X



【スーパーダンガンロンパ2】西園寺日寄子は蟻タンカワイイ5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 03:12:02.83ID:SeVwu6Xw
>>26
いい趣味してるなあんた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:19:45.88ID:vxvcmGjr
成長したひよたんは第二次性徴迎えてるし黄色い陰毛もしっかり生えてる
きっと日向でオナニーもしてる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:40.24ID:XPgKvsxl
分かる
肛門に愛用の猫扇子ねじ込んで踊らせたい
悔し泣きしながら踊るひよたんを真昼のカメラで撮影したい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:57:46.70ID:x0nPd204
アニメだとひよたんは罪木が好きって意見を見たけど本当なの?
ゲームしかやってないから気になる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:09:34.90ID:iI+azct6
成長したひよたんも脅せば屈服して靴の裏を舐め始めるよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:56:23.71ID:U6G2MfUI
ひよたんってうんこするの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:35:13.46ID:K59NbLir
顔に似合わず太いウンコしてたよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:12:48.32ID:SEHLg8A1
ひよたんが一日中履いて踊ってた激臭足袋を目の前で嗅いでやりたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:56:41.84ID:1O4mONf7
罪木とひよたんの関係は割と考察しがいがあるかもしれない
2時点でのいじり方からして元々好きなタイプではなさそうだけど3や育成計画見ると基本いじめながらも好きなのがわかる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:28:11.38ID:XeqNx9XO
好きか?狛枝の夢の中では仲よさそうにしてたけどさ

アニメの関係は2よりマシになってたな
最終回でひよたんがありがとうと言えるようになったのは良かった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:32:28.01ID:wCJ9Y6ez
ひよこちゃんが好きなのはマヒルちゃんだけでしょ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 01:04:18.66ID:7poXcXSw
成長したひよたんの尻の穴をにおいたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:11:34.51ID:QwvMnBgb
うるさいひよたんもクリスマスは彼氏を気持ちよくさせるためにチンポをしゃぶってたんだろうな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:16:48.86ID:UDsdywfL
ひよたんもメスだからな…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:10:30.67ID:yV/xTKWf
さつまいもくらいの大きさのモノを咥えて喜ぶ変態
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:08:56.87ID:HqEPgLsm
ひよたんも好きになった男のさつまいもをしゃぶってると思うと興奮するな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:35:45.09ID:GtPAcnMy
おお!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:26:09.74ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8N64L
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:50:57.23ID:mbwDl3W4
ひよたんの肛門のシワを数えたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:24:28.66ID:1RSGf11P
ひよたんの臭い足袋を目の前で嗅ぎたい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:42:20.61ID:zERubRr3
ひよたんの恥ずかしい写真をばらまいて泣きじゃくるところを見たい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:47:04.39ID:MutSDPLC
成長したひよたんは赤ちゃんを産める身体なんだよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:46:18.51ID:kx5Hn10Q
大人ひよたんは胸より尻
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:44:00.44ID:8PGvx3QQ
愛くるしい顔のひよたんもうんこするし屁もこく
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:58:07.74ID:U2xboaxo
デカひよこは陰毛が濃そう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:06:56.86ID:TE8P090e
最近こっちに夢中だわ https://goo.gl/rBQGtL
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:31:21.37ID:mBDm5Gpl
すこすこのすこ https://goo.gl/KQq1Xf
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:47:04.21ID:t2QDIsCt
尻穴の皺の数まで数えて完全に征服したくなる女
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:31:04.94ID:Qz8KYAnJ
ひよたんも男のチンポを迎え入れて精液を搾り取る為の穴がある
屈服させて自分が所詮メスであることを自覚させたい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:58:39.53ID:hAXhC/mJ
西園寺はもう罪木には関わらないで卒業後は一人で孤高の存在でいてほしい
学園の誰とも関わらずに一匹狼でいてほしい
皆から距離おかれてほしい
孤軍奮闘してほしい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:09:34.15ID:qIxB+sYW
真昼お姉とはずっと一緒だよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:27:17.82ID:LNeGyubm
海外のサイトでひよたんを殺して裸にして四つん這いにさせて
恥部を舐めあげてる罪木の絵を見たんだけど元ネタ知らない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:47:53.42ID:mwGHyTQy
西園寺の首が切断されてるやつ?
それなら名前は伏せるけどpixivにあったよ
今はもう検索に引っかからないから消したのかも
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:34:50.04ID:5UJmyfKh
ひよたんの尻穴に愛用の扇子をねじ込みたい
そのまま舞台で裸踊りさせたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:54:12.54ID:1fETH6b3
ひよたんのケツの穴見ながらバックで突くの
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:17:35.46ID:b8IoHGgS
でかひよこは陰毛が意外と濃そう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:14:05.59ID:tDE7IY+Y
ひよこちゃんもオナニーする年頃だと思うと股間が膨らむ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:52:03.85ID:Eh7YLAqg
ひよたんにもうんちするための穴がある
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 02:04:12.04ID:u4uH8J0V
3日履かせた足袋のにおいを目の前で嗅ぎたい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:26.95ID:G8E3scBz
泣きそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:19:03.89ID:Heb2HR1q
ゼビオ株式会社(本社:福島県郡山市)と株式会社ヴィクトリア(東京都千代田区)は、
2018年11月29日(木)よりスーパースポーツゼビオ・ヴィクトリアの全店舗にて、
株式会社LDH martialarts(本社:東京都目黒区)から新登場するサプリ
「EXSUPPLI BLOCK」「EXSUPPLI PARTY」の発売を開始いたします。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:02:35.27ID:1h23kgYp
くさそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:28:18.33ID:mgwKATF9
くさそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:07:33.74ID:Xj6nJ/cN
いいにおいだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:38:30.48ID:okoT6u9K
けつの穴に扇子ぶち込んで踊らせたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:30:25.23ID:HwxtjMwF
育成計画のひよたん可愛いよな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 13:43:59.85ID:TJaRNDhv
アニメで女らしく胸とケツがでかくなったひよこの姿に興奮した
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:24:05.79ID:ZjsgD6uL
ゲームのデカひよこには絶望したけど
アニメ見た今はむしろ許せる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:28:08.18ID:pzmfeKq9
屈服させたい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:41:21.83ID:SONWbpP+
くさそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:06:32.05ID:Dp12kwbP
尻の穴の皺を数えたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:05:47.77ID:TptfSzjS
ひよたんの陰毛は黄色?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 03:01:12.62ID:YeNyf4Dk
悪い子
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:00:04.96ID:LXz4krgB
くさい子
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:10.42ID:1UjKIIUo
かわいい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 09:13:33.68ID:6vogwtju
EDの料理を頬張る西園寺ってどこのシーン?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:48:49.93ID:kFFT1d/C
あのシーンはシナリオには存在しないよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 03:04:49.61ID:jepTz8MM
性格悪いのが魅力のキャラなんだよな
中途半端に良い子ちゃんだったら嫌だった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 02:29:36.96ID:gAwq9CkW
異常者しか好きにならないキャラなのがこのスレから透けて見える見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況