X



【うたプリ】プリンスアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:26:04.47ID:fnBk3gXx
ドーピング入りCDだけ(しかも他社製品)が売れてもね…
リピラブもAASSLも売れなかったし
カルナイはゴッスタも売ってその後のブロから出たデュエットで2万以上3万以上ちゃんと売上出してるからね
そしてグッズも売上はカルナイが上位
リコリスもどうなるか分からない
肝心のファンミも素直に喜ばれてないってのが致命的だと思うわほんと
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:38:09.06ID:xrgUE+i/
>>585
イベチケないCDで売上良く上がった方が有終の美だろうにねえ
結局イベチケの結果だって自分らで認めてるようなもんだね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:48:41.95ID:VOz7bjQS
5thくらいまではレンセシル那月あたりと同じ頃合いに
大体カミュもグッズ完売するってことが多かったけど
ここ1,2年でそれが確実に減ったからカミュ在庫増やされてるなあって思ったよ
去年のシャニストとか軒並みスタリが完売出してる中で
カルナイ4人の在庫だけ残りわずかか在庫ありになってたのホント驚いたわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:59:52.23ID:FrupwCiq
swbはさすがだね
カルナイであんなに噛みついてスタリ厨煽っといてスタリだと意気揚々と感謝ツイート
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:23:37.27ID:Ryz3tpdO
swbがゴッズCD発売のときに今のカルナイスタリの対立に油を注いだのも覚えてるよ
アニメ3期スタート直前にこれからアニメが放送されますがオリコン速報が楽しみですね的な事言ってたのも印象的
こいつが興味あるのは「売れてるスタリ」だけだよ
売れなくなったら関わってないふりするんだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:24:20.39ID:VOz7bjQS
感謝ツイートしたことで手前がカルナイに言ったこと丸々ブーメラン刺さったわけだが
ブロックしてるからTLの人の反応でしか知らんけど
もうコイツはほんとに救いようねーな
今までやってたプリツイのときの便乗を
ここ1,2年くらいコイツがしなくなったことに気づいてねーのかスタリ厨は
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:19:01.47ID:wuZLh1n3
すげぇwww 愚痴スレww
自分たちでスタリを踏み台にしたくてしょうがないんだなw ほんとに愛()あるの??w
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:50:57.14ID:HCuzF+p6
見てきたwww
すげぇなwww

以下個人的な疑問なんだが、メットライフドーム2daysって最初からスタリ単独だったんだろーか?全席埋めるってリスクありすぎだと思うんだが、プリライ予定で会場おさえてて、スタリ厨のウザさにじゃ単独やってやるよ、埋めてみろよってなったんじゃないの?
年一開催でやってきたプリライのほうがしっくりくる
スタリじゃなきゃ会場埋まらない発言あったが、本当に埋まるの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:34:58.42ID:Ns26CgFG
確かにプリライでおさえてた説もありえそう。ファンミ行くのはスタリ担だけじゃないだろうし、埋まることは埋まるんじゃない?
開催発表のときに愚痴垢でちらほら見かけた「スタリ担以外はファンミ来るな」だと埋まらないと思うけど。カルライのときも「来るな」キッズはいたけど、あのキャパでこれ言ってるのがキッズだけじゃないのもなかなかやばいと思った
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:43:59.05ID:Ns26CgFG
改めて考えるとこの「〇〇担以外は来るな」の理由の違いがひどいなw
カルナイは「カルナイ好きだからカルナイ担が行きたい!」「キャパ狭いから」っていう言ってしまえば子どもっぽい理由だったけど、スタリは「あの時来るなと言われたからお前らも来るな」っていう怨念こもったやついっぱいいた
まあこれはイベントの順番が逆なら全く逆の状況になる可能性もあるけどね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:09:51.77ID:j35w1pEX
swbのツイートはスタリ担的にはOKなの?
カルライの時も思ったけど本当にスタリ担煽るの上手いね
あれカルナイの中の人がやったら媚び売りとか
擦り寄りとか叩かれてたんだろうな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:34:38.86ID:Ru4KidhW
プリライ1、2をスタリ単独だと認めない主張してカルナイ単独叩いてる奴はさ
当時どんだけスタリ厨が開催前に先輩来るなdébutユニット曲入れるなと吠えてたか
2ndの前野ゲスト程度で終わった事に二連続スタリ単独で良かったーと聞こえよがしに喜んでたか
知らんのだろうね
当時の認識ではあれはスタリ単独だったよ
先輩はとっくに存在しててQUARTET★NIGHTまで出てたんだから出演する事も出来た
それでも公式はスタリ厨の願い叶えてまずスタリソロやり切るのを優先してくれたんだよ
その頃我慢してたカルナイの単独がスタリ単独より先に行われたのは当然だと思う
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:46:48.16ID:19zUPDT/
>>539
全く同じ事思いました。
同志がいてくれて嬉しい。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:49:59.45ID:E03Hze2J
ここはスタリは大好きだけどスタリ厨が心底嫌いな自分でも書き込んでいいスレ?
何にでも被害者面してスタリ本体の事すら公式の犠牲者だの踏み台にされただの勝手な妄想で馬鹿にしていくスタリ厨がウザい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 02:08:06.30ID:19zUPDT/
Twitterでカルナイ担ってなんで被害者面するの?うざい.とか言ってるスタリ担いるんだけど
そりゃあんだけ叩かれたらただの被害者だろうw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:39:45.35ID:NmSnX8IA
何かゴールドディスクって言われても実態見るととてもめでたいとは…
表題曲はカルナイパクリの曲調でイベはフルライブじゃないし猫屋敷
声優も厨も不仲なのにこんなのどうするのw
せめて暴れず他を叩かず静かに積んでればまだ印象違ったかもね
積んだのに決定的にキチ認定されて終わってて正直馬鹿かと
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:55:57.28ID:BoOttKTE
積んで結果出たんだから普通に喜ぶのかと思いきや、公式やらカルナイ声優やらのお祝いコメントクレクレやってるの草
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:30:05.98ID:A3VKjTDX
っていうか、みんなウルブラ聞いてるのえらいね。聞きたくないからカルナイと同じ曲調っていうのすら知らん。
多分シャニライあたりで初めて聞くんだろーなwww
あ、CDランキング番組かなんかで流れるか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:21:17.42ID:JCkLTk0Y
ゴッズスターの時は複数買いケチ付けコメにいいねが付いてたまとめサイト
今回は同じケチコメにマイナスの嵐ですかーおかしいな
こういうところで印象操作に励むあたり一部の必死な人が何十と買った証拠だわ
当てつけと記録狙いの捨て身の複数買いはドン引きされて当たり前なのに
そういう目で見られるのすら耐えられないならまずやるな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:32:09.33ID:A3VKjTDX
お得意のswb様登場ですよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:18.41ID:k9h9Zp3e
盛りまくって売上10万超える事はできたけど
盛れない試聴動画の方は半月で15万再生
半分しか聴けないとはいえいくらなんでも少なすぎじゃない?
売上とここまで差が小さいのって流石に初めて見たw
一人当たりどんだけ在庫抱えてんだろ…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:56:25.93ID:j3jN/6Dx
swbが何を偉そうに語ってるのか踏み台の件からフォロー外してるから分からないがウルブラの成績はお前の歌唱力によるものでないのは確実だぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:53.82ID:cikvkM04
フォロー外してるだけなんて偉過ぎる
あの日から全アカウントでブロックしたしNGワードぶっ込んだわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:14:41.11ID:GsnfYOgA
>>625
更年期だろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:40:35.34ID:t151YD/F
ou
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:20:51.27ID:1UZ8STKo
それをスタリの他のメンバーに対して言うならまだわかる
しかし別グループなのにゴールドディスクに嫉妬しまくったswb
ファンは自分を映す鏡とはよくいったもんだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:10:08.74ID:L1iyoPBA
カルナイ精油もお祝いツイートしろって図々しすぎて笑う やったらやったでどうせイチャモン付けるくせに
だいたいゴッスタの時のswbは踏み台発言して余計な火種を増やしただけだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:55:35.11ID:R/z1bQJD
踏み台って言ったのはカルライ終了直後の夜だよ
ゴッズオリコン1位のときは売り方が汚いとかなんとか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:33:59.79ID:hn2/nhYK
今日展示行ってきたけど
アリスは当然かもだが本型菓子がアリスとトロワほぼ同時に完売してリコリスしばらく残ってたから
なんかやっぱそういうことなんだなぁと実感した
参加してる人も今日だけじゃ何ともだけどやっぱり圧倒的にまいらすか蘭丸担って感じだったわ
藍担と真斗担がちらほらいてたまに那月担が居る感じ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:16:19.42ID:dNIFr6kG
アリスが売れるのは会期中だから分かるけど
会期中じゃないトロワが売れたのにリコリスは残ってた
&会期中なのにメインの真斗と那月担が圧倒的に少ないってことでしょ
ホントに昨日は大体嶺二か蘭丸だったな
交換もカルナイとじゃないとカルナイは中々見つからなくて困った
展示の内容によってはリコリスも行かなきゃかなあと悩んでいたが
あれならリコリスは行かなくて良いかなって感じだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:06:49.36ID:ZIZPY7eP
あそこは無法地帯だからな
アンチスレはそこで吐き出して他に迷惑かけないためにあるのかと思ってた
持ち出しはマナー違反な気もするけどみんな的にどうなん?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:15:08.75ID:5ut6Dkfu
無駄にCD積んで満足してマジでファン上がってるんだwいいよいいよw
金にならないと判断されたスタリは今後どんどん展開されなくなっちゃうねー
キャラを殺すのは公式じゃなくて愚かなファンですな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:11:51.10ID:Sdwcs5Gj
クソホモの森タヒね
年中カルナイ贔屓()とか騒いでるけど蓋開けてみれば
どう見てもスタリ腐狙った企画やんけ
シアシャイは御曹司腐
シャイマスはルーレット腐
こんだけキモ連中に腐サービスして何がカルナイ贔屓だよ
イチャモンつければ詫び石ならぬ詫び腐が貰えると思って味占めてんじゃないの
あー気持ち悪い
推しは好きでもマジでスタリの全てが地雷だわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:34:32.30ID:WzO+eLFW
腐釣りに関してはパイフロの蘭丸とカミュも他人のこと言えないような
パイフロは音也が主人公だったけどエアヒロインの相手してたのがずっと音也で
カミュは出てきてからずっと蘭丸とばかり絡んでてSMごっこまでしてたし
めっちゃ蘭カミュ腐狙ってるなと思ったけどねえ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:30:41.22ID:a31tEJAW
映画とかアニメではそんな珍しい描写ではないと思うけど
SMごっことか気持ち悪い言い方しないでくれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:22:47.96ID:HQ7QjNXl
カミュアンチの粘着ウザすぎる
アンチのままで構わないから巣から出てこないで欲しい誰か首輪繋いどけよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:50:41.89ID:70WCY9Yy
正直カミュ担黙れとは思うけどね
カルナイのイメージ悪くなるしスタリ厨が話通じないのは昔からだから絡まれるようなこと言わなきゃいいのに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:23:11.05ID:EJq0np14
でもそういう黙れない人達って愚痴スレでも晒されてたけど元レン担の担変え奴とか
他作品に移動してる人とかカルナイ担の皮被ったスタリ厨が多いよね
ほんとに皮被ったスタリ担兼任者迷惑でしかないから勘弁してほしい…
マジでスタリも推せるカルナイ担とか同じカルナイ担と思えないし思いたくも無いからどっか行ってほしい
推しのためには黙るしかないって我慢してるカミュ担の子見てるとほんと辛くなるわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:44:26.40ID:K4F6JEIN
担変えしようが兼任しようが好きにしていいと思うけど周囲を不快にさせる奴は同担だろうがクソ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:44:22.95ID:IyVbm+qG
うーんでもいかにも騒ぎに反応して何か擁護したり反論したりするんじゃ無ければ
べつに推しが好きで面白かった嬉しかった良かったな感想言う自体は良いと思うんだけどね
まあ今の状況だと晒されるから鍵垢でいうのが無難ではあるけど
アンチや愚痴言いたい人がデカい顔して好きなことしてるのに
好きな人が好きだと言えないってカミュ担ではないけど謎だなって思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:32:00.90ID:XEsBx94d
別に余計なこと言うなってだけで感想言うな黙ってろとは言ってない
まあおかげで頭おかしいの炙り出されて自衛にはなったけどね
このジャンル同担でも油断できないから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:16:47.80ID:f5Pr0oE/
頭おかしいと思うなら構わなきゃいいのに、愚痴垢とかが掘り起こしてきて凸って広めてエスカレートさせるのもそれはそれで不愉快
炙り出しにはいいかもしれんけど、大した問題でもないような種火をわざわざ大きく燃やしてなんかメリットあんのかね
頭おかしいファンと同時に、燃やして論破してストレス解消したいだけみたいな愚痴垢もぼろぼろ出てきてる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:39:57.03ID:63DH4BPQ
もう1番黙って何もするなって今叫びたいのはカミュ担よりも何よりも
公式そのものだよ………ほんとにアホなんじゃないのか…
カミュ自身もmenも会社から与えられた仕事をこなしてるだけで
本人達が贔屓してくれって頼み込んだわけでも無いだろうに
公式スタッフ達の低脳っぷりのせいでカミュやmenが嫌われていくの辛過ぎてもう見てられない
カミュ担ではないけどカミュの事は普通に好きだから嫌われるのを見たり聞いたりするのは辛い
恐らく毎日クレーム祭でブロも今の悲惨な現状知ってるだろうに
何でそんなピリピリした中にトロワだけ衣装展示とかしてくるかな…
それで他ファンがどう思うかロスアリに最推しが居る人とかどう思うかがどうして分からないのか…
カルナイが1番大好きなのに公式がもう嫌いすぎてどうしたら良いか分からんココで愚痴ってゴメン
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:12:14.36ID:WLH6BSeW
公式に抗議の追いブラとか言って明後日の頑張りをした直後に公式から出されたのが
完全新規コンテンツのクラスタでスタリ厨が大発狂してるの草生える
逆神なの?
まあ上松がずっと暖めてたプロジェクトだし発表したのがたまたま今ってだけなんだけど
また勝手に裏切られた気持ちになってどんどんうたプリから消えてくれー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:58:54.15ID:Lr3othZN
別にうたプリ辞めるなんて言われた訳でもないし
うたプリよりは結局売れないだろうし過敏すぎじゃね?
うたプリ内で起きた事でもないし
というかうたプリで儲けた金をうたプリにしか使わない会社のほうがどうかしてるわけで
新規展開もしながら会社で儲けた金をうたプリにも新規物にも使って会社を経営していくのが普通なんだがな
その辺が分からないキッズしか居ないのかな
第一もし返してくれるとしても企画して打ち合わせしてキービジュやら色んな事しなきゃいけないから
こんな1ヶ月2ヶ月そこらで返ってくるわけがないのにホントスタリ担は待てが出来なすぎ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:23:07.88ID:YDNfRSiw
スタリ厨ってスタリ以外の展開があるとすぐ私がスタリの為に使った金が○○に使われたって騒ぐやつ多すぎだろw
結構前からの企画だろうにウルブラのお金が使われたってのはないわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:40:37.81ID:itCO7T5I
新企画内容もまだほとんど発表されてないのにコケろとか言ったりsageまくりで、うたプリageまくりの恥ずかしいスタリ厨いっぱいいて笑えないくらい民度が低い
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:07:23.12ID:L56BYTo3
ファンミ当たったって喜んでる奴いるけど普通に考えて当たるだろ
何万人入ると思ってんの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:56:00.52ID:nX1tSiUg
近所のショップのウルブラの大量在庫が減らなくて悲惨なんだが
普通に無名だしちょっと知識あるオタクなら中古でタダ同然な事分かるし単調な駄曲だし
映画ご祝儀まで動く要素無さ過ぎる
無駄に注文枚数増やした責任取ってスタリ厨は全国各地で回収してやれよ…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:16:39.24ID:qmzJ77eK
当たって嬉しいくらいは別にいいと思うけど
凄いですー!とか私当たらないかも…とか呟いてる人は流石にどうかしてるのかと頭心配になるわ
というか早速周りが当たりまくってて譲る人居なくて困ってる人が居るね
わかってた事だろうにどうして余分にとるかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:08:05.12ID:wJTXAxMR
「今回外れてる人居ないんだけどそんなにうたプリファン減ってるのかな…悲しい…」
って言ってる人居るんだけど本気でそれ言ってんのか
あまりのお花畑過ぎに白目剥きそうになった
カルナイにしか興味無い層も少なからず居るんだわ分かれや
応募どころかCDすら買ってねえよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:06:31.35ID:MfRawAuA
他人の当選したツイートわざわざリツイートしてエアリプで攻撃するスタリ厨愚痴垢どもマジでやめてくれ…
譲渡交換だらけなのは事実だし、応募したのは娘がうたプリ好きだからって文面からわかるでしょ
こういうくそみたいなファンと「うたプリ」で一括りにされんのが一番キツいし、当選した子も親もかわいそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:19:51.27ID:/hrUNBJJ
カルナイファンの分が浮いてる&キャパ広すぎてほとんど当選してる、だよね
割増転売できずに穴空けちゃうの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:31:47.79ID:lyfDRXtK
6thのとき自分の周りは2日間とも空席は見当たらなかったけど
ツイじゃ空席あったって報告あったしそれが本当なら
18人居ても空席作る西武ドームで7人に減ったら当然空席がステージからでも目立つくらい出るよね
ほんと荷物置き場ばかりにならないといいですねって感じだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:20:23.73ID:lyfDRXtK
続けてですまんが
カルナイ好きな人達が当然のようにスタリのファンミも行くと考えてる人無理過ぎるんだけど
カルナイが居ないのに何でそんな物のために
都内からも離れてて乗り換え必要で近隣にホテルもコンビニすら無い
便が悪すぎる所にわざわざ赴いて余計な金も時間も使わなきゃならないんだよ
カルナイ担来るなって言ってた奴らも居るんだから
責任持ってスタリのイベントはスタリ担だけで会場埋めてくれよ
カルナイ担に擦り寄らないで欲しい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:06:51.77ID:lyfDRXtK
流石に晒しはヲチスレでも立ててそっちでやってくれ
しかも直でリンク貼るとか2ちゃん初心者かよ
ツイの匿名垢でエア攻撃する事しか出来ない能のない基地害スタリ厨と同じレベルになるから
ここで愚痴こぼすくらいでやめときなよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:18:51.63ID:A+u8au3W
概ね同意だけどTwitterでアクセス元が分かるわけじゃないし既にt抜くみたいなのは意味無いからどちらにせよ時代遅れ
翔は音痴だし演技も下手だし小さいくせに男気とか言っちゃって暑苦しい
なんで人気なのか理解できないな…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:23:50.55ID:WWtiAkcI
ドーム爆破の次はカルナイ痛バでファンミ行く奴は殴り殺すとか言い出すしほんと犯罪者予備軍の集まりだなあ怖い怖い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:43:08.33ID:OlmCzEFs
またそんなこと言ってんのあいつ
あの垢に関してはどんどんスタリの評判下げてくれるだけだし、そのままあっちもこっちも攻撃してスタリ担掲げて暴れ続けてくれよと思ってる
いい歳こいてJ追っかけてるBBA…とかいうツイートあれ検索避けもしてないけど大丈夫?しかも多くのうたプリファンにブーメランだと思うが

あいつをフォローしてる愚痴垢とかみんな同じ考えな訳?同類?正気か??
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:06:08.08ID:o5RVpkDi
J担に噛み付きまくってるやつ顔真っ赤なのは自分だろうに言い負かさないと気が済まないのなw
スタリの評判下げてくれるのはいいけどあいつプロフからスタリ担ての消したからな
外野から見ればうたプリファンが暴れてるようにしか見えなからいい迷惑だわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:17:39.67ID:wyVwMuqG
Jオタの人、ひどい毒親だから娘は不憫だけど
スタリ厨の弱みを的確に突いた嫌味で血管ブチギレさせてるとこは本当に面白い
チケだだ余りで価値無しw終わってるw落選しても助けてくれる人がいっぱいで羨ましいw
言い返そうにも一番人気のリアルアイドル相手じゃ得意の見下しも不可能だもんねw
ウルブラがJにぼろ負けしたばかりだから悔しさもひとしおでしょ
ざまぁ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:21:06.29ID:c88real/
スタリ担の愚痴垢の人って自分を棚に上げて周りに錆びた包丁振り回す子供よね。最近は検索避けすらしない愚痴垢も出てきてブロックするのにキリがない。自分が公式に散々傷つけられたとかで喚き散らさないでくれ……
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:52:52.78ID:TWaA6ZhM
暇なの?って煽られて暇ですがそれが何か?とか開き直っちゃってるもんなw
見苦しいったらないわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:53:25.10ID:E69ge3/B
というか皆そんなブロックが忙しくなるほど愚痴垢のRTとか回ってくるアカウントにいんの?
オフ友以外のスタリ担は全員フォロー外したからそんな嫌味なことするスタリ厨フォロワーに居ないや
某ぬいぐるみ旅してる人が友達がファンミのチケ重複したから帰国するって言ってたツイートは見たけど
そんな他作品にハマってて海外にいる人にまで声かけなきゃいけないくらいチケット捌けないんだ…って可哀想になった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:33:53.78ID:dIKYlXYU
自分もJ担って誰だって感じだ
愚痴垢いちいちブロックする前に愚痴垢が表示されるきっかけになった奴をブロックするべきなんじゃないの?
RTとかいいねしてるやつ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:53:46.67ID:zLofo+7O
プリはもうとっくに離れてるし垢も持ってない
個人的ヲチ対象の周りにスタリ厨のハエがよく飛んでくるんだわ
他の愚痴垢に比べて難癖度基地外度が高くて不愉快だけど面白い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:33.83ID:E69ge3/B
なんか思ってた以上に本当にチケット余りまくってるんだね
四方八方に声かけてるのに譲り先見つかって無くてどうすんだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:52:31.39ID:TWaA6ZhM
メラドやめときゃ良かったのにね
オリンピック前の改修で使える施設が限られてるからメラドくらいしか空いてないって見かけたけど、そうだとしたら公式が意図的に会場スッカスカにしてカルナイ大人気させたいとかほざいてる奴ら相当マヌケだねw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:54:27.79ID:wyVwMuqG
卒業宣言してるスタリ厨多数だからスカスカファンミの後はますます人気無くなって
展開は将来性あるカルナイヘブンズ中心になっちゃうかもねw
買い支えない奴らの文句聞くために商売してんじゃないからなーブロコも
こんなに常に文句しか言わない集団ってすごくない?悪い意味で
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:41:36.08ID:Ugn7hanD
愚痴垢の方で落選アピしてる廃リ担って嘘でしょw
本当に当選確率高かったら譲渡なんか出回らないのは人気コンテンツのファンミを知ってれば分かることなんだけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 04:10:50.62ID:PF6ElaP+
>>692
あの落選アピはカルナイ担が当選したせいでスタリ担が落選したって負の方向に印象操作したいんだと思ってる
ほんとに落選だとしても日ごろ愚痴垢で口汚い煽り叩きしてる報いだろうよw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 05:52:50.52ID:y+udIcaU
>>692
一応スタリアンチスレなんで今後692の推しがここでどんな叩かれ方してようがスルー出来る人なら良いんじゃない
今は厨のほうに矛先が向いてるけどいつアイドル本人達に向くか分からないしね
ファビョらないでスタリに変なフォローとか入れずに居られるならここで吐き出せば良いと思う
愚痴スレ落ちたけどあそこはスタリ厨の巣窟だからカルナイ担の愚痴吐ける場所が無いんだよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:59:16.02ID:qFIYkDjS
譲渡かけてるやつらに群がってるだけかと思いきや譲渡してくれってやつにも群がってんのな
値段釣り上げて転売したり物販押し付けたり出来なさそうでワロタ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:03:05.84ID:ISWVOtSt
推しはスタリの一人だけどアンチスレなら叩かれても全く気にならんし
スタリという安っぽいバカ媚びソングしか歌えないちぐはぐ集団が普通に嫌い
あんなゴミを最高のグループと思い込んで信仰してる信者はもっと嫌い
箱で崇めてるのに自推し以外が目立ったら僻んで殴っていくスタイルが当たり前なとこ大嫌い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 15:06:15.55ID:irGtnx5b
>>696
お前面白いな
その安っぽいバカ媚びソングをお前の推しも歌ってるしお前はそんな推しの厨なんだろw
ソロなら違うもんとか思ってるのかもしれんがそんなのは関係ない
ゴミの一員ならお前の推しも間違いなくゴミだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 15:07:33.89ID:irGtnx5b
ああ、推しもゴミだとわかってて推してるならいいけどね
推しだけはゴミじゃないとか言うなよゴミの一部が
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:17:11.59ID:1JiZNh9R
あくまでもここはスタリアンチスレだからスタリが好きとかそういうのはスレチだからやめとけ
廃り厨界隈に辟易してんのかもしれんが、同じもん好きになった時点でそこは我慢するしかないよ
どうしても愚痴りたいならそういうのは愚痴垢でも作って吐き出しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況