ ‘マ//////ハ   } |` ._   イ //|    |     }
    __/           ‘,  マ////.ハ.  , .|   \/    |   |     i     `、
   /       ヽ       ‘,  V////ハ /  .|   ./\.   !    |     {
  .{   ヽ     i       ‘,   }////.ハ/  .|  ./{___}\.  !   {      、      ‘,
  /    ‘,    {        }  .|/////.}.   !/  .i   |.  \|    ‘,     、      ‘,
 ( ヽ   \   )-、./   ソ ,'   |/.y''¨¨V      |   !        ‘,     、
  \ \   ヽ__/    /_./   .jW | ∨     |   |.        ‘,.    _、
   \ \__ノ.:(/ヽ_ノ:.:/   /   .|  ∨     |   |        ∧_, -'//∧
     \_/\:.:.:L/:.:.:.:.: :/   /    |.   ∨    .|   |       V  V//////∧
            \:.:.:.::.:.:.:.:./   /    .|    V    |   |       V   .V//////∧
前スレ
【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ140【DIVA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1542498113/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:53:39.98ID:R2lPpR2w
>>749
>>750
なるほど携帯ゲーキャラっていう所に気づかなかった
まあこういうのは対応するミクさんスレに貼るのが良さげっぽいねありがとう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:56:28.34ID:IbpR3MgJ
別に構やしないとは思ってるけど、携帯ゲーってのを気にしだしたらFTとかどうなるの?って思った
わたしゃみっぱいをprprできればなんでもいいですがねprpr
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:10:10.46ID:osa6ou+h
蒼雪 兄さん<なにぃ!>>756が桜花に抱き着き胸に顔を埋めて
        泣かせただとぉ!!!!
        扇舞!ワシの刀持ってこいや!カチコミじゃぁぁぁ!!!
楓香<キャラ崩壊しております!怒りを御静め下さい!
    (鞭で縛り上げて捕縛)
蒼雪 兄さん<ええい!はなさんかいワレ!>>756のボウフラに
        可愛い妹に手を出した報い教えちゃるんじゃぁぁぁ!!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:00:04.31ID:JVZ7BkAn
>>764
雪ミクダヨー(うちのマスターはなんで蒼雪兄さんの衣装を持っているんだ?しかも熊のぬいぐるみサイズの)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 04:44:07.85ID:FXs0m3ai
ミクダヨーさんとこれをする為にかかる金額
デート:8000万円
手を繋ぐ:8000万円
ハグ:150万円
キス:3000万円
エッチ:300万円
癒して貰う:800万円
朝起こして貰う:5000万円
料理を作って貰う:5000万円
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 09:33:14.47ID:+vdLCgKl
ビル・ゲイツでも無理だろコレ‥‥

大人リンさんとこれをする為にかかる金額
デート:1京円
手を繋ぐ:50億円
ハグ:3兆円
キス:3億円
エッチ:30兆円
癒して貰う:20億円
朝起こして貰う:1000兆円
料理を作って貰う:500兆円
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:45:18.23ID:AFi+stkC
>>787
俺もミクさんに養われたいなぁ。30万くらいでいいからおこづかいほしい。
そのお金でミク活してミクさんの懐に戻ってくれば、俺もミクさんもハッピー。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:06:09.08ID:4fAF+N0p
この中にどなたか触手の方はいませんか?
ヌルヌルした液を出しながらミクさんに巻き付いて欲しいのですが
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:20:17.83ID:GqHJpKCZ
>>794
昔は沢山おってな、ミクさんリンちゃんにとって悪夢でしか
無かったんじゃが、ある日突然現れた上位存在の
タコルカに駆逐されてしまってな・・・
今では絶滅危惧種じゃよ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:32:21.86ID:RG1QZH/S
>>805
回転さん<おいマスター。俺が布団に入ったら一瞬で
       消し炭になったぞ!安物使ってんじゃねーよ!
※回転さんの体表温度は龍結晶の地でクエスト終えた
 ばかりなので3817171℃になっております。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 08:21:00.75ID:EvHhHwsu
ミクさんに料理作ってもらう為に5000京という世界の全てを牛耳れるレベルの金額を払えるか?という究極の選択
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:36:18.97ID:hcDvzwig
ミクさんのテカテカの腋汗prprおはよう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:11:57.07ID:RXundXB3
まあミクさんは料理作っておまえらから吸い上げたカネを俺に貢いでくれるんだけどな

じゃあミクさんこれで料理作ってくださいお願いします
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:14.96ID:+XRMieWV
ひっくり返るよ、当然→曲作る→歌詞作る→ミクさんお願いします→ニコニコ か。懐かしい。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:22:33.82ID:hcDvzwig
草原のような胸prpr
しかし恥ずかしい丘はこんもりしてるミクさん大好き
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:37:04.74ID:wOgDsFlT
「ミクさんおじさんとお付き合いして下さい!」
「は?お前なに言ってんの?」
ってミクさんに冷たい目で見られたい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:55:12.47ID:1zQV7ax9
ミクさんに触手プレイしたいprpr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況