X



【イナズマイレブンGO】森村好葉アンチスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 23:16:28.04ID:wFdNE7ou
イナズマイレブンGOギャラクシーの登場人物
森村好葉のアンチスレです
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 01:01:12.69ID:CZpKxmEn
>>1

嫌われる原因としては性格・公式贔屓・パラメータとのびしろの露骨な優遇がでかいかな
野良猫に餌やるのも迷惑行為だし
マスコット役に終始してればよかったのに何をどう間違ったかヒロイン扱い
ブスで恋愛ネタは絶対にやってはいけないということを日野はよくよく理解すべき
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 01:29:04.83ID:4qf9szbA
日野のこれまでの好葉ゴリ推し大作戦
ダンボールの主人公まで巻き込んでの好葉モテモテ大作戦
ゲーム最強だから皆さん好葉を使いましょう大作戦
もう一人の女子選手によるイジメでかわいそうな好葉タンに同情してください大作戦
九坂から告られてしかも振っちゃった☆恋愛マンガのヒロイン気取り大作戦

ニコ生で聞いてもないのにいきなり好葉の話題をはじめ
声優の人が現場でも好葉ちゃん(マスコット的に)人気あると言ったら日野がめちゃくちゃ歓喜
終盤でもまた聞いてもないのにいきなり好葉の話題をしつこく言い出す始末
インタでも好葉の話題が多い

もうここまでされたらマジで嫌いになったよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 01:41:17.11ID:4qf9szbA
あともう一つ忘れてた

好葉「みんなを守りたい!」→プリキュア風ヒロインのいい人の押し売り添えで好感度うP大作戦
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 02:57:27.31ID:CZpKxmEn
>>7
野良猫 餌 でググってみて?
そして検索候補を見てごらん

去勢とかトイレまで面倒見るならともかく餌やるってだけだと完全なる迷惑行為だよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 08:30:12.84ID:7nd9eAZn
アニメではどのキャラも大体出番同じくらいでそんな優遇されてないから
日野が何言っても気にならなかったけどゲームでは優遇露骨すぎで本当気持ち悪くて嫌いになったwww
同じ女キャラのさくら、同じDFの鉄角頭脳派はOPでの扱いとかステとか色々と冷遇目立つしな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 10:59:12.87ID:+AgssWlQ
ブスだから嫌われる、仕方ないね
ブスでも性格面白ければ好かれるけど、こいつは根暗だから好かれるわけないね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 07:03:25.81ID:4uLZ82MA
嫌いじゃなかったけどステとのびしろ優遇で苦手になった
髪型と鼻がブス仕様じゃなければ使ってたんだろうけどなー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 08:17:41.82ID:Unkhy1Fz
日野がこいつはブスだと言わなければ信助みたいにマスコットキャラらしい容姿として見れたのかもしれないが
ブスだと公言しちゃったもんだから豚で団子っ鼻で天パのニッチェに似たブスにしか…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 08:44:29.81ID:dCLNe803
子供も見てる番組で野良にエサをやるのはいかがなものか
動物好きアピールにしてももっと他にあったろうよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 10:20:18.34ID:zfQsulfk
このはロールとかこのはランデブーとか
何これ
必殺技に自分の名前つけるとかウザいんですが
ブサイクに恋愛ヒロインやらせないでくれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 16:37:47.79ID:Dsbtrwzm
ぶっちゃけた話、
見た目がモリサマーみたいなのなら
貧乳フェチ以外誰もアンチにならなかった気が
しないでもない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 20:51:26.14ID:TAi3Kblq
見た目が森サマーだったらそもそも日野プッシュされないだろ
ブスだけどモテモテの萌えキャラなのがお気に入りなんだから
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 21:34:07.77ID:wU2S+mj4
こんなブスに九坂を寝取られたサトちゃんが可哀想すぎる
信助とクズ同士絡んでれば良かったのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 22:01:47.93ID:n3rX8Rua
ブスとかチビとか汚い罵倒しかできないんだね
そもそも見た目だけで好葉をそんなに粘着するほど嫌いになるかな?
自分はそっから分からないし、逆にバーンとガゼルは見た目が良いから性格がアレでもOKっていうここの住民の思考に違和感を感じる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 22:06:13.71ID:FOPAqUTT
行動はアレでも友達思いなだけ伸介のほうがまだマシ
自分は可哀想ウジウジしててモテモテとか意味がわからない
顔がちょっとアレでも、性格がよかったり、
優遇される説得力のある描写さえあれば何も文句もなかったのにな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 23:16:43.89ID:XaySAHGf
性格が良ければ見た目は全く関係ないよ
私かわいそう!悲劇のヒロイン!みたいな言動行動がダメなんだろ
イラつかれるのは自分のせいなのに被害者ぶっててなぁ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 23:20:50.36ID:UCcwOvpD
イナリンクの構ってちゃんぶりはどうにかならなかったのか
実際の会話ならコミュ障じゃ仕方ないって思えるけど、文字だけのやりとりで「えっと…」で会話終わらせるとかありえないだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 11:48:35.51ID:tOLIdKY0
>>33
イナズマのキャラは性能でなく愛着をもってもらえるかが大事なんだと身をもって教えてくれたね!
うちも強制出場以外は外したわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 14:26:59.99ID:3TSdlSs7
バンガゼアンチスレは理不尽でなくわりと具体的に叩いてると思う
とにもかくにも夏未以外の女キャラアンチは理不尽かつ嫉妬やこじつけで叩く最低な奴らだと思ってる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 15:35:32.40ID:8JvHctCR
声、顔つき・・・まどか
髪型・・・ほむら
性格・・・さやか
コミュ能力・・・あんこ
体格・・・マミ

こんな森村なら皆に愛されてたな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 19:24:19.27ID:NRk72hkK
ブスって言ったら強制的にバンガセ厨にされるのかよ・・・
言っとくけどそこまでブスじゃないキャラをブスっていうのはバンガゼ厨だけど
ガチでブスなキャラをブスって言うのは仕方ないだろ
ブスなのは日野も認めた公式設定なんだからさ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 19:48:56.24ID:Ft6kzufk
日野がブスだって言う前は別にブスなんて言われて無かったんだよなぁ
さくらとか葵とかのが腐っぽいのにブスブス叩かれてたくらい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 23:55:08.82ID:3TSdlSs7
>>39
ほらね。ブスとかそういう汚い罵倒しかできないのがバンガゼ厨の特徴なんだよ
もっと具体的な内容で叩いたら?
もっとも、理不尽な叩きしかできないんだろうが
無印の時バンガゼ厨はクララの事も禿げ眉なしブス女とか言って叩いてたよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 00:02:40.87ID:rRZ4p2nS
>>40
あの二人はブスではないさ
ただ地味顔なだけ

というかこのはは顔以外にも叩かれ要素いっぱい積んでるしそれらを指摘する人も多いのになぜ外見のみで叩いてると言われるのか
中身に問題があるのが外見もアレなせいでより助長されてる感じするわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 08:29:36.83ID:UWhtUzKS
このはちゃんは可哀想だから何しても許されなければいけないとか
同情を強制されている気分になる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 09:03:22.78ID:/dkE5Hnk
>>43
そんな事言ってるけど、そっちなんてちょっとバーンとガゼルの具体的な悪行に触れたりするとすぐムキになるよね
好葉は取り立てて叩くほど悪い行いしてないしこじつけで叩いてるとしか思えない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 12:21:57.55ID:sESHfEo1
バーンとガゼルの悪行が叩かれてるのはそもそもバンガゼ厨が他のキャラを大した事でもない事で叩きまくってるせいだから
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 13:07:04.20ID:3xUdr3ON
バンガゼ厨じゃないんだけどな・・・
何となくだけどここにいるのは同じDFなのにステが不遇な皆帆真名部厨な気がする
まあ俺はニッチェ江上だけでなくギャラクシーの奴ら全員嫌いだけどな、特に白髪の奴
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 13:21:33.91ID:+SoDjWDy
>>52
皆帆真名部厨とか初めて聞いたわどっから出てきたんだよそんな単語w
仮にその皆帆真名部厨(?)がいるとしてもそいつらにキャラアンチするほど派手な信者っていたかな?
バンガゼ厨への批判を取っ払うための工作なら納得だけどな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 13:44:13.22ID:3xUdr3ON
>>53
え?みなまな可愛い()とか頭脳派コンビ()とか言ってる腐女子わんさかいるじゃん
まさか腐女子は男の娘やイケメンにしか食いつかないと思ってるんじゃないよな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 14:33:24.15ID:h5UWTg0h
普通に頭脳派コンビ気に入ってます程度の人ならともかく、んなもん2ちゃんのスレじゃ見たことねーよwww
腐スレに常駐してる腐女子の同族嫌悪か?www
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 15:22:16.46ID:+SoDjWDy
>>54
みなまなとか頭脳組コンビって言葉は見かける
でもそれ好きな人たちがキャラアンチするほど過激な信者とは思えないしどう見てもこじつけすぎる
バンガゼ厨がそっちに罪をなすりつけたいんだろうね
そういえば無印の頃はW司令塔叩いてたし同じ人かな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 15:48:19.05ID:3xUdr3ON
まあ別に皆帆と真名部は別にいいよ、みなまな腐はウザいけどな
問題はステ優遇のニッチェ江上とシラガキーパーだよな、日野のゴリ押し&腐媚びキャラ
でもステ優遇が理由で叩く奴らはステ不遇なギャラキャラ信者か俺みたいなギャラキャラアンチしか考えられないだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 16:39:41.16ID:gPWSXygX
ステ優遇・外見性格・贔屓そのすべてが少しづつ影響しあってこのざまだから一概に何が原因とは言い難いと思うよ
第一鉄角の方がよっぽど不遇なのになんで真っ先にインテリどもが出てくるんだ

頑張ってサッカー続けてきた奴らより初期値も最終ステものびしろも高い非運動部って酷いな
超次元サッカー選手に必要なのはコネと身内贔屓だと言わんばかりだ
前からそうだったけどな…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 16:45:59.64ID:h5UWTg0h
ステ優遇で叩かれるのは日野のごり押しが見え透くからだろ
ベストミキシが主人公より多い剣城や鬼道、意味不明な組み合わせのシュウ南沢がスタッ腐のごり押しと叩かれまくったのと同じ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 17:23:33.11ID:3xUdr3ON
ステ優遇されてるからミキシマックス要員にしようと思ったが、使うキャラがコイツのキモい髪色目の色になると気づいて止めたわ
今はソウルだけ剥ぎ取って控えメンバー入り、鍵キャラだからお別れしたくても出来ないのが辛いな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 17:40:52.76ID:P4ISqvHe
なんだこいつ
別にお前がこのは以外に誰が嫌いでも、ここの他の住人が誰のファンでもそんな事はどうでもいいんだよ
ひたすらこのはを叩く為のスレなんだからこのはだけを無心で叩け
他のギャラクシーキャラやギャラクシーキャラファンも嫌いな事を主張したいならギャラクシーキャラアンチスレを別に立ててそこでやれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 20:23:37.30ID:+SoDjWDy
>>57
腐女子のくせに俺とか男のふりしなくて良いから
つかニッチェ江上って誰?
変なあだ名で呼ぶのもバンガゼ厨の特徴だな
あとお前はギャラクシーだけでなくGOやイナクロとかGO全部のアンチだろ

>>58
性格は別段叩くほど悪くないよ
動物に優しかったり、いじめられてるのにそれに負けないシンの強さを持ってたり良い子じゃないか
外見に関してはアンチの一方的な批判だね
バーンとガゼルは性格悪いけど見た目が良いから構わないってお前らの思考が分からない
挙げ句の果てには頭脳組まで交えて叩いてるし

>>59
バンガゼ厨って好葉に限らずごり押しキャラ全員叩いてそうだな
バーンガゼルが不遇だから嫉妬してるんだろうな
特に鬼動叩きは十中八九バンガゼ厨の仕業
唐突に同じポジションの皆帆真名部叩き始めたのも納得がいく
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 21:08:07.71ID:gPWSXygX
キャラスレでも立ててそっちでやれよ
本スレとかに愚痴を流さないようにこっちに来てるのにお前はスレタイも読めないのか
少なくともここではこのは擁護もバンガゼネタもスレチだぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 11:38:08.07ID:M8Uonj/5
好葉やそのニッチェ江上ってキャラ(誰だか知らんが)がごり押しって叩いてるけどバーンガゼルだってグッズとか腐媚びでプッシュされてるだろうが
シラガキーパーって井吹の事なんだろうがバーンガゼルほどあざとくないし端整な顔立ちのキーパーってだけで別に媚びてるとも思わないな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 02:00:35.51ID:RWusG/S+
あんまりキャラに思い入れとかしないが、コイツは嫌いだわ
止めたきゃ止めればいい なんだあの仕草
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 19:07:46.24ID:kJVJC0cf
好葉が優遇だって流れになると必ず「井吹も大概だろ、好葉だけ叩くな」って擁護が入るけどさ
井吹はバスケ部で実力が証明されている上、初めからやる気があって1人で練習し続けてたじゃん
そういう積み重ねがあるから強くても納得出来るんだよ
対して好葉は運動初心者の引っ込み思案で練習にも消極的+一度逃亡+社長のお気に入り発言の上で高ステ
これで優遇ゴリ押し以外の何だって言うんだか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 17:24:55.45ID:F8XAE5fs
さっさと死ね役たたずブス
0070 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2014/01/04(土) 18:18:11.13ID:W/evBE7s
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|←バンガゼ厨
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 08:40:07.09ID:ZYqdO3dA
キーパーと司令塔を試合に遅刻させて自分はベンチで無駄な可愛さアピールとかふざけんなよニッチェ似のブス
びびって攻撃しないからこいつを庇ったバンダが怪我したんだろ責任とれよな役立たずブス
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 13:06:12.14ID:SdvX0tTb
なにこのスレ気持ちいい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 13:28:17.63ID:xMucDKma
>>68
腐女子でたああああああああああああ
ちょっと息吹も叩くとすぐ擁護がでてくる時点でこのスレ腐女子しかいないんだな
宗拓可愛い///とか言ってんだろ、ん?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 14:32:30.55ID:SYwcwhc9
いや、流石にこのはとイブキなら努力してきたのはイブキじゃないの…ロクにボールのパスもできなかった→いきなりチート化よりも地道に練習して神童見返したって結果からしてイブキ頑張ってるし…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 15:05:45.39ID:3rDjZJwR
というか土台が違い過ぎて比較するのもおこがましいレベル

どちらも社長の推しが多少はあるというのは確かなんだろうけどさ
過去エピソードと性格と根性的なものを見るに井吹の方はステ高くても別段不思議ではないよ
好葉はウジウジしてるスポーツ未経験の女子で社長がガチ推ししてるのバレてるという酷い状況な訳で
しかも正規ポジションに必要な能力ピンポイントで高い
これはいくら言い訳しても贔屓以外の可能性を信じてもらえませんわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 18:50:15.97ID:4LC2b8O7
うじうじしてて鬱陶しい挙げ句にブスとかいじめられて当然なのに悲劇のヒロインぶるから嫌われるんだろ
こいつの場合甥のほうの影山と違って自分に原因があるってのを棚上げしてるしな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 07:39:32.35ID:xB1JvKfl
まどかとかよかったし前作の黄名子も可愛いのにこんな根暗なニッチェ似のブスに使うのはもったいないよな
こいつは声無しでいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 06:35:11.57ID:CuZKBDlz
ブスかどうかは割とどうでもいい
そもそも顔の造形は本人にはどうしようもないし
ただハーフタイムで「足手まといにならないようにしないと…」ってお前が言うな
何の積み重ねもない贔屓高ステの最強DF様が足手まとい?「皆の為にも頑張る!」とかじゃ駄目なのかよ?いちいち誘い受けうぜーな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 17:45:35.72ID:BzN5YjRk
ブスなのは整形すればいいだけだしいじめられんのは根暗なのといちいち悲劇のヒロインぶるからだな
あとラインで言うところの既読スルーを何回もするコミュ障じゃいじめられて当然だ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 07:50:22.18ID:Y9/UndJv
ぶっちゃけキャラ自体は(どうでも)いいけど日野の気持ち悪さが一身に受け止めたキャラなのがあかんわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 09:05:29.84ID:iqhBFhkF
さくらやみのりと同列の扱いならなんの問題もなかったのに
あきらかに変に贔屓されてるから好感持てない
くさかのことは、片思いしてるのがこのはのほうで、
このはが色々頑張って振り向いてもらうんだったら好感持てたと思う
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 09:46:55.07ID:Fm+yypfp
ブロック高いし女でTPも高いからミキシ素材に最適なのに色がいまいちだからミキシ素材として使う気にもなれないのが残念
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 12:22:32.96ID:MXOA+BxM
>>92
ワンダバとかかげとか人外の素材にすれば?

うちの林DFはいもうとちゃんで間に合ってるし、こいつは素材にもしたくなかったから即刻控え行きだけど
メインキャラリストラ機能実装はよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 19:58:40.28ID:stNYl+2R
>>93
メインのリストラ機能が本気で欲しくなったのは今作だけだ
仲間枠の少ない無印でもそんなこと露程も思ったことなかったのに

強制出場以外で全く使わなくても余裕だけど使うと相当楽なんだろなとステ見て思うわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 11:22:17.96ID:B11nN7ce
ぶっちゃけ守備に頼ってるようじゃ勝てないし能力高くても使わないしいなくても全く苦戦しなかったな。林属性ならSBある霧野や狩屋、今作では神童もいるしな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 16:23:48.91ID:wuIbkVMY
ブスだけど皆絶対好きになると日野が言い張ってアニメEDでもゲームでもごり押しした結果がキャラスレの前にアンチスレだから笑えるとしか…

というかもし好葉を好きな人が多かったとしても好きな女キャラがブス設定だなんて事実でも言って欲しくないだろうし
ユーザーのハードル上げて原作者に贔屓されてると確定付けただけのあの発言は誰得だったんだろうな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 19:39:07.96ID:iPD/xtIC
逆に本当に好葉好きな人は高ステ望んでないと思う
運動苦手だし自分に自信も持てないけど「仲間の為に頑張る」「自分にも出来る事はある」って言って段々前向きになるキャラなんだから、ステ低い方が自然(それか散々言われているように低ステで高のびしろとか)
万人受けはしないにしても好きな人は鍛えてでも使うだろうし、今の贔屓高ステ結果フルボッコ状態は本当に誰得なんだか

このスレ早々に100突破しそうだなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 21:41:47.47ID:OHI/rwd9
こいつの信者?らしき奴を稀に見るけどなんで揃いも揃って攻撃的なんだろな
好葉をいじめるなんて頭おかしいクズに決まってるって感じでさ

かわいそうないじめられっ子を守るナイトな俺()に酔ってるんじゃねえのこいつら
(例え悪気はなくとも)自分のせいでいじめられてんのに原因を相手に押し付ける奴のどこがかわいそうな被害者なのか逆に教えてほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況