X



【ニダーラン】0510を語ろう11【マイルール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001峠の弁当屋
垢版 |
2018/06/05(火) 16:22:31.70ID:R/mjkomo
ニダーラン0510の日記スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1499423512/

【ニダーラン】の0510が物申すすえ【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503715319/

郵便関連の話題はなるべくこちらでしてください→ニダーランの0510が物申すすえ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/

【ニダーラン】0510を語ろう【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1508131383/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1515047482/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1517125792/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1518831286/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1520732476/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1522737906/

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1524274332/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1525571592/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1526974906/
【ニダーラン】0510を語ろう10【マイルール】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1527405105/
狼のお琴さんをテーマにした作品保管庫
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1520742659/
狼のお琴さんの電波レス保管庫
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1522388706/
0405文麿 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2018/06/30(土) 02:54:24.51ID:O3ePcWOy
>>397
これ私だよ
ずーっと黎明っていいふらしていたカス
ほんま話が古いししつこい

誰だろうね
このしつこいの
マルチコピペも同じやつかな
浅田私プレデ様とマルチしてる全方位叩きに見えるし昔からいる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 03:03:49.60ID:9bywYIKB
そのまま黎明が書いた事にしてやり過ごそうとしてたカスが0510なのによく言うわ
来るなと何度言われてもスレに来るし古い同じ話してしつこい0510
0407文麿 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2018/06/30(土) 04:29:04.28ID:O3ePcWOy
わたしが言ってたわけではない
誰かがわざと黎明と言い続けていただけだよ
何度も何度もコピペをして
プレデ様と黎明は関係ないのだから
浅田(ワラちゃんfux私と2番目に嫌いな人が一致してた
それぞれが1番目に嫌いな人がレースにでないでプレデ様が出るとびりは決定するのではないかな
私が嫌いになったのは羊にお仲間をなんとかしろという書き込みを何度もしてたから
羊はそういう場ではないので
お仲間の事は私の事を聞いてはいそうですかとはならないと伝えさせて頂きましが誠意がないと言われました
それぞれ何かしらの理由で嫌いになったものを私がどうこう言って解決するものではありません
私以外の事を言われても困るだけですね
0408偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/06/30(土) 07:18:54.30ID:eNTCJLH3
 起床
(´・ω・)早起き〜
びり決定だ!…。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:45:57.43ID:9bywYIKB
>>407
で?おーちゃん粘着はいつまで続けるんだ?ブチ氏粘着はいつまで続けるんだ?こちとらうんざりだよ
私が正しい私は私がの頭のネジが飛んだ話を作り替える嘘吐きばあさん
0410 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/30(土) 10:33:43.45ID:1V8ilGq5
 病
(´・ω・)おはゆ。
付き添いで病院にきてます。
最近は携帯禁止の張り紙なくなったが通話だけ禁止なのかすらね。
0412 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/30(土) 10:56:06.91ID:1V8ilGq5
 院
(´・ω・)以前入院してた友達から暇なのだろうけどよくメール送られてきたゆ。
流石に診察室や検査室で携帯いじってるアホはいないだろうね。
0413 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/30(土) 11:37:52.80ID:1V8ilGq5
 王
(´・ω・)餃子の王将で早めの昼飯

いつきても旨いが、いつきても何言ってるのか解らん
0414文麿 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2018/06/30(土) 13:13:28.67ID:O3ePcWOy
>>409
私は酉付き
お前は名無し
そして同じコピペの貼り数は尋常ではないんだ
黎明の名前を出す人って本人か蝦夷くらいでないのか?
存在感がまるでないからの
私は黎明のしつこさを知ってる
0415 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/30(土) 13:24:45.06ID:oy2oeDS2
 蝦
(´・ω・)戎橋
読めるかな?
0416偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/06/30(土) 13:37:12.80ID:eNTCJLH3
 #
(´・ω・)俺はお琴パスのお馬鹿さんぶりや性格の悪さやしつこさを知ってるゆ。
人を怒らせるような事をわざと言って敵を作るのは今後も変わらないんだろうね。
0418 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/30(土) 20:08:55.13ID:oy2oeDS2
 炒
(´・ω・)炒飯にはちとうるさいワタクスです
今晩は。

王将や珍来の炒飯は残念ながらあまり旨くない。
行きつけの飲み屋の炒飯が最高にウマシ。
ナルト入ってる時点で大概不味い。
和風味付けも残念賞。
0420 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/30(土) 21:37:08.26ID:oy2oeDS2
 便
(´・ω・)見てきた
気長かもね。
ねちっこく何年も工作活動してるんだから
0421 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/01(日) 08:01:53.68ID:+MoPAcYN
 起
(´・ω・)おっはー
もう7月か、はやいぬ。
朝からクーラーつけたくなる
0422 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/01(日) 19:51:56.86ID:ZTufKSPi
 ビ
(´・ω・)こばわ。
友達と久しぶりに狩り出てた。

なにやら濡れ衣を着せられた気がす
0423 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/01(日) 21:25:22.67ID:+MoPAcYN
 酢
(´・ω・)なんか酢豚って微妙だな…
トマトがゴロゴロ入っている夏野菜バージョンが更に微妙。
甘酢とか餡掛けはやはり口に合わないな
0424 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/02(月) 06:52:07.39ID:+8pv6bj1
 起
(´・ω・)おはよ。
寝苦しくて起きたった
0425 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/02(月) 19:02:08.55ID:FvChbJbt
 夕
(´・ω・)ただいま。
19時なのに明るいね。
夕焼けチャイム最近聞いてないな
0426 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/02(月) 19:21:13.55ID:FvChbJbt
おれ、屋根見てくるわ。
       ∧,,∧  ∧,,∧
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) オレは用水路見てくる。
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l    ) (   ノu-u
        `u-u'. `u-u'   俺は留めてある漁船を・・。
    オレ、浅田のパイプ見てくる。
0427偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/07/02(月) 20:17:09.64ID:ACBprv6Y
『板橋区の中学校』
中学生の時の話
私は卓球部だったんだけど、週末板橋区の中学校に練習試合に行くことになった。
そこの中学校は風の噂で出るよ!って聞いていたけど、気にしてなかった。
練習試合も中盤に差し掛かってきたくらいに、
ボールが体育館の端に転がっちゃったから、小走りで取りにいったのね。
前屈みでボールを拾ったとき、誰かに首根っこを押さえつけられて前に倒れそうになっちゃって、
真面目に練習してるなかそんなことされたのがかなりムカついて、
後も見ずに思いっきり裏拳するように腕をぶん回したんだけど、その裏拳は空を切って誰にも当たらなかった。
文句言ってやろうと思って速攻後振り向いたら、そこには誰も居なかった。
近くにすら人も居ないので拍子抜けしてしまいました。
確かに手の感触もあって、確実に強い力で押されたのに。
不思議な体験でした。
0428偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/07/02(月) 20:20:16.32ID:ACBprv6Y
 転載
(´・ω・)これはつまらんコピペだゆ
怖い話探してくるか
0429 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/02(月) 20:41:00.95ID:+8pv6bj1
 怖
(´・ω・)お疲れー。
最近子守唄がわりにまとめ怪談ばかり聞いているのだが、複数話の動画だと音量が安定しなかったり効果音煩くてイマイチかな。
板橋区は団地以外にも徳丸とか荒川周辺にはお化けスポットありますお。
お化けとは関係ないけど、新撰組局長の近藤勇の墓所もあります。
前に2chで幾つかのスレを見かけますた。
0431 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/03(火) 20:22:55.37ID:TpF4u9pH
 台
(´・ω・)こんばんちゃ。
少し湿った風が吹いてきたな。
コロッケはポテトが好き。
蟹クリームも最近好きになった。
0432 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/03(火) 21:58:16.04ID:svSdzqZY
 風
(´・ω・)明日電車平気かな
今日は複数の路線でトラブルあったが
0433 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/03(火) 22:00:02.74ID:svSdzqZY
 巻
(´・ω・)たまに竜巻に巻き込まれそうになる夢を見る
0434 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/03(火) 22:01:38.77ID:svSdzqZY
 電
(´・ω・)何故か広い複数線路を横断してて電車に轢かれそうになる夢を時々見る
0435 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/03(火) 22:03:13.26ID:svSdzqZY
 金
(´・ω・)お金を拾う夢もよく見る
何故か偽物も沢山混じっているんだ
0436 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/03(火) 22:06:31.74ID:svSdzqZY
 翔
(´・ω・)空を飛ぶ夢もよく見る
大概誰かに追われていて、上手く集中すれば自分が飛べる事を知っていて、ギリギリ空に逃げて助かる夢が多い
0437 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/03(火) 22:08:26.07ID:svSdzqZY
 精
(´・ω・)今思い出した
昨夜いやらしい夢を見た
幼女にしごかれて出ちゃう夢だた

起きて出てなくてホッとしたけど
0438 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/03(火) 22:15:26.02ID:svSdzqZY
 転
(´・ω・)サドルが十数メートルある自転車に乗る夢もよく見る。
下がよく見えないのに人や障害物を轢きそうになり不安になったり、信号待ちでどうしようか途方に暮れたり電線に引っ掛かりそうになる夢。
0439 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/03(火) 22:19:50.29ID:svSdzqZY
 殺
(´・ω・)人を殺す夢はあまりみないけど、事故を起こす夢はたまに見るな。
0440 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:40.30ID:svSdzqZY
 死
(´・ω・)人に限らず殺される夢はたまに見る
ゲームみたいに徐々にブラックアウトしてから目が覚める
0441 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/03(火) 22:24:44.45ID:svSdzqZY
 昔
(´・ω・)友達に限らず何年もあってない親戚や知り合い、たまに芸能人も夢に出てくる

良い夢も悪い夢もある
0442 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/03(火) 22:28:46.74ID:svSdzqZY
 馬
(´・ω・)ナイトメアって黒い馬のイメージ

ゲームの影響だな
0443 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:35.48ID:svSdzqZY
 淫
(´・ω・)サキュバスってメガテンのイメージが定着しちゃった
あまり遊びに来てくれない
0444偽物 ◆AHQFGqVUOLsX
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:33.58ID:zNWETOiv
 クネクネ
(´・ω・)これは小さい頃、秋田にある祖母の実家へと帰省した時の話。
お盆にしか訪れることのない、祖母の家へと着いた僕は、大はしゃぎで兄と外へと遊びに出かけた。僕は爽やかな風を浴びながら、兄と田んぼの周りを駆け回った。
0446 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/03(火) 23:58:04.11ID:svSdzqZY
>>444
 稲
(´・ω・)なんかやだなぁ、怖いなぁと思いながら田んぼの畦道を振り向くと、身の丈八尺はあろうかと言う白い服を着た女が青ざめた顔と血走った目をして体をくねらせながら「トイレどこですか?」と聞いてきた?
0447 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:38.83ID:HvJXE+KN
>>445
 レ
(´・ω・)眠りは最近浅いかも…。
特に飲みすぎたり食べ過ぎたりするとアカン。
夜中トイレ行きたくなるし、たまに胃液逆流してくる。
軽い食事だけで済ませて暫く起きてて早めに寝床につけば眠りの妖精がベホイミをかけてくれるのだが。
0448 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 00:11:21.67ID:HvJXE+KN
 臭
(´・ω・)ふぅ、やっと清潔になった。
先週うっかり感染した時はぎりぎり消せたハズなのだが、間違って消しゴム買って詰んでしまった。
なんか特定のアイテムしか値付けもできないし困ったもんだ。
0449 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 07:20:04.58ID:HvJXE+KN
 嬉
(´・ω・)おはようございました。
黄金色のお菓子の差し入れ有難う(*- -)(*_ _)
おまけお買い上げも感謝やでー
0450 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 18:39:59.08ID:eCFC37XI
 夕
(´・ω・)お疲れー。
風強いけど雨は降ってなくて良かった
0451 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 19:20:37.26ID:eCFC37XI
 運
(´・ω・)昔からくじ引きとか福引きとか好きなんだよね。
今は朝鮮玉入れとか朝鮮くるくる絵合わせやってないけど、性格的にはハマる要素があって怖いな。
昔は最大で手取り以上ぶっこんだ事もある真正キチガイギャンブラーだた
0452 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 19:56:49.41ID:eCFC37XI
 M
(´・ω・)♪雲の切れ間からこぼれる
輝く予感を集めて
ここで、今
鼓動、打ち
呼吸してる oh my soul

夕暮れの空に向かって
少年はカイト上げてる
まるで地球球と話をしてるみたいさ
なめらかに
0453 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 20:00:57.54ID:eCFC37XI
 夕
(´・ω・)♪夕暮れの空に向かって
白いカイトは揺れている
まるで、
宇宙とダンスを
してるみたいさ
永遠に
0454 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 20:15:29.97ID:eCFC37XI
 懐
(´・ω・)おっと。
別件で色々調べていて懐かしい用語を見たのでついつい。
風の強い日にカイト(ゲイラとか言われた白いビニール製の生地に目玉のマークが印字されているやつ)を上げて電線に引っ掛けて東京電力の人が対応したなか、逃げ隠れて後で責められた記憶

風の強い日に凧揚げして身体ごともってかれるかもと思った幼少時代
0455 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 20:25:33.81ID:eCFC37XI
 型
(´・ω・)そう言えば、縁日とか祭のふいんき(何故か変換できない)って好きなんだけど、大昔には子供のテリトリー意識のせいでなんで来るんだとか言われたな。

子供の頃から型抜きとか好きで、テキヤのオッサンは怖かった。
今なら詐欺証を明して潰すが
0457 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 20:27:47.39ID:eCFC37XI
 訂
(´・ω・)

×詐欺証明
○詐欺証を明して
0458偽物 ◆AHQFGqVUOLsX
垢版 |
2018/07/04(水) 20:30:14.07ID:XnGJ+Ay2
 くじ
(´・ω・)数字合わせは当たり入ってないよ
0459 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 20:30:27.15ID:eCFC37XI
 危
(´・ω・)おー、こばわ。
今日は不意討ちでいつもの飲み屋でちと知り合いに強襲されて酔っているので関わらない事をおぬぬめしますを
0460 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 20:32:35.61ID:eCFC37XI
 数
(´・ω・)え…。
何かの漫画のネタですが、くじ引き全部を大人買いしたら、やっぱり大当たりが入っていなかったとか
0461偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/07/04(水) 20:41:22.52ID:XnGJ+Ay2
 改
(´・ω・)酉が違うけどヲレだよ
おかしいな酉キーチェックサイトではいつも通りなのに
>>460
紐を引いて景品取るやつ、辿って見ていくと…
景品と繋がってなかったりする。
ゲーム機とか良いものに多い。
0462 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 20:43:07.65ID:eCFC37XI
 窓
(´・ω・)世界の車窓から
とかマッタリな番組好きだなー

音のナンチャラとか空からナンチャラを見てみようとかも好き
0463 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 20:45:43.30ID:eCFC37XI
>>461
 悲
(´・ω・)まぁ昭和の時代にはよくあったよね。
今でこそガチャの確率云々騒がれて改善されけどね。
0464 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 20:49:34.32ID:eCFC37XI
 罪
(´・ω・)クレーンゲームの景品だかで詐欺認定された案件があったね

ざまーみろ死ねクズ経営者とか思うけど、それはさておき
ニダーランも笑えない状況だよね
0465偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:16.24ID:XnGJ+Ay2
 ◆◆
(´・ω・)お琴パスはニダーラン終わったらどうなるんだろうね。
0466 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 21:05:48.80ID:eCFC37XI
>>465
 推
(´・ω・)
いや、死ぬんちゃうかな(とある漫画のネタ)

何日かの廃人ランナーはそうしつ鬱がやばい
0467 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 21:06:53.72ID:eCFC37XI
 訂
(´・ω・)

○何人
×何日
0468 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 21:38:12.43ID:eCFC37XI
 全
(´・ω・)物語の安易なハッピーエンドは嫌いだが、皆が幸せになるのを否定する理由はないな。
ファンタジー以外でそんな結末があればいいのだが
0469 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/04(水) 22:15:36.28ID:eCFC37XI
 G
(´・ω・)ガリンペイロの話をご存知だろうか…。

金採掘にまつわる話で、ちょっと普段と違うデューク東郷の話で面白いですお
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:39:08.20ID:2+14PUTR
902:コアラ ◆oJLzQW5zuY (ガラプー KK59-GoAT) 2018/07/02(月) 21:07:23.58 ID:pegLBvBtK
27753さん割引ありがとうございます m(_ _)m

7月始まったばかりなのに暑いですな…(;´-`)=3
0471 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/05(木) 13:41:40.21ID:REtYZnHN
 魅
(´・ω・)こんぬつは。
蒸し暑いね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:53:57.49ID:rYFRgBTo
これだけ言われてるんだからpredeは悪なんだろうな
fuxはpredeに粘着されていたのを訴えていただけ

497 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk :2015/09/26(土) 07:10:21.14 ID:r1817xuv
池沼チョンコロ以下のキチガイチョンコロプレデ死ねや!

http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1422872944/497

651 :心得をよく読みましょう:2015/11/07(土) 23:21:54.28 ID:KVmRpuJm>>650

189 駄目胴元 ★ 2015/02/28(土) 20:05:20
>>188
最悪の事態が迫って来ているのを悟ったんやな
今はお琴に任せている部分が有るがお琴が消えたら修羅と化してお前とオーカスとプレデだけは殲滅するまで戦い続けたる

66 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk :2015/01/20(火) 11:59:05.45 ID:3qEj46Q3
>>44
キチガイ粘着プレデだけとは思えないけどwwww
ここの多数意見として受け取っておきます
さようなら

http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1422872944/651
0474 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:15.27ID:REtYZnHN
 進
(´・ω・)駆逐してやる……便所虫を、一匹残らずっ……!!
0475 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:36.55ID:REtYZnHN
 礼
(´・ω・)まいどーまいどーまいどーまいどーまいどでまーいどー(*- -)(*_ _)
0477 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/05(木) 20:25:46.96ID:REtYZnHN
 叩
(´・ω・)糞浅田を叩けばいいのか、了解
0479 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/05(木) 20:46:09.26ID:REtYZnHN
 掃
(´・ω・)?
日本語読めるからそう解釈したのだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:58:04.31ID:h/dLQObJ
ミグは狼でフックスの悪口書いてお琴に怒られてたな
色々見てきたようだがまだフックスやお琴が悪いと思ってる?
0481 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/05(木) 21:05:47.72ID:REtYZnHN
 答
(´・ω・)便所が全部悪い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:11:51.46ID:6vqBQ3+8
>>481
キチガイ増えたよね
●でもアンケでも楽しい制裁遊びおながい
磯10×10よろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:16:51.63ID:6vqBQ3+8
早速ありがと
ごちそうさま
0484 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/05(木) 21:18:42.39ID:REtYZnHN
>>482
 ●
(´・ω・)いつもすまないねぇ、ゴホッゲホッ

最近p対決させようと必死な奴は何がしたいのかねえ
0485 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/05(木) 21:20:33.45ID:REtYZnHN
>>483
(*- -)(*_ _)有難うございます。

 遊
(´・ω・)オラわくわくすっぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:25:29.55ID:6vqBQ3+8
もし●噴水遊びするなら粘着されてるカフェの人達から買ってあげてね
0489 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:48.91ID:REtYZnHN
 ア
(´・ω・)まぁだまだ逝くよぉ〜
0491 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/06(金) 00:29:35.11ID:TeLZy/gV
 疲
(;´・ω・)=3ふぅ、良い仕事をしたかな。
がんがった
0492 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/06(金) 00:34:12.66ID:TeLZy/gV
 検
(´・ω・)アンケって最近は汚虚吐塾生らが幾つかは立てるけど、トータルでそんなに沢山立ってるのを見たことないので2ページ目になるのか、どこまでもスクロールするのか検証してみた。
汚虚吐塾生のアンケがまだ期間残っていたハズだが消えたのかな?
0493 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/06(金) 00:36:23.05ID:TeLZy/gV
 発
(´・ω・)総額順なら見えるな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:08:52.25ID:Nj0LTlz8
アンケ投票完了しますた
上から下からリロードしてたら朝鮮玉入れの魚群みたいだた(●^o^●)
0496 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/06(金) 08:33:08.03ID:SFM8xNcZ
 雨
(´・ω・)おはよ。
花火は余韻だけ残して跡形もなく消え去りますた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:45:14.48ID:mrFITOdv
>>496

全てのアンケで首位を争った馬鹿二匹が発狂してたね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:27:14.31ID:QTIbHzwM
>>496
0510さんやfuxの人気や富豪ぶりが羨ましいpredeは反抗し続けていた
あいつはPBで何百風呂敷壊しても叩いても絶対に従わない
ろんぽは風呂敷全壊と団子300以上壊されたら大人しくなったのに
頭悪いと思わないか?
0499 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/06(金) 19:35:56.01ID:SFM8xNcZ
 雨
(´・ω・)たらいも。
地元着いたら雨降ってたので飲み屋で雨宿り

いつも通りなんですけどねー
0500 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/06(金) 19:38:49.23ID:SFM8xNcZ
>>497
 溌
(´・ω・)昨夜の応援アンケ群が嬉しかったのか、いつもの元気な姿が見れて良かった良かった
0501 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/06(金) 19:39:33.53ID:SFM8xNcZ
>>498
 同
(´・ω・)うむ、頭悪そうだよな。
ドンマイ
0503 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/06(金) 20:25:04.58ID:SFM8xNcZ
>>502
 嗤
(´・ω・)自覚ないって怖いよねー。
0504 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/07/07(土) 03:24:09.45ID:yeGJiNzL
 虎
(´・ω・)久しぶりに近所に〆ラーメン食いにきたら、ラジヲからアニソン曲が流れていたのだが

○も、○もない、ンーンンン、にー
今日も、嵐が、吹き荒ーれーるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています