【FEエコーズ/外伝】セリカ様は一筋カワイイ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 02:19:21.25ID:cpwjJdVA
ファイアーエムブレム外伝とエコーズのもう一人の主人公セリカに萌えるスレです
ヒーローズサイファのセリカ様もかわいい

次スレは>>950が立ててください
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:01:23.05ID:N6CIWNVK
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は日本の害悪!!社会の害悪存在!!
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は家畜以下の存在!!!!社会の畜生以下の家畜共!!
5chしたらばふたばツイッターでFE人気キャラレオンエフィシャニーsageしながら自演して被害者ぶって暴れるみっともないメンヘラ家畜豚のキチガイ信者!!
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は家畜以下の存在だから出ていけ!!!!
社会の畜生以下の家畜信者なんだから出ていけ家畜豚!!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:43:17.56ID:OCwkGsWy
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は日本の害悪!!社会の害悪存在!!
FEタクミ信者は日本から出ていけ!!FEリリーナ信者は日本から出ていけ!!
FEセリカ信者は日本から出ていけ!!グラブルサンダルフォン信者は日本から出ていけ!!
5chしたらばふたばツイッターでFE人気キャラのレオンエフィシャニーsageしながら自演して被害者ぶるメンヘラキチガイ信者は日本から出ていけ!!
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は家畜以下の存在だから日本から出ていけ!!!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 04:13:08.87ID:ZYltGjsh
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は日本の害悪!!日本社会の害悪だから日本から出ていけ!!
FE害悪タクミ厨は日本から出ていけ!!FEキチガイリリーナ厨は日本から出ていけ!!
FE家畜雌豚セリカ厨は日本から出ていけ!!グラブル池沼サンダルフォン厨は日本から出ていけ!!
5chしたらばふたばツイッターでFE最萌人気キャラのレオンエフィシャニーsageしながら
自演して被害者ぶるマジキチサイコ厨は我らが清く正しい日本から出ていけ!!
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は有害家畜家畜以下の存在だからこの日本社会から出ていけ!!!!
FEのタクミセリカリリーナ厨とグラブルのサンダルフォン厨は有害家畜家畜以下の存在だからこの日本社会から出ていけ!!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:58:44.13ID:nBzSC5tO
FEのタクミセリカリリーナ信者とグラブルサンダルフォン信者は害悪キチガイ!!社会の恥!!日本の恥!!
FEのタクミ厨は害悪キチガイ!!FEのセリカ厨は社会のキチガイ!!
FEのリリーナ厨は日本の害悪!!グラブルのサンダルフォン厨は社会の害悪!!
FE最萌人気キャラレオンエフィシャニーを平気で自作自演してまで猛烈に批判する害悪池沼信者はこの美しい日本社会に必要ありません!!
こんな酷い自作自演を平気で行うキチガイ共はこの日本社会に存在してはいけません!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:41:35.48ID:B4aYraec
FEのタクミセリカリリーナ信者とグラブルサンダルフォン信者は池沼キチガイの害悪!!日本社会の恥!!日本の害悪!!
FEのタクミ厨は害悪キチガイ!!FEのセリカ厨は日本社会のキチガイ!!
FEのリリーナ厨は日本の害悪!!グラブルのサンダルフォン厨は日本社会の害悪!!
FE最萌人気キャラレオンエフィシャニーを平気で自作自演してまで批判するキチガイ害悪池沼信者などこの日本社会に断じて必要ありません!!
こんな酷い自作自演を平気で行うマジキチ信者はこの日本社会に絶対に存在してはいけません!!
清く正しい国民の皆様の力でこの日本社会からタクミセリカリリーナサンダルフォン信者を永久に日本から追放致しましょう!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 02:51:39.76ID:+XsIS+kU
FEのタクミとタクミ信者は日本社会の害悪キチガイ!!
FEエコーズのセリカとセリカ信者は日本社会の害悪キチガイ!!
FE封印のリリーナとリリーナ信者は日本社会の害悪キチガイ!!
グラブルのサンダルフォンとサンダルフォン信者は日本社会の害悪キチガイ!!
FEの最萌らぶらぶ人気キャラレオンエフィシャニーを批判する陰湿悪辣集団です!!
彼らを清く正しい日本社会から永久に追放致しましょう!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 04:26:09.76ID:jzUz8MCX
セリカ信者は日本社会の恥!!自己中ヒス害悪キチガイ!!
タクミ信者は日本社会の汚物!!ドクズ害悪キチガイ!!
リリーナ信者は日本社会の蛆虫!!デブス害悪キチガイ!!
グラブルサンダルフォン信者は日本社会の池沼!!サイコ害悪キチガイ!!
FEのセリカタクミリリーナとグラブルサンダルフォンと言う害悪キチガイ四天王キャラは不要です!!
FEからセリカタクミリリーナとグラブルサンダルフォン信者を皆様の力で日本社会から永久に排除しましょう!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 12:49:01.79ID:sw20oK0f
セリカ信者は日本社会の恥!!自己中ヒス害悪キチガイ!!
タクミ信者は日本社会の汚物!!ドクズ害悪キチガイ!!
リリーナ信者は日本社会の蛆虫!!デブス害悪キチガイ!!
グラブルサンダルフォン信者は日本社会の池沼!!サイコ害悪キチガイ!!
FEのセリカタクミリリーナとグラブルサンダルフォンと言う害悪キチガイ四天王キャラは不要です!!
FEからセリカタクミリリーナとグラブルサンダルフォン信者を皆様の力で日本社会から永久に排除しましょう!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:50:13.52ID:P7p77jqz
FEセリカタクミリリーナ信者とグラブルサンダルフォン信者はこの日本社会に災害と害悪をもたらす池沼キチガイです!!
この池沼集団によるFE人気キャラレオンエフィシャニーを侮辱しFEレオンエフィシャニーファンに対する自演アンチ工作を絶対に許してはいけません!!
我らが清く美しく正しいみんなのゲームファンの力で池沼キチガイのタクミセリカリリーナとグラブルサンダルフォンをゲーム界から永久に追放致しましょう!!!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 11:20:47.40ID:qloLbAHq
FEセリカ信者は日本社会の恥!!害悪キチガイ!!
タクミ信者は日本社会の汚物キチガイ!!害悪キチガイ!!
リリーナ信者は日本社会の蛆虫メンヘラ!!害悪キチガイ!!
グラブルサンダルフォン信者は日本社会の池沼!!害悪キチガイ!!
FEのセリカタクミリリーナとグラブルサンダルフォンと言う醜悪な害悪キチガイ四天王キャラは日本に不要です!!
FEからセリカタクミリリーナとグラブルサンダルフォン信者を皆様の力で日本社会から永久に排除しましょう!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:16:21.94ID:ppcEnxi5
FE界の最萌人気カプのレオカムファンとアルエフィファンとロイシャニファンがいつもいつも肩身狭い思いしてるのは
全部不人気池沼キチガイ集団のタクカム厨とアルセリ厨とロイリリ厨とグラブル界の池沼不人気メンヘラブ男サンダルフォンカプ信者のせいじゃないの!
FEの最萌らぶらぶ人気萌え萌えキャラレオンエフィシャニーを自作自演して批判する陰湿悪辣サイコパス集団なんだから!!
FEタクミセリカリリーナ信者とグラブルサンダルフォン信者を我々の手で清く正しい日本社会から永久に追放するべし!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:53:18.65ID:0KhFytqx
老け顔でブスでヒステリックで自己中で仲間を省みないFEの不人気クズ売春婦セリカにアルムは必要ないよ
いつでめアルムを心配してアルムだけの側にいてくれる一途で健気な人気メインヒロインエフィがアルムだけのヒロイン
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:53:16.00ID:R6aF5mSF
FEのクズ蛆虫タクミとタクミ厨とタクカム厨を支持するキチガイは全員日本社会の恥日本社会の池沼ゴミ集団
グラブル界の不人気ブ男サンダルフォンとサンダルフォン厨も日本社会の池沼ゴミ集団
グラブル界のクソ女ジータルリアは不人気ブスでジータルリア厨も全員日本社会の池沼ゴミ集団
FE界の格好いいイケメン人気キャラレオン様とグラブル界最高のイケメン達と美しいルシフェル様は
FE界のらぶらぶゆるふわきゃわわわのスイートヒロインときめき絶対最強美少女カム子だけのもの☆
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:50:19.25ID:FHL3sKeH
FE人気キャラレオン様やエフィのアンチスレやファンスレ荒らしたのどうせキチガイ池沼なセリカタクミ信者だろ
最萌人気キャラのファンのフリして他作品のスレに出張るなんて、やっぱりレオンエフィアンチ筆頭のタクミセリカ厨ってマジ最低だね
そうそうお前らの文章全部コピペして、Twitterで繋がってる純粋なレオンエフィファンにも言ってお・い・た・か・ら☆
あんな主人公に一途で良い子達を理不尽にアンチする腐れキチガイ集団だから、やっぱりあいつら頭おかしいって皆言ってたわwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:59:48.10ID:+40Ym3YX
エフィとレオンはだれにでも優しいよね
セリカタクミの相談に乗ってあげたりアルムやカムイきょうだいに対しても幼なじみとして兄弟一緒に活動してくれることに感謝されたり
アルムやカムイきょうだいの体調を気にしたり、みんなに優しい
キチガイ池沼タクミセリカ信者はいつもエフィレオン叩いてタクミセリカageするけどレオンエフィ叩かないとタクミセリカageができないのかな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:59:10.57ID:4EbNG1Sh
FEexpoでタクミセリカのグッズ欲しかった気持ちはよく分かるけどそれに託つけてレオンエフィのキャラdisするから
結局キャラ信者同士の争いかと本当にげんなりするわ
あいつら明らかにタクミとセリカ>レオンとエフィだと思ってるよな
公式による人気キャラの集大成とも言えるであるレオンや外伝リメイクエコーズ象徴でもあるアルムの幼なじみエフィと
総選挙で不人気確定になった元クソキャラ二人だと比べるまでもないだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:01:05.45ID:AujK+Cm+
エフィ以上に可愛い女の子とレオン以上に格好良いイケメンなんてFEにはいない
エフィやレオンの秘めたる心が更に明らかになればもっとカムイやアルムももっとドキドキすると思う
大体エフィレオンアンチの発言ってセリカタクミやセリカタクミ信者が言われていることを無理矢理エフィとレオンに言い直しているだけだしね
結局原作不人気ごり押しキャラタクミセリカを正当に擁護できるだけの弁が思い浮かばない証拠
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 14:34:36.66ID:pJ4SxA4K
タクミセリカ信者って周りがいちいち嫌悪してるものそれを馬鹿にしてるものをわざわざ日常的に語って
まさかのファンもドン引きタクミセリカageage他キャラsagesageなヘイト創作にも手を出して
シリーズファンへフレンドリーファイアしまくりなタクミセリカ信者は
FEが嫌いな層にタクミセリカ描かれただけで棚上げだとイチャモン付けまくりでイライラするなら
他カプやキャラを語りや創作内でタクミセリカの引き立て役にして下げまくるお仲間どうにかしろよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 02:49:35.03ID:3droc3sT
実際タクミセリカ信者共がここ見てるかもわからんけどな
もし意図的に自作自演してるならお前らのせいでタクミセリカ信者の印象更に悪くなるってだけだしね
そんな陰湿で悪質な奴らとツイッターでつるんでる人らも同じ目で見られるのに周り巻き込んでまで
レオンエフィはじめ他キャラ叩いて嫌がらせしたいならやらしとけばいい
自分達が大嫌いなレオンエフィ信者やFEファンにタクミセリカ信者が嫌われる原因となってくださいな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 02:16:18.47ID:ZLrZgi7j
タクミセリカ性格悪いのってやっぱり原作改悪しまくってネチネチキャラヘイト紛れ込ませながらタクミセリカごり押しageするスタッフと信者だよな
タクミセリカ信者はさらに公式による他キャラゴリ押し被害やキャラヘイトに悲しんでる人たちは見てみぬふりで
自分達が楽しければいいってキチガイスタンスだからより性格悪いわ
それでタクミセリカ関連批判出だしたら嫌なら見るなだのタクミセリカも公式のヘイト受けてるから被害者だの糞すぎなんですよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 08:46:07.31ID:qokqYfKH
何年も前からタクミセリカ中心に他キャラや本スレを荒らしまくってるのがレオンエフィアンチらしい
自分らがキチガイ池沼屑過ぎる自覚あんのかな
すぐ乗り込んではレスに反応して発狂オウム返しするのが特徴だそうだ
アホらし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:59:59.15ID:c0pCYyoa
レオンエフィアンチの君らも薄々分かってんじゃない?
タクミセリカというキャラが色々とキチガイ池沼で見た目の最悪で残念すぎるってこと
だからレオンエフィと言った周りの魅力的なキャラを自作自演しながら貶したりして精神を保ってる
完全に異常者のそれだけど実際タクミセリカ信者はそういう奴多すぎるしね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 06:49:26.98ID:TrGY4mZd
こうやって5chしたらばのFE関連スレやまとめサイトやらでの粘着自演魔がどんななりすまししてレオンファンやエフィファン自称しても
結局レオンエフィアンチのタクミセリカ信者であることを自ら晒してるけどさ
タクミセリカが言われたことまんま返す芸のなさはガチで安定してるわ
そもそもタクミセリカ批判を全部嫉妬扱いしてきたのもタクミセリカ信者だし
タクミセリカに嫉妬する要素などないと冷静に指摘されてきたのもそれこそタクミセリカの方なのに
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:59:45.83ID:fYYAo1og
FE外伝エコーズ疫病神枠:セリカ
FEif病神枠:タクミ
FE封印疫病神枠:リリーナ
グラブル疫病神枠:ルリアとサンダル

セリカとリリーナルリアタクミサンダル特徴
口癖は「きゃるるるるーーん助けてぇー」「アルムアルムアルムアルムアルムアルム」「きゃるるんきゃるるんきゃるるんこわいの助けてぇー」
「ふええーーんこわいのこわいのこわいのふええーーん」
「きゃるるんはわわきゃるるんはわわきゃるるんきゃるるんきゃるるーん」
役立たずで足手まといで全然戦わないクズブスでキチガイ池沼
FEやグラブルの壊滅的な画力的に顔がでかくてキモいデブスになってる
次回作もこういうキチガイキャラが出てくるんだろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 10:04:05.40ID:2TpgmZrE
あいかわらず自演大好きなタクミセリカ信者に踊らされてるよね
あいつらキチガイ共の言ってる事が真実かわからんからなんとも言えんっちゃ言えないけど
ここまでくるとレオンエフィのアンチがわざと5chしたらば葉っぱで暴れたりなりすましたりして別人を叩かせるように仕向けてるようにしか見えないわ
レオンエフィ叩きやタクミセリカやグラブルサンダルフォンパーシヴァルベリアルageの違和感とかわざとらしさが過ぎるし
そういうアンチやら濡れ衣被せな連中スミアサクラ信者以上に全員末期入ってるわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:24:10.14ID:uyV1N3LK
セリカリリーナ信者とグラブルジータルリア信者共ってなぜ自分らが5chしたらば葉っぱふたばのFEグラブル関連スレ追放されたのか未だにわかってなさそうw
ずっと「全部エフィとカムイ女とか言うキモブスドリコビ肉便器が悪いのに何であたしばっかり><」とか悲劇のヒロイン気取りしてそうだし
きゃるるんはわわわお姫様気取りはお前ら自己投影のドリブス共だろwwww
エフィやアクアルキナカムイ女に言ってきたこと全部自己紹介の特大ブーメランでは?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:44:56.67ID:CnS4+b3m
5chしたらば葉っぱふたばでのFE関連及びグラブルファンスレアンチスレ自演
グラブルスレや他ゲームスレにおける数々の連投スレ潰しに自らタクミセリカ信者サンダルフォンルリア信者と認めるような荒らし
レオンエフィだけでなくアクア、ルキナ、カムイ女コンプによるアンチ活動
散々ここまでやっておいて被害者ヅラするのは草
タクミセリカ信者とサンダルフォンルリア信者はもうFEファンにもグラブルファンにも迷惑だから二度と来ないでね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 04:44:40.64ID:MCAjUp0+
あとタクミセリカ厨って耳悪すぎだよね
で「タクミの声良い」「セリカ合ってる」ってコメントはよく見てたけどif本編やエコーズのでも「この声本当にタクミ?」「こんな声セリカじゃない?」ってコメントあったし
タクミセリカの人全然声合ってないし声優の演技もレオンエフィルキナやアクアの人と違って気持ち悪いしマジ下手くそだし
FEスレと関係ないとこでタクミセリカの名前見たらウンザリするしやめて欲しい
本当にこいつらの声聞き間違えたんじゃなくて空気読まずにタクミセリカアピールしたがるタクミセリカ厨の悪癖かもだけどさ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 06:27:43.62ID:FtRb3z6Y
FE最低最悪のクズ池沼不人気キャラのタクミセリカリリーナとグラブルのキチガイ不人気ブ男サンダルフォン信者の方だろ同類池沼オバハン共wwwww
自分らが5chしたらば葉っぱふたばのFEグラブル関連スレ追放されたのか未だにわかってなさそうだわwwwww
ずっと「全部エフィとカムイ女ジータルリアとか言うキモブスドリコビ肉便器が悪いのに何であたしばっかり><」とか悲劇のヒロイン気取りしてそうだし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 04:29:23.57ID:kQVholX8
害悪信者と言うとFEタクミセリカとグラブルサンダルフォンルリアジータが飛び抜けて気持ち悪いし
最早こいつらの害悪っぷりはけもフレ信者越えてる

5ch葉っぱしたらばのFEグラブル関連アンチスレがこいつら信者に監視されてるって何事?
ちょっとでも信者の事書くと速攻レスって来て他キャラ(特にレオンエフィ)信者認定するとかキモ過ぎ
複端で飛行機飛ばしてID変えて自作自演大得意でも臭すぎてバレバレなのは草
あまりにもレオンエフィアンチ認定必死過ぎ引くどんだけキモいのか見に行ってみたら予想以上だったよ
不人気キャラ信者が一人で言論統制みたいな事やってて惨め
レオンエフィアンチがレオンエフィアクアルキナ信者がキモい風潮作ってる!本当はタクミセリカやグラブルサンダルフォンルリアジータ信者の方がキモいのに!とか被害者ぶってて大草原
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:30:10.80ID:3X+Ccyqe
FEタクミセリカやグラブルサンダルフォンが不人気確実でキチガイ信者の声だけがバカデカい不正って結論は他キャラファンの間でもとっくに出てるよね
あんな不人気でキチガイキモデブニートの肉便器共がまともなファンから人気取れるわけないし
レオンエフィ信者って下品な煽り付け加えて他キャライメージを下げる書き込みが得意なんだしさ
飛行機飛ばしまくって自作自演してる不人気池沼キモBBA信者共に全部ブーメランなのは草
FEグラブル関連スレの書き込みで余計な書き込みしなけりゃいいのにそれすらバレバレ
こいつらの民度は間違いなくけもフレ信者以下
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:42:28.74ID:Ark40Q7h
FEタクミセリカやグラブルサンダルフォン信者ってやたらネットで声がでかくてうるさい
自分のキャラは持ち上げるくせに他キャラ(特にレオンエフィ)にはたいした事なかったパッとしないって嫌味ネガキャンsageしまくるし本当に民度低すぎ
こいつら三大害悪キチガイ信者が暴れるからFEやグラブルが外野から嫌われていくのかよく分かるし
ますますタクミセリカやサンダルフォンが嫌いなる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 06:48:52.14ID:JoBcuQ25
FEのレオンやエフィと言った人気キャラの嫌いな理由が公式の贔屓(ゴリ押し)で嫌いなのか
ただアルムやカムイとかの単独人気もカプ人気も高いキャラと絡んでいるのが嫌なのかで変わってくると思うけどね
初めは好きだったけど、公式のゴリ押しやキチガイ信者のせいで嫌いになったってのも聞くし
タクミセリカとかグラブルサンダルフォンとか典型的な依怙贔屓の例だと思うな
あいつらは公式でごり押し上等だし信者の民度もけもフレ以下
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 03:06:23.14ID:afmZz4e8
FEのキモブタセリカ役の東山奈央と健気なヒロインエフィ役の種崎敦美ちゃんって毎回お互いの悪口言ってるね
だって東山は不人気声優だし敦美ちゃんは人気声優で仲悪いから
歪み合って張り合って当然だよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:42:43.60ID:4kMvqPAz
FEのタクミ厨やセリカ厨アクア厨、グラブルのサンダルフォン厨夢女子がよくやるキモい自己投影
タクミやセリカ、アクア、サンダルフォンを自分に見立てて好きキャラと絡ませる棒乞食穴乞食
男女カムイやマークスとかパーシヴァルとかじゃハードル高いし他のキャラで目立つのいないし
でもって白羽の矢が立つのは自己承認欲求強くて設定的にも不幸萌え兼ね備えたキャラで自己投影しやすいというのがこいつらの信者間で交わされてる会話
こういう事する池沼夢女子のせいで嫌われるバカなキャラもいるよってこと
タクミもセリカもアクアもグラブルのサンダルフォンも絡みとか関係なくファンよりアンチの方が圧倒的に多いキャラ達だけどね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 03:18:59.63ID:YLGXT3hW
FE関連二次創作でイチャイチャのタクカムやアルセリ、アクア総受けがない、レオンやエフィは完全にアウトしない
タクミ(セリカとアクア)は唯一のヒロイン(タクミ(セリカやアクア)は唯一の女王様お姫様お嬢様で、
他キャラはメイドや雑魚扱い)ではない=タクミ(セリカやアクア)不遇の思考回路だから
タクミ(セリカやアクア)とカムイ(アルムに愛されアクア)のイチャイチャが描かれないと信者共文句を言いつづけてるけど
SNSは結構タクカムやアルセリだと思うけどね。不人気信者共はそれすらも読みとれないの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:20:52.62ID:XSAMFT0L
レオンアンチやエフィアンチはいつまで嫌われてるw不人気キャラゴリ押しっていってんだよw
レオンやエフィはタクミやセリカ、グラブルのサンダルフォンみたいにごり押しされても不人気でもないんだからどう足掻こうがそんな論理は世間には通らないよねー
だってネット上でたった極々少数のタクミきゅん()セリカ様()サンダルフォンちゃん()大好きな
池沼キチガイレオンアンチやエフィアンチ共が必死にもがいて爪跡残そうと自作自演しながらギャーギャー騒いでるだけだもんねwwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 13:18:35.85ID:o8JthzJC
最近セリカと言う股の臭いブスは周りからのアンチ激増してるよね
まぁ東山奈央とか言う鬱陶しい不人気声優使ってるから当たり前か
ごり押し不人気キャラと負け犬地雷のごり押し声優が種崎敦美ちゃんに勝てる訳ないよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 03:13:48.46ID:GWsRjqQ7
FEのエフィの方がキチガイ自己中のセリカよりずっとアルムを理解してる良いヒロインだわ
自己中ヒス不人気ブスのセリカなんかさっさと死ねばいい
エフィ役の種崎敦美ちゃんの声もすごい可愛いし
ごり押し不人気地雷声優の東山奈央とは大違いだわ
ごり押しブスの東山奈央に苛められてるからお互い仲悪いし敦美ちゃん可哀想
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:57.91ID:pQ8mLV61
さすがタクミもセリカも梶裕貴と東山奈央の二大ごり押し負け犬糞声優使ってるだけ演技下手くそだね
レオンとエフィにキャラ人気も声優人気でもファンの質全てにおいて
タクミとセリカはレオンとエフィに何もかも劣るのも納得出来る
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 02:54:27.65ID:0pJGcFu8
5chのFE関連スレでタクミ厨セリカ厨が今も大絶賛暴れ回ってて草
公式がまるでタクミやセリカの夢女子やら自己投影みたいな気色悪い感性してるからタクミageセリカage描写がひっくり返ることはないんだろうなぁ
本当こいつらは声優ひっくるめて大嫌い
厨がそんなんだから元々クソキャラで人気ないタクミやセリカ、負け犬地雷声優の梶裕貴と東山奈央の印象がさらに悪くなるって何で分からないのかな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:50:44.61ID:PBTZ/gay
ファミコン外伝からの流れもしらないでECHOESやって発狂してるカプ厨草 恥ずかしくないの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 10:06:05.57ID:ovKGkL/n
>>150
セリカうざいからいらない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 05:20:43.72ID:Rem0S9Jg
FEのタクミとセリカ、グラブルのサンダルフォンとルリアの悪い点を全部
「タクミやセリカ、サンダルフォンとルリア孤独故の強がりだから仕方ない。
本心じゃない、本当のタクミとセリカ、サンダルフォンとルリアは純真(笑)で可憐(笑)(笑)で健気(笑)(笑)(笑)で、無垢な男の子(笑)(女の子(笑))なの(ウルルン」
と孤独(笑)(笑)(笑)(笑)であることその一点のみをすべての免罪符にするからムカつく
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:16:32.49ID:caLHnIeF
グラブル界とサイゲームス界史上最低最悪の薄汚い池沼自己中生きる価値のないキチガイ不人気キモニートブ男・サンダルフォンと
その不人気キモデブキチガイのサンダルフォンを演じる不人気負け犬声優・鈴村健一と、
その不人気負け犬クズブスな池沼ヒドインのルリアを演じる負け犬声優・東山奈央と
長年に渡って数多くのゲームやアニメの人気キャラアンチスレを潰したキチガイサンダルフォン厨とルリア厨共のアンチスレでーす
みんなでサイゲ界ワースト1の嫌われブサイク者と負け犬不人気声優コンビと卑怯者のキ○ガイ信者を世界中の皆で非難しよう!→http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1567612458
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 11:44:00.74ID:iyTm2QsV
カチュア「セリカ見たいな臭いメスブタはFEの恥さらしだから死んでwww」(奥義発動w)
ルキナ「セリカさん(笑)見たいなキチガイメスブタはFEの恥さらしだから死になさいwww」(奥義発動w)
リン「セリカ見たいな股の臭い汚い豚はFEの恥さらしだから死んでww」(奥義発動w)
カミラ「セリカ見たいな池沼メスブタはFEの恥さらしだから死んでwww」(奥義発動w)
シャーロッテ「セリカ見たいな股の臭い池沼ぶりっ子メス豚はFEの恥さらしだから死ねよwww」(奥義発動w)
アルム「セリカなんてうざいクズメスブタはFEの恥さらしだから死ねwww」(奥義発動w)
エフィ「セリカなんてFEの恥さらしだから早く死んでwww」(奥義発動w)
タクミ以外のFEキャラ全員「テメー見たいな股の臭いメスブタはFEの恥さらしだから死ねwww」(全員で奥義発動w)
セリカ(笑)&タクミ(笑)「ぎ゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
い゛で゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」
(身体に大きな裂け目が出来内臓をぶちまけながら大量出血し真後ろへ吹っ飛び倒れ死亡)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 09:32:47.69ID:1CnXfzHx
実際、セリカはアルムを手に入れて自分の所有欲が満たされたら、後は他の事なんてもうどうでもよくなってるんじゃない?
欲しいけど手に入れられないって状態が一番魅力的に感じるし、その間の駆け引きが楽しいって人間はリアルでも結構多い
これを人間関係にも持ち込むのは最低最悪のクズだけど
セリカっていかにも昭和の人間が考える“イイ女”の理想像なのかも知れないけど、ストーカー気質のメンヘラビッチにしか見えないし恋愛に関しては外道と呼んで差し支えないレベルの所業ばかり
女としても人間としても全く魅力を感じないメスブタ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 06:39:07.34ID:diORyvMd
エフィ以外のFEヒロイン達がセリカ厨や東山奈央厨のサンドバッグにならないようにエフィはセリカと組ませているんだろうな
エフィファンや種崎敦美ファンは可哀想だけどFEで一番不人気のセリカやごり押し声優東山奈央と組むとロクな事がないからエコーズはエコーズだけで組んでてほしいわ
セリカ厨と東山奈央厨の被害者ヅラはマジで腹が立つ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:44:16.56ID:grmQIV+4
エコーズの魔女の呪いも雑だとは思う
でも伝える手段が無かったからって何も告げず傍観ばっかしてたメスブタセリカにあれこれ指示されるの全く納得いかない
こんな股の臭いメスブタに利用されたアルムが可哀想だわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:04:33.79ID:qrTNE4Wa
セリカ厨と負け犬声優の東山奈央信者がセリカチャマ(笑)は
自己犠牲の塊なのにエフィと種崎敦美のせいでヒロインとして影薄いの><とキレてて草生えたwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:43:42.23ID:Q0Qr9o5B
>>160
エコーズもエフィと言う人気も声優も恵まれた、追加ヒロインいても普通に前後は女キャラ人気トップなのは何故なんですかねと言いたいし
男性層や女性層にも愛されなかったメスブタのセリカとごり押し東山奈央に相当問題があるとしか思えない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 04:24:41.19ID:s6oTcxDR
FEエコーズを外伝からやった人って自己中ヒスで不人気の糞女デブスのセリカに肩入れするせいでまともな視点でシナリオ語れないから
ある意味かわいそうだと思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:50:59.45ID:WRUmDFa9
>>161-162
自己中ヒスで男性層や女性層にも愛されなかったメスブタ糞女デブス乙
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:44:39.20ID:90Bvc0QK
>>163
自己中ヒスで男性層や女性層にも愛されなかったメスブタ糞女デブスセリカ厨共乙
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 09:34:26.55ID:5ZFmULlG
エコーズもそうだな
ここまで何もかもアルムに劣ってるならもうセリカ没にしてエフィをヒロインに替えたほうが良かったのでは?
セリカなんてダンマリ決め込んだ本編でミラ復活させられず自己満足の魔女化に、「どちらか選ばなければどちらも失う」なんて的外れなこと言ってドーマ戦で手抜いて生存してちゃっかり玉の輿という
所詮セリカは「存在する必要性皆無の薄汚いメスブタ」なんだし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 18:03:07.91ID:2t5zAN3+
悔しいのうw悔しいのうwセリカがヒロインでエフィはいつまでも雑魚キャラで悔しいのうwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 17:04:04.64ID:cq1f7lpy
>>166
セリカ豚とアクア豚って実在してる芸能人や結婚してる男でも実は偽装結婚だから男好きに決まってるとか言って
邪魔になるキャラ同士をBLに仕立てたり一方で自分らの汚エロ二次創作に邪魔だから、対抗馬の人気女キャラを悪女だと決めつけて声優の嫁にまで殺害予告までしたり
気色悪い妄想を実話と称して他人を動かそうとするキチガイ厨共に中傷する程の名誉があると思ってるの?
セリカ豚とアクア豚って被害妄想すげえ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:52:50.32ID:R647ChTk
しかも、セリカ豚とアクア豚共はカプの相手がFEで人気の一途な健気はわわ地味ヒロインだと負け犬の遠吠えの如く整形だの、ビ○チだの性病持ちだのとか言って
その人気ヒロインの事を声優ごと叩いたり、タヒねとか言う真正キチガイのセリカ豚とアクア豚もいるからなぁ
本当セリカ豚とアクア豚はキモいキモいキモいキモいキモいキモい気持ち悪い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 06:29:50.10ID:qZ+5rauT
FE関連アンチスレで書いてあること全部セリカ豚とアクア豚にブーメランで大爆笑
ピクシブタグ棲み分けできてない阿呆もセリカ豚とアクア豚だけだし、声優に突撃する大バカもセリカ豚とアクア豚
公共の場で大声でクソみたいなきゃるるんはわわガチュンガチュンな下品エロ妄想垂れ流してるのもセリカ豚とアクア豚

セリカ豚とアクア豚ってのは目が悪いのか?セリカとアクアが聖女(笑)に見えるほど脳が悪いの?都合の悪いことは捻じ曲げる根性の悪さなの?まぁ全部かな
セリカ豚とアクア豚ってキャラ通りの頭なしキチガイバカが多くて相手にならない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 11:22:09.37ID:rRF93IdF
自称業界人とかの嘘ついてたのもセリカ豚とアクア豚だったし
気安く口開かなくでほしいキチガイのセリカ豚とアクア豚は言動全てが気持ち悪い
セリカとアクアはキャラも信者もキモいキモいキモいキモいキモいキモい気持ち悪い吐きそう
オエ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ"エ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:08:32.57ID:GSBkFvp0
FEアルエフィ大正義!アルエフィ大正義!公式はアルエフィ大正義!
公式はアルエフィ大正義なんだよギャハハハハハwwwwww
キチガイセリカ豚ざまああああああああああああああwwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:42:00.37ID:xQfvmQ+E
FEでのアルエフィは公式!アルエフィは公式!公式アルエフィは大正義!
負け犬敗残者のセリカは豚!!不人気セリカはメスブタ!人気ないキチガイメスブタ!
アルエフィに負けた負け犬メスブタセリカ豚ざまああああ!!
不人気キチガイ負け犬セリカ豚共ざまああああああwwwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:39:18.11ID:mTZOfoph
セリカ豚とアクア豚の同担拒否とかアクアタンは○○くんの正妻(ハァト)や、セリカタンはアルムの嫁(笑)だからとか言ってるけど他FEシリーズの男キャラにも彼女や奥さんがいるよね
セリカ豚やアクア豚共はエフィ筆頭に他シリーズの女キャラを泥棒猫呼ばわりする癖に、自己投影キラキラプリンセス(笑)のセリカタンとアクアタンの浮気や重婚(笑)はいいのかよ
そもそもキャラに意思があったら間違いなくこんな生きる価値のない豚女全員お断りだろ
外見クリアしても人間関係にいちいち口出しする上に褒めて可愛がってあれしてこれしてと要求ばかりで返さない搾取女とか聖人でも逃げ出すっての
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:22:12.17ID:s0CKJR/r
FEのアルエフィは公式!アルエフィは公式!公式アルエフィは大正義!
セリカは豚!!不人気セリカはメスブタ!セリカは負け犬敗残者!セリカは人気ないキチガイメスブタ!
公式認定カップルアルエフィに負けた負け犬メスブタセリカ豚ざまああああ!!
不人気キチガイ負け犬敗残者のセリカ豚共ざまああああああwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:01:44.08ID:ljzIOAt8
FEセリカとアクアの悪いところは適当な事しかせず、散々ヒスり捲って引っ掻き回した挙句
存在は消えても厚かましくて意地汚い記憶だけは周りの奴らに残す所なんだよな、しっかりケツ拭いて基地外王国に帰れ股の臭いメスブタ共
泥被せられたカムイだけでなくアルムもエフィもメスブタ共に迷惑してるんだぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 04:28:41.40ID:cnCdFBhn
>>176
事実セリカなんかエコーズやDLCで性格改変しまくった結果セリカを好きになったって単細胞な頭おかしいババアが結構いる
まあそれでもセリカは声優共々全然人気ないようだけどw
個人的にはテコ入れ前のろくでもないクズブスな性格でいる方がずっとマシだった
嫌われたり叩かれたりしたから後付けで「セリカタンカワイソー(笑)」見たいに修正するっていうスタッフのやり方がプレイヤーに媚びすぎてて気に食わない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 04:29:49.09ID:cnCdFBhn
>>166
FEのセリカとタクミも当然大嫌いだがセリカ豚とタクミ腐豚共はもっと大嫌いだし
セリカ豚とタクミ腐豚共はレオンやエフィ、ディミトリ筆頭に他キャラ馬鹿にしても許されるのかよ
セリカやタクミの爆死はどうしてもレオン、エフィ、ディミトリ信者にしたい統失・更年期のオバハン集団だしwww
所詮お前らセリカ豚とタクミ腐豚共はご本尊糞汚物セリカ様(嘲笑)とタクミ様(嘲笑)と同じく醜悪なんだよwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 08:48:10.17ID:ZInLVzUx
>>60
セリカとか売女は完全に終わったんだよ
いい加減に諦めて、グラブルのサンダル腐豚とサイゲ&ISオタッフ社員共々セリカ豚は全員いっしょに集団自殺したほうがいいよ?
エフィが強すぎて生きているのが辛すぎるでしょ? (笑)
あっはははははははははははは (大爆笑)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:34:24.77ID:5PQ0JJUr
最近フェミかぶれのキチガイセリカ厨が対捨や刀券みたいなイケメン動物園物にセリカタン入れろ!ミソジニーだ!女版が欲しい!っていちゃもんつけてるけど
こういう気色悪いオバハン共ってこの数倍は存在する美少女動物園物に男キャラ入れろ!ミサンドリーだ!とは言わないんだよな
しかも女版が欲しいなら尚更そっち行けよって感じなんだけど
自己投影用の女キャラが欲しいんだったら巣に籠ってそういう捏造創作を作ってればいいのに
女キャラ(特に不人気のセリカ)好きは常に優遇されて当たり前だとでも思ってるのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 16:28:26.02ID:7/R8CUFe
そんなに俺の人生終わらせたいなら早く警察に通報しろよ。
被害届提出しろよ。日本の正義の為に被害届提出したいなら俺の個人情報日本全国に早くさらけ出せよ
俺の人生終わらせたいんだろ。もう終わってるから早く俺の個人情報日本全国にさらしてくれよ。俺の個人情報晒して犯罪者にして俺の人生ゴミカスのクズにしてくれよ。
早く日本全国に俺の個人情報さらせよ早く俺の個人情報さらせよ日本全国に俺の個人情報さらせよ個人情報さらせよ
俺の個人情報全部晒せ俺の個人情報全部晒せ俺の個人情報全部晒せ俺の個人情報全部晒せ俺の個人情報全部晒せ俺の個人情報全部晒せ俺の個人情報全部晒せ俺の個人情報全部晒せ
早く逮捕したいなら俺の個人情報早くさらせ
お前が被害届出せよお前が被害届出せよ俺の個人情報早く個人情報さらせ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 02:22:05.22ID:a+1ude2f
早く警察呼べ早く警察呼べ早く警察呼べ早く警察呼べ早く警察呼べ早く警察呼べ早く警察呼べ早く警察呼べ早く警察呼べ早く警察呼べ早く警察呼べ
早く被害届出せ早く被害届出せ早く被害届出せ早く被害届出せ早く被害届出せ早く被害届出せ早く被害届出せ早く被害届出せ早く被害届出せ早く被害届出せ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:04:23.35ID:1GwS23zr
今月 お金なくなりました
ベレスとかクリスとかヘル
沢山
ガチャ回したら鱈おがねなくなりました
ご飯食べられる事がとても難しくなりました
お金がそんなにすごく欲しいと思う事があんまり感じられる日々を過ごしていたかもしれないんじゃない?と周辺の知り合いっぽいけどほぼほぼにコミュニケーションをとってた人に言われてた経済力に戻りたいです
1万円使っても☆5出なかったです

お金くださいお願いします
お金欲しいです
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:04:36.78ID:1GwS23zr
今月 お金なくなりました
ベレスとかクリスとかヘル
沢山
ガチャ回したら鱈おがねなくなりました
ご飯食べられる事がとても難しくなりました
お金がそんなにすごく欲しいと思う事があんまり感じられる日々を過ごしていたかもしれないんじゃない?と周辺の知り合いっぽいけどほぼほぼにコミュニケーションをとってた人に言われてた経済力に戻りたいです
1万円使っても☆5出なかったです

お金くださいお願いします
お金欲しいです
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:04:47.17ID:1GwS23zr
今月 お金なくなりました
ベレスとかクリスとかヘル
沢山
ガチャ回したら鱈おがねなくなりました
ご飯食べられる事がとても難しくなりました
お金がそんなにすごく欲しいと思う事があんまり感じられる日々を過ごしていたかもしれないんじゃない?と周辺の知り合いっぽいけどほぼほぼにコミュニケーションをとってた人に言われてた経済力に戻りたいです
1万円使っても☆5出なかったです

お金くださいお願いします
お金欲しいです
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:50:18.89ID:Ko1TSh9F
        //./|/::/| |   >>1     _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>1は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )    >>1     ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|   >>1     ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
hc3F7
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:51:59.89ID:Ko1TSh9F
      __ヘ_ヘ_        ___________          >>1
    /∴∵(・) (・)∴\     /
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  おーい、また知的障害の>>1がしょーもない
   (∵∴∵●・・・●∴)   \ クソスレ立てたぞ!
    \∵∴∵∴∵∴∵/    
      \ ∵∴∵∴/                             
     ____              >>2
   /       \                      
  (           )   ________
  \   ∧ ∧  |  /
   |    ・  ・  | < おまえさぁ、こんなクソスレ立てるから
   |  ○  | |○ |  \基地外と言われてもおかしくねーんだよ。
   |     凵  |
   |    ー   |
   |______|
     ___                      >>3
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < おめーの事など必要としてるやつなんて
  |     )●(  |  \いねーからさっさと回線切って首吊って氏ねよ
  \     ー   ノ
    \____/                    >>4
LK8qG
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 06:39:34.90ID:OOwkrSs8
ほんとセリカはキャラも声優もファンは皆無な癖にアンチだけは沢山かつ頭おかしいのばっか飼ってんな
FEにこんな地雷処理担当みたいな糞キチガイキャラいなかったろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:58:47.48ID:0Zq+hRn3
投票大戦でセリカとタクミとクロードとエガは不人気確定したなwwwww
ざまぁざまぁざまぁざまぁざまぁざまぁ負け犬共糞ざまぁwwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:26:40.38ID:BsoLRp+U
>>85
私はぁガンダムSEEDキラ様の保志総一朗ちゃまとアスラン役の石田彰ちゃまが大大大大大好き大好き大好き大好きですぅ☆
そしてFE大人気キャラエフィ役らぶらぶらぶらぶ種崎敦美ちゃまと超人気キャラレオン役宮野マモちゃま大大大大大大大好き大好き大好きですっ!!!!
だから不人気ドクズブ男タクミ梶裕貴とキチガイセリカ役東山奈央と大爆死デブスリリーナ役小澤亜李は嫌い嫌い嫌い嫌い!!
んでもって糞ガキキチガイ不人気クズガキシンアスカ鈴村健一は嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い大大大大大大だーーーーーい嫌いなんです!!
大大大大大大嫌い!!タクミとシンアスカは大嫌い大嫌い大嫌い嫌いなんです!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:29:05.11ID:BsoLRp+U
5chのFE関連スレでタクミ厨にセリカ厨、クロード厨とエガ厨が今も大絶賛暴れ回ってて草
公式がまるでタクミやセリカ、クロードにエガの夢女子やら自己投影みたいな気色悪い感性してるからタクミageセリカage。クロードageエガage描写がひっくり返ることはないんだろうなぁ
本当こいつらは声優ひっくるめて大大大大大嫌い
厨がそんなんだから元々クソキャラで人気ないタクミやセリカ、クロードとエガ。そんで負け犬不人気地雷声優の梶裕貴と東山奈央の印象がさらに悪くなるって何で分からないのかな?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:02:36.40ID:BsoLRp+U
FEのセリカとタクミとエガとグラブルのルリアとサンダルフォンがどんだけ
キチガイのナルシストで性格悪くて自意識過剰のグロマングロチン肉便器犯罪者だって事をいい加減に気がつけよ無能共
アンチスレでまでファンのふりして自演してファン馬鹿にして性格悪すぎ
レオンやエフィ。ディミトリやルシフェル、ジータにニーアたん、ビカラたんと言う最萌キャラに似ても似つかねえ汚ねえ
造形の障害者じみた醜いカタワの奇形共は一刻も早くゲームから消えろ
こいつらは基地外害悪人格破綻者の生きる価値ない人外の野獣だから
お前らのキチガイ信者のせいでどんだけ多くのFEファンやグラブルファンが傷ついたと思ってるんだ?
二次元の悪役でも三次の極悪犯罪者でもこいつらより悪いのはいないわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:40:59.85ID:8cKbyMNB
FEのタクミ厨とセリカ厨、グラブルのサンダルフォン厨とルリア厨はもう病気の一種にした方がいいからね

【こんな症状が現れたらタクミ厨とセリカ厨、サンダルフォン厨とルリア厨という病気です】
・FEのタクミとセリカ、グラブルのサンダルフォンとルリアという存在しない架空な物を気持ち悪いくらい崇拝・欲情している
・上記の厨は自分さえ良ければ他キャラや他人はどうなろうとどうでもいいと考えてる
・上記の厨は他キャラや他人を批判しないと死ぬのかってくらいタクミとセリカ、サンダルフォンとルリア以外を徹底的に批判する
・上記の厨は作品の知識や金額でマウンティングを取ることに引くくらい必死になる
・普通の話しててもタクミとセリカ、サンダルフォンやルリアの話に直ぐ持っていってタクミとセリカ、
サンダルフォンとルリア関連のマシンガントークをする
・レオンやエフィ、ルシフェル、三次元の人間を異様なくらいにdisる
・上記の厨は東山奈央、梶裕貴、鈴村健一と言った声優は人気もなくて可愛くなくても異常に持ち上げる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 01:57:41.35ID:UCOAGnBw
クール系サバサバ夢主セリカ(ただしアルムが引く程の知能)にとっては同じ夢主でもふわふわ可愛い系のエフィや負け犬声優東山奈央が邪魔
圧倒的糞ヒステリックブスのセリカ派はマジ韓国、自己中リスカブスを支えるファン...セリカ派と負け犬声優東山奈央派は基本支えないと倒れるようなキャラなのをご存知なので
邪魔者エフィや種崎敦美ちゃんを排除しようと吠えたり噛み付いたり大忙しなのである。
せめてセリカの糞のメタボ体型だけでも恵まれていたらよかったのにと思わずにはいられない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 02:48:17.63ID:S8tI97Lk
セリカとか売女は完全に終わったんだよ
いい加減に諦めて、グラブルのサンダル腐豚とサイゲ&ISオタッフ社員共々セリカ豚は全員いっしょに集団自殺したほうがいいよ?
エフィが強すぎて生きているのが辛すぎるでしょ? (笑)
あっはははははははははははは (大爆笑)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 02:53:22.20ID:S8tI97Lk
セリカ死ねセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ねFEのセリカ早く殺せ早くセリカ死ね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 07:31:23.97ID:UCOAGnBw
FEのレオンやディミトリ。エフィと言った人気キャラの嫌いな理由が公式の贔屓(ゴリ押し)で嫌いなのか
ただアルムやカムイ、ディミトリとかの単独人気もカプ人気も高いキャラと絡んでいるのが嫌なのかで変わってくると思うけどね
初めは好きだったけど、公式のゴリ押しやキチガイ信者のせいで嫌いになったってのも聞くし
汚物タクミに売春婦セリカ。糞ブスエガとかグラブルのキチガイ犯罪者サンダルフォンとか典型的な依怙贔屓の例だと思うな
こいつら汚物集団共は公式でごり押し上等だし信者の民度もけもフレ以下
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 09:29:43.67ID:Q6pX3uBI
ほんとセリカはキャラも声優もファンは皆無な癖にアンチだけは沢山かつ頭おかしいのばっか飼ってんな
FEにこんな地雷処理担当みたいな糞キチガイキャラいなかったろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:28:44.39ID:njPakiXK
糞サイファは遂に負け犬声優の東山奈央と鈴村健一出なかったねwwww
あの負け犬不人気キャラばっか演じてる負け犬声優共のサイン出しても十円以下だから出すわけないかwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 01:45:08.90ID:Nu6uaEKY
糞サイファは東山奈央と鈴村健一のサインなくて残念だったねwwww
あんなキチガイの負け犬ばっか演じてて、不人気負け犬声優のレッテル張られて嫌われてる不人気のサインカード出しても意味ないね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 02:43:30.34ID:86P0F9W/
>>166
マジそれwwwカタワの股緩売春婦セリカと負け犬不人気声優の東山奈央が勝てるわけないわ
自己中カタワのクズブス売春婦セリカが一途で健気なエフィに勝てると思ってんの?あははははは
ま。同じ負け犬クズキャラ声優の鈴村健一にも同じこと言えるけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:21:33.65ID:ZTUk6+TH
>>163
セリカなんてマンカス売春婦FEにいらないよね?セリカなんてカタワ売春婦早く死ねばいいよね
FEのセリカとか言うキチガイでカタワの売春婦は本当に生きてる価値あるの?別にないよね
臭いマンカスプンプン臭わせてるカタワ売春婦なんかFEにいらないよね
早くこのセリカとか言うカタワのメスブタFEから脊髄ぶっこ抜いて殺してよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:20:01.96ID:4+X6+7iD
>>160
どの作品もヒロインアンチってのは多いからね、まぁこれ以上はスレチになってしまうからやめとくけど
でもセリカとタクミだけはレオンやディミトリの腐女子か、FEのカプ厨だか知らないけど腐やレオカムファンだけに嫌われてるっていう信者の主張は馬鹿げてるし
そのくせセリカ可哀想()タクミ可哀想()とか言って徹底的にレオンやエフィ叩くし、声優もごり押しで人気ない汚物二人こんなどこが可哀想なんだか
こういうクソ信者がいるからセリカとタクミに全く同情もしないし中身も声優もますます嫌いになる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:49:18.70ID:msO7kZm2
グラブルの嫌われ糞汚物なキモデブキチガイサイコパス犯罪者サンダルフォンのアンチスレ→http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1601364594
只今絶賛現在進行形でアンチスレが一番伸びてる、超絶不人気の極悪糞汚物大量殺人犯罪者は早く生首晒して早く内臓ぶちまけて死ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況