X



【うたプリ】一ノ瀬トキヤ☆29【華麗なる猛獣使い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 17:12:52.55ID:tQcE1vA5
一ノ瀬トキヤ CV:宮野真守
Sクラス アイドルコース 16歳
クールで理論的。音楽に関わる知識が豊富で、成績は優秀。
感情をあまり表立って出すことは無いが、同室の一十木音也には振り回され気味。
ボーカリストとしてもすでに高いスキルを持ち、生徒、講師陣からも一目置かれている。

誕生日:8月6日
身長:179cm
体重:59kg
血液型:A型
得意楽器:ボーカル(実はほぼ何でも弾ける)
趣味:読書
得意科目:国語
苦手科目:体育

☆芸能界での仮の姿である超人気アイドルHAYATO様の話もこちらへ
☆一ノ瀬トキヤ公式Twitter ttp://twitter.com/Tokiya_I_SH
☆避難所 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55967/1367457800/
☆AA保管庫 ttp://www52.atwiki.jp/1058
☆次スレは>>980

前スレ
【うたプリ】一ノ瀬トキヤ☆28【致し方ありまペン】
ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1400934478/
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 21:50:11.14ID:KMneawt5
>>224
後日一般販売される予定だから大丈夫じゃない?

一ノ瀬さんちょっと誇らし気にペンギンケース使うんだろうな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 09:49:41.77ID:igN6X1dH
>>227
ペンケースとして使うって選択肢はないのかいw
わたしもくまのせさんに持たせてみようかな
本当かわいいよペンギンさん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 03:31:00.92ID:oF0hW/yR
ようやく島のペンギンさんのブロマイド完成した!
やっと飾れて嬉しい
メモコレでペンギンさんフィギュアとかこないかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 08:28:36.43ID:TxgdEpNo
完成おめでとう!私もあとひとつで揃うから飾るの楽しみだよ
ペンギンさんフィギュアほしい!
触ったら喋ってくれるの作ってほしいな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 08:31:14.27ID:SYJxpmer
アイランドはもう一ノ瀬さんつつき以外諦めたw
ペンギンさんペンケースかわいいな早く欲しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 00:08:03.21ID:dT7ldGb2
放送日決定したけど今回は東京が最速なんだね
あの毎週最速キャプ用意してくれてた愛知の人まだトキヤファンかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 16:52:47.99ID:MltowL3R
隣の県にトキヤさんのポスターが来てくれたので、会いに行ってきた!
優しそうな顔が堪らなくて、ずっと眺めていたかった…
幸せだー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 18:15:57.43ID:kNcyOoMe
私もトキヤのやわらかい表情を見てると安心感を覚えるからずっと眺めていたくなるな
マジレボのジャケの表情も優しい感じで好きだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 13:27:43.49ID:v+/WUbkC
お邪魔します!
皆さんの好きなトキヤ様のソロ曲を教えて下さい!
私は、inpendenceです‼️
吐息?がやばい‼︎
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 15:37:43.76ID:v+/WUbkC
>>252
そうなんですか⁉︎
ご指摘ありがとうございます
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 15:39:11.24ID:v+/WUbkC
>>252
そうなんですか⁉︎
ご指摘ありがとうございます
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 19:16:49.87ID:IVTM2UiR
ペンギンさんグッズが増えたこととマスコットの一員になれたことが嬉しいよ
ペンギンさんおめでとう!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 19:18:47.25ID:q7Zl7ruz
ペンギンさんおめでとう!!
これでオドロキマンでモンスター扱いされたトラウマ(?)がなくなるといいなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 07:33:48.05ID:u7WzB4ZT
時康かっこいいね!衣装も好みだよ!
あの世界でもハヤト様やってるってことなのかな?
ハヤト様も見たかったな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 09:09:43.54ID:5QjYpstu
時康様の髪ほどいて梳いてみたい
羽矢斗様やめるときはあの髪ばっさり切り落とすのかな…美しいだろうな…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 09:39:03.12ID:RWAVYcOi
時康様の長い髪よく似合ってたな
幕末舞台の某アニメ兼ゲーの無口隊士さん思い出した
江戸の人気役者って歌舞伎のかな?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 20:31:04.44ID:6idzyX35
私も歌舞伎役者のことかなって思ったよ
複数の役柄を演じ分けた歌舞伎役者みたいに色んな演技を見てみたいな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 20:34:30.58ID:hJ3vU5bD
歌舞伎役者じゃありませんよって公式のお達しがあるまでは
わたしの中で羽矢斗様は歌舞伎役者ってことになってる
でもそうなると時康様が目指してるのはなんだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 21:22:04.52ID:ZAz7Fcsd
羽矢斗様はあまり歌えなくて時康様は歌いたがってるとしたら
羽矢斗様は狂言とかで時康様が目指したいのが歌舞伎かも
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 09:40:56.58ID:IG4Ghdz6
今日ローソンでCRYSTAL TIME流れるんだね
午前は仕事で無理だから夜のやつ聴きにいきます一ノ瀬さん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 10:29:59.22ID:Kz7BhKx4
>>279
途中であんまり燃料なくて一度落ちたからまったり板のこっちに移ったよ
3期始まるからここ使い終わったらあにキャラ板に帰る?
でも1話すでに放送済みなのにどこも反応薄いね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 22:19:10.12ID:xSOyJIv/
それってそんなこだわることなの…?トキヤの話できるならどこでもいいと思うけど
ここがもう埋まりそうで次どっちにたてようか?って言ってる段階ならまだ分かるけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 22:23:29.28ID:FZben/7F
こだわるとまでは
なんとなくいつも常住してる板のほうが楽って人はいるよ
トキヤスレは28までアニキャラ板で続いて来たからそっちに愛着がある人もいるでしょ
今の勢いならアニメ放送中にスレ使い終わるとは思えないから
言ってみるだけのことになりそうだけどね
別に目くじら立てるようなことでもないでしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 22:37:48.53ID:MR+lRv9m
盛り上がって勢いあればまたアニキャラ板に行けばいいし
そうじゃないならここでいいんじゃないかな

トキヤの曲は寒色デュエットっぽくてそれはそれで楽しみだけど
やっぱりソロ曲欲しかったね。多分CWには入るだろうけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 23:37:53.61ID:WuCgJuSp
確かに元はアニキャラ板だったしそっち見て無くなったと思う人はいるかもな
しかし何と言うかこう見ると本当に住人変わったんだなって思うわ
このスレ1からいたが最近は変に噛みついたりで厄介な人増えた印象
前みたいな穏やかでトキヤ愛に満ちた雰囲気が恋しい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 02:02:32.75ID:NIiaybYq
ツイはツイで楽しいがここで顔も知らないみんなと一ノ瀬さんの話で盛り上がるのも好きだ
マジレボでレン様に頬を撫でられた(?)あとの一ノ瀬さんの笑顔最高すぎる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 07:03:23.90ID:/qjOqTB6
私はレンと目配せするシーンが好きかな
一ノ瀬さんの笑顔がキラキラしていて、ずっと見ていたくなる
本当に綺麗でかっこよくて笑顔がかわいい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 20:18:38.77ID:0hyzEMSL
ST☆RISHな時は笑顔率高くなってかわいい
ストイッククールなトキヤも好きだけど、年相応な姿も好き
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/09(木) 02:47:00.61ID:sJnrX0yq
普段のプライベートの真面目でストイックな一ノ瀬さんとST☆RISHとかのステージでアイドルしてるときのギャップの破壊力すごいよね
生き生きキラキラした笑顔で本当に歌うのが好きなんだなって伝わってきて胸が熱くなる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 12:29:51.63ID:TkvCl+XL
シャッフルのときにトキヤと真斗に入れていたから今回の組み合わせ嬉しいな
どんな曲になるのか楽しみ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 18:05:59.81ID:GUfF3dGF
2話も一ノ瀬さん美しかった
キャプとかって上げないほうがいいんだっけ?
二期のときどうしてたっけ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 21:52:15.05ID:VTLP9pbm
>>304
著作権厳しくなったからやめたほうがいいんじゃないかって話は出てたよ

私もOpのあのシーン好きだよ
映像見る前は聴いていて楽しい曲だなって思っていたのに
HAYATO様からトキヤに変わるところを見たら歌詞も相まって胸がじーんとしてしまった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 22:13:00.24ID:GUfF3dGF
>>306
そか
じゃやめとくわありがとー

2話はレンに日焼け気にしてる?って言われてちょっと拗ねた感じのシーンが可愛くてすき
あとは全体的に強気で良かったね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 22:31:42.96ID:VTLP9pbm
>>307
拗ねたトキヤかわいかったよね!
二話は萌えるところがあって良かったよ
男の子たちを優しく叱るシーンも好き
私も優しく叱られたいです
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 00:03:15.65ID:ztm6qBpH
>>307
306ではないけど、キャプ気にしてくれる気持ちだけでも凄くありがたい
2期の時は大切に保存させて貰った

2話は内容もOPも素晴らしかったね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 23:16:41.94ID:QoOmYZrP
2期の時コマ送りレベルで上げてくれてたのも全部保存してあるよw

2話かわいいとこいっぱいで本当よかった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 14:31:47.91ID:PZ9J6C3N
コマ送りはダメだけどキーポイントの3-4カットぐらいは許容されるんだって
(ネタバレはおkだけどコマ送りは実質映像あげるのと変わらないからNG)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 08:56:34.86ID:sgKIXTX1
子供たちに優しく微笑んだトキヤの表情も好きだよ
性格が似ているトキヤのお父さん優しいイメージあるけどああいう雰囲気なのかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 08:59:02.32ID:KPCLVJeu
>>312
目元が優しくゆるむところいいよね
あそこ本当好きだ

あとごめん自分は二期のキャプチャ上げてた方とは別です
自分もあの頃はありがたく保存させて頂きました
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 09:07:21.86ID:KmyU8yJz
レンにからかわれてむすっとするところも子供相手に優しく諭すのもとても可愛かった
園児になりたい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 09:27:38.80ID:+XkbpRy7
ジャケのトキヤ本当に綺麗でかっこいい
背景の建物で歌いそうな感じするよね
あの建物が何なのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況