X



【鈴木彩音】サイネリア 妖精18匹目【Forever!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/28(水) 11:41:32.31ID:m7VlxfRG
「THE IDOLM@STER DearlyStars」の
ネットアイドル・サイネリアこと
鈴木彩音さん(CV:ゆりん)のスレッドです。
    ノ》《|⌒´`ヾlヽ /l~``⌒|》《ヽ  
  + (( ! リ八从〉 ))(( (从/"リ ! ))+
キラッ☆  rヤ^ヮ゚ノ! + rヤ゚ヮ^ !ソ   キラッ☆
      ゝjiW)つ    ゝjiW)つ
       ノ爻,人ゝ    ノ,人爻,ゝ
      `~'し'ノ~´   `~lノヽ,)~´

公式サイト
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/ds/

○前スレ
【鈴木って】サイネリア 妖精17匹目【いうナー!】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1369364730/
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 16:20:15.40ID:oZi9eIlV
>>42
顔文字でニ○加煎餅思い出した、サの字さんは博多っ子か?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 00:38:00.46ID:pkq8fF/N
サイネリアに対する、ある意味信頼というか良い意味での図々しさがあっていい。・・・と思いたい。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 09:36:01.98ID:BeHf7vff
「センパイとアタシの絆がわかる、いいエピソードデスね」
「サイネリアのメンタルの強さを見習いたい?」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 23:55:05.52ID:vts/lY95
彩音「危ない、先輩!」
グサッ
絵理「さ、サイネリア!?」
彩音「ッ!? せ、先輩! 無事デスか」
絵理「サイネリア! どうしよう、血、こんなにたくさん!?」
彩音「いつも、先輩のためなら、命をかけるつもりで、いたんデスけど、ゴホッ」
絵理「今救急車呼ぶから」
彩音「いざとなると、まだ、生きたいって、思っちゃい、ますねw」
絵理「まだまだ一緒にいるんだよ、これからもずっと。だから、死んじゃダメだよ、サイネリア!」
彩音「嬉しいデス、先輩。う、嬉しすぎて、もう死んでもいい、かも」



「という死に方がアタシの理想なんですけど、どうデスか?」
「・・・」
「どうしました、先輩」
「冗談でも死ぬなんて言わないで」



絵理に泣かれて、もう二度と冗談でも死ぬとは言わなくなったサクリファイスさん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 00:49:34.22ID:+EoJMDat
下のおケケはつんつるてんだよ、ズルズルパンツはずり落ちるよ〜♪
だけど、サンガリアさん、いい女〜♪
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 03:23:42.36ID:BIpxiz0k
なるほど。パンツがあれほどズリ落ちるのはパイパンで摩擦係数が小さいせいだったのか
愛ちゃんがまったくズリ落ちる気配が無いのにも納得。聞くとこれによるとタワシ並みらしいからな
なら涼ちんも同じくらいズリ落ちてもよさそうなもんだが、ああ、あっちにはつっかえ棒があったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 15:53:46.65ID:bV4WXgye
リア充と非リアを分つ分岐点がコミュ能力の有無にある以上
いくら爆発アピールしようともサイアミーズドリームさんはリア充の勝ち組
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 23:05:52.59ID:F5WU+3Pr
電機街を大勢の取り巻き連れて肩で風切って歩く姿は
他のどんなアイドルでも到達できない風格すら感じました
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 21:45:25.84ID:cOYh6ToK
「ぶわっかじゃないの!?」
「そんなこと言われて喜ぶとでも思ってるの?」
「先輩以外に言われてもキモいだけだっつーの」
と、言われるだろうな。
ただ、内心喜んでて気分的に尻尾パタパタ振ってるかもしれないけど。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 22:14:58.67ID:IqvJ7+wb
俺は逆がいいな〜
表面上は営業スマイル超にっこにこなんだけど
心では「キモいんだよ筋肉だるま」って叫んでる感じで
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 12:54:40.36ID:y3eg8WNS
ここらでおまいらに質問。細菌性結膜炎さんの呼び名で個人的にいちばん気に入ってるやつって何?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 15:43:47.29ID:47ekKKqg
なんかわけのわからないバス停の名前だったんだけど、まとめ一覧がどこに行ったかわかんなくなって
忘れてしまった。昔はまとめてくれてた人がいたよな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 22:45:41.58ID:HZ0e3evP
「アタシはセンパイを襲ったりなんてしないデス!
センパイが眠ってるすきに、そっとキスしたぐらいデス!」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 23:02:02.12ID:mQmoohDA
絵理ちゃんの盗まれた唇は、サイキングさんが寝てる間に取り戻して
絵理ちゃんに返しておこう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 17:58:12.57ID:SdJg6lgo
さらば愛しきルパンさんに、予行演習と称してペットの猫(名前はEllie)と
毎日ディープキスをしているという疑惑が持ち上がりました!?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 22:55:47.24ID:IPbUMUPd
サーベルタイガーさん本人は明らかに犬タイプだけど、絵理のファンは猫好きが多いんじゃね?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 23:05:48.21ID:Rvo5yYTr
サマルトリアの王子様さんは、ドラクエの世界なら優秀な商人として町の発展に身を捧げてくれそう、絵理の命令で。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 20:44:13.65ID:dWyoKOJf
王様「おお >>104! しんでしまうとは なさけない…。
   そなたに もういちど きかいを あたえよう。
   ふたたび このようなことが ないようにな。 では ゆけ! >>104よ!」
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 19:54:45.18ID:6+t6GsQ9
「ゆ、ゆがみねぇな!」
「NoNoNo. Repeat after me. 歪みねぇな!」
「歪みねぇな!」
「Good!」
「さ、Thanks」
ニカッ
「あはは(いきなり知らない外人さんに拉致られたと思ったら、一体これはなんのレッスンデスか!?」

「(あれ? でもよく見たらこの人、ネットで見たことあるような)」
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 08:21:37.05ID:qwrEImtB
そんなことするから先輩に煙たがられて、必要な時だけ利用される便利な女になっちゃうんですよ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 22:59:18.26ID:vsiHRFjV
「むかしエジプトでは、人間の体温よりも気温が高くなるような夜は
涼を取るために奴隷を抱き枕にしたという話?」
「ゆ、夢子ちゃん、一体なんなのその目は…ぎゃおおおん!!」
「こ、こらロン毛! 一体なんデスかセンパイを見つめるそのいかがわしい目は!」
「鈴木さんこそ何なの? なんで抱き枕カバーなんか被っているのよ? それも自作の自分イラスト付きの」
「裏に回ると、イラスト、全裸?」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 00:44:16.49ID:XAx94uhK
『姫のためなら死ねる』を読み、自分=清少納言、センパイ=中宮定子に当てはめて妄想する西行さん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 02:28:57.52ID:Mm3Zw6p4
なんかの漫画かアニメで百合ものにハマってしまって、憧れのセンパイにも当てはめてしまっている・・・?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 06:10:23.01ID:dq3ymWA0
>>130
ポジション的にサンデー兆治さんは紅式部あたりじゃね?
と思ったけどそれだとマダオが定子様になってしまうからちょっと辻褄あわんな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 23:21:21.30ID:qxqvof/R
>>137
ママ「彩音、またそんな恥ずかしい格好して! いい加減になさい!」
彩音「ちょ、お母さん、今生放送中!」

信者「サンキストオレンジさんのママさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
信者「サプライズローズさん、お母さんをお嫁にください」
信者?「サイコバインドさん、どんまい?」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 22:10:48.11ID:bBHSeaOe
>>139
彩音母「コラあやね、またそんなカッコでうろついとるんか! ホンマにええ加減にしいや!」
サの字「ちょwwwwwオカンwww生放送中wwwww」

…というイメージだったので新鮮だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況