X



【オルガル】オルタナティヴガールズ キャラ萌え [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 21:17:45.05ID:Nzy9iBlz
スマホ専用アプリ「オルタナティブガールズ」に登場するキャラ可愛いペロペロとかする為のスレ

公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
公式 twitter(しずく)
https://twitter.com/alterna_girls

・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
・ゲーム自体の話題はスマホアプリ板の本スレで

【VR】オルタナティブガールズ part210【オルガル】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478928711/

お試しで立ててみた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:45:52.35ID:UImKSg4p
未幸はノリノリで着てくれそう 
千穂は本当にこれを着るの…!?みたいな感じでドン引きしそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:36:58.99ID:tAi5EJs3
未幸「千穂ちゃんのブラキツくて///歩くたびに締め付けられて///」

千穂「未幸のブラ大きくて緩い…ズレちゃう」

キャプテン「2人とも歩き方おかしいなwプッww」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:48:48.37ID:LlzPXNiT
バーチャルタワー19F、恐怖のダリア先生が待っている
イベントではたくさん報酬くれて優しいのに…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:30:52.57ID:si6lACat
固くて早くてそれなりに体力ある相手で、3ラウンド以上は持たないと合格点くれないダリア先生はやっぱり大人ですね(ゲス顔
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:22:45.18ID:IvuaqEe3
おしっこ終わった千穂様を捕まえて押さえ付けてパンツ脱がして腋嗅ぎたい
屈辱にまみれて顔赤らめた千穂様にそっちですか?って言われたい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:18:01.23ID:VWJAhp+U
寝てるのののアナルこっそり嗅いでるところ見つかって起きてる時に嗅いでくださいって叱られたい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:37:10.62ID:cn8IFhbs
なんでニオイフェチの変態達が湧いてるんだ…

トレーニングでしっとり汗ばんだシルビーを後ろから抱きしめてうなじをクンカクンカしたいです
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:28:51.49ID:8WVbJco1
シルビーは機能性重視っぽいからトレーニングの時スポブラだろうな
そしらぬ振りで「シャツ見えてるぞ」とか言いつつスポブラの紐引っ張りたい
胸の谷間にできた汗染みに顔を埋めたい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:16:30.61ID:VjPfVHS4
胸はおろか頭でも大げさにビックリしたり、ダメージくらった時の「やめてっ!」とかシルビーはS心をくすぐられる

見た目がキツそうで冷たそうなのも逆にそそる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:24:07.95ID:Mu+9YoeI
最近ナタリー大好き
キリッとしたモードのナタリーのお尻に潰されたところを若菜ちゃんに心配してもらいたい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:25:25.66ID:mCr+gNvj
>>822
皆さん気兼ねなさすぎて本性丸出しですけどね

心配性な若菜ちゃんにセクハラして「キャプテン疲れてるんですね…、私がいます大丈夫ですよ」って労われつつ精神病院に強制入院させられたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:05:17.70ID:EuFNXm4Y
若菜が他人の手を借りる訳ない
直るまでの辛抱ですって言って自分でどこかに閉じこめて甲斐甲斐しくお世話してくれるよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:00:29.93ID:MtYlOqn6
こはるはDVされると逃げも抵抗もせずその場で座り込んで泣いちゃいそうで殴れん

殴られても屈せず反抗しそうな玲、直美、愛梨なら有り
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:45:23.98ID:GQS3ZLA9
未幸を従順な下僕したい
その未幸に開発調教された千穂を未幸共々一晩中可愛がりたい
そんな薄い本お待ちしてます
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:43:18.16ID:usF1LDqm
シルビーと抱き合って汗の交換をしたい
いやあらゆる体液を交換したい
その後今俺の口内にある唾液のは誰のでしょうか?とクイズを出題して
わ、ワタシの///と答えさせたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:34:35.63ID:8KW566/8
オルタナ達にストッキング&タイツを1日中履いていただいて、その後に全身ふみふみマッサージしてほしいわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:43:13.98ID:eXaNS3mY
会長にストッキングで足コキされたい

「こ、こんな変な事…。一度だけだからね?」とか言われつつ何度もして貰いたい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:59:22.61ID:z+y4bfu+
乃々、未幸は言わずもがな
会長、千穂、玲は強く押すと最後まで行ける気がする

逆に恋、愛梨辺りは顔真っ赤にして「そう言うのはまだ早いから、ダメー!」ってなりそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:53:19.63ID:AWX0TvhI
若菜ちゃんにキャプテンってエッチな人なんですか?って言われたわ
…そのとおり!w
オルタナ達全員をえっちな目で全身舐め回すように凝視してるわ♪
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:32:23.90ID:6OrTcoDI
>>868
直美は髪型で、毛先が軽くカールしたロングかストレートロング来たら化けると思う
見た目お嬢様風であの言動はたまらん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:59:22.84ID:tXrQUVPb
>>876
めちゃくちゃ縦長で草
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:05:08.72ID:KxaW7MNd
直美のエロス要素である尻は、ポリ美やブル美とか結構特定のカードじゃないと目立たない感がある
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:39:55.88ID:t1q4aVc9
アディレが仲間になり千穂達の前でアディレに罵倒されるキャプテン

お株を奪われ悔しいけどサシではアディレに勝てないので見ているだけの千穂様
こんなの見てみたい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:58:12.48ID:MgPCj+HG
推しの詩音のレースクイーンイベ見て改めて思ったけど詩音良いわ…
謙虚で優しくて、小さなことにも感謝してくれて一緒にいて気持ち良い

バフみはもちろん、甘えれたい甘やかしたい欲求もそそられる二律背反な魅力が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況