X



【ニューダンガンロンパV3】王馬小吉アンチスレ10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:45:20.05ID:8KpOPFep
とあるキャラを王馬の棒要員にしてカプらせてる王馬厨がそのキャラのこと自体はあんまり好きじゃないとかほざいてるのをたまたま目にして虫酸が走ったわ
王馬厨ってマジでこんなんばっかだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 06:34:34.34ID:18EMzggR
王馬アンチは不人気キャラの信者やら勝手に妄想してこのスレに特攻してくるとかキチガイ過ぎ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 06:45:08.10ID:NWQzZF4y
>>341
ファンスレの伸びも創作の数も王馬以上なのに何故アンチスレが伸びないのか
何故王馬はこの2人より伸びてるのか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:30:37.66ID:yBGenMoF
私は最推しのキャラのグッズこの間買えたから満足満足♪♪

不人気とか関係ないね〜自分が好きなら1番人気キャラ()なんてクソどうでもいいし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:34:49.44ID:NWQzZF4y
こいつ信者じゃなくてただの夏休み中学生だからスルーしとこうや
スレ伸ばしてくれるみたいだし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:36:57.05ID:DhZWKnbg
>>364
おっそうだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:59:30.71ID:hC/zBJmC
ファンの質は圧倒的に他キャラの方が上だろうな
転売のような犯罪行為をネタにする馬糞バエとは違って
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 15:17:01.53ID:CzGH1Kma
「みんな王馬きゅんに冷たすぎ!もっと王馬きゅんのことも気にしてあげて!」みたいな王馬厨の意見目にする度に、
普段から散々周囲の輪を乱して迷惑かけ実害出しまくってる奴が他から心配されたり信頼して貰えたりなんて普通あるわけないだろと突っ込みたくなる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:37:59.42ID:DhZWKnbg
頼むから中身のあるレスしようよ…
単発レスとかしなくても伸びるんだから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 04:59:52.39ID:PjySdLl2
馬糞が一番つまらなかった定期
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:42:45.16ID:LVZpXzeT
信者が一番王馬のこと理解してない定期
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:03:49.31ID:WfHdAtAg
害児
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 07:10:24.75ID:eb7/VsPG
アンチの方がよっぽどキャラ知ってるよな
その結果良いところが何一つないという結論にたどり着いてるわけだけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 07:52:42.93ID:4SAGb2U6
信者は盲目的に王馬きゅん可愛い言ってるだけで中身のクズ行為は謎フォローで本当は誰よりも殺し合いを止めたがってた!とか言い出すから…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:08:29.19ID:xz4Tvuuy
人気は言うまでもないが容姿端麗でグッズ映えするからいっぱい出してもらえるけど別に王馬なんて羨ましくないよな
不人気キャラだとグッズ全然出ないからお金も浮くしメルカリとかやっすい値段で買えるしねw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:09:47.97ID:SUu/n1zN
王馬のゲスいところが好き!とかならまだ良いと思うんだよ
好きって人の大半が見た目しか見てなかったり本編にない妄想描写を理由にしてるから終わってるわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:12:52.86ID:SUu/n1zN
なぜ「羨ましい、嫉妬してる」の一点張りなのか
どうせ荒らしに来るならもっとこっちも驚くようなこと言ってほしいわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:26:46.97ID:SUu/n1zN
>>391
嫉妬してる嫉妬してるっていうけど王馬より人気ある狛枝のアンチスレが全然伸びないのは何で?
何回か同じレスされてるけど反論してないよねきみ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:42:44.27ID:xz4Tvuuy
過去作のキャラ持ち出すくらいには王馬叩きに困ってるってことか^^
王馬に嫉妬してる暇あったら自推しキャラのイラストでもツイッターに上げて人気支援してれば?w
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:46.92ID:SUu/n1zN
>>393
最初にアンチスレの住民が嫉妬してるとか言い出したのお前なんだが?
それに対しての回答をくれよ、まあ特に何もないから論点ずらそうとしてるんだろうけどw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:08:01.09ID:1CvLSkk4
下野さんいつかダンガンロンパ出ないかな〜とか密かに思っていたから、こんな奴の役をやらされたなんて心底ガッカリした

あとキルミーを馬鹿にしたヤツら表にでろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:24:59.73ID:XA+0/Knv
馬糞
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:10:03.65ID:IHJpyS+a
王馬に関しては何が嘘で何が本当かわからないと言っておいてDICEのモットーと存在は信じる信者
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 03:12:39.81ID:WZ836Kw/
>>402
事実を言ったまでだけど?
現に早くもたくさんのいいねがついてるし、百田とだったらこうはいかないでしょ
春川ファンだって本当は百田なんかじゃなくて小吉を求めてるはず
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 03:16:08.76ID:WZ836Kw/
王春・春王最高!
百春とかいうゴミクズは今からでも無かったことにして黒歴史にしたほうがいいよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 04:44:37.09ID:ysP0OXMe
本スレは色んなキャラの誕生日祝ってくれてるけど馬糞の誕生日の時は1、2名を除き周りがガチスルーしてて草生えたわ
その2人は必死に話題を持ってこうとレスしてたけどね
本スレでもあんま好かれてないのな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 08:58:37.62ID:4JzyWXYk
>>392
七海
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 09:20:40.92ID:xXtTlBKJ
>>409
発売当時の持ち上げっぷりが異常だったもんな
今は亡きまとめサイトの記事見ると異常性がわかるわ
シリーズ全キャラで1番頭良いって主張がまかり通ってたからな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:36:48.99ID:GqLSzvl1
馬糞
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:42:16.68ID:ysP0OXMe
あの計画実行するでもゴン太と入間殺す意味なかったよな
入間に狙われたことをゴン太と2人で証言すれば全員入間を警戒して王馬自身が動きやすくなるし
結局馬糞がただの無能だったか面白展開にするためにあんなことしたゲス野郎かのどっちかなんだよなあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:32:44.58ID:YEoIRx2N
プレイ前は狛枝みたいなのを期待してたけど、ただただ邪魔なキャラだった
トリックスターでもなんでもなくて、終始他のキャラへの邪魔ばかりで何の役にも立たなかったし
マジでなんでいるのか分からなかった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:40:30.62ID:xXtTlBKJ
狛枝ほど優秀でないのは明らかだし最原にも普通に五章のトリック暴かれてる時点で大したことない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:00:35.65ID:fvSubWPz
馬糞を女体化させてまで春川と組ませるのキモすぎ
本当に相手キャラの見た目が良ければ何でもいいんだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:10:01.30ID:6f8Pvgvt
最近の本スレ王馬信者の特徴

・スレの流れをぶった切り、唐突に誰も聞いてないのに王馬の話題をぶっ込んでくる
・各キャラのネタ要素について話されることが多い中で「王馬にはロボ差別とアジを生み出した功績がある」などと主張
・王馬の誕生日ツイートがあると急にレスが多くなりプレゼントの多さなどでマウントを取り始める

なお上記いずれの場合でも他の本スレ民からはスルーされている模様
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:51:20.18ID:k1tQCCWV
最近の王馬ファンって随分と過激になったね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:20:13.48ID:lOoAxa4A
>>433
アンチスレ特攻するような奴は発売初期はいなかったイメージ
頭おかしい信者はむしろ初期の方がいっぱいいたよ、今はむしろ減った方
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:52:14.37ID:dvR8gO5U
糞ガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています