X



【うたプリ】先輩アンチスレ13【嶺二蘭丸藍カミュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:52:52.82ID:mAfttqQr
先輩達4人のアンチスレです
擁護したい人・先輩ファンは立ち入り禁止でお願いします
また立ち入ってきた人達にはスルーで流しましょう
先輩以外のキャラ叩き禁止です
次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
【嶺二蘭丸】うた☆プリ先輩アンチスレ【藍カミュ】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1338134157/
【嶺蘭】うた☆プリ先輩アンチスレ★2【藍カ】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1394928434/
【うたプリ】先輩アンチスレ3【嶺二蘭丸藍カミュ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1396211821/
【うたプリ】先輩アンチスレ4【嶺二蘭丸藍カミュ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1429974610/
【うたプリ】先輩アンチスレ5【嶺二蘭丸藍カミュ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1470973508/
【うたプリ】先輩アンチスレ6【うたプリ嶺二蘭丸藍カミュ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1488152418/
【うたプリ】先輩アンチスレ7【嶺二蘭丸藍カミュ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1492235201/
【うたプリ】先輩アンチスレ8【嶺二蘭丸藍カミュ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1503378915/
【うたプリ】先輩アンチスレ9【嶺二蘭丸藍カミュ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1512186055/
【うたプリ】先輩アンチスレ10【嶺二蘭丸藍カミュ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1516086381/
【うたプリ】先輩アンチスレ11【嶺二蘭丸藍カミュ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1518282273/
【うたプリ】先輩アンチスレ12【嶺二蘭丸藍カミュ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1520284926/
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:46:07.55ID:jPjCsvqr
と書いてもどうせ1st2ndの頃の内情なんて知らないか
カルナイ厨はスタリ厨にセシルが叩かれてたと利用するくせに
セシルの歌が殆どなかった初期ライブをスタリのライブだから文句言うなと同じ口で言うよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:50:00.51ID:RTBE/Cx5
>>563
こっちは王者()とカルカスの愚痴吐いて喜んでるのに水差すな。
頭おかしいんじゃねーの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:56:42.98ID:B5Dmagy8
結局カルナイは邪魔ってことで
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:56:55.58ID:+CAT8ouH
正直ライブもファンミもスタリは埋められるけれど逆にカルナイは35000のキャパでファンミは絶対出来ない
まずトークとかが絶対無理 絶望的でしょ
結局喋りが出来ないから歌にしか逃げられないんでは?王者()気取るなら喋りも出来るようになれよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:06:22.29ID:LUvzxF7H
スタリのファンミはカル厨もウエメセしながら来てたし
もし単独ライブやったら「スタリはホーム()だし」とか何とか言い訳しながら来そうだけど
逆にカルナイのファンミやライブはスタリファンはお花畑しか行かないと思う
そういう意味ではあっちにもドーム2日間敢行してほしかったかも
絆芸人達は2ndライブでどんなでかい口叩くんだろうね
前回付き合いでライビュ行って真顔になったから今回はライビュも行かないけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:15:15.89ID:yKTabUx+
スタリ担が公式へ失望しててライブですらなくても大箱用意されるのって埋められるって思ってるからだよね
軽虫楽しく5年以上優遇されまくって箱スタリの1/4以下なの公式が同規模開催だとコケると思ってるからだよね
スタリが頭の鉄板になってるから王者だの最頂点だの掲げんのかな
正直恥ずかしい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:38:11.32ID:LUvzxF7H
絆芸人達が本業そっちのけ(元々仕事そんな忙しくないんだろうけど)でライブの練習したり
先輩声優にマウントしながらいきってるの
同業者は結構冷ややかに見てたりするのかな…と浪川さんの発言で思った
今となっては緑川氏の激励とやらも現状のスタリを心配する気持ちがあったんじゃとか思ってしまう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:40:25.78ID:6i1t/NUd
価値観の違いといえばそれまでだけど
いい年したおじさんがエアロビダンスとかされても正直微妙だし
厚化粧カラコンしたおじさんがなりきり芸されてもキモい

なのにそれをしないと愛が足りないとか言う人がいるのが本当納得いかん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:52:01.26ID:2qtPM8t2
>>580
納得しなくて良いよ。
カルカスは そんな事でしかキャラ愛を測れないクソ連中ばっかだから。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:53:29.38ID:l6bDDfxN
SMS展示→愚民に朗報です!どこが贔屓なの?○○の方が〜
ウルブラ運動→聞こえますか…ブロのためにSMSを買うのです…
ゴールド獲得→結託してビルボードずるい!複数買いのゴールドでスタリは喜んでくれるの?
スタワ発表→カルナイファンミ待ってます!
先輩装備で行っていいかな!スタリイベじゃなくてうたプリイベだから先輩担も行っていい!
スタワ終了→カルナイババアだけどガラガラだった〜愛が足りない〜

カルライ発表→ファンミじゃ満足できなかったの?スタリに失礼!公式様に文句言うな!喜べ!アンチ黙れ!ファンミで同じ事言ってただろスタリ担来るな!

たった数ヶ月の間にこのザマ
なのに文句ひとつ許されない意味がわからん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:21:53.66ID:FdRwTyif
歌い踊るコスプレなりきりオジサンが絆連呼で愛があるってことになるとか草
普通に縋り付きに必死な営業としか思えないんだけどw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:23:13.82ID:BcG5asWC
ほんとお前ら性格悪いよな
カルナイの中の人は日々努力を重ねてスタリを追い越したのにここで愚痴吐いて喜ぶとか
愚痴ってる時点でスタリはカルナイに負けを認めたことになってるのわかってないんだね可哀想に
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:39:35.49ID:4m/AQ1EV
>>584
キャラを理解することをキャラを私物化することと勘違いしてるよね
私物化ってキャラを理解するとはほぼ遠いから寒い絆連呼とかもするんでしょ
連呼しなくても絆あるなら会話や雰囲気だけで分かるわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:52:12.24ID:18SdhmBj
元々声優の顔が浮かぶと嫌だなと思ってプリライもそんなに興味なかったけど声真似おじさんくらいのスタンスでいてくれるスタリの中の人のおかげで楽しめるようになった
コスプレなりきり芸なんて求めてないんだよなだって中の人は押し並べておじさんであってプリンス本人じゃないんだからさ見た目も似てないし
ニュアンスでキャラを感じさせてくれるのが1番いいんだよコスプレ化粧リングライト芸とかやってるエラ張りクズ含めなりきりPVバカは求めてないわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:27:07.77ID:B5Dmagy8
ライブが何回も出来るくらいカルクソ声優は暇なんでしょ。前回は1週間もリハやれたぐらいだし。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:32:57.62ID:dXIvAGE3
ゴッスタあたりはうたプリ自体長くてファンやめた人とかもいるせいで
先輩凄い人気スタリ落ち目キャンペーンに騙されてた人結構いるよね
今はそもそも材料同じならスタりのが売れるんじゃ?
冷静に考えたら先輩がスタリ越えてる指標ないな…ってなったのがシャニライあたりからかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:40:13.47ID:8GZR6jmo
各グループ曲は1枚のCDだしドルソンはスタリユニット先輩個別
完全に対等な形式で出したのはシャニロマフォスライだよね
でフォスライの初回盤まだ残ってるんだっけ?どこがスタリより売れてて王者なんだか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:42:16.81ID:DvtkWVLf
厚化粧の王様は日々努力を重ねてあのロスアリの演技なの…?

だとしたら才能なさすぎるからいっそ声優辞めたほうがいい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:45:05.77ID:B5Dmagy8
売上ランキングどこのオンラインショップもスタリが上だったよね。所詮シリアルがなきゃ売れない先輩達。情けないねぇ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:48:34.30ID:2meFwvej
勝手な偏見だけどカミュ好きとかは似合ってないので分かってるけど
それでもキャラに寄せる心意気をかうみたいな感じで応援してるとばかり思ってたな
だから静月とかが逆にポエム凄すぎてカミュ好きからも迷惑なんではとすら

でもここ最近のもろもろでそうじゃないのが分かったカルチャーショック
前野が段々美しくなるからそれでカミュの人気急上昇して人気キャラに人気が並んだってガチで思ってる事を知った時の衝撃よ
キンキに似てるとかもツッコミ待ちのギャクの鉄板ネタかと思ってたわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:05.33ID:CUHj42nG
ツイッターで愚痴ったら頭悪い子から「スタリはファンミ・カルナイはライブをやるのが向いてるということ
カルナイが無能だからじゃない」的なリプもらった
お前は公式関係者でもないのになんで勝手に方向性決めてんのw
長年見てればわかります(キリッ)てなこと言ってたけど本当に長年見てたら公式のおかしさに気づくし
スタリ声優もファンもライブを望んでるのはわかると思うけど

公式マンセーのお花畑に何言っても通じないからブロックした
スタリ担はカルナイ担を攻撃するなみたいなツイートばっかりRTしてるクズだったし
それキャラと公式とカル厨とカル声優がずっと上から目線でやり続けてることだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:25:47.47ID:QWgdRpiF
>>604
ブロックして正解
自分も公式カルナイ批判すんなって息巻いてる花畑片っ端からブロックしてスッキリしたよ
自ら考えることを放棄した花畑とは相容れないって分かったし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:55:50.79ID:tx2Nrvur
カル厨と花畑、今まで大してお金落としてない人は決まって「スタリはファンミ、カルナイにはライブが似合う!
だからスタリファンは文句いうなファンミバカにすんな」ってアホな謎理論かましてて草も生えない
ファンミバカになんかしてないし余韻に浸ろうとしたところ冷や水ぶっかけて踏みつけてきたの公式だし
それにその論理wじゃヘヴンズは何が似合うっていうんだろうねあの輩たちは
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:07:08.39ID:eAW36awG
というかあれほど絆絆KIZUNA言ってたのにカルナイは馴れ合いが似合わないからライブってなんじゃそりゃ笑
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:48:36.86ID:6gSICEmt
カミュ人気は過去のイベント物販でカミュ単体グッズが早々に売り切れたことを受けてるんじゃないの
それは人気なんじゃなくて不人気だからそもそも在庫が他キャラより用意されてないだけ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:55:31.38ID:3nNNPffC
大人気のcamsちゃまがいるのになぜ…?

@JTめちゃめちゃ空席あった…半分から後ろ、両サイド椅子ゾーンじゃん!ショック…土日はいっぱいだよね?楽入りたかった

@JT物販並ぶ覚悟で行ったらガラガラで拍子抜けしたwwww無事おつかいも完了!
くまはレジの後ろにどーんとつまれててあんなに圧巻のくま見るの初めてなレベル
案内のお兄さんいわく、ブロマイドセットAのトキレンが少なくなってきてるらしい!

@物販ガラガラで、クマめっちゃ積まれておったJTクマ買えたー

@予定の前にJTの物販済ませてきたんだけどめちゃガラガラでスムーズに買えた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:56:55.23ID:6FzEkI+R
そもそも絆もスタリは学生時代から何年も切磋琢磨してるんだけどっていう
お前ら絆生まれたの一昨年だろ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 05:46:35.23ID:sfvYvWfh
2ndの円盤見てたらもうなんか涙出てきた..
この頃は中の人も本当に楽しそうで、どうしていまこんなことになっちゃったんだろう...
まさかこれからカミュのゴリ押しが始まるとは思ってなくて、前野ゲストに喜んだ過去の自分を殴りたい。strワールドってファンミからたった4日後にTHE WORLD IS MINEとかいうタイトルの曲発表する公式むり理解できない
strはqnの背中を追いかけるとか言われてるの意味不明。ここまで土台作ってきた人達によくそんなことが言えるな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 06:22:01.83ID:9U8U0J2J
軽カスの背中なんて最初から追っかけてないじゃん。
スタリは前しか見てないのに あいつらが歌詞でもなんでも スタリに つっかかbチてきてるだけ=B


敵意むき出しで気持ち悪いし、アイドルとしての寿命超えてるんだから さっさと上がればいいのに。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:07:38.95ID:dDg07snV
スタワの後にカルナイ単独2のこのタイトルってすっごく気持ち悪い…こういうの考えてる公式の感性を疑うわものすごくバカなのか粘着質なのか…
スタリがカルナイの背中見て〜って言うけどカルナイがスタリのケツ追っかけ回してんじゃないとしか
例えば同じくらい売り出ししてたらこう言うタイトルでも張り合ってる風に見えるのかもしれないけどさ
スタリとカルナイ同じように売ったら圧倒的に差がつくからやらないんだろうしその辺を帳尻合わせする為にスタリは手抜きカルナイは色々モリモリでカルナイ担頑張れってしてるんだろうなぁ
今のギスギスが嫌でカルナイも応援するっていうお花畑に火をつけるつもりなのかね
お花畑はそこまでお金使わないと思うしお花畑の人数も前回より減ってると思うけどどれくらい売れるのかね〜初週ゴールドディスクは固いよね?何せ最頂点なんだからwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:43:35.22ID:oeiWs5uL
シリアルブーストでマウントしたごっつの歌詞からマジ無理になった
ほんと気持ち悪い被せ方ばっかして
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:57:31.15ID:5osd1shU
周りsage自分age発言繰り返して自滅した芸能人知ってるけど
カルナイ完全に同じルート乗ってる
冷遇されてるスタリの方が世渡り上手く見えるから変な感じ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:44:07.41ID:G37KSLDK
全てお膳立てされた虚構の絶対王者の癖に
中の人達が何か勘違いしちゃってるのが透けて見えるのが痛々しい
あくまでも数ある作品の中の一キャラでしかないのに
そこまでして縋り付いてないと先行き不安なのかね?w
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:15:40.42ID:4yNAUkRy
映画で特大の設定付けて絶対王者()しそう
全員が凄い賞取ってるとか初の数十万人ライブしたとか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:40:25.00ID:Es1Av5Ln
スタリの7人はそれぞれの思惑でアイドルを目指していて
そこに先輩のセの字もなかったのに
先輩の背中を追いかけて…と言われても違和感無限大

芸歴短い駆け出し外タレを先輩扱いとか
理屈が通らない設定のゴリ押し
頭ブロッコリーじゃないと思いつかない発想
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:33:32.76ID:aYr8h2ib
王者気取った偉そうなクソガキが実はロボットって知ったら普通は事務所に不信感抱くよな
そりゃ何でもできて当たり前だろ(その割に現実では芝居下手だし歌がそれなりに歌える程度なのが笑える)
ご都合主義とはいえ那月や翔は心広すぎる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:38:22.71ID:bOdzUN9Z
カルナイはキャラに寄せてくれてるアピって
嶺二とかまんまいつも中の人だし、イベントの藍とか藍らしさどこにもなくない?
はわわって周りに気遣いでかわいーって言わせる藍ってどのへんが藍なんだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:18:10.35ID:nOqx9Ijx
似せようとしても似てないしおっさんが無理しても痛いだけ
トーク出来なくて歌唱力が良い訳でもなく最頂点って失笑ものだろ
ならドームで席埋めてみなよ
お互いの為にも今後出るCDやCS、グッズはスタリとカルナイ分けて欲しい
それが一番平和
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:56:53.97ID:uvtOiZzg
>>625
分けるどころか作品から消えてほしいわ。
それが一番平和。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:01:53.96ID:9mbkt2EZ
スピンオフ作品作ってそっちで適当なライバル作って好きなだけマンセーしてくれ
もうスタリを先輩上げ要員に使うのやめてくれないかな?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 03:12:40.64ID:W15ChiOT
ツイで「一部の人が文句言ってるだけ」っていうの見るけど、バ軽内をわっしょいし始めて、一部が〜、一部が〜を繰り返して 順調に会社の売上落ちてるじゃん。


スタリぷぎゃーwして喜んでる軽カスBBAども、馬鹿なのか? 楽しんでる場合じゃないぞ。
今回の件で 離れたクラスタの財布、今までと比べると割と多いぞ。

下手したらコンテンツ終了で 大好きな王者()に会えなくなるんだぞ。


私達が支える!って臭え鼻息 荒くしてるかもしれないが、上がってるのはシリアル付きのCDの売上金だけだぞ。本当に好きならもっと公式グッズ買ってさしあげろ。



スタリだけ大好きだから、コンテンツ終わってほしくないから、だいちゅきな王者()のCDもいっぱい買ってね。
ライブ物販もいっぱい買ってね。
スタリのために。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 05:37:40.58ID:a4+D4HjY
絶対王者ならRepeatの売り上げ越えろよ
シリアルなしで2000%越えろよ
ソロで2000%ドルソントキヤ越えろよ
デュエットでオリレゾ越えろよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 06:22:41.29ID:2DveA0xg
ゲームをプレイしてアニメもちゃんと見ていればスタリはカルナイに
世話になっている事が判るのにとスタリ担を叩いているカルナイ担がいて唖然とした
現実設定とかやっているから創作との区別がつかないのかな…

作品を最初に支えたのはスタリだという事はアニメだけの人間にも判るんだが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 06:37:18.04ID:Y6i4FXHr
作品人気落ち着いてから威張り出すのカッコ悪い
最盛期は王者だの絆だの言わずあくまでも「先輩」で
偉そうではあったが歩み寄ったりもしてたのに
今更キングだの王者だのワールドイズマインだの言い出して
売り方下手すぎにも程がある
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 09:00:56.16ID:kGGOj9cV
作品人気落ち着いてきた頃合いを見計らってやりたい放題し始めたのが腹立つ
そろそろスタリ担が弱ってきたからカルナイ贔屓しても大丈夫だろw
トキヤ担や那月担も弱ってきたしSMSはカミュより劣る役やらせてギャフンと言わせてやれw
みたいな魂胆が透けて見える
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:48:15.93ID:8m0jqr4c
夜遊びの浪川さんの含んだ発言を聞いた上でスタリ担責められるとは流石に頭が沸いてるカルナイ厨
谷山さんのカルナイ厨の心無いスタリ下げも含めて5ちゃんが怖くて見れない可能性は考えないんだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:02:51.89ID:GRuzIYfI
>>628
コンテンツが終了に向かってるのはファンミの席がガラガラで空席が目立ってたのが物語ってる
そんなスタリを支えるのはお前らの役目だろ
こっちはカルナイだけ支えてるんでうたプリというコンテンツ自体はお前らに任せた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:11:42.46ID:eYTIXOW+
ファンミの席ガラガラってそれ円盤出てからも言い続けるの?
ガラガラじゃなかったのに嘘までつくなんてカル厨ってほんと怖いわ…

カルナイもうたプリに内包されてるのにカルナイだけ支えるってwwwはーバカすぎて笑える
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:21:54.95ID:TOiR9K10
わざわざアンチスレまで来て ほんっと軽カスってキャラに似て ど厚かましい奴多いのなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:25:25.13ID:835/vfG+
今後もカルナイは一切支える気ないんで混ざってこないでくださいw
カミュageしかしないドラマとか首絞めたような聞き苦しい声の音痴が混じる歌とか聴きたくないんで
普段は都合よく寄生ばかりして金出さないカルナイ厨は自分たちだけで買い支えればいいよ
映画以降一気にスタリファンが降りてもし赤字拡大で続かなくなっても知ったこっちゃないから
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:36:00.30ID:TOiR9K10
軽内だけ支えるんで!(キリッ)って 支えきれてないよ?

軽ライ発表されてからシャニライ課金額暴落してるよ?
いまガチャ 緑の人だよ?


ほら、もっと課金して支えないと!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:36:54.59ID:gJzq8YSg
諸々の売り上げ超えられてないんだから支えきれてないのでは
カル厨はこんなとこ来てないで巣に戻ってお財布の準備してあげた方がいいんじゃないの
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:51:47.80ID:M3CzbmLB
カルナイメインになってから赤字になったぶっころさん…
せっかくスタリで黒字にしたのに…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:44:30.89ID:Hgo1Cj+Q
多分金出したくない!金出すのはスタリ担がやって!!って言いたいだけのコジキだよね…
だいちゅきカルナイ大先輩の豪華イベント支える金出してやってくださいよぉ〜って感じ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:28:20.89ID:ZsE3PtVR
シャニライは頑張ってる方なのにそんなに影響出てたんだ
ブロッコリーのグッズは相当落ち込んでるってことだね
そりゃ利益下方修正に次ぐ下方修正になるわ
それでも平気で先輩贔屓続けるスタッフの面の皮の厚さが怖い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:34:11.25ID:Zn3LLz3L
>カルナイだけ支えてるんでうたプリというコンテンツ自体はお前らに任せた

言ってる意味がわからないんだが…
つか支えなくていいからカルナイごと消滅して
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:30:06.43ID:8m0jqr4c
乞食根性汚いな
自分の金でコンテンツ支えろよwww
コンテンツ潰れたらクソカル諸共消えるんだけど頭も悪いんだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:13:16.01ID:daSRNvZ2
カルナイ贔屓があからさまになってきた時でもスタリ担は普通に金出してたんだけどそれが良くなかったのかね〜還元全然されないしなバカバカしくなるわ
還元ガバガバされてるのに難癖つけて金出さない宣言ってアホくさw乞食乙としか…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:51:30.34ID:5Bl+5Y8L
「気持ちがあれば支えられます!キャピッ!」とかだったら まじで ぶん殴りたいわwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:57:09.17ID:zKjRxXsl
キャストが贔屓と言ってる動画がRTで回ってきたので聴いたが
もっと冗談っぽい言い方かと思ってたけどそうでもなかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:40:53.42ID:zNFZ5kRD
自分は初の単独ライブあたりからTwitterで愚痴垢(今はほぼアンチ垢)作ったけどその時はそこまで愚痴垢も多くなかったのに
ここ数日で愚痴垢が爆誕してて正直びっくりした。自分がツイートしたやつも想像以上にいいねが来てたからみんなqn贔屓に不満を抱えてたんだなと思った。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:57:37.58ID:TOiR9K10
>>658
それは思った。
今回は本当に多い、多すぎる。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:04:20.58ID:yMQ6famc
ガラガラのシネライは都合よく記憶から消えたの?あとガラガラっていうのは某声優の横アリってブーメラン飛ばされるからやめた方がいいよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:21:17.65ID:ZGiVqurJ
キングはウルブラ超え無理と早々に判断したようだね

@キングの意向か知らないけど今回なんかCD積ませる意図ないらしくて、予約の枚数聞くとか積むように促すことするなって言われた某店員。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:37:48.62ID:TrowzOVy
CD積ませる意図はないのに1万も入らない会場押さえるって意味わからん
会場予約の時点では積ませるつもりというかウルブラがそこまで売れないだろうだったのが予想外に売れたんでってことかな?
これ以上露骨に積ませようスタリと競わせようとするとかわいいカルナイちゃんの印象悪くなっちゃう!とか
勝てなかった時に恥ずかしいからだったら笑えるけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:55:52.44ID:96RHp0Hz
今となってはドームでスタリ単独をやってしまうと カルカスどもがキャパの違いに暴れるから ファンミになったんだと思う。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:04:04.72ID:5Winyk2M
ドームで初単独ライブされたら困るってかwありそうすぎ…それで難癖つけられるならスタリはずっと単独ライブやらせてもらえないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況