X



【FEIf】カミラアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 21:43:28.72ID:YvVbiIi/
「ファイアーエムブレムIf」の暗夜王女カミラのアンチスレ
キャラ自身の批判や厨の愚痴などご自由にどうぞ

※作品自体、他キャラ叩きやマンセーはスレチ
※荒らしはスルー

関連スレ
【FEif】ファイアーエムブレムifキャラアンチスレ 8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1474892952/l50
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 08:27:47.99ID:3iat2bEa
殺しちゃいましょう…白夜兵はみぃんな。
そうすればあの子は戻ってくる…

いや、祖国の仲間殺されたら余計戻ってくる訳ないでしょ…馬鹿なの?
体型がだらしない上に脳味噌までだらしないのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 09:22:10.02ID:+4RRjRGQ
喋り方も見た目も性格も受け付けない
具体的に何がって訳じゃないけどとにかく気色悪くて無理
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 14:57:50.02ID:fPoiNWJr
殺すか見殺しにするかの選択肢しかないんだよこいつの脳内は
リョウマ章でサイゾウとカゲロウに「邪魔者は殺しちゃいましょ」とか言ってたけど
主君の為に命かけるキャラがこんな信念も糞もないサイコ婆に殺されるなんて理不尽だなと思ったし胸糞
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:26:40.68ID:l9RhIbY7
カムイがいつ白夜兵を殺してくれとか望んだよ
てめえの殺戮の言い訳にカムイを利用してんじゃねえよ基地外クソババア
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 07:16:44.34ID:sSoxOerR
カムイの為カムイの為って言いながらカムイの望まないことばかりしてるよな
ifのキャラは設定と行動の乖離がよく批判されるけどこいつは断トツだと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:49:00.58ID:ghi4RRIZ
>>51
寧ろあの場面でカムイを困らせたのは白夜兵じゃなくてガンズでは
白夜兵は降りかかった火の粉を払っただけだし
そもそも直前の章でカムイは「白夜人は敵だと思えないから殺したくない」と言ってガロンと一悶着起こしたばっかじゃねーか
記憶障害なのかカミラ婆さんは
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 20:32:36.53ID:MjNpnaE9
そういえばサイゾウがカムイに食って掛かる理由って少なからずカミラがサイゾウの部下の忍たち虐殺したことが原因じゃね?
こいつカムイにとってマイナスな事しかしねぇなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 06:36:48.72ID:A8tgPLSy
白夜編のシュヴァリエではカムイに理解を示したような態度取ったくせに
地下通路で再会した時はまた「白夜人をみんな殺せば戻ってきてくれる」ととち狂ったこと言い出して駄目だコイツと思った
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 14:26:37.98ID:iPHX6Svs
物分り悪いくせに自分が不利になると途端にあっさり認めるのが怖い
透魔でもあんなに楽しそうに襲いかかってきたくせに負けると図々しく仲間になるし(カムイに頼まれたとはいえ)
死にたくなくて命乞いしてるようにしか見えん
そういやこいつどのルートでも死なないんだったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 16:08:19.53ID:hk8FS2G4
氷の海章は本当ドン引き
思いっきり自分に酔った台詞吐きながら襲ってきて気色悪かったわー
前々からカムイを殺したくて仕方なかったんじゃないの?聖女(笑)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 10:20:12.94ID:V0rrNrHK
>>62
その後カムイと支援つけたらさっきまで殺してあげるわ(ハァト)と言ってた相手に膝枕してあげる〜とかほざく薄気味悪い女だった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 08:34:05.60ID:qmqQZb3+
セクシーな悪女キャラって好きだけど何でこいつはこんな品の無いキャラにしかできなかったんだろうね
ソーニャやウルスラも露出度は高いのに不思議と上品だったんだが
暗夜ラストのボインムービーきめぇんだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 13:37:19.64ID:5FAPwqAa
カムイ第一主義の癖に親父の前では華麗に掌返し
白夜人を殺せば解決すると堂々と言うためアクア以上の脳筋っぷり
乳ケツ振りながら迫ってくる卑猥なムービー
民間人が目の前で虐殺されようがどうでもいいと言い放つサイコっぷり
ほぼ誰との支援でもカムイのことしか話題に出さないワンパターンさ

良い所が全く見当たらない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 06:56:58.78ID:WJM5zSSh
リョウマとの支援酷すぎない
私はカムイ以外の話はしたくないわ〜どっちがカムイのこと愛してるか勝負よ!ってガキじゃねえんだからさぁ
リョウマもこいつの下らない挑発に乗ってるし
何でこの流れで結婚までいくのか全く分からん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 18:36:35.21ID:xofjLNR5
肝心のカムイからは子供扱いやめろと文句言われてるのにな
結局こいつはカムイを愛する聖母なあたくしに酔いしれてるだけなんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 08:33:09.77ID:jzgqJlpB
ドロドロの親父見たときは「簡単に割りきれない」と言ってる割にカムイの方はあっさり殺しに来るよな
どう見ても親父>カムイ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:44:41.26ID:rWZE6hDE
愛してるわ〜と言いながら敵対したら真っ先に殺しにかかってくる
カムイの存在は自分の欲望を叶える為のおもちゃみたいなもんか
ガロンに躊躇したのも結局自分の命の方が何より大事という聖母()
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 08:40:26.33ID:w+OFtWb9
普通に考えれば親父と敵対してでもカムイを守るキャラ付けのはずなのに何なんだこの体たらくは
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 08:44:22.97ID:IzU7/Um6
カムイ愛してる愛してるうるせーくせにカムイを庇って死ぬのは別キャラばかりなのはギャグかよ
自己保身しか考えないくせにカムイの母親みたいなツラしてんなよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 07:08:45.18ID:nkN/aExp
個人スキルは妖艶な花だけど妖艶って下品じゃない大人の色気みたいなイメージの言葉だから違和感
カミラばあさんは上品さの欠片もない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 08:43:28.43ID:Ddiwj8B5
信者にはオトナの色気漂うセクシーで美しく母性溢れるお姉様に見えるんだと
同じゲームやってんのかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:31:24.62ID:pxU6KKlT
見た目に関しては好きな人は好きなんだろうなと思うよ
自分はこいつを可愛いとか美しいと思ったことは一回もないけど
でも母性溢れる聖女は無いわ、もっぺん透魔の氷の海やり直してこいよと言いたくなる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 06:36:14.67ID:lGBQSG1g
こいつのカムイへの執着はねとねとしてて気持ち悪い
あとカミラ信者のヒノカsageも陰湿キモい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 22:59:21.40ID:4qM28XMg
カムイを一番分かってるような態度取っておきながら実は何も分かってないよな
作中だとカムイが望んでないことばかりしてるイメージ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 08:12:29.17ID:WmR2Yjw3
優しく兄弟思いな聖女カミラ姉さんにもこんな一面が!
という理由で殺されたサイゾウの部下カワイソス
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 14:47:32.95ID:62fjZR6D
カミラはぶっちゃけガンズマクベス側の思想なんじゃない?
不可侵の無限渓谷でもガンズと同じように虐殺したり、マクベスたちの狼藉に特に意を唱えなかったり
カムイに嫌われたくないがためにカムイ側についてるんだろうけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 18:02:06.29ID:ybss/YUG
狂ってる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 07:56:11.58ID:2bTiAqVr
こいつにとってのカムイは弟妹というより都合のいいお人形なんでしょ
モノとして見てるからカムイの意見はろくに聞かないしその時の気分によって猫可愛がりしたり殺そうとしたりするんだよ
本当に家族として愛してたらこんなブレブレの態度取るわけない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:31:22.51ID:4kJfQCj5
関連性あるから一応ここで書くけどフィギュア見て初めて全体のデザイン見たけど
すごいださくて下品な格好してたんだねこの人…
普通にスリットとかにすればいいのになんでパンツ丸出しでドヤ顔してんだ
これでGOサイン出した奴おかしくない?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:22:47.10ID:98Lhk3gz
ほんと気持ち悪いよね黒パンティ丸出しでシースルーのふんどし
アクアは踊り子だからまだ分かるんだが一国の王女が何で娼婦みたいな格好してんだろうな
フィギュア化キャラ繋がりだけど覚醒のサーリャは巨乳設定だけどイラストでは普通にバランス良い体型なんだよな
カミラ姉さん()は何なのあのとってつけたような奇乳 ロボットポンコッツを連想する
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 15:58:40.56ID:og+xkPnr
こんな透け透けふんどしパンティ丸出しバルーンおっぱい女が王族とかw
スキルに妖艶な花とかあるけど丸出しの鼻つまみ者の間違いでは
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 20:06:48.29ID:W7J/bHmb
疑問に思うのは
兄弟を愛してると常時言いながらも、父のガロンだけはなぜか殺せないという事
結局は兄弟よりも自分が可愛いだけの女なんだなってのがひしひし支援会話でも伝わってたのに
周りからは母性姉キャラ萌えとか、矛盾してないか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 22:34:10.34ID:WbnWUIx2
兄弟を愛していると連呼することで優しく美しい聖女様に見られたいだけだろ
本当にカムイを愛して信じてるならこんなことできないよね、ってことばかりしてるから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 12:37:56.65ID:8E/dHu/7
「カムイを苦しめる者は、殺す。それだけよ」
→「ダメだわ…いくら化け物とはいえ簡単には割り切れないもの」
※この間わずか1章

カミラ姉さんのダブスタっぷりパネェっす
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 06:55:55.82ID:0196DvN7
渓谷でのガンズの白夜兵殺しは悪だと描写されてるのになぜかカミラ姉さん(笑)の虐殺はカッコいいものとして描かれてるからね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 17:38:24.17ID:JPCdTypd
Googleホームのお勧め情報みたいな所にゴミラのフィギュア出てきやがった
気持ち悪い汚物見せんな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 12:22:42.85ID:zVwynEn/
ゴミラに限らずifは同じ行為でもゾーラマクベス等がやると悪できょうだいキャラがやると良いことみたいに描かれてるからね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 18:47:22.96ID:wtBFM1SY
バカミラを聖女()推ししたいなら中途半端なヤンデレ()描写をやめろ
あんなにキラキラしながら襲いかかっておいて母性溢れるお姉様キャラ扱いは無理がある
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 13:51:37.43ID:hYw73Xg6
ルーナ支援でも「あなたの足を切って帰れないようにしてあげるわぁ」だし発言がいちいち気持ち悪すぎる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 12:33:13.31ID:XE9dJXk6
悪い意味でカムイに依存してる情けないキャラだと思う
仮にカムイいなくなったらこいつの唯一のアイデンティティである「カムイ溺愛」という個性も無くなるだろ
そうしたらこいつには何が残るんだよ?え?乳か?
凄まじく薄っぺらいキャラ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 00:40:32.38ID:D5sesflN
そもそもヤンデレ好きとしてはカムイ溺愛()アピールしておきながら父親には逆らえずあっさり殺しに来るようなかっるい奴がヤンデレ扱いされてる事に憤りを感じる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 09:32:04.94ID:icqClqun
それな
ヤンデレ溺愛キャラとして売ってる癖に都合悪いと自己保身に走るのが最高にダサくて格好悪い
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 20:24:02.18ID:UtvKJFON
カムイ以外のきょうだいへの態度が若干ぞんざいに見えるのもまた…
マークスに私たちきょうだいのことちゃんと分かってるの?みたいな事言ってるけどお前が言うなよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 09:13:44.30ID:dYxHXksV
殺戮は嫌だと言っているカムイの目の前でわざわざ残虐な行為をする必要はあるのか
カムイの前でわざわざ殺しちゃいましょ〜(ハァト)と容赦ないアテクシアピールする必要はあるのか
ほんと自分に酔ってるだけの気持ち悪い女だわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 07:51:20.19ID:OZB10+eD
「殺しちゃいましょう…白夜兵はみぃんな。そうすればあの子は戻ってくる…」
「あなたの最後の吐息を吹き掛けてぇ」
「あなたたちが何をしようが全く興味がないのだけれど」

ゴミラババア三大胸糞台詞
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 14:32:43.33ID:MOPtnkm9
敵への態度が残虐なのは子供を守るために鬼になる母親、みたいなのを演出したかったんだと思う
まあでもいくら聖母アピールしてもこいつ自己保身のためにカムイ殺しにかかってるし母性もクソもねえよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:59:08.03ID:WkVO9yLL
カムイの前で平気で兵士を虐殺する(しかも嬉しそうに)
くせにシュヴァリエでガンズに虐殺される兵士を見て「あなたにこんな光景見せたくなかったわ…」
はあああああ???
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:30:31.09ID:EHlZNa/k
無限渓谷では「お姉ちゃんがみぃんな殺してあげる…」と虐殺
運命の選択シーンでも「殺しちゃいましょう…白夜人はみぃんな」
リョウマ章でも「邪魔者は殺しちゃいましょ」
マクベス章でも「カムイを苦しめる者は、殺す。それだけよ」
さんざんコロスコロスコロスーと喚いておいて父親だけ「殺せないわぁ〜」とか身勝手すぎるんだよタヒね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 06:57:49.06ID:2I557bSe
身内だけは殺せないというなら分かるけど
でもこいつ身内のカムイも殺そうとするからその説はない
こう言われたくなかったら親父にも最後の吐息を吹き掛けてえ〜とかほざきながら襲いかかれよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:10:20.90ID:C7Gh+x6v
狂っている
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 08:40:49.23ID:uhBv8J1v
(こいつと比べたら)人間的にはまともに見えるヒノカが近親脳キモイと叩かれて
こいつはカミラ姉さん可愛い〜エロい〜と持ち上げられるのが理解できない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 08:18:40.09ID:4J3/rQog
ヒノカが近親脳ってどういう事
カムイと結婚できる兄弟キャラという意味なら白夜暗夜兄弟全員近親脳だろ
むしろカミラはカムイにベタベタ気持ち悪い性欲向けてるしこいつの方がよっぽど近親厨
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:39:41.93ID:CA79Uy7V
気品もない、礼儀もなってない、良識もない、頭も足りない、一貫性もない
ナイナイ尽くしのある意味おめでたいキャラ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 13:21:43.09ID:FixySm6S
アイコンのアンニュイな表情がいらっとする
というかよく見るとほんと地味な顔してるよねこの人…
ぞろぞろの髪やごてごてした服で誤魔化してるけど
信者は乳しか見てないんとちゃうか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 17:35:26.58ID:5bvrp9nj
ゆるめのロングヘアーで片目隠した色っぽいネーチャンってあちこちにいるし没個性なんだよな
乳とパンツ見せてるのは他に居ないけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 08:12:03.53ID:cLG9RE5K
無駄にボリュームのある髪が臭そうで不潔
パンツ見せてるのも気持ち悪すぎ
踊り子や娼婦ならまだしも王女って…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 15:14:43.86ID:wuIiO11g
クソみたいなソシャゲの量産型萌えキャラと何ら変わんないんだよ
とりあえず乳とケツ見せて下半身に訴えておけば売れるだろ的な
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 13:03:12.06ID:dTBn/mT2
胸の谷間見せるくらいなら過去作キャラもやってたがパンモロは前例がないな
ある意味斬新()で革新的()だねゴミラおばちゃん!
近親厨の色情狂気持ち悪っ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 08:25:51.29ID:LMM3n2tu
本スレだとカミラ厨が平気でヒノカsageネタを撒き散らしてて気分悪かったな
優しく美しいカミラお姉様に嫉妬する偽姉ヒノカ!みたいな印象を与えたかったのか?
本編だと寧ろカミラが一方的にヒノカに敵愾心抱いて喧嘩売ってたイメージなんだが
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 10:19:16.51ID:sALQh1bP
>>36
同意
「私の」っていちいち強調するな気持ち悪い
ヒノカに張り合ってるつもりなんだろうけどガキ臭いし嫌味ったらしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 17:08:02.19ID:Sa0jOEZd
某ウィキに「裏切らない限りは常識人」とか書かれてて笑った
つまり白夜ルートのコイツは完全にいかれたキチガイってことでFA?
個人的には裏切ろうが裏切らなかろうが話の通じないクズって印象なんだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:10:11.58ID:tE7+Dozu
常識人?
兄弟の話もろくに聞かず「殺せば解決する」と思い込んでいる自己中女が?
兄弟を愛すると言いながら父親が一番の嘘つき女が?
自分の父親の誘拐行為を棚に上げて白夜兄弟に当て付けっぽい台詞吐く嫌味女が?
笑わせるな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 07:37:53.83ID:5acqKnOY
カムイがいなくなると病みだすけどそれ白夜兄弟だって何年も同じ気持ち味わってきただろ…と突っ込みたくなる
自分(たち)だけ一番可哀想!な面をするな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 18:41:22.03ID:golcLog6
あなたは私の愛しい子(笑)
アホかカムイはお前の子じゃねえよ自己陶酔女
聖母アピールうぜえ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 11:12:03.69ID:GoIDFKuG
愛しているわぁ〜としつこく主張する割にすぐ殺しにかかってきてウザい
何もかも中途半端すぎる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:45:56.70ID:G9fhPLr4
カムイへの愛情が重い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 18:27:21.82ID:aZGBOOOx
重いか?
愛してる〜可愛い子〜と連呼するくせに結局父親優先じゃん
愛情表現過剰なのに薄っぺらい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 21:54:13.60ID:4V7ffGQE
うげぇ無双やスマホゲーにカミラババア映ってんじゃん
歴代FEキャラにしれっと混ざんな寄生虫
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 16:26:31.30ID:BBlIHKwY
正直見た目と設定は最初好きだったがシナリオで糞な行動しかしなくてすっかり秋田
カミラ姉さん萌え!エロい!おっぱい!と騒いでる層を凄い冷めた目で見てしまう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 14:32:34.59ID:EQAShg9w
スマフォ人気投票見て思ったけどこいつ人気あるの?
サーリャもそうだけど巨乳ヤンデレキャラって海外でもウケがいいのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 21:31:16.14ID:7yjNPWT/
多くの人(笑)
そもそもFEイミフのファン自体虹界隈じゃそれほど多くないのに多くの人とか言われてもね
カミラ厨は大好きなカミラババアに切り刻まれて氏ね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 12:44:09.02ID:10tjBnlc
カムイのためなら他者を殺すのも厭わないほど愛しているくせに父親優先
ほぼ誰との支援でもカムイネタばかりのワンパターン女
王族らしからぬお下劣な格好
カミラ()にエロいエロいワーキャー言ってるのなんてニワカキッズか性欲豚くらいだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 13:34:51.97ID:NpO6Qf8g
ゴミラ厨はそれこそ>>145みたいにゴミラタソは大多数に受け入れられて当然!みんなから好かれてる!と豪語して本スレで平気で暴れ回ってたよな
ゴミラ親衛隊()がカムカミ()に発狂するヒノカネタやら何やら垂れ流しててクソ不愉快だった
キャラ設定とシナリオ上の行動が全く噛み合ってないクソキャラの何処に受け入れられる要素があると?ノイジーマイノリティ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況