X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:03:05.50ID:mbDDOWTS
スマホ専用アプリ「私立グリモワール魔法学園」に登場するキャラ可愛いペロペロとかする為のスレ

▼公式サイト
http://grimoire.appl...gister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
https://twitter.com/Grimoire_Staff

※ゲーム自体の話題はスマホアプリ板の本スレで

【グリモア】私立グリモワール魔法学園 158年目【糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520654837/

前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え72
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1519657108/

次スレは>>970
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:56:02.27ID:BMImVroe
死亡した子のほとんどは魔物と「交戦して」死亡って書かれているのに対してゆかりさんだけは魔物に「襲われて」死亡ってのがもう、もう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 02:55:33.06ID:a7iP5Bpf
>>109
そそゆかりさんっぽいの。カードも良いけど着せ替えのも色がはっきりしてて良い。白ブラウスにサーモンピンクのスカート。ウエストのリボンも可愛い。肩口のお花はレース編みだと思うからこういうのはシースルーレースって言うの。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:59:56.10ID:sH8Ttrx/
初音ちんが興味を示して最近自主的に取り組んだこと…転校生を誘惑することだな
セ○クスも経験させてあげるんだよな!な!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:16:59.51ID:JKfvNMG8
>>118
リリースから2年近く顔と手以外の露出はNGだった沙那さんが水着・ドレス等で胸や腋出しOKになって、今やこんなにはしたなく生脚&素足も曝け出してる
初期勢としては興奮を禁じ得ない1枚
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:50:13.33ID:zDHFk4Rz
wikiの沙那さんのページでカード登場時期順にソートすると分かりやすいけど
16年8月の水着以降は開き直ったかのように鎖骨、腋、谷間とガンガン見せつけてくるんだよね
http://image02.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/e9cfe9685f7c29c4.jpg
http://image02.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/fd9bbdf791a6154b.jpg
http://image02.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/e846c360cbf93bc4.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:12:25.77ID:sH8Ttrx/
初音ちゃんと結婚したら沙那さんがもれなくついてくる
沙那さんと結婚したら初音ちゃんの執事になれる可能性が高い

ふむ…どっちにしてもおいしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:24:30.00ID:RLYzn8xB
>>127
夜の営みの時、横で逐一アドバイスしてくれるぞ
羞恥プレイも兼ねた最高のプレイである
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:33:06.36ID:AEHAjLrr
初音ちゃん好きだけど結婚までしたいかって言われるとちょっと困る
でも初音ちゃんと結婚したら沙那さんにご主人様とか旦那様とか呼んでもらえるんだろうなって思うとクるものがある
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:29:55.77ID:xea28gUf
さらお姉ちゃんのピンクのつぼみがもうすぐ満開って本当ですか?!


某氏も◯っぱい、ですねとか小さいの気にしてたのかなあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:53:08.63ID:s9bHOlNI
シャルロットさんも子供時代はペタンコだった
イ◯ヴちゃんだってまだ14歳だから20歳くらいになったらシャルロットさんみたいになるよ!

(さらちゃんとレジスタンスリーダーを見比べる)
…な、なるよ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:58:04.33ID:QcxVzXMS
>>140
ういとらというか
不思議の国に連れて行かれるかと思った→私にとってはまだこの世界も不思議の国ってやりとり、狂おしいほどにすき
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:59:37.10ID:RLYzn8xB
この感じ見ると、イヴちゃんは転校生君が書き込んだ後に訓練場の時間予約を書き込んでるよね
デレデレやんけ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:11:20.00ID:h63wlx6G
虎千代がゴロ寝してゆったりした時間を
楽しんでいることにも ちょっとじんわりくるな

2ヶ月前に裏千代の生き様を見ているので余計に
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:30:19.07ID:/cBbqMpi
はぁ魔物に襲われたところをイヴちゃんに助けられた後に「だってよイヴちゃん…胸が!!!」って泣きながら抱きつきたい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:52:25.98ID:CDQzFq0s
はぁイヴちゃんの布団になってイヴちゃんの全身を包み込みながらイヴちゃんの体温を守りたい
0160152
垢版 |
2018/03/21(水) 23:08:13.85ID:S8G6PG38
>>153
ID変わったかもだけどありがとう
マガイヤールともども狂気しか感じない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:22:39.10ID:N9H3wAqb
グリモア結構和服っぽいの来たことある子多いよね、どんくらいいるんだろう
旅館の服とかも含めるとかなり多いよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:15:54.56ID:CpuidzQD
はぁ〜ありすちゃんの笑顔尊い
ありすちゃんがいるだけで見守ってあげたくなるような優しい気持ちになれる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:06:10.17ID:xhqdXWh1
ありすちゃん好き
年を重ねるごとにどんどん人形要素が消えて、ちっちゃい美少女化していくクレプリちゃんには背徳感と興奮を覚える
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:35:43.01ID:zrN5w+Y6
生徒会級のあやせさん
タイコンデロガを倒せる(つまり生徒会級)のシャルロットさん
レティに認められるほど成長したエミリアちゃん

があんなムキムキになったらムサシ転校生くん撲殺されてまう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:27:08.51ID:QwVJ+Oy0
いつもの歓談部
安定のエミリア
そのまま進めるあやせ
まんが飯
喋らないのに圧倒的存在感を放つシャルロット
セクシー大根
ムキムキ
ゆえ子
ツッコミ不在の恐怖
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:07:36.32ID:qz5Dc/6d
花梨ちゃん下着を恥ずかしがるとこは乙女だけど
自室にシャベル持ち込んでるのは最高にロック
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:11:23.77ID:xhqdXWh1
>>183
慈悲深さん、作中での言動に反してカラダと服装はドチャクソシコくて腹立つ
正直ものすごい慈悲深ックスしたい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:38:15.66ID:Qns7MT+w
こんな生徒がたくさんいるなんてグリモアは破廉恥な学園ですよ!
やはり氷川さんのような立派な人が厳しく取り締まらなければいけませんね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:18:25.34ID:C3lBoNC2
鼠径部と言えば焔ちゃんだろぉ!?
って思ったんだが、戦闘服のガードが凄くて水着と決着ぐらいしかまともに見えないのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:49:05.04ID:J4eh5ei0
>>183
慈悲深おばさんって転校生くんがムサシだからああなってただけで
本来はとっても優しいお姉ちゃんなんだよな
マーヤーさんってすごいえっちな格好ですよね、見抜きしていいですか?
なんて聞いても笑顔で対応してくれるのかな、すき
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:46:39.10ID:NsFh5AKX
>>185
初登場時の印象がアレだから中々受け入れられなかったけど、改めて立ち絵眺めてるとすごいシコリティあるよね
程よく膨らんだおっぱいと谷間、お約束のような腋出し腹出し、抱きつきたくなる細いくびれ、話題の鼠蹊部
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:22:57.19ID:07NnerZa
>>183
前スレにあったから省いたんだけどありがと。この二人も名誉部員。一般男子鼠径部部員絶賛募集中。今なら姉妹部の腹部、臀部部員にも体験入部可
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:02:20.50ID:zrN5w+Y6
基本的にグリモアのライターさんは信頼してるけど、マーヤーさんについてはちょっともったいなかったなあ
もっと前から顔出しして優しく頼れるとこを見せてある時から悩み始めて…
と前振りあれば全く印象は違ったろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況