【ポケモンサンムーン】リーリエアンチスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:20:52.83ID:xfUdMYXd
>>331
最近のシリーズ物の大作はどこもこんなもんだよ
洋画ですらSWで不細工の中国人がヒロイン面してて炎上したからな
出しゃばりが主役の座乗っ取る悪癖が多すぎる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:23:30.48ID:ENtzvjSU
>>333
中国キャラならアズールレーンの逸仙たんがオススメ
とっても可愛いよおススメ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:32:49.94ID:xfUdMYXd
>>334
君どんだけアズールレーン好きなのwww
とはいっても昔からポケモンやってるし離れたくないんだよな..
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:25:49.98ID:xfUdMYXd
主役食うような活躍しなければここまで言われなかったろうに
見た目まで叩いてるアホはほっといて
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:43:17.16ID:/wq2qPRM
>>333
モンハンでもリリカス並の無能な働き者がムービーやオトモ占拠して不評を買ってるしな
こっちがキャラを好きであること前提でしかシナリオ書けないやつが増えたのかね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:26:43.52ID:bwXQlOMx
smは全方位フラッグリーリエ、しかも保護者や友達も常にいるしあら?私ご近所徘徊してるのかしらってぐらい、もう少し出し惜しみをして欲しい、ぇ?まだリーリエ出ないの…?出会った時からリーリエどこ…?もうとっくにカントー行ってますよ、というくらいの駆け引きが欲しい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:50:29.44ID:TznQ7vxu
>>339
それで美少女モノまで叩き出したら信者と同じだけどね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:40:51.54ID:gcqFVOjB
>>339
あんな自称軍艦のキャバクラゲーやってる時点でキモいわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:43.58ID:gSse6jcg
土曜ナイトドラマ『おっさんずラブ』|テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/
武蔵の部屋【公式】 (@musashis_room) Instagram photos and videos
https://www.instagram.com/musashis_room/?utm_source=ig_embed
【公式】「おっさんずラブ」アカウント (@ossans_love) | Twitter
https://twitter.com/ossans_love

松野千鶴子 猿顔 土下座 フェミニスト 放射能 セクハラ おっ慘ヅラ悔 知的障害 掘られた
おっさんずラブ 整形 徘徊 ゴミ ドラゴンボール 女性差別 言論統制 お茶の間凍結 核兵器
徳尾浩司 アンチ 冤罪 ドルオタ 犯罪助長 ゴリラ顔 ドナルド・トランプ ワキガ LGBT差別
神馬由季 学芸会 不快 弁護士 ラブライブ 男性軽視 つまらない カリギュラ 野獣先輩 
松野千鶴子 クズ 中卒 事故物件 盗撮 ハッテン場 気持ち悪い 意見操作 共産主義
江藤利奈 印象操作 ゲーム LGBT軽視 アイドルマスター  ごき腐り コーラン燃やし 無能 洗脳
おっさんずラブ おっさんヅラ部 耐震偽装 唐澤貴洋 保健室登校 脱糞 ウジ虫 異常性癖 いじめ
貴島彩理 いんむ  バンドリ 旭化成 出会厨 ワンピース  印象操作 bl おっ慘ヅラ悔
徳尾浩司 発達障害 キモい ストーカー 欠陥 なんJ 尊師 ふじょし  面白くない
神馬由季 東方  恒心 モラハラ おっさんヅラ部 朝鮮総連 モンスターストライク 土下座 猿顔
江藤利奈 放射能 セクハラ 知的障害 おっ慘ヅラ悔 整形 掘られた 徘徊 ゴミ
おっさんずラブ 女性差別 ドラゴンボール フェミニスト 言論統制 核兵器 お茶の間凍結 アンチ 冤罪
松野千鶴子 ドルオタ 犯罪助長 ワキガ LGBT差別 ドナルド・トランプ ゴリラ顔 不快 ラブライブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:49.05ID:mtdYNUJW
無残における真の主人公はリーリエであり
話の中心はリーリエで主人公(笑)は蚊帳の外
https://i.imgur.com/M7wWh5m.jpg
伝説と絆を築くのはリーリエでありお下がりを貰う主人公(笑)
https://i.imgur.com/CbwunCI.jpg

一方ポケダンは主人公が話の中心で伝説と絆を築く
https://i.imgur.com/nZ7kEs0.jpg

松宮「シナリオに口出すブス死ね! ブス主人公様(笑)は隅っこで
俺の考えたウルトラ美少女真の主人公の引き立て役になってろwww」

能面ブス主人公(笑)と馬鹿にしてくる無残買う金があるなら
表情豊かで主人公が主人公してるポケダン、買おう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:46:22.44ID:pfbE/214
今更ムーンをクリアしたんだがこれは主人公があの一家の問題を解決してあげたおかげでリーリエ、グラジオ、ルザミーネが救われたって事で良いのか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:41:42.27ID:pp8USXmR
>>348
実質そうなっちゃってるよね
カウンセラーでもなんでもない11歳の主人公が
その役割を押し付けられるのは理不尽だけど

でも周囲のリーリエマンセーのおかげで手持ちのポケモン
特に御三家との絆をより実感できたのは良かったかな
一部を除いてリーリエリーリエリーリエの登場人物たちが多い中
最初に選んだポケモンは四天王に挑む直前に勇気付けてくれる
リーリエを助けろみたいなそぶりもせず主人公だけを敬愛してついてきてくれるしね
でもそういうのは1回だけでいいや
もう二度とリーリエみたいなのはいらない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:31:36.67ID:ZAfBmihI
>>348
なお褒められるのは何故かリーリエの模様
リーリエさえいなければsmキャラが好きになってたかもしれないのになあ…作品全体の質を落としてる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:54:58.29ID:7vqogKcX
作った豚ッフはイケメンキャラとサカキみたいな社長タイプの男キャラは嫌いだろうな。きっと
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:08:54.13ID:LneCF4Vl
昔はさりげなく可愛いキャラやかっこいいキャラが居て良かったのに今のポケモンはこれは豚用のキャラ!!こっちは腐女子用のキャラ!!みたいな主張が強いキャラばかりで何だかなぁ…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:24:16.75ID:8uPeiCOA
>>347
アズールレーンは神ゲーだぞ
合わないのは気の毒だけどセンスが無い証拠
ドンマイ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:27:00.32ID:/R2ISVmQ
リーリエっておっぱい小さいから可愛く可愛くねーんだよな
セレナみたいにおっぱい大きかったら好きだったかも
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:48:42.68ID:FJCJnInm
これまでの歴代ポケモンだって主人公が伝説ポケモン手に入れる
過程地味で淡泊すぎない?って不満あったけどハード性能向上したら
その内派手にイベント入れてくれると信じて待ってたよ

まさか主人公じゃないNPCのドラマをもりもり盛って伝説も実質NPCの物になるとかね
自分にとっては嫌がらせでしかない 無残の主人公はそこに配置されてる置物扱いで可哀想
他RPGでこんな不憫な主人公見たことないよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:53:14.48ID:LneCF4Vl
神ゲーならそのくらいスルー出来るでしょ
〜クソゲーとか言ってるんじゃあるまいしそれとも自信が無いからかな? リーリエ信者もその程度のコメに噛みつくのか?ってくらい攻撃的だし、本当はリーリエがあまり人気ないの気付いてて必死に擁護してるのかもしれないねぇ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:07:42.92ID:/R2ISVmQ
>>355
どう見てもただの荒らしでしょ
乗せられてどーすんよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:34:40.71ID:GuDODbOm
SMは間違いなくクソゲー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 04:53:45.90ID:FJCJnInm
これまでの歴代ポケモンもNPCが主人公の活躍を奪う危機に晒されてたね
BWじゃNがレシラムゼクロムの片方を奪うし 
ORASじゃ危うくヒガナがレックウザを奪いかけた
そして無残で完全に主人公の座も伝説のポケモンもNPCに完全に奪われる事になった
ユーザーの分身設定で脚色できない無口で面白みがない主人公を優遇するより
リーリエの様に開発の趣味を反映できるNPCを優遇する方が楽しいんだろうね
そして開発の狙い通りリーリエストーリーは今までにない新しいポケモンと好評を得たから
次のポケモンも開発贔屓のNPCが実質主人公で伝説のポケモンを手に入れるストーリーになるんだろうね

次がどうなるかで完全にポケモンから卒業できそうだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:37:00.96ID:6TlQ3e2i
ケツーの穴をほーじほじほじほじ
ケツーの穴をほーじほじほじ ほじ
ケツーの穴をほーじほ じほじほじ
ケツーの穴をほーじほじ ほじほじ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:38:03.62ID:6TlQ3e2i
ヤバイ!!ほじりすぎてうんコがドバーッ!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:58:37.81ID:LneCF4Vl
smは深刻なシナリオ不足だった ポケモンの作品としてストーリーが面白くなりそうな要素はゲームをプレイしている時にたくさん見たがほぼ意味の無い存在のようになっていて残念だった、やはりトレーナーでは無い少女の視点で描かれた物語でしか無かったんだと思い知らされた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:27.19ID:5/Sug0f1
>>363
お下劣斎様?!お下劣斎様でござりやすか?!
この前貸した5000エン返して!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:25:23.06ID:5/Sug0f1
>>366
分かる、お下劣斎様のせいで資金不足
これでは新作のポエモンが作れんでござる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:38.83ID:z4ePNHmU
全部が未完成
リーリエにばかり手をかけていたにも関わらずそのリーリエも自己中クソキャラで設定だけもりもりの中途半端な未完成っぷり
どうしたらこうなるのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:26.16ID:YwGkUr4y
痢遺璃壊

人心乱るる世に痢遺璃壊なる凶なる者ありき
数多の信者を産みはべり、世の全てを手中に置かんとする邪なる者ありき
ある時痢遺璃壊の退治に向かう者ありき
その名は陽、深月
しかし陽、深月共に痢壊の民に寄ってこの世を去らん
芸無不利逝苦なる者、痢遺璃壊を作りし者と思われたが確かめる術既に無し
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:53:45.35ID:5/Sug0f1
ポエモン卒業の日は近い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:55:26.88ID:5/Sug0f1
ところで今日の晩ご飯はとんこつ味噌醤油塩ラーメン風フランスパンの照り焼きバター炒めチーズたっぷり乗せだった

美味しかったかどうかは聞くな!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:56:19.93ID:/R2ISVmQ
うーん、セックス!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:01:05.74ID:LneCF4Vl
ひ……ひ………冷やし中華ァァア!!!!この冷やし中華ァ!!(おいしい)ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:27:34.07ID:FJCJnInm
無残における真の主人公はリーリエであり
話の中心はリーリエで主人公(笑)は蚊帳の外
https://i.imgur.com/M7wWh5m.jpg
伝説と絆を築くのはリーリエでありお下がりを貰う主人公(笑)
https://i.imgur.com/CbwunCI.jpg

一方ポケダンは主人公が話の中心で伝説と絆を築く
https://i.imgur.com/nZ7kEs0.jpg

松宮「シナリオに口出すブス死ね! ブス主人公様(笑)は隅っこで
俺の考えたウルトラ美少女真の主人公の引き立て役になってろwww」

能面脇役ブスと主人公を馬鹿にしてくる無残買う金があるなら
表情豊かで主人公が主人公してる真の感動ストーリーのポケダン、買っちゃおう♪
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:43:27.81ID:fru6VCT5
ネタバレとかほんま民度低いなここの人間は
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:07:12.73ID:WyOyfsT1
皆さんおはようございます
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:33:22.45ID:WyOyfsT1
辛い現実から逃避するためにリーリエ叩きしてます、頑張りましょう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:02:06.35ID:WyOyfsT1
>>381
いくら信 者相手でも死 ねはどうかと思うが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:05:06.14ID:WyOyfsT1
あ!これ自分のレスに対してか、アンチ同士争うのはどうかと
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:25:11.11ID:xEAruuLs
物騒なスレで草
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:01:07.09ID:5bbpBHMu
ここの人怖い
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:27:25.55ID:iWBLTG7S
わざわざきったねー馬鹿ヅラ晒してアンチスレに来てなーにがしたいのか全くこれっぽっちも小指の爪の細胞の一片ほども理解出来ねえよなあ
そんなに下痢が好きならファンスレ伸ばして来いや
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:45:12.14ID:857EpEbX
この手の乗っ取りキャラの信者はこんなもんでしょ
某ロボアニメの紫髪の信者もこんなんだったし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:50:42.77ID:857EpEbX
>>388
そういうからかわれそうな反応するから寄ってくるのかも
俺も気をつけなきゃ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:36:48.44ID:hgikqPvg
リーリエが、ガチレズってマジ?
レズきらーい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 02:23:10.57ID:NpcBYquU
信者って過去作好きを懐古厨と馬鹿にしてたのにsmから急に初代からのファンアピールしてsm好きになれない=にわかって事にしたりするよね smサトシも何故かこれが本来のサトシ、無印っぽいとか言い出すし都合の良いときだけ捏造して初代盾にするね ただの萌えオタなのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 03:37:49.37ID:oldbujic
頭の中にブヒれるかブヒれないかの二択しか存在しないからな
格ゲーやってて頭に浮かぶのは上中下択より女キャラだしRPGのパーティは女キャラの寄せ集めになる
それは別にいいがなぜかその行為を当たり前だと周りに押し付けて否定されたらキレる
それがリーリエ信者の大半
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:57:15.07ID:C9uaYLUc
無残における真の主人公はリーリエであり
話の中心はリーリエで主人公(笑)は蚊帳の外
https://i.imgur.com/M7wWh5m.jpg
伝説と絆を築くのはリーリエでありお下がりを貰う主人公(笑)
https://i.imgur.com/CbwunCI.jpg

一方ポケダンは主人公が話の中心で伝説と絆を築く
https://i.imgur.com/nZ7kEs0.jpg

松宮「シナリオに口出すブスは〇ね! ブス主人公様(笑)は隅っこで
俺の考えたウルトラ美少女真の主人公の引き立て役になってろwww」

能面脇役ブスと主人公を奴隷扱いしてくる無残買う金があるなら
主人公が表情豊かで活き活き主人公してるポケダン買おう、これが真の感動ストーリーだ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:27:21.98ID:c7wvpChT
>>397
プリキュアとか好きそうだなあいつら
あれも露骨な豚向け要素あるし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:12:56.48ID:qoSLYgN8
>>399
あれは元々女の子向けに作られてるから話は違う
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:59:23.51ID:9VzqWLL3
>>400
知り合いの百合マニアが百合描写あるってはしゃいでたよ
そいつを悪く言う気はないけどオタク目線で作られてるのは確か
なんかのグラフで対象年齢に30代の男性が入ってたという
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:49:34.16ID:NJ+5h8BB
>>396
SMageしてる奴らこそリリカス目当てで始めた出戻りや
SMから始めたにわかばっかりなのによく言うわって感じ
ゲーフリはこんな害悪にしかならないクソキャラよくも出してくれたな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:04:38.48ID:rWONeHNt
>>396
SMサトシが初代と同じとか本当ににわか丸出しだな
よくこれでポケモン好きが名乗れるもんだ
本音はサトシの顔とかポケモンはどうでもよくてリリカスやヒロインにしか興味ないくせに
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:41:32.06ID:dKzL/yfG
>>396
レッド×リーリエ、グリーン×リーリエ、サカキ×リーリエってカップリング作ったりな。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:29:20.81ID:3cQg3fkF
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:48:39.88ID:XvWER4BY
無残における真の主人公はリーリエであり
話の中心はリーリエで主人公(笑)は蚊帳の外
https://i.imgur.com/M7wWh5m.jpg
伝説と絆を築くのはリーリエでありお下がりを貰う主人公(笑)
https://i.imgur.com/CbwunCI.jpg

一方ポケダンは主人公が話の中心で伝説と絆を築く
https://i.imgur.com/nZ7kEs0.jpg

松宮「シナリオに口出すブスは〇ね! ブス主人公様(笑)は隅っこで
俺の考えたウルトラ美少女真の主人公の引き立て役になってろwww」

能面脇役ブスと主人公を奴隷扱いしてくる無残買う金があるなら
主人公が表情豊かで活き活き主人公してるポケダン買おう!
  こ  れ  が  真  の  感  動  ス  ト ー リ ー だ  !  !
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:08:09.28ID:w5Z6gxUu
>>396
そういえば◯◯◯イバーも途中から入ってきたキモオタのくせに最初からファンだったかのように振舞ってばか騒ぎした挙句殺人までやったらしいね
SMから入ってきた萌え豚もこいつらなんだろうね
コイツら存在したらダメな奴らだろw w w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:56:54.77ID:lQ87hmNx
アニメでRR編やるかもって予想してる人が何人かいるんだが、そしたら、またこいつら親子が囚われの姫やるのか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:05:01.97ID:keeGd/D0
>>412
やるわけないじゃん
やって誰が喜ぶ?
子供が喜ぶわけないことぐらい向こうも分かってる
SMは今年までで終わり
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:03:02.37ID:xlKk4uMF
>>413
アニメでサカキがネクロズマについて調査してるらしくて、サカキがアローラに来るんじゃないかって予想されてる。

RR団編はないだろうけど、ロケット団がリーリエを人質に取ったりしたら、萌え豚と初代男キャラ×リーリエ厨がうるさそう。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:25:53.52ID:rSz7OQCq
>>414
そうだったのか
でもサカキはアホーラに来てもシゲルは出さないのは何でだろうね?
作ってる側がイケメン嫌いの萌え豚ッフじゃあるまいし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 06:41:11.19ID:xlKk4uMF
豚ッフは女ファンを排除したいんなら、正統派の若いイケメンだけでなく、クチナシやサカキも排除しないとダメだろ。おじさん萌えっていうジャンルがあるんだから。
女ファンが1人もいない男キャラはケンゴティエルノレベルだけだぞ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:53:11.75ID:Jc9s+P1i
「セレナたんとサナたんで男主人公はハーレム!!あとは適当にデブとガリ勉を置いておくか。」思えばこんな思考のスタッフがxyから増え始めたな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:38:09.46ID:Jc9s+P1i
>>418
こういう考えのスタッフが前に出てきてリーリエストーリー作ったんやろなって意味 xyアンチじゃないよ(´`:)ごめん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:52:01.75ID:Jc9s+P1i
>>418連没ごめん、xyから入った変なスタッフが居るって聞いてイライラしてこういうコメしたけどよく考えたらいきなりxyの話だったね 
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:54:03.43ID:S0hl+Y+9
>>420
純粋に「りーりえかわいー!」って言ってる幼子の皆さんそんなもの見せられてかわいそう
誰でもスマホなりなんなりいじる時代ってわかってんのかクソ信者とイナゴ絵描き共
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:44:17.25ID:y4bndWtc
ちんぽ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:46:07.32ID:MGO2hD+y
>>423
ポンチ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:46:43.94ID:y4bndWtc
>>424
チーズケーキ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:46:58.17ID:MGO2hD+y
>>425
キムチ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:48:18.89ID:y4bndWtc
>>426
チビ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:48:43.10ID:MGO2hD+y
>>427
ビーチ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:51:16.51ID:y4bndWtc
>>428
参った降参
やるなあんた、惚れちまったぜ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:52:08.05ID:MGO2hD+y
>>429
いい勝負でしたね
よかったら是非今度お茶でも
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:52:41.88ID:BD6bKUwj
>>428
チロルチョコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況