X



【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ133【DIVA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:30:52.39ID:r3iit14J
                                           | ̄f¨'' ,
        .                    | ̄|     , -‐=≠=‐- ,  |  |   \
.                        r‐|  |  ‘            Y  |      、
.                          / .| ァ‘                , .!      \
.                      / /.W                  Y         、
.                        / / /             _      ‘,          、  ぺろぺらーの皆、少し頭冷やそうか…
        _.                / / /       {       ‘,      ‘,        \
     ./-- ヽ.             / / {       /|        ‘,     ‘,
    /    ヽ.            / /   !    ./{ ./ .|  |       |三|    /
    |      ',.        / /   |.    ||/  .、  ト、.     |三三l ./   、
    {      ',.        ,' .,'   人.   |,士弌  \| \    !三三|/
      ',       ',.       ,' .,'    .i\.  |`込ラ`   弐弌ヘ  .j三三||.     ‘,
      ',      \.     ,'  { .,ィ斥心|  \{ `""    ヾヒ乃 .V / 八 {.      ‘,       
       ヽ      \__ {_//////ハ-‐=ニ\  ,    `'''''゙ }/ ./≠=ゞ─ ,
       \.       \ マ///////.ハ.    }ヽ  、__     イ ./   |    ヽ
      /⌒\       \ ‘マ//////ハ   } |` ._   イ //|    |     }
    __/           ‘,  マ////.ハ.  , .|   \/    |   |     i     `、
   /       ヽ       ‘,  V////ハ /  .|   ./\.   !    |     {
  .{   ヽ     i       ‘,   }////.ハ/  .|  ./{___}\.  !   {      、      ‘,
  /    ‘,    {        }  .|/////.}.   !/  .i   |.  \|    ‘,     、      ‘,
 ( ヽ   \   )-、./   ソ ,'   |/.y''¨¨V      |   !        ‘,     、
  \ \   ヽ__/    /_./   .jW | ∨     |   |.        ‘,.    _、
   \ \__ノ.:(/ヽ_ノ:.:/   /   .|  ∨     |   |        ∧_, -'//∧
     \_/\:.:.:L/:.:.:.:.: :/   /    |.   ∨    .|   |       V  V//////∧
            \:.:.:.::.:.:.:.:./   /    .|    V    |   |       V   .V//////∧
前スレ
【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ132【DIVA】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1527405688/
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:32:12.87ID:4yiZ05jm
ミクさん→ネギ
ルカさん→海産物
リンレン→バナナオレンジ
メイコ→お酒
カイト→アイス

野菜から海の幸までなんでも取り揃えております(強引)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:13:16.44ID:VuiK9wvO
ダイハツから新型車が発売!
再来年、雪ミク10周年に合わせてもしかしたら特別仕様車の可能性
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:03:04.57ID:BCrCjVNM
犬になれたらミクさんを自然にprprできる上に「ちんちん」って言ってもらえるのか
というわけでミクさん、犬にして?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:02:50.43ID:Xcbc2Wkx
ミクさんに「もう変な事しないで下さいね。もう一度変な事したら許しませんよ。」って言われたい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:37:54.97ID:V0MNYXaL
ミクさんに変なことってどんなことなのか小一時間問いつめたい
そしてギリギリの線を攻めて行きたい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:18:03.92ID:Iae19Wn7
無金利キャンペーン終了間近だったんで
諭吉クラスでは安物のヘッドホンをIYH
したのはいいけど本来なら審査OKの場合は
申し込み後1時間後に電話で契約内容の確認を
するはずなのに申し込んで1分後に承認のメールが
来た件・・・ダヨちゃんなんかやった?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:34:20.64ID:2D373Lh4
>>425
後ろのお面がパンチのエフェクトに見えたわ
ペガサス流星拳とか北斗百裂拳的な感じの画面内に同時にいっぱい出るやつ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:42:46.86ID:Qo3koguD
>>420
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533572.jpg

>>422-428
良い余興で有った。中々楽しめたぞ雑種ども。
褒美をやろう(巻き添え多数
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533568.jpg
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:32:01.98ID:b+YujI8y
ポコポコってパンチ弱そうだけど回転さん風邪でも引いてるのかな?
それなら抵抗ができなさそうな今のうちに回転さんを押し倒してしまおう
その後回転さんに病原菌をもらいうける
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:47:07.31ID:5Qjx6IPC
留守にしている回転さんのベッドに忍び込もうとしたら寝ているはいふぃいばぁさんとなぜか気絶しているシャノさんがいた件
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:59:50.91ID:SJM8VRi3
マスター権限でミクさんに「服を脱いでブラを外しておっぱいを出しなさい。」って言いたい。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:44:59.07ID:SJM8VRi3
俺はミクさんに対してガチエロしたいわけじゃなくて
ちょっとセクハラしてミクさんの困る顔を見たいだけなんだが
ミクさんはちょっとセクハラしたぐらいじゃ許してくれる優しい子だから大好き。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:08.00ID:D0LEc7c4
北海道では雪ミクと言えば下膨れのミクさんですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況