X



【ニューダンガンロンパV3】赤松楓はピアニストかわいい10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:26:58.01ID:lcFykyRc
幼少期からピアノと共に育ち、友人からは「ピアノバカ」と呼ばれるほどいつもピアノを弾いていた。
やがて数々のコンクールでも賞を獲得するようになり、”超高校級のピアニスト”の称号を得るまでになった。
明るく前向きな性格で、目標達成のためには努力を惜しまない。(公式サイト/CHARACTERより)

CV:神田沙也加

プロフィール
身長 167cm
体重 53kg
胸囲 90cm
血液型 O型
誕生日 3月26日(牡羊座)
好きなもの 鍵盤
嫌いなもの 自転車

次スレは>>980ぐらいでスレ立て宣言してから立ててください
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:30:41.02ID:a33CRKLn
わかる
皆を引っ張っていくタイプだから4月とかの印象がある
プロ松さんやオーディション松さんが3月なら納得できちゃう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:20:56.82ID:ej7RIIfe
V3では赤松 夜長 百田がちょうど牡羊座グループだよ
牡羊座はリーダータイプが多いと性格診断とかで書かれてる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:36:43.65ID:5GASd6k4
あー確かに星座でくくるとリーダータイプが多い牡羊座なんだな
1学級にすると4月生まれがリーダーシップとれる子多いから生まれに約一年差ある3月赤松さんは只者じゃないぜ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:15:00.84ID:1FzvDE+h
赤松さん極端に相手の好きずきがあまり無いからV3キャラなら誰でも最終的には友達になれると思うな
個人的には育成みたいに入間さんとの交流が見たかった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:37:22.28ID:glXsiF2S
生存ifなら最原編との差別化のためにも入間と仲良くなってほしいなー
百田のハグや助手の誘いを断り続ける赤松さんも面白そうだけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:43.33ID:RmbQ0DKg
パンツをはいてるのは何かおかしいことかい?
はいてないより良いじゃない

マジレスするとデ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 23:00:21.42ID:RmbQ0DKg
マジレスするとデザイン的に斬さんくらいの丈じゃないとデフォルメでは必然的に見えてしまうよ

まぁ赤松さんの場合ゲーム内の吊るされた人形の絵でも良く見るとパンチラしてるから一層原作再現じゃない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 10:57:08.37ID:+gCACRq1
まずは小さな布に練習しようぜ!
結構音符の刺繍のお手本動画とかあるよ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:53.79ID:+gCACRq1
どうでもいいけどぬいぐるみ使用例の最原が赤松と一緒だと帽子有 単品だと帽子無しなのが地味に辛い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 17:28:13.25ID:oVBr9/Q/
買い揃えて君の手で最原くんの帽子を赤松さんの前で脱がせてあげるんだ僕は赤松さんを脱がす

刺繍やったことないけど手芸店にハートとか音符のアップリケ?ならあるからくっつけるだけならできるかも
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 08:37:38.47ID:c0oqDweP
みんな手ぶらなのに赤松さんだけ常にリュック背負ってるの可愛い
トリックのためなんだけどさ…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:58:54.60ID:03yT8DS1
すやキャラ赤松さん欲しい!
イメージヴィジュアルが座ってる形のキャラはそのスタイルで寝てるね
あとアンジーは本当に寝てるのでいいんだよね??
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:24:15.78ID:N7yQykw2
やっぱり音楽モチーフの物じゃない?
高価な物から安価な物まで沢山あるよ!
中には赤松さんはいてそうな音符柄のロングスカートとかもあって赤松さんピアノや音符に囲まれて生活するの可能だなーって思った
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:06:22.18ID:a0YYkRXt
赤松さんてピアノ以外の楽器は弾けないのかな
フルートとかクラリネットとかもイメージ的に合う
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 14:33:05.60ID:g9kQlPbv
ピアノバカだからピアノだけだと思うな
他の楽器も弾けるなら論破なら超高校級の指揮者とかになってそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:45:08.94ID:5W8KHXTd
ラブアパートでのイチャイチャ暮らしから一転
ぼろアパートでの細々とした暮らしに転落する赤松さん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:12.77ID:kDcK7VYN
これから自分がオシオキされるのに最後まで周りを励ましてる赤松さんって並大抵の精神力じゃないよね…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:52:38.48ID:nfOAJK+R
モノファニーのクッション?とラジカセと言うことは音楽かけながらお昼寝するのかなぁかわいい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:02:16.89ID:83Mm36Pk
カボチャのコスプレやらお花見にラジカセ持っていったりグラフアート赤松さんは中々個性的で毎回楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況