X



【ニューダンガンロンパV3】夢野秘密子はんあー可愛い3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:21:12.98ID:7y7YawSN
自分の手品を魔法と言い張る自称「超高校級の魔法使い」。
世界の手品愛好家が集まる団体“マジシャンズキャッスル”から、歴代最年少での“マジシャン・オブ・ザ・イヤー”に選出されたこともある程だが、本人はこの受賞自体が魔法の存在を隠すために仕組まれた陰謀と主張。
魔法使いと認めてもらえずマジシャンとして世界中から出演依頼が殺到していることに嘆いている

CV 田中あいみ

身長 150cm
体重 39kg
胸囲 68cm
血液型 O型
誕生日 12月3日
好きなもの 狭いところ
嫌いなもの 海
特記 超高校級のマジシャン

前スレ
【ニューダンガンロンパV3】夢野秘密子はんあー可愛い2
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1487032890/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:22:40.73ID:UjjMn2kG
age
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:05:14.22ID:5oaLkhqX
マンコを見せろ夢野秘密子
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:34:51.72ID:lbq0DIcm
3スレ目が過疎って男死の汚いレスが目立ってしまってるじゃないですか!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:50:37.36ID:cxPwhiNJ
転子が伸ばします!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:46:39.22ID:cxPwhiNJ
魔法と融合したネオ合気道を駆使する夢野さんが主役の絶女2が見えます!

夢野さん夢野さん夢野さん…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:27:04.37ID:lbq0DIcm
エロ本見せても余裕の対応するのが好き
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:55:19.95ID:SDSrdYf+
あれだけロボット差別しといてキーボの人格消えた時に唯一泣くのがかわいい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:36:05.92ID:6yiqh8lx
6章で最後まで白銀信じようとして頑張れ頑張れ言ってる夢野さんの可愛さは異常
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:35:26.26ID:6yiqh8lx
ところで、手品ショーの前にがくがくしてるのはガチで不安なのか、演出の一環なのかどっちなんだろう?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:16:16.83ID:LMGgjbli
>>51
ガチ不安だと思うよ
苦手な物が海だし
多分海で溺れた経験とかがあるから水系魔法も怖がってるんだと思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:20.05ID:lGfGPfvO
そういえば海が苦手だったね、みんなの為に頑張ったんだな

ならなんで水中脱出にしたんだろうか…殺し合いの状況下で人体切断とかは避けたんかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:39:06.42ID:pRQYXA/Z
あの脱出マジックは手足拘束なしで死肉しか食わないピラニアだからかなり安全面に気を付けた結果だな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 07:24:25.94ID:xu35GlFj
がくがくがくがくってパートボイスすこ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:07:43.08ID:rbI6Nu//
んあーってパートボイスの数を数えてるけど5種類以上あるな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:26:57.40ID:rbI6Nu//
3周目で初めて、んああ…(ビクビク)ってパートボイスに気付いた
かわいい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:56:53.54ID:bjOxad1D
3章で夢野さんが泣いた時正直勃起した
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:10:09.74ID:1TXnHpzj
養いたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:26:24.99ID:tTtqfXf/
食べたい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:29.26ID:/ATTQN8h
舐めたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:08:53.89ID:tTtqfXf/
しゃぶりたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:46:19.37ID:5OFHmiXJ
夢野ちゃんぺろぺろしたら転子ちゃんに関節極めてもらえるってマジ?
メリットしかないじゃないか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:49:02.12ID:5OFHmiXJ
秘密子ちゃんに解体して貰いたい
失敗してバラバラになった俺の前で泣いちゃう秘密子ちゃんぺろぺろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:07:13.46ID:B96D2P9P
転子ちゃんの目の前で秘密子ちゃんといちゃいちゃしたいなあ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:05:27.32ID:H/+BAmpN
俺のアソコからマナが溢れ出してるから秘密子ちゃんに吸い出してもらわなきゃ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:47:24.63ID:NEA50OKt
米とシロアリの区別がつかない夢野ちゃんにシロアリ食わせたい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:43:21.15ID:uSrTJolg
夢野「んあー…」

茶柱「おはようございます夢野さん!」

夢野「んあー」

茶柱「…夢野さん?」

夢野「んあー?」

茶柱「…んあー!」

夢野「…転子よ、日本語で話せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況