X



【FEechoes】エフィアンチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:01:35.26ID:zIVjYbRv
既にアンチスレあるらしいけどまぁいいか
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:03:39.48ID:zIVjYbRv
echoesスレにいる人は果たしてくるだろうか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:40:33.29ID:NsLGyLnx
そんなにエフィたそに嫉妬してるんだね
エフィたそにとってセリカはアルムを奪った憎い泥棒猫だから仕方ないよね^^
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:56:07.31ID:C7SZDBot
エフィに限らずエコーズ女キャラ嫌い
セリカはifカムイ同様脳がお花畑ダブスタだしエフィはヤンデレで後日談の内容で引いたしクレアはコネで入った感じがすごい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:02:07.55ID:NsLGyLnx
エフィたそはヤンデレじゃないよ
一途で健気で純粋な美少女で聖女で天使なんだよ、他のヒドインはみんなブス
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:19:01.64ID:2KNTnD5L
自分も嫌いなヒロインいて皮肉の意味をこめてキモいレスする時があるけどここまでキチガイ信者のふりはできないや
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:25:15.12ID:NsLGyLnx
みんなエフィたそさえいれば幸せなんだよね
天使なエフィたそがFE界最強で最高のヒロインだから他のドブスヒロイン共は嫉妬するしか能ないんだから
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:17:55.97ID:hcl6IvYJ
エフィたそが最高の萌え萌えヒロイン
他のゲームのドブスヒドイン達ははみんなエフィたそに○されちゃればいいんだよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:34:01.49ID:rWkLRieJ
みんなエフィたそに嫉妬してるんだね^^
エフィたそがFE界の最萌えヒロインだから嫉妬に狂ってるんだね
シーダやセリカリンみたいな屑ブスゴリラエフィたその前に敵わないから
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:02:37.66ID:w6qv9etI
みんなエフィたそいじめるから酷いよね、エフィたそが可哀想だって思わないかな?
望みもしない結婚なんかさせられて可哀想なエフィたそ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:35:32.28ID:zyiq+Tlo
>>11
エフィたそ愛してるんだお^^ド腐れ中古のセリカ厨乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:19:36.63ID:p3mhbvGI
>>11
悔しいんでしょ?アルムに逆らったから^^
エフィたそはそんな事しないよ、エフィたそはアルムだけのお姫さまになるんだからね
公式の力があればエフィたそはすぐに人気者になれるよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:28.62ID:p3mhbvGI
>>14
セリカ厨乙^^
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:30:45.97ID:daz/65qp
みんなエフィたその可愛さに恐れをなしてるから此処に来ないんだね^^
エフィたそみたいに見た目も中身も可愛くなくて性格もブサイクヒドインだから
ますます可哀想だね^^
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:17:57.72ID:yNBSe/j/
セリカは数々の野蛮人に身体を売ってエフィたそからヒロインを横取りした酷いビッチ
アルムの為だけに一途な想いを大切に育てる清純可憐なエフィたそ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:48:24.94ID:2Nt5VVSC
>>18
セリカちゃん乙^^
ヒス女は嫌われるよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:06:13.06ID:QZAMBGfi
激化レイヴンセシリアでエフィぶっ倒したい
いっそブレード持たせようかしら
まあ総選挙リンの方がよっぽど怖いがな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:10:10.41ID:2Nt5VVSC
>>20
強化したエフィたそに掛かれば
セリカも一撃だし
あんな年食ったオバハンや無能戦闘民族の攻撃なんて全部耐えちゃうよ^^
可愛いは正義何だしエフィたそが一番
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:03:35.18ID:IS95eZ4B
セリカなんて不人気どこが良いんだろうね?あんな股緩売春婦
エフィたそがFE界真のヒロインなのにね><
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:17:59.20ID:rB5tpzTN
不人気AV女優ヒスセリカや産廃戦闘民族のリンのどこが良いのかな?
きっとヒーローズ萌え萌えヒロインエフィたそに嫉妬してるからなんだね
エフィたそをいっぱい使ってくれたらアルムも喜んでくれるのにね^^
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:58:52.65ID:i0OyygUq
>>25
糞ゴミはセリカちゃんの方だよ><エフィたそは聖女で天使な美少女だよ><
あんなゴミキャラと一緒にしないで欲しいよ><
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:22:44.80ID:TQaCTvuF
真の赤魔産廃はセリカだよね^^
他の赤魔も糞でゴミだけどセリカみたいに役立たずの売春婦見た事ないよ
やっぱりエフィたそが最強だね^^
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:36:08.87ID:PhurzBpZ
エフィたそがエコーズ真のヒロインなんだよ
AV女優で売春婦のセリカは場違いのモブ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:08:02.98ID:D/bA+BRy
>>29
セリカ厨乙^^
不人気キャラなのにいつも飽きないね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 05:58:34.97ID:EVFGvskz
FE界一番人気のヒロインはエフィたそで決まり
他の女キャラはみんな屑
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:17:52.90ID:gUzC3qwQ
>>32 >>33
セリカ厨お疲れ様^^
エフィたそが一番可愛いのにセリカなんて売春婦の癖に無駄な悪あがきだよね^^
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:18:35.46ID:1/+Zj/2Q
エフィたそが一途で健気な真のヒロインだよ
他の女キャラは屑で糞^^売春婦セリカは健気なエフィたそからアルムを奪った糞ヒドイン
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:41:19.52ID:1/+Zj/2Q
エフィたそこそが外伝とエコーズ真のヒロインに決まり
売春婦のヒスビッチセリカはお役後免でポイ捨てだから^^
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:00:29.38ID:VGp906Ou
エフィたそだけがアルムに愛されて良いんだよね
セリカばっかりずるいよね><AV女優の売春婦の分際で生意気すぎ
アルムのヒロインはエフィたそだよね^^
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:08:03.45ID:WpeCj4sj
セリカはヒスビッチの泥棒牝豚^^
エフィたそこそがアルムに相応しい健気なヒロイン^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況