X



ミュウツーはエロカッコカワイイ最強 part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 17:06:20.41ID:bfirRVGw
               、ヘ    /7
               !. `'''''''''/ !
            ,!,'   ,' /,'  ,...-.、
             !{   .,' ,.'./  / .,ヘ、!
            、゙! ,' ,ィリ'  ./ ノ
             ヽ. `'~.' `ン.. '     _
              `Y´()「'"ノt'  _...rv┘!
               ヽ_!、  ,.-.、'  ,)_|┘
               ,...⊥、/  ヽ‐<、
             , "   !    !  ヽ
             /      /    l    !
            ( _...- - '    ノヽ--{. 〉
           , ' /、   `ー‐‐ '  { } (
        _../ ,、_/   ヽ   /  ヽ .ヽ、
      ∠(__/"      `ー'   ー―--'-



             私は何故ここにいる?

前スレ
ミュウツーはエロカッコカワイイ最強 part20
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1366524668/


絵チャ会
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=254055
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 11:47:47.81ID:5OiNpsJw
不一致ならメガクチとかじゃない限り耐えれるからそのまま突っ張るけど一致相手だったら大体引くよ
後ろに悪に強いの忍ばせとけば安定
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 00:00:06.18ID:eY3UyN2w
     _   ,-、       ___
     / \,l   Iィー、_,、_,ェ'  ̄'ー/`ー、  __
    ヽ. ヽ 人.i/ ,i ノ     \ /ヽf    l/ ヽ
   ,.‐-'' ;";;;;;;;゙',._ノ、   _,,    !  ヽ.,,,,,人,  冫\
   ( =-',::::::::;;;; ';;  ,) /;;;;\ ,.-ゝ__,.';;;;;;;;゙゙';r''-‐、  `ヽ、
   >-ー`';,:::::;;'';''' ̄`;/;;;;l;;;;;;i(  ー;;':;;;;;;;;;;;;;;;'一 i    "、
    ゝ、 /"'''!' ヽ_,ノi;;;;;;;|;;;;;;j`>-‐''';,;;;;;;;;;,;'`ー-t   ::.. ヽ_
   /`ー'~'-,へ、_ノハ;;;;;;;_/ (   / ノ'!''゙、ヾ  ゙j       \  __
  y'      t、_ i  )/ ~"j 'ー-i_,. 'i   iー〜'    '   .,.,)_,_! /ヽ
 ;;;;;;     (    ;'" ;;゙゙,;, _, '"   / ヽ__ノ l"        ;;;i ~  (
        丶  ;;;;;;;;;;;  ~ヽ,⌒ヽl;,,,冫 ,)/`、|          ';;   `i _
      _____ / '" vー-、_ノ  --;;;;;;;;,_,ノ     ..l::;   .|;;l っ  ̄(;\,_
   ;;;; /;;;;;;; ;;;`  -,l丶\, \_/l  \       ー−-、;;;i、__;〜'\;;;;;;i\_
      _\;;;;-;、;;  i,__  ,j     ヽ__._ノ      _    ;;;;l;\___,、 . ̄\;;l~
     / \,l   Iィー、   /`ー、  __  /     ー゙ :::  ゝ ;ノ \;;;;;_;iヽ,
    ヽ. ヽ 人.i/ ,i ノ/ヽf    l/ ヽ |          ___,,/      ノ;;j
   ,.‐-'' ;";;;;;;;;;,._ノ、!  ヽ.,,,,,人,  冫i         /        ~"
   (  ー',::::::::;;;;;';;,.-ゝ__,.';;;;;;;;゙゙';r''-‐、 ヽ    , ____/
   >-ー`';,:::::;;;;;;;''' (  ー;;':;;;;;;;;;;;'一 i ,冫  / ,/
    ゝ、 /"'''!' ヽ`>-‐''';,;;;;;;;;;,;'`ー-t l  ___/
     `ー'~'-,へ、_ノ\_/`〜'"`〜'\/
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 08:16:59.29ID:ksi1bYDT
スマブラにミュウツー復帰するのではと期待してる
クビかなと思ったルカリオも続投だったしXYでメガシンカもらってフューチャーされてたからミュウツーも来るはず
スマブラのポケモン枠が楽しみ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 02:20:05.66ID:ZOYHZ1sc
ミュウツーがまたスマブラに出ることがあったら、今度はDXとは全く違うスタイルのキャラになってもらいたい。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 22:17:46.09ID:J0EBWYei
ミュウツー出るなら逆襲の方が出る気がする。中の人は変わるかもしれないけど
DXで一度参戦してるし覚醒の方はミュウやセレビィと違ってゲノさんとダブル主人公みたいな感じだからミュウツー1匹だけ出すのは違和感
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 23:27:40.02ID:0vHotd7d
仮に参戦したとして隠しキャラだろうし発売前に発表は無さそうね
モンスターボールからでもいいから出演して欲しいな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 02:09:32.17ID:6gWfTTmL
ポケモンなのにアシストフィギュアから出てくるという色々な意味で超特別待遇になるんですね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 20:51:51.30ID:fkDjLYwc
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4885608.jpg

アニメにメガミュウツーX登場
今度はどんなミュウツーが出るか楽しみだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 00:25:51.30ID:h/F6UL8N
懐古厨だと言われても構わない、というか実際懐古厨だが、
やっぱり市村ツーが好きだ
機会があるならまた演じて頂きたいよ
世界遺産の番組やってた頃はスレも軽くミュウツー&市村萌えスレみたくなってたし
その影響で市村正親ファンになっちまったからなぁ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 00:32:49.50ID:NcvDTv4I
うーん
俺は市村正親じゃなくてもいいから逆襲のミュウツーが見たいかな…
波平も違和感なかったし低くて似たような声の人なら行けるよ、声優って凄いし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 00:42:40.72ID:Tmu8uzRr
ミュウツーを演じた声優

市村正親→逆襲、我ココ、スマブラ
小西克幸→ミラージュポケモン(海外で作られたSP)
高島礼子→神速(メガミュウツーY) ※女声なのは多分♀
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 01:23:11.49ID:kV+twPAi
ミュウツーってミュウの事自分の親と見るとして何て呼ぶんだろ
呼び捨てでミュウなのか、それとも母さんなのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/28(金) 03:35:24.33ID:mfwAhlJ6
>>144
ミュウじゃないかね、親とか母だとか素直には思えないんじゃないかな
オリジナルがいて自分はツーなんだから生き物としての劣等感抱えてそうだし、しかし遺伝子は似通っていて否定も出来ず何とも複雑なんじゃないか
それこそ逆襲みたく自分という存在はなんだ?といつも苦悩して、生み出した人間達へ憎悪抱えてそうだ

ミュウツーは世界一幸せにしてあげたいポケモン
生を思いきり肯定してあげたいよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/28(金) 19:30:53.04ID:vYzArxc6
Z出るのはほぼ確定だろうしミュウツーのZフォルムが楽しみでしかたない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 14:02:49.06ID:/4z4xg6P
鋼ついたらいいと思ってたが、霊悪半減にできなくなった以上メリットほぼないからな
H120 A70 B120 C200 D120 S150

とかだったら最高だな YのA150は無駄過ぎる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 19:16:35.75ID:/4z4xg6P
>>149
なるほど。それはいいかも
>>150
メガシンカなんだから、通常道具持ちミュウツーと大きく差別化しないとね
だってYのCS252よりも通常球持ちミュウツーのが火力あるんだし
持ち物持てないハンデがあるんだから、大きく差をつけないと
>>151
それでもいいが、フェアリー技覚えないからな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 18:02:52.24ID:h7M0PBFc
ツー様がムーンフォース使う姿を考えるだけで昇天しそう
バトレボの立体ツー様もいいけどコロシアムの方が好み
何が言いたいかって言うとミュウツー大好き
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 21:21:55.72ID:F0Or8BYq
出なかったら買わん
俺がよく使うキャラも新作主人公に取って代われそうだし今回は全キャラ分かるまで様子見
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 00:38:26.99ID:VKrT6sOc
マリオに似たルイージとかマルスに対するアイクとかもあるし
ミュウツーも出る可能性十分あるんじゃない?
3月21日にメガツーXのモンコレ出るから楽しみにしてる

ホントは御眼目キリッとしたツー様のフィギュアが欲しいんだけど
Dアーツは尻尾がアーボみたいでちょっとウムムって感じなんだよねー
RAHで出ないかなー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 23:39:35.39ID:nHNCIwt/
保守
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 19:13:22.67ID:5THhd4b5
5v厳選してるが、Cだけ1足りないとか死ねるわw
3V固定とはいえ、なかなか厳しいな。実用性はともかく、イメージ的に控えめでミュウツーが欲しいんだよ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 10:34:00.79ID:50Zz/6c+
ポスター的に今日のメガシンカの話でミュウツー(メガミュウツーX)でるっぽいのか
3体目のミュウツー出るのかな
楽しみ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 13:49:18.35ID:fpf6XRis
保守
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/04(金) 00:36:06.83ID:0s9Tm1PO
ノオーと戦ってたメガギャラ使いはフラダリかな
ギャラとユキノオー除くとミュウツーだけ他のメガ勢と一緒に映ってなかったから割と重要な役割かもしれん。まさかゴキブロスの二の舞はないだろう
俺はやっぱ逆襲と同じミュウツーが出てほしいな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 01:09:07.02ID:7J27RDY2
初めてアニメで動くXを見たけど
やっぱりYよりも顔つきに通常形態の面影が残ってるね
瞳にハイライトがないのは初期イラストを思い出す
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 14:13:44.41ID:udGWh2mp
ミュウツーかミュウツーかと思わせる演出がミュウツー復帰の前振りじゃなかったとしたらあまりにも性格悪いが、
どうだろうな〜…Xの時の失望感といったら無かったんで、ミュウツーの存在確かめるまでは買わない事が一番の自衛か…

例の世代交代スクショの件といい、桜井は割と本気で空気読めないからな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 03:07:14.70ID:FFXjJUYe
スマブラに出ない事でこれほど悲しまれるキャラもなかなか居まいコンパチでないキャラにあって唯一切られたのが何故かこいつという
前作でのリストラがあまりに理不尽だったせいもあるが
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 23:31:17.18ID:14Ylpw0b
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 05:04:53.01ID:qKRLA4Ly
糞ミュウツーは気持ち悪い
ルギアに劣る劣る劣るぅぅぅ
ゴミクズミュウツーはマザーキャラのパクリ
キングクリムゾンルギアは一般募集から産まれた神
キチガイミュウツー信者は社会の低辺でありゴミクズ
ルギア神者は社会の鑑
グロテスクミュウツーは醜い人の手によって作られたモルモット
神々しいルギアは生命の秘宝

俺はけむりだまを使った
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 10:49:44.94ID:Z/tebFea
今日からポケセンでメガシンカするポケモンのメタルチャームが発売されるらしいから買ってきた奴うpしてくれないか?
近くにポケセンがない……
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 11:37:54.28ID:i8zNIP7v
まぁメガシンカするならしても良いわ。あのデザインもいい加減慣れた。
まぁでも出来るなら本気で正統にカッコ良くしたミュウツーZを最後の切り札として電撃発表…
ルビサファリメイクで登場…くらいの夢は見てみたい。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 13:21:22.47ID:fCI3+yip
仮にZいるとしたらXYのマイチェンで大々的に登場するのが鉄板じゃね
RSリメイクだとグラカイだけでなくレックウザも推してくるだろうしZ関係ないし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 13:05:47.97ID:1KSx+bYs
    ___ 
    `ゝ、 ̄ ¨=─- __
       `= 、       ̄∨
          ` = 、     ∨::..                          _    _
            ─≧ 、   丶::_:: _      /´ ̄ヽ           凵    凵    _ 
       __ゝ ̄ ̄` ̄¨ ` T   γ、 ヽ、......   i 「`L」「´ ̄」´ ̄`| ̄´`ヽ「 .| ̄´ ヽ「 .r´ ̄` /
     /゙     ̄`¨ヽ_/_ =──= !、θヽ!.ヽ:::::. l l 「 ̄|| |´ | ┌゙ ┤ ∩ ││ ∩ .││ i´`! l_
   , '     ,.=--ノ         ` <_ `>:::: 丶 ̄,__」__」 丶二フ|_」 |__」|__」__」 |__」 |、_`´ 、」
   /     i:::::::::::::i             `´、::   ̄                  ┌J l   ̄´
  i      丶::::::::{   ,=──----=、   }:::.                        ノ
  l        \:: ` =、、      \   \ ノ:::::::..       M a k e s  a 
  ∧         \   ヽ      \  \__:::::::.
   ヽ         `丶   (\  ,−/> 、   ゙ヽ:::           S p l a s h !
    ゝ          `丶 (_\l   )<_/` 、_,)::::
      \           ヽ` .` - ’  ) )::::.::::::
       ゙=- 、         !_   /` ̄┬ ´::::::::::
           ̄ ゙二ー-−:::´::` ラ__/| l::::::::::::::
                    /ヽ   \i::::::.
                   /´ |/ ̄´ |::::::
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/14(水) 20:48:40.32ID:uqntwJCt
ミュウツー目当てでポケスペのイラスト集付き初回限定盤買ったらどこにもいなかった\(^o^)/
人気投票3位だから絶対いるかと思ったのに……
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 10:52:05.68ID:PJLg168R
パルレで満腹&遊び度満タンにして会いに言ったら
初っぱなから寝てるツー様かわいいいいい

突っつくまで真剣にねてる
突っついて、ん…主かみたいな反応したあとまたうとうと寝ちゃうツー様かわいいいいい
ダメだ、萌えしぬ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 11:02:10.37ID:PJLg168R
>>185
この動画めっちゃすきww

久しぶりに我ココ見た

ツー様は強くて優しくて気高いよなぁ
あのあと俺らトレーナーにゲットされて大事にされてるとしたら胸熱
仲間とか友達とか、大事なこと学んだりしてほしい。
いつかアイツーたちのこと思い出したらいいな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 22:56:41.12ID:4SZGGlOc
ハートMAXのミュウツーをパルレに入れた状態でパルレ画面にしたら同じくハートMAXのミュウツーが遊びに来てくれて和んだ
可愛い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 22:03:21.07ID:N/BMaDmD
ミュウツーかわいいよミュウツー
うつらうつらするのかわいい
技出すときのモーションかっこいいよツー様
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 23:41:10.91ID:QJL2Zxux
このスレに人がまだいると知って安心
今更だがミュウツー目当てでスマデラ買った。今日一晩放置してミュウツー出すんだ…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 02:07:24.59ID:zFbGkVp8
みらいよちって何気に威力120なんだが、メガサーナイトはみらいよち→はかいこうせんのコンボが定番になってるが
ミュウツーにおいては利用価値、構成はないのかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 02:36:47.08ID:67qzn7+o
>>213
まさか対戦モード関連以外に解禁方法が無いとは思わずに
ずっと一人用モードで色々試して出ない出ない言ってた当時の俺。
放置は性に合わなくて、ストック1吹っ飛び最大で試合数稼ぎまくったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況