X



【FEif】レオンアンチスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 15:12:55.60ID:Pu+BXbmT
ここはFEifに登場する暗夜王子レオンのアンチスレです。
行き過ぎた厨行為・他キャラsageを繰り返す信者・厨叩きもこちらでどうぞ
次スレは>>980

・信者や荒らしの書き込みはスルー、触る人も荒らしと同類です
・外部、二次ネタは禁止
・レオン以外のキャラsage禁止
・他キャラとの比較はやめましょう
・FEシリーズへの批判は該当スレへ移動してください

前スレ
レオンアンチスレhttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1449759456/
レオンアンチスレ2http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1461715768/
レオンアンチスレ3http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1482933733/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 17:19:55.82ID:MJVzTjI2
ラクッペの悪行が貼られたらマークスの話題に変えだしたか
BBAはいつも同じやり方だな
オチスレで多レス確定されそうになると即他の話持ち出してた時から成長していない
こいつ職場でもこうやってミスを擦り付けたりしてそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 18:16:36.13ID:SnGIpOU/
むしろ仕事してるのこいつ
スレに張り付きまくってるからニートなんだと思ってたわ
対人関係ボロボロのこいつが社会に出ちゃったら害にしかならないから引きこもっててくれた方が良いけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:34:04.77ID:n0qdTwMb
>>103
元祖多レスなら仕事してるよ
過去ツイで職場特定出来るレベルだがまぁスレチなのでこれ以上は言わない

ワッチョイ d38e-3eBYの厨がレオンフォレオ父子しか興味ないのを隠しもしなくて草
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:19:44.17ID:Xnnzp+Uh
本スレ見てて気付いたけどもしかして3eBYって何人かいる?
>>104の言うとおりワッチョイ d38e-3eBYがレオン厨っぽいけど
今日の書き込み見る限り>>73に貼られてたもう一つのワッチョイもいるっぽいし別の左側が違う3eBYもいる不思議
ワッチョイの仕組みはわからないけどこんなにかぶることもあるんだろうか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:34:31.47ID:RnEaxEuB
>>105
ワッチョイ…回線の種類(よく被る)
左4桁…IPアドレスから鯖ごとに割り振り(あまり被らない)
右4桁…使用ブラウザの種類・バージョンにより割り振り(被る事もある)

他人同士で右が被る事はまぁあることだけど
多レスがよくやる左4桁のみリセットという場合もよくある
レス内容で判断すればだいたい分かるはず
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:59:49.91ID:NiA1p2ei
>>106
なるほどそうなると>>73でワッチョイ d38e-3eBYと同じ日に出てきて
別の日になっても出てきたワッチョイ e7ae-3eBYは別人かな?
それ以降の3eBYは多レスが左側リセットで変えてる可能性もあるのか
まぁリセットの場合は今後d38eの奴が出てこなくなって
キモい書き込みの別のワッチョイが出てくるんだろうけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:41:40.39ID:k9zkiMSQ
前スレの多レスの口癖コピペから

>マークスカミラはきょうだいの父母ポジ()
>レオン→カミラへの気持ちは母への思慕みたいなもの()

ワッチョイ 3ea4-y3Lxはビンゴかな
主観を込めた願望を恥ずかしげもなく繰り返すのが多レスの特徴でもある
レオンカミラ支援のあのジットリとカミラを狙う様子のどこが母子と思えるんだかな

本スレはしばらく多レスの自演が続くと予想
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:45:16.36ID:k9zkiMSQ
信者が必死に恋愛じゃなく母子!と言い張るレオンカミラ支援抜粋もついでに貼っておくか
これも前スレから


「カミラ姉さん。今日も綺麗だね」
「からからってなんかいないさ。僕はカミラ姉さんのことを…本当に綺麗だと思ってるよ」
「可愛い、か…それは男性が言われても…あんまり嬉しくない言葉かも…」
「そっか…そうだよね。僕はカミラ姉さんにとっては…可愛い弟なんだよね」
「僕は…優秀じゃない方がよかったよ…
 もし、そうだったら…カミラ姉さんだって…もっと僕のことを見てくれたはず…」
「ねえ、カミラ姉さん。僕は、この闘いで…絶対に活躍してみせるから。
 僕のことを…ずっと見ていてくれる?」
「みんな、ずるいよ…カミラ姉さんから愛してもらえて、ずるい…
 僕はただ頭がいいだけで、優秀だって、手がかからないって思われて、
 今までも…いつまでも、姉さんから気にかけてもらえない…」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 23:06:22.94ID:Xtb4vnJM
うわーキモイキモイキモイ
どうみても特別な感情抱いてるじゃん鳥肌
カミラ超逃げてってなるなこれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 23:18:31.31ID:VgyjJzKm
あのおばさんって定期的に
レオンは甘えてるだけでカミラに変な気持ちはないって広報したがるね
そういう前提にしとかないとレオカム厨的に不安なのかな
今回は受け入れられてウッキウキしてたら
カムイ♀以外の嫁支援と結びつけて納得されてて
それには速攻で食いついてて草生える
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 00:35:05.15ID:Jf8HdwL5
レオンと暗夜きょうだいの話題が続いてるからか上でも出てたワッチョイ d38e-3eBYや
ラクッペ右OCncと臭いやつが続々と湧いてきたな
果たしてこの中の何人がBBAの自演 or 同じ思考回路のレオン厨なのやら…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 02:37:45.17ID:MKyKGXiG
スレ違いになるが多レスが本スレやヒーローズでレオン最高()カキコ暴走してるの見ると
今のエコーズの方は完全荒らしか、多レスのエフィ叩きやルカ粘着の事と言いそれでも何割か否定できないが
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 04:51:20.54ID:olu7YbNj
普段は近親大好物なのに愛しのレオンちゃまが(自己投影した)カムイ一筋にならないから
レオカミだけは徹底的に否定するBBA
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 07:47:13.02ID:CxB9jgeL
右OCncは相変わらずタクミに対する憎しみが溢れててわかりやすい
それに反応してるのがオッペケなのがちょっと臭いと思ってしまう
ラクッペは以前も暗夜祭で白夜王族は一枚絵無いから不人気煽りしてた癖にわざとらしいな
あとどこまでが同一人物かはわからないけどおばさんいつ寝てるんだろうと投稿時間見て思った
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 08:17:50.68ID:rB0PfDtI
>>115
多レスの中でレオカムは幼い頃から長年想い合ってるベストカップルだったのに
公式のレオンは少なくとも本編途中までカミラカミラでした、というのが許せないらしい
期待していたDLCでも過去レオカムエピがなかったしね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 13:42:50.83ID:g1WmhCYq
ラクッペに突っかかられたりタクミに好意的な意見が出たからそのうちイライラなレスがつくぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 14:10:32.43ID:/aJloJY1
レオン厨はなんでああなんだろうな
朝っぱらからタクミsageレオンageやってたのが多レス一人の自演ならどれだけいいかって思うが
多レスの周辺って不正投票厨複数いて賛同者もいるんだっけ
だめだ本当に腐ってやがる
初心者や都合のよい部分だけ無知なふりも多レスのお得意だったよなあってラクッペ見てて思い出してしまった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 14:22:29.99ID:g1WmhCYq
ラクッペでレオンageタクミsage、以前はマークスsageもしてたしついに正体表したなって感じ
あとエコーズスレに乗り込んでまで煽ってたのを晒されたのによく普通に話題に参加できるな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:33:35.77ID:AvXMNAxh
仮にも(名義上は)王族なのに一般兵相手に普通に負け予想立ってるの笑えるわ
ヘンリー陣営の皆さんは頑張ってな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:43:48.26ID:oAG0Cf8m
ラクッペはキャラをdisりまくる荒らしを演じてたのに
ID切り替え忘れたのか
うっかりレオンさん()を誉めてるじゃん
おかげで本スレでも正体バレたねおめでとう!
SIMフリーだからまた買い換えればいいじゃん!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:54:10.92ID:nkZMVqhO
ラクッペのやつこれまでワッチョイと切替えてワッチョイで普通の書込みラクッペでキャラdis
という風に使い分けてるのかと思ってたけどそうでもないんだな
しかしヒーローズスレや本スレでのキャラ叩き(主に白夜キャラ)やエコーズネガキャンやり過ぎた結果
本スレ民もいい加減うんざりしてるんだなと感じる
それでも書込み続ける図太さに呆れるけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:32:37.93ID:m8GRo4G7
ラクッペ「レオンは(カムイを)外に出してあげたいって奮闘する良い奴なのに
(タクミと)一体どこで差がついたのか」
とか言ってるけど数年カムイときょうだいとして一緒に育ってきたレオンと
突然帰ってきた名前しか知らないきょうだいと出会ったタクミを比べてるのがな…
つうか多レスBBAの大好きなコミカライズだとレオンさん()はカムイを外に出したこと後悔する奴なんじゃなかったっけ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 07:33:30.05ID:UO9CcTsm
コミカライズ()の話題出すのってぶっちゃけこのおばさんだけだから話題に出した時点でああ…(察し)だよなしかもレオン擁護してボロ出すとかアホ丸出し
このワッチョイで散々タクミdisやってる証拠ボロボロ出るし薄々感づいてた人もいただろうけど確定されてざまあ
また別の格安携帯に換えるのかなー?いくら換えてもBBAの特徴ある書き込みはすぐ分かるけどな
自分じゃ色んな性格や性別(笑)演じきれてるつもりなんだろうけど全然出来てないよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 08:35:18.05ID:yoYjuUVc
あのBBAは本スレでワッチョイ変えて文字通り毎日コミカライズの話してたらさすがに突っ込まれたが
何度も専スレに誘導されてもシカトしてるよ
コミカライズでも本当はレオンの話したいのにエサとしてまずカムイ女の話出すのが汚いBBAだ
本スレだとコミカライズ絵のカムイは何度もdisられてる(公式絵に比べて可愛くないという意味で)のに
それでも同じ話だすのはやっぱカムイ女に愛なんか無いんだろう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 08:41:39.51ID:D3tojvsJ
本スレにいるラクッペって見る限り1人しかいないのにキャラdisばかりして目立ってるんだから馬鹿だよな
>>116の暗夜祭で白夜王族のイラストが1人もないことで「白夜王族は不人気」煽りしてたやつ
本スレの人にタクミは一応雑誌だと1位だったよと言われて所詮雑誌の投票だろみたいに返してたのなんとなく覚えてるけど
今思うとあっ…(察し)って感じだわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 08:55:30.99ID:EJ82qQ50
ニンドリのは中間時点では勝ってたのにそこから逆転されて特集組まれたり、マークスの方も男性に人気だったとあったから許せないんだろ
当時しつこくキャラ叩きしてて八つ当たりにしか見えなかったのを覚えてるわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 12:57:41.85ID:HNXOCTaL
ファミ通もニンドリも総選挙でも負けてるのに不人気は無理があるわな
だからこそ公式に固執してるんだろうけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 13:12:29.63ID:+7d5OaLK
しかもファミ通もニンドリも総選挙もしっかり票数出てる
票数なしの1回でしかマウンティングできないんだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:02:44.32ID:Ftqrn7CL
リョウマはほぼスルーでマークスには粘着する意味が不明
オンのカプ人気言うてもぶっちゃけカムイカプ間にそこまで差はないよ
オフは衆知の通りタクミレオンが人気でその他とは結構差がある
それでも必死になってマークス叩きするのは…暗夜王の称号?王様はそんなに魅力なのかね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:13:01.05ID:wW4SUyyP
BBAはオフサークル数がずっとマークスがレオンより多かったから
そこが気に食わないんじゃないかって言和得えてたな…
二次どっぷりの万年発情期婆みたいだし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:25.74ID:UO9CcTsm
えーと突っ込んでいいのかこれは微妙に捏造があるんだけど
前スレでオンとオフのカプ傾向出てたはずだけどなんか違うなと思って前スレ見てきた
オンはタクミオフはマークスって書いてあったぞ
何ちゃっかりレオン混ぜてんだよ図々しい
しかし久しぶりに前スレざっと見直したけど面白かったわ多レスの自演自爆本人特定の流れ楽しすぎる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:41:03.98ID:eZICHfaQ
本スレで昨日の正体バレ以降今の時間までラクッペのレスなくて笑う
エコーズスレでやってたネガキャン貼られても図太く会話に参加してたのにな

>>137
自分もその認識だな
総選挙の時にここでも話題になった某スレでもそう言われてたはず
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 01:14:14.94ID:cZGOZqOb
多レス臭い奴のワッチョイは毎週NGNameに入れてるけど昨日は1個もあぼーんなしで草、このまま戻ってこないでくれ
ラクッペに言及してたレスって一応濁してた感じなのにあれ以降出てこないし答え合わせかな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 04:13:34.58ID:0M2iahBr
ヒーローズスレのアルム叩きもまさかのレオン厨か?ifカムイ♂が八方美人って馬鹿にしてたもんな。
アルムはセリカ一筋だしifカムイも相手はプレイヤー任せ、原作使い勝手も上位の方(特にアルム)。
そしてレオンちゃん()は性格も使い勝手も上記2人と全く違うんですが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 08:04:26.17ID:ZDT4A8cw
八方美人じゃなくて別け隔てなく他人と接する事が出来る人当たりのいいリーダー的キャラと
頭いいのを鼻にかけただけの自分が一番可愛い精神的お子ちゃまなんて比べ物にならんわな
同じ土壌に立てもしないヘボキャラ厨の負け犬の遠吠えだろ

多レスBBAワッチョイバレしたからか大人しく見えるけど134みたいにショボい工作したりしてるし全然懲りてないのバレバレだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 19:51:10.89ID:xKjHSlYF
理由なんて決まってるだろ
みんなマークスリョウマアイクに切り返し3を継承させたいだろうから食材として使ってねってことだよ
運が悪いと食中毒起こしそうだけどな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:27:22.22ID:cEGx5nJx
投票大戦始まってるけど
多少スレチだがこいつ応援してる奴ってナチュラルに他キャラsageたりdisってる
嫌な感じの発言してる奴がいるなと見てみるとタグはこいつを応援でうわあってなる事数回
多レスおばさんもそうだけど御本尊に似るのかね
それか自分も見下す性格だからシンパシー感じてるんだろうか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 12:49:06.89ID:ytumMvlE
レ陣営くそわろ
劣勢にならないせいで総合順位がまずい上にポイント差が小さくていつ逆転くらってもおかしくないとかひでえハズレだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:45:20.98ID:1RVs55ap
今更ながら攻略(子世代)の為に
厨が魔得意カム子とレオン結婚押ししてた不自然さよ…
子世代のスキルや強さで難易度が激変する聖戦じゃあるまいし
ifの子世代には親のカップリング固定させる程の重要さはない

レオン子のカンナだろうがブノワ子のカンナだろうが
カムイ産フォレオだろうがシャロ産フォレオだろうが
子世代は正直いてもいなくても大して変わらねーわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 00:23:39.93ID:8gZRPDmb
>>144
今ツイッターみたら
ヘンリーの口の悪さが嫌いだから人気的にもレオン勝てとナチュラルにヘンリー下げしてるのが引っかかったわ
ロクな奴がいないな本当に
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:19:37.58ID:hdks7N2n
2でもツイでもレオンについてるやつは対戦相手に確実にヘイトためる性格腐った言動するやつばっかりでほんと笑う
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 13:31:06.68ID:Kg0677ms
こいつ勝った臭い?次はコテンパンだろうけど厨が調子こいてそう
大体2回も出場させてるあたりで何らかの不自然な意思を感じるし何があるかわからなくて怖いな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 15:50:59.95ID:CR2NeW7N
しかしここまで公式にテコ入れされてるキャラもめずらしいわ
ドラマCDのメイン
コミカライズの主人公
暗夜DLCでのカムイの性格改変してまでの絡み
なぜかギリギリ10位に食い込んだ総選挙
投票対戦複数回出場

それでも総選挙の人気投票で対抗馬になりがちなタクミに負けて恥ずかしすぎ
あっちは性能以外たいして目立ちもしてないのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 16:05:29.66ID:jdfo2yZN
ラスボス化したり洗脳されたり病気になったりドラマCDでは主役になったりキモい特集組まれたりで目立ちまくりじゃん笑
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 16:16:57.78ID:s6iqKai8
また乗り込みBBA来たー

今更だがレ厨が暗夜CDをレオカムぅ〜と騒いでた箇所がやっと分かったので共有する
シャーロッテがカムイ女をマークスかレオンの妃候補と勘違いして
結婚しなかった方を自分にくれと騒いでたあのシーンが
レ厨にはとんでもないレオカム&マクシャロ推しに見えているらしい
やっぱあいつらのフィルターねじ曲がり過ぎ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:29:33.71ID:rM98ujlZ
羽狙いでルフレ軍にいるんだけど、出撃画面で毎回映し出されるレの顔が気持ち悪い
モザイクかける方法とかないのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:13:00.52ID:Kg0677ms
ラスボス化したり洗脳されたり病気になったり→見せ場多くて羨ましい
ドラマCDで主役→掘り下げる余地があるから
キモイ特集→紙媒体として手元に残る形で特集されてものすごく羨ましいし妬ましい
要は全部羨ましいんだろ分かりやすいな
タクミかマークスが褒められると落としに来るとかどれだけ張り付いてるんだよキモ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:32:48.65ID:6po4ukzh
ドラマCDでオリジナルストーリーの主役をし、厨が大好きな女カムイとの絡みもたっぷりもらい、さらにコミックの主人公なのに負けるレオン(´;;`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:48:37.30ID:ocgr5ADw
コミカライズも全く話題になんないしな…
多レスは必死に本スレやカムイスレでステマしてたってのにw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 22:14:34.29ID:Kg0677ms
おばちゃんスマホ数台持ちで今回も多重してんだろ?こんな所で暇つぶししてないでさっさと消えてくれませんかねえ
仕事中も張り付くんだろこいつクズ過ぎ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 22:16:18.43ID:Vv0flByx
つかなんでこいつだけ二回も出てるんだか
その時点でおかしいわ
ルフレがこいつに負けたらまた厨が調子に乗るから頑張って欲しい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 22:59:32.09ID:hdks7N2n
>>159
どこの世界線の話かな?
開始数時間でレオンが勝つ可能性ゼロってばれてるよ
ルフレに取られた優勢を3倍2時間かけても返せないし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:27:19.46ID:JupVqCI6
全部にレオン出せって言ってるよ・・・
58 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-jlIf [182.251.254.13])[] 2017/05/14(日) 22:39:46.95 ID:HU8uMhUfa

騎馬大戦とか
金髪大戦とか
弟大戦とか
法衣裏返し大戦とか

もうとにかく全部レオン出そうとりあえず
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 00:25:57.87ID:GBXjQuSE
そいつ擁護する気は全く無いけどそれレオン厨じゃなくてただの極端なこと言って注目浴びたい構ってちゃんじゃないか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 01:27:20.99ID:jjx1R9J9
レオン出そうぜって言ってる時点でウザいわ
金髪や騎馬なんてぶっちゃけレオンなんていなくても余裕で人員はいるし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 01:47:32.56ID:obiiaueA
レオンが不人気なせいで一回しか劣勢タイムなさそうなルフレ陣営かわいそww

5限だからー1回しかピックアップされてないからー
って言い訳必死だけどリンダも全く同じ条件ですが
劣勢ボーナス抜きにしても票数どんだけ差がありました?
リンダは性能補正?
確かにレオンはクソザコナメクジだからね仕方ないね
唯一の赤魔騎馬ってアドバンテージがあるのにw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 02:01:15.90ID:obiiaueA
まぁ、セシリアウルスラが誰でも手に入る上に青緑ブレードは入手ハードル低いから
バランス的に赤騎馬は人材豊富な物理になりがちで、赤魔騎馬()って感じだけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 13:39:33.72ID:YlpKoyq+
レオンちゃまを宣伝したい時はタクミに擦り寄るし白夜のきょうだいを叩きたい時は暗夜きょうだいに擦り寄るの汚い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 15:28:55.00ID:3BnJ+nYF
今後レオン厨がsageしそうな過去作男キャラと暗夜王子()の原作成長率比較あげとくわ。
(既に厨の被害に合ってるキャラは除く。職補正抜き、個人成長のみ)

ルフレ男(投票対戦2回戦の相手、当然人気も桁違い)=HP40力40魔力35技35速さ35幸運55守備30魔防20(ちなみに補正加えたら隙が無くなる)

アイク(今後タゲにされそうな(されてるかもしれない)男その1、人気知名度トップクラス
性格についてはもはやレオン様()と比べるのもおごかましい)=HP75力50魔力20技50速さ55幸運35守備40魔防40(蒼炎)

セネリオ(今後タゲにされそうな男その2、育ちはヘンリーレベルの黒さだが終始一貫してアイクの味方する。
ネタバレになるが血統もとんでもない)=HP45力5魔力60技55速さ40幸運30守備15魔防55(蒼炎)

ネサラ(今後タゲにされそうな男その3、もしラグズがFEHにでたら性格がレオンちゃん()に似てるとか言われそうで怖い。
同盟国を裏切ろうが一貫して自国の為に戦ってるネサラと奴は全然違う)=HP135力60魔力40技70速さ75幸運20守備55魔防35(蒼炎)


レオン様()=HP45力25魔力55技35速さ45幸運45守備30魔防45


すまん。なんか蒼炎暁キャラばかりになってしまった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 16:01:57.58ID:EQRtTNik
いや、正直システム違うのに成長率とか持ってこられても……
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 18:13:42.21ID:STW7UXyM
>>174 スレチで本当にごめん。
今後厨が暴れるとなるとヒーローズならまだしも原作の使い勝手なども他キャラと比較してきそうで恐れてた。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 07:52:24.75ID:TSXsVj+r
結局負けたのか…厨はどんな言い訳することやら

魔法の天才と言われてるがキャラ性能だと明らかにエリーゼの方が才能あるよな
錬成なしファイアーでもガンガン敵倒すエリーゼに比べ
半端な魔力かつクソ神器持ちレオンの使えなさは異常
鈍足だから追撃も期待できないし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 07:56:17.32ID:fQwxEeim
負けるもなにも数値見ると
こいつより上位のキャラはみんなこいつより普通に数値上回ってるし
こいつが負けるなんて最初からわかってたな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 08:47:52.19ID:XvGmhVVf
164にもあるけど最初の数時間でルフレ陣営にはレオンの倍以上の人間いて
勝ち目ゼロなんて分る人にはその時点で分ってた
2回戦開始初日から決勝はサーリャとルフレって前提で決勝の推移の予測しだしてる人たくさんいたし
サーリャとルフレみたいにほんとに拮抗してるなら優勢劣勢の3倍時間がそう何度も来ない状態になるみたいだね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 12:00:08.13ID:tni2obXW
一回戦敗退ならまだしも1勝は大方の予想通りだし、実際そこまで面白い話でもないんだよな
二度と選出されないのが一番だけど、も し 懲りずに騎馬大戦でまた出てくるのであれば一回戦でマークスあたりにコテンパンにされてほしい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 12:23:55.08ID:D+Vc7fnO
こいつより上のキャラに負けても
そりゃレオンじゃ勝てんわなで終わるからな…
正直近接だったドニやヘンリーなら
よかったが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 12:25:44.57ID:16ZCc0zG
>>184
マークソ厨乙
44位が勝てるわけがない
日本のif公式の2位から爆下げしたあたり外人人気ないしフルボッコにされて終わりだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 16:10:37.21ID:QkfteuoJ
負け犬のおばさん!負けて投票大戦に張り付く必要なくなったからって八つ当たりしに来たの?
食事時にクソとか書ける神経おかしい
順位をよりどころにしてるキャラ厨っておばさん位だよ痛過ぎ

上のわざとらしいルフレは婿にしたい発言もこいつだろ本当臭うレスってすぐ分かるわ
レ厨ってツイでも他disのクソばかりだったしルフレに勝つだろとか現実見えない奴も多かったしヤバイのばっかり
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 19:26:04.16ID:mNwWRRnk
多重で手に入れた総合19位で天下取ったようにはしゃいでるのって
馬鹿の代名詞レオン厨だけじゃね


カミラ 総合7位
カムイ女 総合9位
---------------------------------------
アクア 総合15位
タクミ 総合18位
レオン 総合19位
---------------------------------------
フェリシア 総合29位
エリーゼ 総合30位
ゼロ 総合32位
---------------------------------------
サクラ 総合40位
カムイ男 総合41位
マークス 総合42位
リョウマ 総合43位
ヒノカ 総合44位
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:29:31.65ID:jk/0PXmd
>>180
ビンゴだな
マクベスの話から無理矢理コミカライズ()とレオン()のネタに結びつけやがった

多レスババアって冗談抜きでアスペだろ
本スレでも自分が興味ある話しかしないのと
他人にもそれを強要する
気に入ったフレーズは何度でも繰り返す
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 08:24:33.34ID:Fn9R8wNe
レオンて総合19位だったのかw
厨がレオンの順位に言及する時は「if男子で2位」か「男キャラで10位」って言い方するよね
そして嫌いなキャラに対しては「総合○位」となるべく低い順位を言おうとする
おばさんらしいやり口だなぁw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 08:48:35.89ID:/RV0ZYNm
少しスレチだけど胸糞案件見てしまったわ
2回戦レオン軍で1位取った人(レオンが本命ではない)が匿名で「レオンファンでもない奴が1位取るな」って言うのを送られたらしい
やっぱりれ厨ってクソだわ自分達の努力不足を棚に上げて凄いわ
朝から嫌な気分になるものを見てしまったし被害にあった人はマジ乙って思った
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 11:58:24.16ID:PkCyrdrB
ヒーローズ本スレにまで3倍タイムでイラついたっぽくて
ヘンリーに恨み節吐いてルフレに同じ目に合わせてやるってイミフ発言してたの出没してたからなー
ルフレファンの最初の数時間でレオンとの勢力差察して
全く取り合ってないか良い勝負ですよね(お世辞)ルフレあぶない(棒)っぷりは草
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 12:01:29.73ID:PkCyrdrB
ついでに今日は「タクミがレオンちゃまより先に優勝したらボックスのタクミとかす」んだってさw
タクミ関係ないだろ
意味わかんね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 12:48:32.93ID:F1mYwFuE
ヒーローズスレ見てきたついでに
最近本スレで見ないと思ったらこっちで工作してるんだね!

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-1u7/ [110.165.151.58]) [sage] :2017/05/18(木) 11:25:26.05 ID:zNs9nU6CM
タクミごときが優勝とかムカつくわ
こいつ覚醒ifキャラの中でも特にオタッフのお気に入りだからゴリ押しされてるんだよな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 14:00:02.72ID:WL/CETmv
レオン厨「タクミはスタッフのお気に入りでゴリ押しされてる!なお根拠はない」
???「レオンは私の好きなキャラと同じ誕生日にしました」
???「トマトーーーー!」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 15:59:25.82ID:MOztbbLq
むしろゴリ押しの塊なのはレオンの方だろ
発売してからこいつだけどんだけ押されてるか
タクミは性能以外は発売してからさっぱりだぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 05:43:45.94ID:RXoIHi3m
ラクッペって格安携帯なんだよな?これってヒーローズ出来るのかな
上にある八つ当たりレ厨で思い出したけど上位に同一人物ぽいのがふたりいたらしいんだよね
しかしまた叩き専用機に戻したのかラクッペこの前うっかりレを褒めてたのによくやるわ
オッペケもそうだけどこいつあまりかぶらない携帯なのに全然危機感ないよな
まあワッチョイでも臭いレスですぐバレてるし何使ってても同じだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況