【ニューダンガンロンパv3】百田解斗・春川魔姫アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 02:00:26.35ID:FMyKdZSm
公式お気に入り共のアンチスレです
スレタイ2人と信者へのアンチはここで
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 08:35:40.31ID:+gVyDQrC
age
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:58:44.79ID:G4zCFDH2
age
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:46.87ID:E2EcbmAA
二人そろって何かというと暴力で解決しようとするDQN
1章でつぶしあってくれていれば周回苦痛じゃなかったんだけどな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 09:36:27.02ID:xXv9IxZH
二人とも最原を下に見て暴言・暴力やりたい放題なんだよなあ
こんなキャラが人気出ると思ったkdkの正気を疑う
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 11:20:33.44ID:m+flgiHs
こいつらのせいで最原まで苦手になってきた
春川に暴言吐かれてもスルーし、百田が何か言うとすかさず
「さすが百田君!!」と百田ageマシーンになり果てる最原
こんなプレイヤーキャラほかのゲームにおるか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:08:48.52ID:+/VohjKG
↑わかるわ完全に最原が百田に洗脳されてる笑
というかしらべたらpixivでは公式贔屓のクソカプより他のカプ(BLも含め)が圧倒的にイラスト、漫画、小説全部の点で負けててクソワロタ
というか百春が同人が一桁代なのに
最王とか最赤が3桁、2桁売れてるのはまじワロタw
それで百春流行ってるとか勘違いしてるやつ可哀想、、笑笑笑
まじで2人とも皆殺ししようとしてたし、塩と教祖の方が常識人な気がしてきた…w
春川って多分暗殺者っていう仕事、なんじゃなくて好きで殺してたんちゃうん?というか今まで「殺されたいの?」って言った回数カウントしたら確実に何百人か殺してるやろがw
モノクマより春川の方がタチ悪くね?
春川ってムカついたらすぐ殺そうとしてくるじゃん、
その点モノクマはまだ直接殺さないし、ムカついてもある程度なら大丈夫やん。モノクマの方が常識人(熊?)に見えるのは春川と百田がやばい、というかアホすぎるやろwwwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:37:13.04ID:uKrdDPRd
こいつらといいkdkの贔屓キャラは碌な道歩んでなくて草
腐川は不人気、七海はアニメで余計なことしてアンチ激増、そんでこいつらは発売から数年経った嫌われ続けるという
まあ無理矢理マンセーして他のキャラ蔑ろにするんだから嫌われて当然だけども
こいつらを凄いだの可哀想だとか思わされる最原が本当に哀れだったよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:39:39.03ID:uKrdDPRd
>>354
ごめんミス
発売から数年だった今でも だ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:01:54.32ID:gKMay5/R
最原が苗木や日向と比べてかっこよさが足りないみたいに言われる最大の原因だよな
というか二人ともキャラ盛りすぎてぐっちゃぐちゃになってる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:47:26.28ID:EaMJuBBf
こいつらの信者はホントに同じゲームしたの?とかシナリオちゃんと理解してないとかほざくけど、
ゲームが好きでしっかりやり込むからこいつらのメアリーぶりに怒るんだと思う
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:38:36.89ID:eVmBqa+X
こいつら贔屓の誕生日はしっかりその日に個別で祝うんだもんな
他のどうでもいい奴は誕生日近い奴と一緒にまとめてやるくせに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:49:15.12ID:VD1VFkRA
「初めてなんだよ…誰かのことを…こんなにも好きになるなんて…!!」

普通ならトキメくはずのセリフでカプ厨の自分がこんなにも頭がサーッて冷めていくの初めてだった
お陰でフィクションオチごときでは腹立てなくなった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:37:37.68ID:zUgGcynz
最原大変だなーw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 08:11:41.88ID:vunv9s5T
こいつら本当にいらない。
本当にただ不快でしか無い。
レスを投稿する