X



【ポケモン】ハルカに萌えるスレ4【AG・RSE・ORAS】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 00:18:01.57ID:U4J9QM1s
ここはポケットモンスター・ルビー、サファイア、エメラルド、オメガルビー、アルファサファイア(RSE・ORAS)や
アニメ「ポケットモンスター・アドバンスジェネレーション」(AG)に登場する
ヒロイン『ハルカ』に萌えるスレです。(ポケスペのサファイアもOK)
書き込みの際は、以下のルールを守りましょう
1※荒らし、煽り行為は禁止。また、荒らしに構う人も荒らしです。スルー推奨
2※ハルカ中心のカプ話やエロネタもOK。ただし周りに自分の好みを強要したり、気に入らない趣味を否定するのは厳禁
3※他キャラやファン叩きは厳禁
4※ハルカ萌えスレはここのみとします。他にスレを立てないで下さい
5※過度なエロ・グロ・中傷的表現は控えてください
(多少、上記の事が表現されてしまう場合「※○○注意」などと表記する事)
アップローダーは、使用指定されている物以外なら、お好きな物を使って下さい
推奨UPロダ→ttp://pc.gban.jp/ttp://www.uproda.net/ttp://www.dotup.org/ttp://Obbs.jp/pokeoe/
6※基本sage進行
7※次スレ立てをする場合、>>980の人がお願いします
ーーー以上です。まったり萌えましょう

●前スレ
【ポケモン】ハルカに萌えるスレ3【AG・RSE・ORAS】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1402458672/
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 17:43:58.77ID:IkUQIp+9
>>728
あーやっぱりそうなのかなぁ

あのクオリティでルビサファやエメ衣装のハルカも出たらいいな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 17:51:41.63ID:IkUQIp+9
>>729
おお、読み込んでなくて見てなかったありがとう!
こだわってくれたの嬉しい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 21:45:23.96ID:4R7GzNXD
知らなかった
ハルカのデザインイメージって夏なんだ
てっきりハルカだから春かと

夏がカスミ
春がハルカ
冬がヒカリ
秋がアイリス
初夏がセレナ
のイメージだった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 23:58:41.02ID:xiCLMb58
>>734
これからフィギュアが二つも出るのですよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:56:09.88ID:xkhwmfZA
楽しみ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 14:39:06.95ID:y3zUET4c
でもまあ楽しみだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 21:00:56.41ID:bkR6z4Hv
ことぶき屋のは予約した
メガのは実物を見て良ければ買おう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 09:49:29.98ID:qIjHLE8y
コトブキヤに比べてメガは制作期間明らかに短いからなあ
どっちもかわいいんだけどメガはちょっとつくりが不安だわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 13:41:50.28ID:scgzL1jB
俺は予約したぞ。レッド(サトシ)と並べるのだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:48:42.07ID:M9BemXI4
ホウエンに向かったセレナ…ハルカと出会ったのかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 08:02:31.91ID:Xun74LHu
アイリス特別編が放送終了半年後くらいにあったからまだ可能性はある
ただハルカって中の人復帰できたのか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:21:19.14ID:EhYHFFij
俺たちには 夢がある 
俺たちが 長い時間をかけて遊んできた ゲーム には 意味がある
そのことが 理解され より広く共感される社会 そんな社会に 暮らしたい
FF、ドラクエ、ポケモン 日本のゲームの 可能性を 信じたい

↓↓↓  結  ↓↓↓  果  ↓↓↓  

【訃報】3DS版マリオメーカー、ポケモンに続きAmazonで星3の低評価
【悲報】ポケモン新作、早くも不満点を挙げるスレまとめが2ちゃんねるwikiに作られる
ポケモンサンムーンの不満点を挙げるスレまとめ http://info.2ch.net/?curid=4639
ポケモンセンター一切対策せず転売厨が殺到 怒号、罵声が飛び交い商品が踏み荒らされ破られる
やまおとこの萌え化が始まった http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1481656131/

40万の在庫wwwwwwwオープンホモワールド15(笑)
オレ おまえらのこと好きだわ http://wikiwiki.jp/tsurai/ やっぱつれぇわ  
ディレクター&リードシナリオデザイナー http://i.imgur.com/P9Unidc.jpg
旅の思い出はカップヌードル END

WIRED「スクエニにFF15のレビューで圧力かけられたから、代わりにFF10とFF5のレビュー載せるわ」
スペインのウェブサイト、低得点をつけたら関係を断つとスクエニから伝えられたとリーク
序盤「アマゾンはアンチのステマでしょ」→クリア後「アマゾンを信じて下さい」
「まさか懐古も新参も揃って昔のFFを懐かしむことになるとは」

FF15をつまらなそうと感じている方は映像作品を見てみよう!
http://sushimaro-games.com/2016/11/14/post-1931/
      ↓発売後
【FF15】中学生が授業中ノートに書いたような底の浅いストーリー
http://sushimaro-games.com/2016/12/03/post-1969/
まぎれもないオープンワールド。だが底辺だ。
http://sushimaro-games.com/2016/12/08/post-2236/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 23:39:39.23ID:Us46S1/r
来年もずっと一緒だよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 08:04:29.13ID:WxwvpYKV
JSって何?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:39:21.82ID:AY40N8an
あけおめハルカ!!
今年はハルカのフィギュアが二つも出てとっても目出度い!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 00:51:54.03ID:c21zA6bu
お互い頑張って買おう
ハルカ復活の狼煙になるかもしれない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:35:54.99ID:pUoB4ZDN
>>758
健康美に満ちてるがそんなエロいかな…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:47:57.63ID:Nb4a71PB
コトブキヤフィギュアは脇がエロい
頑としてRS服派だった俺がデコマス見て脇に目覚めるレベル
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:12:21.07ID:ZtsQl+ul
ポケモンの女キャラで一番魅力的なのは断然ハルカだな

他のキャラは足の露出があざとくてな…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:57:14.42ID:CVRXugye
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:57:46.17ID:CVRXugye
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害という事で警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:06:10.93ID:oPxz16vM
           | / ,/      \丶、   _ .X }
          /⌒ヽ レ==ニニ二三三二フ'   ` ̄ /  ,'\
       l   仏ニ=-‐=≠ ¨¨ 乙。s≦仝_/   />x}
       |   } / -‐、 \            ,∠>イ∧
         丶-‐/! ,'      丶、              /\(
            !! 、, - 、     > 。.,_    _,. イ   }'
            | ハ.! / /ハl|    / /.ハ Y  ̄ l       リ
           ゝ-||{::i!:!      {::i!:||  |      〃    ),
               ! , Vソ      乂ソ.ノ  〃⌒ヽ  /     / |
           ,(  {    '        ''    /` }/  _,/ ,
           | \:、   x≦ニ=-、        /}  ̄ ̄   /
         =@ \  ヽ. /⌒/    ノト‐ァ个'´  、_,/
            ゝ _ 丶  \_/     |/ j     \
             / ,、≧t--ェ≦_   |  /   ∧   ヽ
               / / \,/ ̄`丶. \ t‐ '   /  :,    ヽ
           /  ,  /        \ \マ冖´    :,     ヘ
             /  |  ″          ヽ ヽ      |      ハ
           ,    ! /          ∨ !       |     i
           |    /               V|      |      l
           |   ./       /`     Y       |      |
           |  /        /―- 、     v!    |      |
           | ./         /     \   l|    h     |
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:40:44.51ID:bXIAQbKd
マオの料理を見ていると、ハルカの食べっぷりを思い出す

美味しく食べる娘は良い子
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 20:49:21.75ID:1ldEhj+O
俺も予約した

いつかハルカを含むヒロイン達の水着フィギュアを願って
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 16:04:26.50ID:2ByL9mfQ
いまさらだが、XYでハルカのバシャーモがメガシンカみたいな展開があっても良かったのに…
コーディネーターVSパフォーマーとか見たかった
中の人的にやっぱ無理だったんかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 07:54:12.27ID:iM6+OmFB
>>774
XYはアイリスすら出さなかったから中の人は関係ないかと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 11:06:08.96ID:8hplpCxW
メガハウスと聞くと、
どうしても間抜けな顔のサメを連想する

おーもうくるのか
楽しみだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 22:09:06.19ID:3V/+Q+L4
>>782
太腿がエロイな

ちなみに二枚目の手前のHARUKAは何?
0785 ◆orRfXHKRn.
垢版 |
2017/02/02(木) 23:19:12.58ID:dwOwAf+J
>>784
ストラップを外してフィギュア風にしたやつ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 07:25:15.73ID:rDlFSlF0
>>785
なるほど。感謝
メガハウスのは頭すげ替え可能?
ナースやカスミとすげ替えたい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 17:01:53.90ID:5ZbFldXP
感謝
今日から俺は首狩り族に進化します
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:02:30.46ID:kuoybeIc
>>791
やっぱりハルカは可愛い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 12:47:05.22ID:Knpqu213
ハルカわいい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:53:49.67ID:E653tzh3
第2弾にして初のヒロインフィギュアのハルカが予約好調だったのか、セレナ、メイ、トウコが続きます

http://hobby.dengeki.com/news/334454/
『ポケットモンスター』セレナ with フォッコがコトブキヤから1/8スケールフィギュアで登場!
コトブキヤ『ポケットモンスター』フィギュアシリーズ第3弾に『ポケットモンスター X・Y』の主人公セレナが華麗にラインナップ!


「メイ with ツタージャ」、「トウコ with ポカブ」とシリーズが展開予定なので、今後も広がるコトブキヤ『ポケットモンスター』フィギュアシリーズに乞うご期待!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:02:21.18ID:3R9uPPGo
ここまできたら全女主人公出てほしいな
あとはリーフ・クリス・ヒカリ・コトネ・ミヅキか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 14:46:21.55ID:LCYrkfxl
メガハウスのハルカとジョーイさんとをすげ替えしたい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 10:01:25.00ID:bBOvi5dI
ポケスペのファンミーテイングで、
ヒロインの胸のサイズが判明した模様
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 10:31:12.31ID:bBOvi5dI
ポケスペファンミー色紙
人気ランキング1位キャラ

葉っぱルビサファ
アローライエロー
引きこもり四コマ
枕投げ


……一体何が起こっているのかw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 08:09:31.81ID:HF/B/gSz
ハルカじゃね?
アニメのハルカもポケスペサファイアも良く食べ動く
育ちますよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:47:04.81ID:AzwfFfe6
アニメハルカは何らかの圧力なのか
途中から胸が小さくなった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 20:09:35.06ID:6D8BgcSv
ぐええマジか
メガハウスつくり微妙そうだと思って見送ってたらもうそんな高騰してるのか…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 21:00:41.61ID:lP4fUOmM
プライムビデオの見放題終了するからAGの劇場版一気見したわ
全部よかったけど特にマナフィは集大成にふさわしい出来で泣いた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 02:26:35.13ID:n2AL/Vn0
近年のアニメ版のファンサービスの無さは何なのか。
終いにはハンサムも前ヒロインもリメイクヒロインもすら出さないとかなんて異常事態。
幾らお子様向けだからってお子様舐めてかかりすぎる。
低視聴率になるのも当然だろ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 02:35:41.61ID:n2AL/Vn0
サトシをたかだか地方リーグすら制覇させない、絵を時代遅れでも無いのに改悪する、スタッフの人間性が疑わしい。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 07:48:15.69ID:R15DIyC2
>>804
ハルカは安くなったら買おうと思っていたんが……

ハルカ人気を確認出来てうれしい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 07:47:02.93ID:kyK0ngsp
やはり予約しておくべきだったか
サトシのリザードンと並べるから、これが発売までハルカは待とう……
ことぶきやのは予約済み
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 22:05:09.06ID:GK6Y+DE1
ポケスペにおける胸ランキング

ワイちゃん>ブルー>クリス≒ファイツ>サファイア>ホワイト>ムーン>プラチナ>イエロー

※ただし日下先生的にはブルーが一位
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 22:24:35.16ID:kK2HItNy
サファイアは美乳か
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:16:34.67ID:pySAKAw0
映画にも出てほしい
そのためにもカスミタケシが夏の映画に出る様に応援だ
急がば回れ。情けは人のためにならずだw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:13:52.51ID:7AliudkD
初の女主人公フィギュアっていうのもあるんだろうけど好調みたいで嬉しい
一周回ったらRSverとかも出して欲しいなぁ
グローブとバンダナで印象ガラッと変わるし
0817 ◆orRfXHKRn.
垢版 |
2017/03/10(金) 19:46:09.23ID:uKkuJ3Ka
コトブキヤのクオリティでヒカリのフィギュア出してくれあとエメラルドコスも欲しい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 11:02:37.35ID:9eMp+9N3
>>816
フィギュアは値崩れするかと思えば、今も高値で安定しているしね

映画かTVに再登場しないかな
マオの創作料理に挑戦だw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 08:57:16.74ID:ukabDGIG
映画でワンカットでもいいから出てほしい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:06:43.89ID:9mVZntfj
中の人今は大丈夫なのかね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 21:18:36.17ID:kMOzHckV
>>820
歌手には復帰した
声優はどうかな?

ORASハルカの中の人はどう?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 21:19:16.74ID:S5gplCIf
ポケモンの日本以外の地域での売上

赤緑 2000万本
金銀 1600万本
RS 1082万本
DP  1180万本
BW  1000万本
XY  1150万本
SM  1088万本(12月末時点)

リメイク
FRLG 870万本
HGSS 880万本
ORAS 1034万本

海外の比率が大きくなっている
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 14:45:22.98ID:k4vAASGw
カオリさんまりんとメランの時から演技力も歌声にも元気をもらえて大好きな声だったから
体調が大丈夫ならまたハルカに声を当てて頂きたいなあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:33:49.08ID:D/ewqnIB
>>824
今後の映画に期待ですね
カスミやタケシが声付きで登場するならカオリさんにもワンチャンありです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況