X



【ダンガンロンパ】舞園さやかアンチスレ

0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 18:17:01.97ID:rteS1zdd
信者同士で言論統制してるのは舞園スレくらいだと思う
気に食わない信者のツイッター晒しても誰も文句言わないのに引いてファンやめた
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 23:52:26.56ID:zePvzTzH
キャラはともかく信者の質は全女キャラの中でもダントツ最悪
七海霧切罪木の比じゃない
ぶっちゃけたいして人気ないのに声ばかり大きいキチガイカプ厨が群がってる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 00:36:11.32ID:9k9TYrb/
スクールモードの扱いみるとIFとはいえ苗木は舞園じゃなくて腐川と恋人になったり
朝日奈とデートの約束してるけど、そういう都合悪いとこはスルーだよね
いくらアニメ関係者がなんかやらかそうと原作ゲーム内にないもんはないんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 00:49:28.47ID:yO6AX+b+
アンチは舞園のことを女ファンから嫌われてると言うが
ツイッターや2chを見てると舞園を嫌ってる女はあまり見ないむしろ霧切のほうが嫌ってる女多い
腐女子の巣窟の同人板では特に霧切はよく叩かれてるが舞園は叩かれてない
ロンパ女キャラで一番女から嫌われてる霧切厨の姑息な情報操作
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 20:56:44.90ID:3YWgvtb3
言うて舞園も霧切と西園寺の次ぐらいには女から嫌われてる
少なくとも七海罪木辺りよりよっぽど嫌われてる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 23:14:16.46ID:EwFlHB//
朝日奈も西園寺もアンチスレ伸びてないしやっぱりBLの邪魔にならないキャラのアンチスレは伸びないのな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 00:29:38.89ID:EuX7jdnM
腐女子って二次>>>原作なんだね
ゲームだけみれば舞園と朝日奈のほうがうざい扱いなのに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 00:43:43.79ID:iwpcoZMC
舞園は死んでるし朝日奈はあくまでBADでの話だからな
それもあるけど舞園の場合は苗木を騙して罪なすりつけようとして桑田殺そうとした黒さが
逆に女からそれほど嫌われない要因になってるのかも
いかにもな罪木があんまり叩かれてないのもキチってるからだろうし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 11:58:55.09ID:/IakLEip
このスレ待ってた
まじでクソだろこいつ
本当は良い子とかヒロインとか主張する信者は頭に虫が湧いてるとしか思えない
人のいい苗木と女に弱い桑田の男2人を利用しようとして失敗して死んだただの性悪ビッチ
自業自得で可哀想でもなんでもねーよ
ただのかませなのに霧切と並べるわけねえだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 17:37:21.37ID:4j1hNAr5
信者はこの子こそメインヒロイン!!流石アイドル!!とかいうけど
人に罪をなすりけようとして自分だけ出ようと考えたクソのどこがアイドルなの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 20:30:54.48ID:GI6ga6BU
信者が本気でうぜえ 本当はいい子扱いしてるのも桑田叩きまくってるのもいらつくわ
原作じゃ殺人の罪を平気で人になすりつけるようなただのクズなのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況