【うたプリ】先輩アンチスレ7【嶺二蘭丸藍カミュ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:46:41.94ID:5qmG+NeN
先輩達4人のアンチスレです
擁護したい人・先輩ファンは立ち入り禁止でお願いします
また立ち入ってきた人達にはスルーで流しましょう
先輩以外のキャラ叩き禁止です
次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
【嶺二蘭丸】うた☆プリ先輩アンチスレ【藍カミュ】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1338134157/
【嶺蘭】うた☆プリ先輩アンチスレ★2【藍カ】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1394928434/
【うたプリ】先輩アンチスレ3【嶺二蘭丸藍カミュ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1396211821/
【うたプリ】先輩アンチスレ4【嶺二蘭丸藍カミュ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1429974610/
【うたプリ】先輩アンチスレ5【嶺二蘭丸藍カミュ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1470973508/
【うたプリ】先輩アンチスレ6【うたプリ嶺二蘭丸藍カミュ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1488152418/
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 13:37:34.90ID:++DLF8Z7
ブロの赤字をスタリのせいにするお花畑信者にあきれるわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 17:52:18.29ID:P05/fYdn
金落とさなくても大盤振る舞いされてたら金出さないよなぁ…ほんと財布を育てるやり方してこなかったよね
まあ最初から財布には弱いと踏んでたんだろうけど調子に乗りすぎたよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:33:28.24ID:AHYuUpiZ
ゴリ押しした結果がこれだよ
うたプリがあるのはカルナイのおかげとか言ってるくせに
そんな力ないよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 08:56:17.66ID:WnCJntnz
ごっつスター様なんだからシリアルブーストなくても5万は行かないと恥ずかしいね??スタリより上なんでしょ??それくらい余裕だよね神なんだからw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 02:35:33.27ID:OPCPjukd
なんだ結局口だけじゃねーか。
あんだけ豪華なジャケに特典にでっかい宣伝しといて結果出して無いじゃん。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:53:09.91ID:UFZphznT
結局単独もプリライも終わった後は大人しいしね…ポジション的にサブだったのに美味しい思いする時だけマウント取りして金を出さないカルナイ担ってイメージだわ
全員が全員金出してないわけじゃないかもだけど先輩敬えってガーガー煩い割に金出してないよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:55:27.51ID:itHYtwpp
zoff鯖落ちテレビでやったらしいけどスタリしか写ってなかったらしいじゃん
うたプリの顔は今やカルナイみたいに言ってたやつどんな顔してるのかねクソ笑ったわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:29:02.74ID:1d0By+uE
そんな下らないことでマウント取るとか
カルナイ厨じゃないんだし恥ずかしいからやめてくれw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:34:24.01ID:itHYtwpp
マウント取りに見えるの?すごい謎なんだけど
カルナイ大人気なのにカルナイ様じゃないんだねって皮肉だよ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:24:02.52ID:Mt3q5A7U
皮肉をマウント取りと勘違いするとか
さすがカルナイ厨。低脳すぎるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:34:03.43ID:stQuCFbd
自演と思わないとやってられないの?カルナイがこれだけ嫌われてるのが認められないの??wwwwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:21:28.87ID:wmF53dBQ
愚痴スレで散々先輩の愚痴言われてるのがそんなにショックだったのかい?w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 08:43:10.11ID:86OFEsG8
愚痴スレで何言ってもフルボッコだから憂さ晴らしじゃないの?
ほんと改めてカルナイへの手厚さ凄いよな特にカミュちゃま…こんなにわかりやすくやって逆にヘイト貯めるって何なんだろうな独占欲か?
ファン増やしたいわけじゃないんだろうなって感じ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:58:53.34ID:zt2Tu+Pq
七夕の質問企画でカミュちゃまの鳥をマスコットで出せとか言ってる奴いて吐き気した
プリンスでもマスコット化してない子ばかりなのにこれ以上優先優遇しろと…?
スタッフもカミュ贔屓だから言えば通ると思ってああやって急かしてるんだよね
どうすれば止められるの?クレーム出せばいいの
それとも本社行って直談判するしかないのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:20:30.22ID:xFvpGvWA
スタッフの落書き鳥欲しがる前にトレーディングで余ってるゴミカミュグッズ回収すればいいのに
>>650
自分の彼氏が不人気扱いだと嫌なんじゃない?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:14:54.15ID:jdXW1k8+
適当にカミュ厨ヲチってるけど口開けばカミュの人気ガー!で負のオーラ発してる奴の多いこと多いこと
他人の評価気にせずマイペースにやってるスタリ担の方がよっぽどプリンセスらしいのにね
公式はなーんにも見えてない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:26:50.25ID:jdXW1k8+
やってんじゃない?このご時世ツイ垢無いわけないし
やたら狭い範囲のレンカミュ厨がツイプレ当選連発してたし自分のお仲間選んだのかと思った
カードのリボンがどこに当たるか楽しみ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:19:53.63ID:J6s/kpgY
「あー( ´╥ω╥`)アクア...

なんで いつも いつも
品切れするの...
グラナータも、もう完売しそうやし
これは ホンマに もう...うぅ、

公式さん

お願いだからQUARTET★NIGHTの
在庫 多くしてよー
人気凄いんだってばよー」

QUARTET★NIGHTは曲名でグループ名はQUARTET NIGHTじゃなかったか
厨にまでグループ名覚えられてない先輩カワイソス
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:29:26.44ID:uYcStwLh
カルナイそんなに大人気ならうたプリの看板にでも何にでもなってくれていいけどスタリとは完全に分けてくれ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:35:08.45ID:kL8vUPTg
カルナイはプリンスじゃなくないか
早くタイトル返して欲しい
別タイトルでリリースすればいいのに
なんでしないの
空虚の人気だから?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:55:19.94ID:w+Cik7uO
くまプリ、プリンスキャットで先輩のものが出ていることも解せんな
なにシレッとプリンス扱いしてるの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 06:46:30.68ID:xms6f+Ch
カルナイが人気カルナイが人気ってうるさいけどカルナイはうたプリの看板にはなり得ないんだよね
うたプリ背負えるほどの人気もないのにマウント取りに余念がなくてほんとウンザリする
カルナイだけで独立できないから寄生し続けてるんだろうけどその間にスタリ担に逃げられて赤字ってありえないでしょ…
表にはスタリを立たせといてコソコソ予算使いまくってほんときたねえグループって印象しかないわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 07:23:32.24ID:DwnZ8klh
カルナイが大人気なんじゃなくて
うんざりたスタリ担が離れたからカルナイだけ売れてるように見えるだけなのにねバカばっか
草も生えないわー
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:39:25.30ID:LSqHewBd
>>660
腹抱えて笑ったw
グループ名すら覚えてない池沼でも人気だけは主張するって相当質の悪い厨しか付いてないね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:04:39.88ID:N9+rL1YG
>>660
大草原
所属グループ名さえ知る気ないのに人気なの!って
マウンティングしたいから乗ってるの見え見えの勝ち馬厨だわ痛々しい
先輩厨ってこんなのばっか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:55:37.74ID:V4cAJZJS
カルナイ厨ってなんでゴリ押しされてる自覚ないの
ゴリ押しに見合う結果が出てないことわかんないのかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:01:55.47ID:YaEzpnoS
何かと言えばシリアルトーピング10万って言うんだろうね…都合悪い話一切耳に入らない便利な体質のようでね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:02:54.88ID:YaEzpnoS
>>670言葉足らずになってしまった
シリアルトーピングで10万売ったことを自慢げに言うんだろうなってことね、所詮ドーピングだけどね…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:03:22.75ID:1bS1cgCE
カルナイ厨ってうた☆プリって略し方する人も多くて気になる
検索避けとかでなくそれが正式な略称だと思ってる模様
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:13:50.18ID:YcN6D3Mf
愚痴スレでカルナイレートの話続けてるやつクサい
カルナイレート高いからうたプリで人気でちゅね〜〜とでも言って欲しいんだろか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:04:24.55ID:YcN6D3Mf
正直カルナイ担があまりにも財布として頼りないから調整して買わせようとしてんの?とも思ったけどカルナイ担の方が長く居着かないと思うから手厚くするだけ無駄だと思うんだよなぁ…
そして長年有料財布だったスタリ担が見放して赤字うたプリ低調と言う…アホすぎる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:56.72ID:SjCP9U5/
トレカの裏面アップしてるけど買う気起きないっていうか迷ってるうちに結局枠入らなかった
金かけて必死こいて推しの情報探しても先輩の都合いい踏み台にされてたら最悪だし怖い
特にカミュ贔屓が尋常じゃないし1年も待ってればレア以外50円ぐらいで譲渡出るの知ってるから
どんどんお金使わなくなっていく
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:54:58.30ID:NoVjKfi9
金使ったってどうせスタリに還元されず今のスタッフが好き勝手贅沢に使うんだろ?
あほらしw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:29:05.12ID:lbajDRNX
グッズ買うのバカバカしく思わせるって普通に企業としてやっちゃいけない事だよな…ほんと私物化匂わせって人が離れるのにそれもわからないバカばっかりなんだろうな…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:47:39.67ID:9+Q6qH65
>>672
その☆がどのグループを指すかとか考えたこともなさそう
もはやカミュはスタッ腐の気配感じすぎて完全にムリ
一時期先輩も受け入れられそうと思ったこともあったがやはり無理だった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:08:26.14ID:Gb6ucllX
愚痴スレカミュちゃま親衛隊バレたからって音也とHAYATO好きとかわざわざ出すあたり笑えるわ
風除けの為に音也とHAYATO使うなよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:31:33.46ID:M1hwB2cC
カルナイ担は困ったらスタリ担だけど〜とか言い出すからな。わかりやすいww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:45:53.89ID:S/EltkHe
頑なにカミュ贔屓って言ってないあたりがなw
贔屓って言いたくないんだね〜事実だからかな?www
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 06:39:25.52ID:YkfRFo5v
推奨って改めて確認したら「ある品・人・事柄などがすぐれていることを述べて、人にすすめること。」ってあったんだけどカミュちゃまがいいのでお勧めしてます!!という意味合いでしか言いたくないってことかw
カミュちゃまのなにがすぐれているのかわからないんだけど
カミュちゃまに対して使う言葉は贔屓の方が正しいだろw「気に入った人に特に目をかけ世話をすること。気に入ったものを特にかわいがること。」
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:44:45.88ID:zzeIxCTJ
それこそうたプリが沈むまで続くか沈むまでリコたちがいたらもっとひどくなるかもねwww出来レ投票のセンター決めみたいなのやってカミュちゃまセンターにしてももう驚かないわ
思えばいちご組()のあの割り振りもホントかよってなってるしね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 08:51:29.19ID:3rgFxLEp
シネライチケット譲渡たくさんあるけど上映館ってライビュの時より減らしてんじゃないの?大人気なごっつネ申様なんでしょ?シネライ全通とかして頑張ってね〜赤字出すなよ〜??って感じだわ
円盤も積んでどうぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:16:39.11ID:7fXPFeKi
ある意味カルライ円盤の売上が今から楽しみだわ
シングル積んだんだから当然円盤も積むんだよね?自称金払いのいい大先輩推しのみんな頑張ってねー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:47:26.86ID:WDKF3ZaP
売れなかったら4人だからって言い訳してスタリ担が買わないからだふんごふんご!!ってするやついるかもしれないなw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:03:30.60ID:3rgFxLEp
おっ?カルナイ厨また監視してんの?wあれだけ金かけて売れないと迷惑だから売れた方がいいとは思ってるから安心しなよw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:41:18.53ID:D+QPnRYJ
カル厨は売れただの1位だのって言葉大好きだね
昔居た売上マウンティングしまくってたファッショントキヤ厨と同じになってる
ファッション厨は結局マウンティング行為したいだけだからトキヤが一番じゃなくなったらあっさり離れて消えた
今のトキヤは売上関係なくほんとにトキヤ好きな人だけが残って、それでもカミュより上の人気をキープしてる
ほんとの意味で凄いと言えるよね
カルナイはファッション厨が離れた時どれだけ人気が落ちるか楽しみ
>>695
投票期間からシングル発売までの制作時間が短すぎて投票が反映されたか怪しいって検証はかなり前からあったよね
課金島のペア投票も反映されたとは思えないし嘘ばっかりだった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:44:59.11ID:+3uPK+hY
カルナイ担は景気回復のために円盤ぐらい買ってやれよ。
カルナイ担は金払いいいんでしょ?なら円盤積むぐらい余裕だよね?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:27:56.39ID:bqWjz8Q/
赤字になったいま事恩返しの時だよカル担!!単独恩返し見せ付けてくれよな!!!
円盤もグッズもモリモリ買ってちょうだいね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:43:46.18ID:YayECwhF
ゴリ押しして貰えてるお礼とLV付きの単独ソロライブのお礼しないとね!
ギブアンドテイク大事だよ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:12:52.31ID:xEfhSKZF
>>701
思ってた
アニメ3期終わってからのトキヤって中の人が主題歌やるぐらいで全然推されないよね
プリツイでもフェスタグ使うのカミュとレンだったり
シャニストの猫ビジュアルもセンターがカミュと音也だったり
ポラリス以降トキヤの存在感必死に消してドーピングごっつカルナイ様と
スタッフの推しキャラカミュに一番注目行くようにコントロールしたがってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況