ディーアが良い子なだけにチンピラ執事が余計にクソに見えてくる
支援埋めやっててあのDQNの子供だから蛙の子は蛙だろと思ったら
面倒とは言いながらみんなに公平に優しくしててビックリした
一番親父と全く違うと思ったのは金策MAPで王族すら寝ずの番してる状態に
フェリシアのテンプレなんだろうけどクソは悠々と寝てる
ディーアは徹夜で眠気覚ましにコーヒーをみんなに振舞ってて何だこれ
一方信者は金策DLC配信された時にジョーカー朝が弱いって設定出てきたね〜で盛り上がってて「」

自分的にはこいつとディーア取り替えて欲しいけど信者はそれだと駄目なんだろな
あくまで自分に「だけ」優しくて他はどうでもいい俺様執事のテンプレが欲しい
ディーアは親世代だったら結婚させてたかもしれんがおぞましい遺伝子が入るので
一回でいない子になったけど毒親の被害者ってこんなんだろうな
親がロクでもないから子供にも風評被害がいく