X



【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫アンチスレ2【恋愛脳】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:16:51.76ID:Iq89nsbF
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:43:46.11ID:9Ig0W7zv
今回公式から叩いて下さいと言わんばかりのネタ供給とかありかよ
不快なもの見せられてほんと春川関連は全て地雷になりつつある
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:04:30.22ID:Q/ZoReuu
>>963
本当にそれなスルーされすぎ
ぶっちゃけ暗殺者に殺されたいの?なんか言われたら現実味ありすぎて怖くて誰も反論なんてできないんだろうな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 05:21:04.64ID:e0K1DNBo
ここの公式のズレって凄まじいな
キーボはほんと可哀想なんでゲーム外でも弄られないといけないんだ?
死んでとか言われてネタで流させる公式っておかしいだろ
ゲーム内で言ってないがキャラが言いそうな台詞とかを考えるのは結構だがもっと慎重になってほしいしこれ見て不快に思う人はいないかとか最低限考えろよ
こんな胸糞グッズ売れなければいい…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 07:29:10.01ID:6Xi0jsnb
入間「バカ童貞ども!チャバネゴキブリ!」
王馬「オレがコロシアイ起こしちゃおっかなー!」
「不謹慎だろ」「失礼」「あんな人初めて見たよ…」「ふざけるな!」(パンチ)

春川「殺されたいの?」(暗殺者)
春川「あんたって冷たいんだね」(※最原は合理的に行動しただけ)
春川「馬鹿みたい」
春川「あんた達を道連れにする」
春川「あんな奴死んでいい」
「春川さん可哀想」「春川さんには助けられたよ」「一緒に頑張ろう!」

この溢れ出る贔屓臭
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 08:40:57.30ID:E9ybx+IV
孤児院育ちで可哀想な生い立ちだからってなんでも許される感じになってて酷いもんだな
わがまま暴言言い放題ってどこのお姫様だよ
殺されたいの?が不謹慎じゃない扱いがもうおかしい
仲良くなった証(笑)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:08:38.94ID:leWgBxrJ
>>968
春川って確か「信用してもらえるように頑張る」って言ってたけどこれで本当に信用してもらえると思ったのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:38:49.20ID:7NBFdaAb
グラフアートの時も百春()のためにキーボがはぶられ被害被ったのに
なんで死んでとまで言われないといけないんだよ…
人間扱いしてる!とかのたまう信者は春川が別のキャラから死ねって言われてるのと同じことだって気付けよ
こっちは春川苦手だから必死でスルーしようとしてんのに公式が不快感煽ってくるとか…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:10:52.07ID:ZcVaGE9H
春川関連でキーボがどれだけ犠牲になってることか…
グラフアートは大嫌いな自販機と組まされ今回のロボット差別もあからさまなイジメ入ってるって
春川の「ロボ死んで」だけはスルー不可避だった
これ以上キーボに関わるなよまじで
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 14:09:15.82ID:6Xi0jsnb
久しぶりに本スレ覗いたらまーた真宮寺が春川不合格にしたのは殺人者だからってだけ(何なら真宮寺の目が節穴)とか言ってるよ
夢野が合格なのに春川が合格じゃないのはおかしいとか夢野巻き込んでんじゃねぇよ
夢野はマジシャンとして徹底してて真宮寺もそこを評価してたし結果的にかなり成長したけど春川は才能どうこう以前に元の性格がクソだしまるで成長しないじゃん
春川がいい女なのは主観の話だろって指摘してる人いきなりキレてる怖い人扱いされてるし

テンプレ追加するとすれば育成計画の持ち上げっぷりとかロボ死んで(激寒)とかかね?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 14:59:23.10ID:6AzgOrON
テンプレに育成計画はまとめたいけど残り少ないし次スレでまとめた方がいいかもね
とりあえず>>919はテンプレ入りで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 18時間 28分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況