X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:53:18.95ID:Hw5W0dn7
スマホ専用アプリ「私立グリモワール魔法学園」に登場するキャラ可愛いペロペロとかする為のスレ

▼公式サイト
http://grimoire.appl...gister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
https://twitter.com/Grimoire_Staff

※ゲーム自体の話題はスマホアプリ板の本スレで

【グリモア】私立グリモワール魔法学園165年目【稚拙運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531797850/

前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え78
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1530484204/
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:05:38.46ID:pkZvtu56
やっぱ浅梨ちゃんは男の娘とショタの間のバランスが奇跡的に素晴らしいな
覚醒後のショタ感すごいムラムラする
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:10:41.33ID:fIxpBZ1n
モブでもサブヒロインレベルの美少女揃いなのは以前からだけど、最近はえっちな服を平気で着るとこまで似てきた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:53:50.47ID:AFCsEYD/
えっちな衣装着てくれるのはいいけどそこに羞恥心がないのはガッカリよ
羞恥心のない露出なんてケチャップのないオムライスみたいなものだというのに……
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:02:55.82ID:6SazXZV9
こんな開放的な恰好した紗紀ちゃんや焔ちゃんと、コミケ会場の人ごみに飲まれておしくらまんじゅう状態になりたい
あの地帯は無法地帯と化してるから押すふりをして痴漢し放題だし、汗をかいてぬるぬるした肌と肌を密着させて一つになりたい
あわよくば挿入してしまっても問題ない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:25:42.12ID:ZAYx173R
コスプレを盗撮した怪しい男を追跡して単身男子トイレに突入した氷川さん
そこでは幼子を人質に下衆な笑顔を浮かべる男とその取り巻きがいた
幼子に危害を加えない事を条件に下衆男の言いなりになる氷川さん
次第に下衆男と取り巻きの要求はエスカレートしていき…
みたいな薄い本はよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:23:37.84ID:hux+Zym7
>>755
顔立ちといい髪型といい目の色といい妙な露出の高さといいモブ感まったくないよね
今回の背中丸出し幼女もメカクレだしモブロリのレベル高すぎ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:20:59.07ID:RPz9Bjuw
夏のコミケで半袖とか絶対嫌だわ
最低でもアームカバーしないと移動の度にヌルッとした腕の擦り付け合いになるし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:21:38.54ID:yxQkerOt
浅梨ちゃんの腋見せ、紗妃ちゃんの腋モロ出し、モブ幼女の背中
一気に夜のお供が増えすぎて逆に迷うゾ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:52:38.38ID:XnapDO3P
氷川…むっつりドスケベ
神凪…ガチレズ
ブーメラン…シスコン
風紀委員は風紀を乱すとこしか考えていないのか…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 09:09:17.26ID:TwgUjSt3
怜は転校生くんにガッツリ欲情しているのでレズではなくバイ
ここ間違えるなよテストに出るぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:19:30.63ID:u5ilFHrJ
スカートの短さとヘソからしてアウト
周りを油断させるためにわざとしてるなんて言い訳にならないですよ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:24:13.09ID:ofF74963
>>780
まだ特効ソフィアちゃんのエピ読んでないから詳細は分からないけど
背中丸出しメカクレモブ幼女は絶対グリモア関係者だと思う、なんなのあのえっちな服
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:17:25.99ID:hayEyeOw
>>783
これ
ガッツリ恋愛学園してるのに何でいつまで経ってもガチレズ呼ばわりする奴が減らないのか
ストーリー読んでるのか疑わしい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:18:24.00ID:JeSe3eOU
確かに紗妃ちゃんはMかもしれないが俺は紗妃ちゃんとは優しく優しく扱って思いやりのあるえっちがしたいし
逆にSのちっひとは俺が上位になって組み伏せて力強く犯してやりたくなるんだ
適性がすべてではないんだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:58:01.72ID:wiQeqJPZ
楽しんでるんだよなぁ

千佳ちゃん夏コミでこの格好だと股間凄い蒸れてるのでは?
顔を密着させて熱気を全て吸い込んで熱冷まシートしてあげたい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:13.85ID:91e0hlHh
千佳ちゃんはイベント中に何十回も何百回も転校生くんのこと一瞬イケメンに見えてるのになぜ転校生くんをイケメンと認めてくれないのか
イケメンだと認識してしまったら今後今までのように振る舞うことができなくなりそうで怖くて一歩踏み出せないのか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:09:57.98ID:91e0hlHh
彼氏になると親友が消えるって引き算じゃなくて
親友がさらに彼氏にもなるっていう一粒で二度美味しい思考になってほしいな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:27:36.27ID:r+wsOzZd
ほむほむの格好こんなの背後から忍び寄って脇コキして三擦り半で発射し立ち去ってって言ってるようなもんじゃん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:35:30.08ID:i4YARG4s
うのあのはてっきり兎ノ助が脱がされそうになるオチかと
レナはまだ服苦手なのね
うん二人きりの時は脱いでいいんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:04:50.56ID:rMXrvKGL
伏線はあるけどほむほむの出生問題進まないねぇ
解決した後のコミュを見たいんだが
あとほむほむに汗拭いてほしい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:06:55.54ID:i4YARG4s
焔はライターさんの思入れが強そうな気がする
最初に個人的な問題がひとまず解決したキャラ
そのうち来るさ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:53:59.76ID:rgBYVyGA
>>819
普段とのギャップが凄すぎて萌えた

そして自分がギャップ萌えが好きだと認識させられた

つまり焔ちゃん可愛い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:20:38.29ID:j5tifs6k
千佳ちゃんはほんとえっちなことをするために生まれてきたような体つきだよね、なお相手・・・・
うちわでぱたぱたぱた〜って仰ぐ千佳ちゃん可愛いし、逆に仰がれて周囲に飛び散る千佳ちゃんの匂いはすごく女の匂いがしそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:59:49.29ID:RmQmU3R9
俺的に最高にえっちなグループは散歩部
ロリロリロリ姉ヤンキーと最近は貧乳まで入ってきてボディのバランスが素晴らしいのはもちろん姉妹丼・双子丼・獣姦まで楽しめるのは散歩部だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況