X



FE覚醒 サーリャはダークマジ可愛い4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 19:50:27.29ID:5cM/APKG


このスレでようやくサーリャフィギュア祭りが開催されそうだな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 10:39:49.60ID:H/8zYpSr
                 ???
                ??????
               ????????                   ????     
               ?????????                 ???????
              ??????????               ??????????
              ??????????              ???????????
               ??????????             ????????????
               ?????????             ????????????
                ???????               ???????????
                                      ?????????
                                         ?????
                       ?
                       ???
                        ??????    
                         ??????????
                          ?????????
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 10:42:27.81ID:H/8zYpSr
なんかサーリャの闇魔法を食らってる図
    \     ,r'┐   .〕     .|     :|     ノ     .,/′
     .\   .,/′ '┐  )     .|     〕  ,rv  ,「    .,ノ
      \ _/∵∴∵〜─┴─--vミ、、.,,__ .| .,,ノ′'i, ノ    /
v_       ノ′∵∴∵∴∴∵∴∴∴∵∴∵¨∴∴{    ,/′
゙\    .ノ∵∴∵∴∴∵∴∵∵∵∴∵∵∴∵∴∵^┐ ,/′
   ゙'┐ ,ノ∵∴∵∴∴∵∴∵∵∴∴∵∵∴∵∵∴∵∴∵ ∨      _,.-ヾ
    ^'r!∵∴∵,v‐''¨ ゙̄|∵∵∴∵∴∵厂゙'‐,、∵∵∴∵.\  _,v‐″    
     .ノ∴∵/′   丿∵∴∵∴∵ )_   ゙'!,∵∵∴∵ 'v:''″    
゙'ーv.,  ,「∴∵.゙\、、v-‐′∴∵,_____ \,  )∵∵∴∵.'l     ._,.
   ¨゙'┤∵/ ̄.. \∵∴∵ .ノ     |∵∵`^^′∵∵∴∵〕_.,v-'''^′
    .ノ∵/    ,. i∵∴∵{     │∵∵∴∵∴∵∴∵ .}
    .ノ∵|    /.| |.∵∴∵,ノ      .|∵∵∴ / ⌒ヽ∵∴∵ !
 ̄¨^^'|∵|   | :| |∴∴∵,ノ       〔∵∵∴| |   |∵∴∵.|   __,,,..,、、
    .|∵| |  |::| |∵∵.,r′       〕∵∵∴∪ / ノ∴∵|'''^¨ ̄
    .〔∴| | |∵U∵,厶、、、..,,_     .|∵∵∴∵| ||∴∵}
 ._,,,、∧∵| | | ∵∵ノ∴∵∴´¨¨^''¬〔∵∵∴∵∪∪∴∵}
''^″  .{ / / / ∴∵.「∵∴∵∴∵∴∵.|∵∵∴∵∴∴∵ノー--、、、..,,,__
    _,/ / /∴∵  |∵∴∵∴∵∴ ./∵∵∴∵∴∴∵/
   _,/.しし’∵∵∴∵∴∵∴∵`∵∴∵∵∴∵∴∴丿
,,/′    ゙'y∵∴∵∴∴∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵./゙'':v
′     ./.゙<∵∴∵∴∴∵∴∵∵∵∴∵∴ .ノ   .¨'-,,
      /  .〕∵∴∵∴∴∵∴∵∵∵∴∵ ..i′     ^‐v
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 17:00:44.22ID:0IfSqqxl
なんだ?
クロム(orマイユニ・ルキナ)の参戦でも決定したのか?
さすがに「マルス」のフィギュアとして出るには少々無理がある
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 17:06:32.22ID:LfBYPwIO
なんかスタッフのミーバースで3dsなら3dsのゲームのフィギュア、WiiUならWiiUのゲームのフィギュアが主体で種類やモデルが別のものが用意されてるのだな
まあサーリャはフィギュアに出るかはまだわからんからな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 21:29:10.76ID:d2xgTbQd
サーリャのフィギュアの完成度の高さは異常
大抵のフィギュアってオリジナルと比較して顔が全然似てないとか体つきが微妙とかあるのに
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 22:39:11.29ID:j+LDWQlT
素晴らしい表情とポージングにKOされた。中国工場の職人の皆さん、頑張って下さい。
届く日を心待ちにしています。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 00:47:41.41ID:eK0NRh3F
フィギュアは上からライティングして顔に影落とすの推奨
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 05:02:52.24ID:4uevuEEs
顔は似てなくね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 12:57:27.42ID:9K6Tzh2Q
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4807366.jpg_mnHXi7JQCLydhSFQImHz/www.dotup.org4807366.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4807369.jpg_VDGblx2ek7dyR1a4iCuM/www.dotup.org4807369.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4807372.jpg_OJcpmSLz5qVfxiovz8o4/www.dotup.org4807372.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4807374.png_qpLcyfytD8L3sKFLJPpu/www.dotup.org4807374.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4807376.jpg
比較
どれもかわいい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 14:28:20.38ID:ywuR3Xug
>>22
邪神邪神言うからサーリャが人外化するのかと思った
ラミアやサキュバスとかになったら物凄くエロそうだが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 20:02:08.83ID:kLP/7gvr
ラミアンサーリャ・・・
上半身が妖艶さが増したサーリャ、下半身がおぞましい蛇でヌルヌル動く様はエロそう
ロールミーされたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 10:31:17.49ID:d0Nry1iy
>>30
ラミアもいいがサキュバスは似合いそう
美しさエロさ妖艶さで満ちているサーリャは精を吸い取る淫魔みたいなもんだし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 09:32:29.10ID:S5LJURRw
俺なんか貰えるゲームお絵かき教室にして
あんなサーリャやこんなサーリャ描いてみたりしてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 13:07:34.76ID:SJHMyiPv
サーリャのフィギュアは立ちバックしてくださいと誘っているようにしか思えん・・・
エロすぎる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 07:46:28.06ID:rI09tAQr
サーリャチョコくれえええ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 21:42:06.82ID:6Y6tQxNN
figma、リボルテック、超像可動とか5000円未満の可動フィギュアなら結構買ってるけど
スケールモデルは初めてだな

サーリャを飾るにふさわしいケースも買わんといかんな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 20:00:40.02ID:DOtmKYIX
尼お届け日変わってないな
まぁフィギュアは3回くらいまでなら延期あるからのんびり待とうぜ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 22:13:23.71ID:tDoHwyle
公式HP
2014年2月出荷予定商品および、発売月変更のご案内

また、下記商品につきましては、発売日、発売月を変更させていただきます。
【発売月変更】
●2014年2月→2014年3月
グッドスマイルカンパニー「サーリャ」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 10:32:35.81ID:Tfkn7TH2
アマゾンが2月28日発売ってあるけど・・・これが3月末になるの?!
なんてこった・・・orz
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 20:24:43.32ID:EtmFMl9+
第一弾・第二弾にはサーリャが入ってないからこのスレ的には問題ないけど
ラバストも発売日延期してるんだぜ・・・ OTZ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 21:12:18.85ID:qWqOcmVL
なんかついカッとなって数年前の転売価格つけられたフィギュア買ってたから、
正直延期は助かった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 11:32:42.62ID:zP3PjMNP
これだけ延期しておいてクオリティ落ちてたらマジ乗り込むぞ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 02:51:15.69ID:5pOV/Xxi
>>85
そういやシークレットがあったな
それにサーリャが入る可能性はあるかね
人気があるティアモとサーリャをシークレットに入れれば売れそうな気がする
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 17:32:26.62ID:FBWhuZCy
>>94
そもそも第二弾は子世代だし
第一弾はマイユニ♀+自警団メンバーという括りっぽい
(たぶんシークレットはネタ的にも美味しいカラム)

サーリャやティアモを出すなら
マイユニ♂と同梱で↓第三弾(以降)か?
(第一弾以外のイーリス組:マイユニ♂・マリアベル・リヒト・ティアモ・リベラ+ガイア・ベルベット・サーリャ・グレゴ・ノノ)
そうすれば「俺嫁と一緒(同梱)だ!」と喜ぶ貴兄も多いと思われw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています