【絶対絶望少女】希望の戦士は小学生カワイイ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 18:37:41.56ID:PG7jXj1M
勇者・大門 大(ダイモン マサル)
戦士・空木言子(ウツギ コトコ)
僧侶・煙蛇太郎(ケムリ ジャタロウ)
賢者・新月 渚(シンゲツ ナギサ)
魔法使い・モナカ(声:平野 綾)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 20:58:01.01ID:iAH1tnqY
すごろくの水着立ち絵、モナカがちゃんと立ってるところを見ると、すごろくでは車椅子は使わないのかな?
蛇太郎の覆面を外した立ち絵も作って欲しいな…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:35:29.81ID:Cbh1JxVI
こまると希望の戦士とシロ&クロクマと浩子さんのハッピーダンロン参加は確定したけど、他のキャラはどうなのかな…
悠太は普通に参加できそうだし、浩子さんが出るなら太市も問題なさそうだけど、灰慈は参加するとしたら、右手はどうなるんだろう…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:52.64ID:xehJ1PQQ
まさか蛇太郎がクロクマに作ってやった送信機が逆転のきっかけになるとは…
クロクマの奴、自分達の放送を複数のチャンネルで放送したくて、勝手にあの送信機も使って放送してたのかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:17:57.54ID:PfPwZpan
ことこちゃんかわいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況