X



【ニューダンガンロンパV3】白銀つむぎアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 12:22:48.56ID:Q8KTjuaO
ここは白銀つむぎを叩くスレです。
0070真ダンガンロンパ ◆yl1SBmcic.
垢版 |
2019/11/06(水) 12:17:28.20ID:mDc8pMdZ
ニコニコ大百科の「白銀つむぎ」の記事で説明したんですが
彼女に魅力がないのは当然なんです、彼女は黒幕じゃないんですから
つまり罪を着せられているだけなんです
0071アルトリウス ◆yl1SBmcic.
垢版 |
2019/12/20(金) 09:59:56.89ID:0WoZZmDN
自分がAmazonレビューで書いた事を「テイルズオブベルセリア」の
「アルトリウスはそんな事をいわない」という目で読むのではなく
「単なる再現劇にしか過ぎません」という目で読んでください
そうすればこのレビューの意図がわかります
あとはてなブログの「これがみんなの読み方の正体」で
このレビューシリーズについてのいくつかの解説も行いましたので
読んで見てください
「これが裏設定がわかる受け手の正体です」で詳しく説明しましたが
「さらばダンガンロンパ」は本気でそういっていますよという話でもあります
マジで「白銀つむぎあってのダンガンロンパシリーズでした」という話でもあります
詳しくはブログを見てね
まあ「前言撤回」にして「本当に白銀つむぎが黒幕でした」という話です
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 14:36:02.75ID:r2/pxSVN
白銀まじうざい。地味女が調子乗んなって感じ。
ワイがもしv3の世界に転生したら、真っ先にブチ殺してやるわwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:40:26.73ID:j3+b73zc
YouTubeでV3追い終えたんだけど、YouTubeのコメで「白銀つむぎはあえて好かれないようなキャラデザにしたって製作陣がインタビューで言ってた」みたいなのを誰かが描いてたんだよな
それ見て6章の途中で江ノ島白銀が「彼女のファンなんていないだろうけど、急変してごめんね〜?」みたいなことを言ってたのを見て、あーなるほどなーって思った。本編追っててなんかこいつ好きになれないんだよなって思ってたから。外見はエロいし途中のカクテル一枚絵でのブラウスの透け感がエロくて抜いたけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 13:31:21.72ID:e4Pf0Q5P
赤松(推し)を嵌めたせいで一番嫌い(二番目は王馬)
赤松が本当になん図書を殺していたら、それほど嫌いでもなかったが、冤罪だったから嫌いになった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:26:29.58ID:ptiYg2YC
スターグループ、外社長募集してるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況