X



【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ131【DIVA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:44:53.37ID:usET0Nwy
                                           | ̄f¨'' ,
        .                    | ̄|     , -‐=≠=‐- ,  |  |   \
.                        r‐|  |  ‘            Y  |      、
.                          / .| ァ‘                , .!      \
.                      / /.W                  Y         、
.                        / / /             _      ‘,          、  ぺろぺらーの皆、少し頭冷やそうか…
        _.                / / /       {       ‘,      ‘,        \
     ./-- ヽ.             / / {       /|        ‘,     ‘,
    /    ヽ.            / /   !    ./{ ./ .|  |       |三|    /
    |      ',.        / /   |.    ||/  .、  ト、.     |三三l ./   、
    {      ',.        ,' .,'   人.   |,士弌  \| \    !三三|/
      ',       ',.       ,' .,'    .i\.  |`込ラ`   弐弌ヘ  .j三三||.     ‘,
      ',      \.     ,'  { .,ィ斥心|  \{ `""    ヾヒ乃 .V / 八 {.      ‘,       
       ヽ      \__ {_//////ハ-‐=ニ\  ,    `'''''゙ }/ ./≠=ゞ─ ,
       \.       \ マ///////.ハ.    }ヽ  、__     イ ./   |    ヽ
      /⌒\       \ ‘マ//////ハ   } |` ._   イ //|    |     }
    __/           ‘,  マ////.ハ.  , .|   \/    |   |     i     `、
   /       ヽ       ‘,  V////ハ /  .|   ./\.   !    |     {
  .{   ヽ     i       ‘,   }////.ハ/  .|  ./{___}\.  !   {      、      ‘,
  /    ‘,    {        }  .|/////.}.   !/  .i   |.  \|    ‘,     、      ‘,
 ( ヽ   \   )-、./   ソ ,'   |/.y''¨¨V      |   !        ‘,     、
  \ \   ヽ__/    /_./   .jW | ∨     |   |.        ‘,.    _、
   \ \__ノ.:(/ヽ_ノ:.:/   /   .|  ∨     |   |        ∧_, -'//∧
     \_/\:.:.:L/:.:.:.:.: :/   /    |.   ∨    .|   |       V  V//////∧
            \:.:.:.::.:.:.:.:./   /    .|    V    |   |       V   .V//////∧
前スレ
【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ130【DIVA】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1523333174/
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:52:50.58ID:T8NFVzSH
ワイ調べ(ニコ動)で↓の反応だった
シャノ:「誰?」「ミク要素がゼロ」「おっさん殺し」
花詞:「委員長キャラ?」「ミク要素ねぇ」「真面目そう」
回転少女さんは知らないけど二人よりはミク亜種として認められそう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:17:05.24ID:AVI0co16
雪ミク()「オタクには恐れられてるのに子どもたちに好かれてるっていう分析を知ったけど、なんで?」

それは公的イベントで「雪ミク」として出ているからだから、クリプトンのイベントで雪ミクダヨーと言われても違和感感じるのは仕方ないことだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:04:25.01ID:h00w/Vfp
アメーバ状のミクさんに「グフフ俺の中はあったかいだろう?お前をゆっくり溶かしてやるぜ」
ってミクさんに溶かされ一つになりたい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:17:17.97ID:UoCW9y3H
スパイシー<はい!そこまで!ふぃばぁちゃん
        オーバーヒートしてるじゃないの!
        冷却装置止め他の誰!!!!
(こっそりと部屋を出ようとする>>652-656
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:48:26.45ID:2T3qOWp4
0475 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/15 15:42:58
「私はVOCALOIDですよ?歌うソフトウェアですよ?もうエッチな事はやめてください・・・」
って泣いているミクさんを非情にもprprprpr

このレスみて「そういえばそうだった」と思ったやつら多いだろうな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 01:20:48.08ID:NoUpzWlM
かつて胸の大きいことを「ボイン」と表現していたが最初に言われた方が先月亡くなられていたらしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 05:48:34.22ID:tSCu0DfT
ボインちゃんナインちゃん
ミクさんはボインちゃん
>>660
最近は歌舞伎とかシンカリオンとか、ミクさんはもう総合エンタメロイドになってるが、
やはりミクさんといえば歌だし、曲は作っていないけど、ミクさんの今の歌も昔の歌もよく聴いているよprpr
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:28:07.26ID:g4CJoOJl
ミクさんってスレンダーだけど、何故か母性を感じる。何故か母乳が出そうな感じがする。
声が優しい感じだからかな。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:30:36.72ID:a8qZ+rNM
じゃあ確かめるために脱いでもらうしかないな
ついでに嘘をついていないかの確認のためprprをですねグヘヘ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:48:34.60ID:2T3qOWp4
>>677
おかしい…
ゴッドイーターのアリサ(15)は下乳が見えてたのに歳上のミクさんにはこのはだけようでも下乳が確認できないぞ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:13:26.74ID:a8qZ+rNM
サイレン様の入浴中に脱衣所に忍び込んで脱ぎたての黒スト&おぱんつknknhshs
そのまま持って帰って堪能するのだゲヒゲヒゲヒ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:47:45.74ID:lOj3kBij
とあるところで現地妻という言葉を久々に聞いて俺もいろんなミクさんモジュール現地妻にしたいと思いました。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:58:35.91ID:2T3qOWp4
今日街で前で腕組みして浅いスリット入りのロングスカートはいた長身のきれいな女の人みかけてルカさんを連想しちゃったよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:15:31.11ID:kCxkcnX6
ミクさんが人類選別したらprprerは全滅しそう・・・
いやミクさんは優しいからそんな事しないか。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:26:33.91ID:gryvLWgJ
ミクさんミクさん
今日ショッピングモールでウンコ踏ん張ってたら「3歳になられまするかちゃんというお子様を1階インフォメーションでお預かりしております。るかちゃんのお母様は至急1階インフォメーションまでおこしください。」て館内放送が流れてたよ
ルカって名前をつけるってやっぱルカ姉の影響なのかな?ルカて名前は外人の名前でそもそも男の名前らしいし
ウンコは快便だったよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:36:06.49ID:y/pUOQT4
前もここで話したことがある気がするが、高校の時先輩にみく、後輩にめいこがいた
ついでに当時中学だった妹の同級生にはかいとがいた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:49:56.25ID:zyOpGi1n
瑠花ちゃんなら自分が小学生の時に同じ学年にいたっけな
カタカナだから中々なさそうな名前に見えるけど
割と日本人的な名前してるよねクリプトン家のみんな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:01:53.34ID:zcF+PtQn
>>713-714
北海道はミク、リン、レンが多いんだってな

どの市町村にもミク、リン、レンがいるからボカロを知る人は困惑してる

なお、ミクが1991年生まれだが、この世代の男の子はしばらく「拓哉」とそれにまつわるのがトップだった気がする。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:57:35.21ID:mwPIcMzs
>>709
イタリア語は名詞の語尾がo(複数はiに変化)かa(複数はeに変化)で終わる。
Lucaなら語尾がaで終わってるから、
イタリア語読みなら女性名詞になるよ。
ちなみに語尾がoのカイトKaitoは男性名詞となる。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:52:58.62ID:zcF+PtQn
>>719
ユニリーバのマーケティングも面白いこと言うよなと思った

25歳設定のミクさんを要求したエピソードをWatさんやわっしょいさんなどが言ってたし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:51:34.66ID:bPwmLp5t
   |》, -―‐‐<^}
   |:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
   |〃:::::::::/}::::丿ハ ルカ姉〜ご飯まだ〜
   |i{l|:::::/ ノ/ }::::::}
   |瓜イ● ´●,':::::ノ
   |ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
   | /}`不´}つちゃわん
.
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:28.63ID:mwPIcMzs
>>731
r'ー》'´`⌒ヾ‐》
i  iミ ノ リハリ/!
! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!'チョッキン☆
!l! !(つ [つ8<⊂ω
ノリ⊂/__j_、_)!l
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:08:52.97ID:8SyBkyKE
ミクちゃん「もしもし?……はい、そうです
『幸せじゃない人一名』です 宜しくお願いします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況