X



クチート萌えスレpart19
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 00:49:37.91ID:5E2Hfijp
     ./⌒v-‐
     /ノ#,,゚ヮ゚# ポケモンのクチートに萌えるスレです。
     /'' メi/.っマ.
    /メiノ''u‐u''.
      ./⌒v-‐
     /ノ#,,゚ヮ゚# 基本的にsage進行。荒らしはスルーで。
     /'' メi/.っマ.
    /メiノ''u‐u''.

※前スレ
クチート萌えスレpart18
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1383146748/
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 17:02:59.43ID:bbkx8cDm
>>309
陳列前面のものは見比べてみたんだけどね
あの棚で奥から厳選するのはちょっと大変
メガクチートだけカゴに入れてたので
レジで「メガクチート好きなんですね」と言われた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 23:10:25.21ID:zRKTt+DM
結構おんなじポケモン買うと定員さんに言われるよな
アブソル2個買った時にアブソル好きなんですねって言われたわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 19:15:15.15ID:2CWP26qp
クチートがあくびしてるデコキャラシールかわいすぎるから
あの絵を使ったグッズが欲しい……
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 22:23:03.93ID:cXnR7Qs3
メガクチぬいの尼カスタマーレビュー、ここの評価丸々そのままでワロタ
もしかして書いた人ここの住人?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 07:55:13.09ID:sg8JSPK1
☆ 日本の核武装は絶対に必須ですわ。
『憲法改正国民投票法』のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 13:39:34.01ID:Rn+RV1lH
みんなでポケモンスクランブルが出たけどクチートはいるかな
0340靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト
垢版 |
2015/04/09(木) 15:05:50.54ID:76cxl4H3
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!...
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 04:35:39.27ID:VfD47dE5
クチートのグッズって大体どこのポケセンにもあるのかな
最寄り横浜だから行ってなかったら吐く
クチートまみれの生活を送りたい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 02:15:32.19ID:YoWvV3hg
だっ誰かっ
いろちクチートHABDC S7 トリル用♀ 慎重
の神NNを授けてくれる方は居ませんかっ
やばいしんぞーやばい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 17:26:37.11ID:YoWvV3hg
>>347
考えてみたんですがどーにもしっくりこなくて
今現在さくらもちで止まってます
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 21:41:52.73ID:yrM/slo9
NNは自分で考えてこそだと思うなー
自分も国際孵化したけど、さくらんぼの品種からNN付けたよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 00:28:24.20ID:wecACc9V
>>349~350
 そうですかね・・・なぜかちびまるこちゃんが連想されてきたのは自分がおかしいんですよね
>>351
 なるほどさくらんぼの品種ですか
 参考にします 提供ありがとうです
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 15:39:45.15ID:uLehMZEl
クチ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 17:47:29.33ID:85P04Ibp
16巻の中盤にクチートの群れと洞窟の中で出会う回だったよ、ていうかそれ以外にもクチートでる回あるのか…!読まなきゃ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 19:29:34.48ID:Algrcj0o
メガクチぬいがあのクオリティで商品化できるなら
デフォルメしないクチートぬいもできるはず
まあ出ても10匹くらいしか買わんけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 19:32:26.10ID:raZ5UwHR
アニメにクチートが映ったねー
ちょい作画が微妙だったけど嬉しい
トレッタにも出てるっぽいね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 17:20:31.91ID:OzdOQ6iK
>>391のはあくまで限定品で珍しいってだけで、
通常のは普通にプレイすればそのうち手に入るんじゃない?
どっちでも可愛いい事には変わりないんだし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 18:20:37.53ID:UdgNLDdY
何かポケセン行ったらしれっとプチのクチートフィギュアストラップ売ってたんだけど、告知無かったから最初全然気付かなかった
まぁ、結局気づいて買うことができたし尼でも買えるんだけどね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 12:59:31.13ID:Dq0myGTt
クッチクッチ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 21:52:58.11ID:xe7pLUwH
日曜日に横浜のポケセンでストラップ買ってきた。
クチートだけ売り切れてたので、店員に聞いたら奥から持ってきてくれた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況