X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:58:28.08ID:TLufgkh5
スマホ専用アプリ「私立グリモワール魔法学園」に登場するキャラ可愛いペロペロとかする為のスレ

▼公式サイト
http://grimoire.appl...gister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
https://twitter.com/Grimoire_Staff

※ゲーム自体の話題はスマホアプリ板の本スレで

【グリモア】私立グリモワール魔法学園 157年目【糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519110575/

前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え71
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1517871831/

次スレは>>970
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:15:54.59ID:WlgTAApH
ああああ萌木ちゃん可愛いよ萌木ちゃん
貴方にはわからないでしょうね……おひなさまに選ばれた私の気持ちは
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:54:42.74ID:2P2ILkoG
なるほど
ノエルちゃんが接近してきたらすぐわかるようにとか言ってるけど、実はノエルちゃんとのイチャイチャぶりを学園中に見せつけたいわけかお姉ちゃんは
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:02:39.71ID:650w/exU
はぁ・・イヴちゃん何勿体無い事してんの?
誰もいない空間に向かってくしゃみするなんて一体どれだけの唾を無駄にしたか分かってる?
イヴちゃんの全ては僕のものなんだから今度からはちゃんと食べさせてね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:47:37.20ID:/P4LXPqC
萌木ちゃんが視界に映るたびに股間に手が伸びる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:14:10.02ID:LIVwWEQU
グリモアキャラのアンダーバスト教えてくれ
E65であまり巨乳に見えないと悩んだり、逆にD75の鳩胸の子をからかいたい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:16:08.55ID:LIVwWEQU
アンダー大きめの鳩胸は一番脱いだら残念タイプだから盛ってるように見える子たちの中にもいるんだろうな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:48:13.22ID:38Wv9UqC
色気姉キャラ代表チトセ・ましろ・薫子、この三人だとみんなは誰選ぶ?俺は薫子ママにスナックでぶっ飛ばされたい(´・ω・
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:34.49ID:KnvsJKfL
>>535
すまない
俺は寧々ちゃんかジェンニちゃんでないと股間のムサシが目覚めないんだ
さらちゃんならまだかろうじて…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:55:57.77ID:38Wv9UqC
>>540
みんなロリィかよw(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:23:23.14ID:2O5VNgpO
ああ、今日のうのあのがアプリ落ちて見れなかったのは予想通りの不具合だったのか
まあ、明日まで待てば見れるのかな

それはそうと、つるし雛ってはじめて聞くな
氷菓に出てきた生き雛のようなその土地特有の文化なのかな
きっとこんな感じなんだろうなあ

https://i.imgur.com/kv1Mwhv.jpg
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:43:48.76ID:X8JPfaLU
七撫がお雛様を見に自室に誘ってくれるの、何がとは言わんけどこれもう実質オッケーサインなのでは
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:45:19.92ID:9TDJZFxc
>>562
しかも特効カードだったから多くのユーザーが覚醒せざるを得なかったというw
さらには広告にまで使われて千佳ちゃん踏んだり蹴ったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況