X



ダンガンロンパ朝日奈葵アンチスレ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 22:07:00.94ID:IKrtdFsW
全員巻き込んで死のうは流石にないわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 00:42:26.24ID:bsMTnA6h
スタッフと厨のエロ妄想も擁護も他のキャラ叩きも厨は酷い
でもキャラ自体も酷すぎる
小高は人気出ると思って朝日奈を作った、セレスは不人気って公言してて笑った
支部の投稿数でも人気投票でもセレスの方が圧倒的人気です
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 22:49:09.44ID:3tmkobgq
4章で幻滅
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 01:08:19.77ID:PdEE/77x
>>6
小高の好みをどうこう言うわけじゃないが褐色スポーツ少女はニッチだと思う
色白ゴスロリの方がヲタ受け良いだろうし

キャラデザも尻の造形こだわって資料かき集めたりスタッフのリビドーの塊みたいなキャラだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 13:03:53.00ID:4Y4c/qut
総合アンチスレで言われてからこいつの造詣がうんこにしか見えなくなった
あの髪型と色わざとだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 17:47:45.16ID:YV8UOydp
この子が人気ないのは4章でヒスったからでも褐色肌が受けなかったからでもなく髪型だと思う
そのせいで単純に絶望的に可愛くない。ポニテすぱっと切ってショートにするかせめて重力に従わせろ
他の女キャラも可愛くないならそういう作品なんだねですむけど、この子だけガチで可愛くない。なんで?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 20:18:05.88ID:t0Tk04Dc
初期設定画の方の朝比奈のほうが可愛い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 00:31:55.06ID:TuH1TVJ/
このスレ立つ前から総合アンチスレで
朝日奈を庇って擁護したい厨がいて滑稽すぎ
現在進行形でいつも同じ奴だろうな・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 11:27:00.85ID:EaUIvmeA
あの擁護厨うざいよな
アンチスレでも叩かれるの許せないって病気だろ
こいつの信者なんかほとんど見ないのにアンチスレだけでは活発ってのが異常すぎ
グッズも大量に安売りされてるし大嫌いな腐川に並ぶ不人気でよっぽど悔しかったんだろうな
ウンコヘアーが人気出るわけないのに
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 11:20:06.57ID:8B2tUpTw
総合ではアンチ→擁護→アンチ→擁護いつもいつも擁護ループされてるせいでは
個別スレじゃなきゃ叩いてはいけないルールなんてない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 04:22:06.24ID:ymBsX13c
朝比奈と間違える奴大杉
朝日奈葵ちゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 09:22:50.87ID:915xWDRu
こっちはスレ伸びなさすぎィ!
需要なんてなかった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 18:52:31.83ID:nDGTA7CN
もう嫌だ
こいつものこいつ厨大嫌いだ
朝日奈叩くと勝手に腐川厨や十腐厨と決めつけられてるムード、総合スレの擁護連発もうんざりした
キャラ自体大嫌いなのに厨も大っ嫌い
被害妄想も大概にしろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 23:59:30.88ID:FlSo/asG
219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 11:14:26.40 ID:qu41fBYa
公式資料集の表紙で小さめだけど舞園さんと同じサイズ
朝日奈ちゃんマジヒロイン


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 19:51:18.12 ID:qu41fBYa
まーた腐川かよ、今度はなに?

資料集の表紙って狛枝含むメインキャラはみんな揃ってるのに
不自然に十神だけいないよね
何故か桑田がいるのは舞園がいるからだろうしカプ厨だなあ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 00:24:05.21ID:8+LLz33L
>>26
わかりやすいな朝日奈厨
総合アンチスレでも腐川叩いて朝日奈擁護、石丸スレでは腐川叩いていた朝日奈厨いたよ
どちらも同じIDな
朝日奈不人気なのは朝日奈と十神はフラグ立ってるから十神のせいだとアンチスレで抜かしていた猛者だった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 00:55:22.48ID:uVpsZGed
朝日奈と舞園って女に人気ないと思ってたけど
意外と石丸とか十神とかファンの腐女子率90%超えてそうなキャラオタと兼任してるもんなのな
舞園は死んでるし朝日奈は正規ルートで男とフラグ立たないから腐女子にはあんまり嫌われないんだろうか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 00:57:49.14ID:uVpsZGed
とはいえここで言う話でもないけど腐川も十腐も嫌いだから
朝日奈厨が腐川を叩けば叩くほど朝日奈アンチ=十腐厨みたいに見られるのは正直迷惑だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 01:04:42.11ID:8+LLz33L
>>28
いたな舞園厨と兼ねてる朝日奈厨
あとアンチスレで苗木なんか腐川とお似合いだの苗木と腐川のスクモだけ恋愛だのしつこく主張する癖に、十神と朝日奈の関係もしっくりくるってスレチのカプ厨も拗らせてる
十腐厨は邪魔だから葉朝をくっ付けると主張してるけど、十神に腐川は邪魔だから苗木とくっ付ける十朝の朝日奈厨もいい加減にしろ
カプなんか全て好きじゃないし十神は腐川から一方的好かれてるだけで両思いなんか絶対に有り得ない上で朝日奈叩く
しかも十神スレ覗いたら別にDVDジャケ嫌がってなかったぞ
5巻のジャケを一番嫌ってんのってカプ厨の朝日奈厨だろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 01:16:06.66ID:8+LLz33L
総合スレから朝日奈擁護で舞園厨と十神厨も兼ねてたな
舞園や十神もこんな厨に粘着されて気の毒
その朝日奈厨って腐川アンチもしてたけど、このスレでセレス可愛いと言われてブチ切れてセレス叩きww
でもセレスの方が見た目も可愛いし朝日奈なんかより人気ありますよ朝日奈厨
ついでに霧切もな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 01:37:39.63ID:IcDMUqzp
別に朝日奈自体は嫌いではないけどよく平気で好きなキャラスレと他キャラのアンチスレ往復できるよなとは思う
この人舞園スレでも苗霧叩きレス晒されてたし好きなキャラに変なレッテル貼られるの怖くないのかね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 01:37:53.00ID:VUafbqSH
腐川アンチスレで十神が出なかった事の恨み節と桑田に対する八つ当たり、
同じIDで朝日奈スレ、霧切アンチスレにレスって尻尾出しすぎてわざとやってるのかってレベル
もうちょっと他のファンやアンチに迷惑かからないように上手くやれよバカだろw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 01:46:56.86ID:OzWdpNEM
十腐と苗霧が嫌いで朝日奈・舞園・十神厨って露骨すぎてわざとかとも思ったけど
数日前からずっとこんな感じだったしレスひとつひとつが本気で怨念こもってるからガチなんだろうなあ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 02:03:29.11ID:8+LLz33L
本当にかけもちで以前から他のスレへのレスを隠さない
腐川への恨みと朝日奈への擁護はパネェ厨だった
朝日奈は男子に人気あるって嘘を付くな
二次でも公式でも不人気の癖に腐川を不人気不人気連呼して朝日奈は違うってか
笑わすなwwwエロ需要も二次も何もかも不人気じゃん
見た目も全然可愛くないし4章擁護もウザイだけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 11:22:26.10ID:lpH1xo9H
ここ監視されてるね…でもageてやる知るか
何を言っても腐川厨扱いされてるよw
とりあえず一部だろうけど、エロネタや十神との妊娠カプネタに固執して暴れてる十朝厨(朝日奈厨)も煩い
全くバレてないと思ってんのかよ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 12:11:24.33ID:kTBAgD5H
まあしかしこの前の朝日奈信者は朝日奈と舞園が好きだから腐川と苗霧を叩いてたというよりは
十神厨だから腐川と苗霧叩いてたように見えたな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 12:40:15.25ID:BzHZ4Oc4
あの朝日奈厨は普通に十神厨と舞園厨兼ねてるってだけだろ
腐川と霧切だけじゃなくて桑田も気にくわないみたいだったし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 15:22:28.62ID:lpH1xo9H
なんで桑田嫌いなんだろう。霧切は嫌いそうだよな
その朝日奈厨もカプ厨なんだろう
嫌ってるの全て対抗じゃん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 16:26:40.49ID:lpH1xo9H
十神は普通に裏にいるだろ
腐川と十神が裏にいるのは許さないみたいだけど
でも澪田があんなにデカイんだから誰を贔屓してるもクソもない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 21:01:43.31ID:FuJ2jmUi
>>42
それこそ意味不明だろw
別に桑田が表紙にいておかしいキャラでもないし桑田のせいで十神の枠がなくなったわけでもないだろうに

まああのキチの考える事なんてどうでもいいか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 21:55:44.36ID:lpH1xo9H
>>44
誰ともくっ付かないのに厨に粘着されてる十神に同情する
十神は色白でしっかりした新キャラ美少女とでも相思相愛になって厨を黙らせろ


ところでこのスレ立った経緯って総合アンチの擁護があまりにも酷かったからだよな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 15:03:08.73ID:CMI+YKkn
十神厨の被害を受けているキャラとしてよく挙げられているけどそれほどでもないよね
苗木・霧切・腐川はアンチスレで明らかに十神厨なレスを頻繁に見るけど朝日奈はあんまりない
十朝も苗朝もニッチで人気もないからさらに人気なく十神カプがないと致命的な腐川厨以外から嫉妬される理由がない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 11:23:09.64ID:rMT13LFo
なんで腐川厨は十神厨から嫌われてる話にされている?嫉妬ってここ朝日奈アンチスレなのに十神厨に嫌われてないってイミフ
ついでに6人の生存メンバーで朝日奈『だけ』嫌いだよ
笑えるわー…こりずに朝日奈と十神はバッドで公式とかバッド嫌いは十腐好きとか宣伝笑えるわー
どうしても朝日奈アンチを十腐にしたがる
キャラや厨だけ嫌いでもダメなの
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 12:47:30.01ID:46j0wQ5q
>>47
日本語危ういぞ
マジレスするとここ腐川アンチの十神厨に監視されてるから
腐川信者じゃありませんアピールしてないとすぐ曲解されて腐川アンチスレで叩きのダシにされるからです
朝日奈だけ嫌い=腐川は好きでも嫌いでもなくても腐川を一緒に叩かないと即腐川厨認定受けますよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 14:43:37.69ID:rMT13LFo
>朝日奈だけ嫌い=腐川は好きでも嫌いでもなくても腐川を一緒に叩かないと即腐川厨認定受けますよ
> 朝日奈だけ嫌い=腐川は好きでも嫌いでもなくても腐川を一緒に叩かないと即腐川厨認定受けますよ


SUGEEEEEE!!!!!!!!

>167:12/08(日) 07:02 36HjSyf/ [sage]
アナザーで原作者が十神と朝日奈が真っ先にくっつく設定作っててよかったと思ってるのは
十腐以外のほぼ全カプ厨だから、十腐が朝日奈を叩いても賛同する人はあまりいない


もう同レベルだなwwwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 15:10:56.27ID:ExtIE588
rMT13LFoどうしたんだ
本気で何が言いたいのかよくわからないことになってる
もしかして本物の外国人か
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 15:31:27.28ID:dOr4OOn1
新しい資料集でもこいつageの私物化が酷い
あざとい設定をこれでもかと盛り続けてるがやればやるほど見た目も性格もクソなただの嫌な女になっていく
寺澤はいい加減にしろ
開き直って好きだと公言すれば許されるってもんじゃない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 15:48:29.42ID:dOr4OOn1
>>54
露骨なエロ推し、女子力高さアピ、巨乳、美脚強調
こいつだけ3サイズ公開
小高のキャラ談では「プロデューサーのこだわり女神」でホットパンツにこだわりあり、泳ぐ姿をもっと見たいの声、アニメでますます人気アップ
(主にプロデューサーの)発言
とにかく寺澤がゴリ押ししてて小高自身はそうでもないっぽい
スタッフインタビューでも寺澤の朝日奈語りに1のバッドエンドは見たくなかった発言
あまりにキャラに入れ込むスタッフは邪魔だと思った
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 15:50:33.65ID:dOr4OOn1
>露骨なエロ推し、女子力高さアピ、巨乳、美脚強調
これをしつこく文章で何度も強調してるって事ね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 17:09:20.24ID:dOr4OOn1
小松崎の七海天使発言も相当キモかったがまさかそれ以上の女神表記をしてくるとは思わんかった
やっぱり表紙にもいるしもう消えろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/01(水) 04:31:05.80ID:4ymi3Ahu
               _, -‐─.-:  ‐::-─:-.、_
            ,  ´: : : : : : :/:i、: : : : : : : :`ヽ、
           /: : : : : : : : :/|: ||∨::i: : : :、: :、::
             /: : /:/: : '⌒ |:| | |: :|⌒ヽ:i:: :i:: :
         /: : /: :/: : : :/  |:| | .|: |ヽ: : :|: : |: : : |
          |: :/: ::/: : : :/ ___   | |/ _\:|:: :|: : : :|
         |:/|:.:/: : : :       |       : |: : : :|
         '´|: ;|: : : :     :        :  ∨j:.: : :|
           |/::|: ::λ::ヽ__    ,     __  ::;/  : :|
            |: : :|:/:`:∧、'´   ー      :  :: : : : :|
           ::  |:::::::/:::::::`> ┬  ‐<´:::::i:: : :/\|
           ̄  |/∨ヽ:/ヽ,: ‐   ゝ ‐-、_ヽ::/
              , -‐'´/ |一  ー|.  λ ̄`ヽ、
             /   ./  |      |   〉   ,  \
              / ヽ. > |>--<| <  /::::   \
            j   }: \ |  {i|i} |  /  {ヽ、:::::    \
             }   |::  ヽ |  {i|i} | /  |   \:::.    \
              |   |::   `|  {i|i} |'    {    ヽ,. '"    〉
              j   |:::    |  {i|i} {、   j    <  ‐--、 ,/
               |    :|::::  /   {i|i}  ヽ   {     / /‐'´
                |    |:::  /   {i|i}   \ `ヽ.   ,ィ'´
               |    j:: ,,/~:: ̄ ~i:: ̄ ̄:λ`ヽ. \゛〉
               j___,} ̄ :::i   |::i     ::::::\  \
             ,ゝ  〉   ::::|   |:::|    ∧ ̄ `‐‐'
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 11:04:36.53ID:TCt5M/no
寺澤もスゲーうざいけどバッドにすがってヒロインアピしてる厨のウザさ
なんでそんなにバッド大好きなのwwwバッドゴリ推しなのww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 13:20:26.76ID:4hfVDfeN
本スレの十朝厨ID:wtfXqmJ70が気持ち悪い
バッドの話で小高のインタ知らないっぽい人が腐川の子供かもと言ったら即レスで否定するし
長文で妄想垂れ流したりソニアが朝日奈と十神兼ねてるとか1の朝日奈は好きな相手生きてるとか頭おかしい
これでバレてないつもりなのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 17:49:51.36ID:ziYbtkFG
>>62
本スレ見てないけど十朝厨っていつも同じ奴じゃないか?
この板でも度々あちこちのスレで十朝語りしてるじゃん
苗木や葉隠無視してる癖に十朝はフラグとかいつまでほざいてんのか
随分前にゲーム板じゃない別の板でも十神は朝日奈を選ぶに決まってると主張して叩かれてたぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 17:52:35.35ID:WSM9IkXL
そいつ腐川アンチスレで強烈に十朝萌えしながら腐川叩いてたやつじゃね

カプ脳からするとフラグに見えるのかも知れないけどそんなんねーから
どれも成立してないのに
バッドエンド大好きエロ厨ほんとうざい
本スレでやるのやめて欲しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 17:59:01.21ID:ziYbtkFG
>>62
>198:01/28(火) 12:34 wtfXqmJ70 [sage]
1の朝日奈は好きな相手生きてるから死亡組持ち出す必要ないな


これか
朝日奈の好きな相手って誰?設定資料に学園の外に好きな奴いますってあったか
通信簿で恋人ムードになった苗木のこと?
十朝厨は苗朝や葉朝や十腐大嫌いなイメージだから、好きな相手=十神にしてるのか
十朝厨って「十神厨は十朝好き」だと言い出すから嫌だ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 18:05:39.83ID:ziYbtkFG
>どれも成立してないのに
バッドエンド大好きエロ厨ほんとうざい
本スレでやるのやめて欲しい


マジでな
だから本スレ行きたくないんだよ
絶対に有り得ないキメェ妄想してんのは十腐厨だけじゃなくてバッド脳のコイツらもだ
どんだけ十神に固執してるんだよ…優しい朝日奈ちゃんなら太った豚神ともラブラブでエッチしちゃうもん!くらい言ってみろ
十神が不細工だったら見向きもしないのはお前らもだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 18:08:51.11ID:gKhC72Mb
ぶっちゃけ十朝確定!フラグ!って言ってるのこいつだけな気がするわ
否定すると十腐厨認定するのもやめて欲しい
捏造カプは等しく嫌いなんだよ
妄想はカプスレでやれ
本スレだのほかのファンが見てるとこで妄想を確定かのように話すな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 18:21:55.87ID:ziYbtkFG
>>67
色々なスレでずっと前から暴れてるけど、アニメで十朝フラグ削られた!!とさも公式扱いして五月蝿いのも同じ奴だよな?
十腐厨扱いも鉄板だから困る
バッドや朝日奈や十朝嫌いって言ったら十腐厨の仕業ってブーメランだっての
どっちも二次妄想じゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 18:26:28.42ID:gKhC72Mb
>>68
そうそうそいつ
本スレはエロネタだけは寛容だからやたらバッドエンドネタで盛り上がるけど
こいつ混じってるととたんに臭くなるからすぐわかるわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 20:07:29.11ID:03VmJe/+
バッドエンド厨にいらつくのは腐川厨に限った話では無い

「十神は自分の女を他人に抱かせるのか?」との疑問に対して、
「十神は一夫多妻制の環境で育ったから、逆に嫁に男が何人居ても大丈夫。だが絶対に自分が一番じゃなきゃ駄目」
とか頭湧いてるとしか思えない事を平然と答えてたりして、
十神の中身には興味が無く、ただのオブジェとして扱ってるのが透けて見えるのもイライラするし、
「朝日奈は葉隠が嫌いだから後回し」とか、クソ上から目線で他の男を選別するのにも腹立つ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 20:14:00.58ID:ziYbtkFG
朝日奈厨はカプ厨兼ねてるんだろ
だから十神は朝日奈、朝日奈は十神じゃなきゃ許さない
他の生存組は邪魔だから霧切と十神の組み合わせも叩く
舞園と朝日奈を同列にしてヒロイン呼ばわりした奴と同一人物か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 20:53:06.13ID:gKhC72Mb
すぐ乱交だのレイプだのって発送になるのがキモい
十神ファンじゃなくても自分の好きなキャラがこんな風にエロ厨に付きまとわれたらと思うとゾッとする
せめて妄想は自分の日記帳にでも書いてろよ
マジ不快
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 21:37:40.26ID:03VmJe/+
>>72
カプ厨擁護じゃないが、
バッドエンド厨はカプ厨ってより夢厨に近いんじゃないかと思う
朝日奈をメアリー・スー化して自己投影し、
同様に好き勝手に改変した十神とくっ付けてるんじゃないか?
いつも女側だけに都合の良い展開を妄想して、
女に都合の良いようにキャラを改変してるからそう感じる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 22:47:10.75ID:ziYbtkFG
それって朝日奈に萌えてるんじゃなくて、朝日奈=自分にしてイケメンの十神と両思い妄想を主張してるってこと?
だから十神に愛されてる私(朝日奈)にとって腐川など他のキャラは邪魔って意味か?
だったら朝日奈のダントツ不人気には納得
公式の不人気と二次の不人気を話題に出されたら「公式人気と二次の人気は関係ない!」ってファビョるもんな
支部でも1の女キャラで単体イラストでも一番投稿数やブクマ少ないよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 23:01:45.22ID:iPm2/1hf
どっちかっていうとキモヲタの方が多いんじゃね
十神に自己投影してるようなの
だって十神を好きなように見えねえもん

十神に拘ってるのは二番手の男キャラだから十神とくっつくと二番手ヒロインってできるだけじゃね

実質不人気でヒロイン()だけどよ
下から数えた方が早いヒロイン()
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 23:23:03.09ID:ziYbtkFG
バッド大好きでもなんで朝日奈厨って苗木と葉隠をスルーして十神だけにご執心なの
十神嫌いだから朝日奈レイプしてる()妄想は十神アンチだってわかるけど、朝日奈厨も十神とくっ付ける為にエロ妄想には便乗してるんじゃね
実際してるか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 00:14:57.95ID:odpwsdoq
朝日奈厨=男って事にしたいのかもしれんけどあの朝日奈厨はどう見ても女のカプ厨だろ
キモオタは苗木ってか主人公に自己投影してるしバッドでエロ妄想するだけなら特定の男に絞らない
やたら妊娠ネタや1番最初に子供を作ったというところにこだわってるのも女くさくて気持ち悪い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 00:24:28.42ID:lbRLp3HX
>>80でFAだと思う

つーか皆どの朝日奈厨のことか特定出来ててワロス
総合アンチスレから執拗に朝日奈擁護、そこかしこで場所を選ばずに十朝のバッド連呼だもんな
十神厨はバッド好きも十朝も好意的って十神にも十神厨にも迷惑だ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 00:57:01.89ID:odpwsdoq
朝日奈厨自体ほとんどいないのに更に希少な十朝厨であそこまで騒いでれば嫌でも目に付く
指摘されるとすぐキモオタや十神厨に責任転嫁しようとしてるけどバレバレすぎて見てて恥ずかしい
男で十神に自己投影してる奴なんて見た事ないし自己投影できる要素0なのに十朝厨=男ってのはさすがに無理がある
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 01:16:31.24ID:EbogO2mW
よく十朝厨が、
スタッフの誰かが何かのインタビューで「十神の子供は朝日奈が生んだ」と発言したと主張するけど、
これのソースとか詳細について知ってる人いる?

酷い時は、
十神の子だけ朝日奈の子供で、後の男二人の子供は腐川が生んで死んだのが公式と言ってるのも見たんだが、
これは流石に捏造だろうな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 01:29:57.40ID:EbogO2mW
>>84
ありがとう

でも情報がこれだけしか無いって事は、
十神は朝日奈が良かったから子作りしたとか、朝日奈の嫌いな男は後回しとか、
残り二人の男の母親が腐川とか、腐川は振られたショックで適当に死んだとかは全部勝手な妄想なんだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 07:15:16.29ID:lbRLp3HX
>>85
なのに
自分は妄想してない!!
何故なら十朝だけは公式カプで4章でフラグ立ってるから十腐と違って妄想でも捏造でもない!!
十神をデレさせた朝日奈ちゃんは罪な女!!
バッドを苗木の妄想と片付ける奴ら全て十腐厨でプレイヤー失格!!


いつまでもいつまでも公式主張&バッドエロ否定的な意見は十腐厨扱いウゼーよ
十朝は捏造してないってさ()()()
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 10:59:46.52ID:X93O+KtL
例の朝日奈厨腐川アンチスレに2日続けて湧いてるね
また他の女子にまぎれてさりげなく朝日奈持ち上げたり、ありもしないのに恋愛エピソードが〜とか言ってるからすぐわかるwww
舞園霧切と朝日奈一緒にすんなよw
朝日奈厨は絶望的に臭くて汚くて頭が悪い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 18:04:38.37ID:eMs23Izx
霧切舞園は公式でダブルヒロインなのに、朝日奈をその二人にねじ込むなんて苦しすぎるだろ
ぶっちゃけ生存6人で朝日奈だけ不要だった。ムードメーカーには葉隠いるし
朝日奈厨はしきりに「朝日奈はコミュ力一番高いから誰とでも仲良く出来る」「十神から朝日奈に絡んでいる」と言うけど、そんな要素もシーンも設定もない
十神に「豚みたいな顔」と言われたり、スタッフから「ヒステリックだから嫌い」と言われたりしてる事は厨にとって関係ないんだね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 23:43:34.80ID:oNBwE5iB
【ダンガンロンパ】腐川冬子アンチスレ
301 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/01/30(木) 01:07:27.01 ID:lAV7FTz6
なんでもかんでも原作より恋愛色強めてるっていうならまだわかる
特定キャラだけ恋愛脳の捏造するから嫌なんだよ
それもよりによって一番ありえない関係のキャラで真逆の捏造するって原作をなんだと思ってるの
舞園霧切朝日奈はむしろ原作にあったエピすらなかったことにされてるだけに悪意しか感じない
アニメは苗木と十神が腐川と3人で捜査してたことにされたり意味不明

304 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/01/30(木) 18:21:14.55 ID:lAV7FTz6
ファン祭りの先行ガチャメンバーに腐川はいない模様

苗木十神霧切朝日奈大神石丸江ノ島モノクマ

みんくじはいらねぇーと思ってた大和田朝日奈のデフォルメフィギュアが
思いのほか可愛かっただけに腐川が本気でうざい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 23:44:09.31ID:oNBwE5iB
ダンガンロンパ2のソニアは王女様プロポーズ可愛い2
79 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/01/30(木) 02:16:01.27 ID:lAV7FTz6
朝日奈も可愛いだけで個性がないとか言われ十神に急接近で嫌われてんね
舞園のヤンデレはギャップで個性になってるけど、朝日奈は突然のヒステリーだからウザいだけ
ソニアも腹黒発言が基本性格とかみ合ってないから共感しにくいのかも

でもソニアは2周目以降で好きになった
田中は見た目は怪しすぎるけどソニアは気にしてないし外面より中身なのかなと
左右田への態度が悪いのは王女扱いで中身見てくれないからかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 23:46:17.84ID:oNBwE5iB
【ダンガンロンパ】腐川冬子アンチスレ
299 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/01/29(水) 01:10:55.73 ID:x/Xa88B9
あえて腐川なのは男向けのエロ漫画でキモいモブと
嫌がってる女の子を絡ませたがるのと同じ心理なんじゃないかなと推理した
モブがイケメンだと自己投影できなくて駄目っていうよね
腐川以外の女子はみんな美少女設定ついててハイスペックだから使いにくいんだと思う
臭くて根暗で迷惑なストーカーに自己投影ってちょっと普通の人には理解しがたい

【ダンガンロンパ】腐川冬子アンチスレ
300 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/01/29(水) 01:22:53.69 ID:x/Xa88B9
他の女子たちのほんのり恋愛的なエピソードと違って
腐川は顔だけストーカーで心の機微とか何もないから
作者は古典的なギャグとして書いてるよ

ダンガンロンパ2のソニアは王女様プロポーズ可愛い2
75 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/01/29(水) 00:19:50.66 ID:x/Xa88B9
可愛くてもどういじっていいのか分からないキャラって人気出づらい気がする
日向やら左右田が露骨に態度変えるのは反感買いそうだなと思った
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 23:48:09.26ID:oNBwE5iB
【ダンガンロンパ】腐川冬子アンチスレ
284 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/01/23(木) 10:07:01.69 ID:kbwqvcR8
ストーリー的には十神は朝日奈とだけフラグ立ってるのが公式って随分前から言われてる
アニメでは削られたからゲームやらなきゃ解らない
アニメスタッフはゲーム否定して朝日奈も十神と朝日奈の恋愛邪魔だったみたい

【ダンガンロンパ】腐川冬子アンチスレ
287 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/01/23(木) 12:20:59.69 ID:kbwqvcR8
>>286
でも腐川のせいでアニメは公式を勝手に改変されてるんだよ
朝日奈と十神はフラグ折られた被害者
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 23:50:05.60ID:oNBwE5iB
【ダンガンロンパ】腐川冬子アンチスレ
293 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/01/25(土) 08:08:34.15 ID:uEs6tLYR
十神と朝日奈のフラグ削りも酷いけど腐川のせいで一番シーン削られたのは苗木だ
ゲームだと十神から絡んでいってるのは苗木だけで、苗木とベッタリ行動してることが多いから
腐川が嫉妬してたくらいだけどアニメ見てても分からない
5章の苗木は十神がいなかったら孤立してたから十神と苗木の日常エピソードのが大事なのに腐川のせいで削られた

【ダンガンロンパ】舞園さやかアンチスレ
47 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/01/25(土) 11:21:49.53 ID:uEs6tLYR
アンチってほどでもないけど便乗すると的を射てると思う
殺す為に呼び出されただけの桑田は苗木以上にありえないし
舞園はアイドルを選んで裏切ったわけだけど多少は恋心もあったのかと期待しちゃうからなあ
思わせぶりな態度取ってるわけでもない霧切が叩かれるのはひたすら理不尽
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 23:51:14.70ID:oNBwE5iB
【ダンガンロンパ】腐川冬子アンチスレ
272 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/01/20(月) 06:48:38.74 ID:bXnCMKLD
恋を応援?
腐川厨の脳内では腐川は結婚したことになってるよ
腐女子=腐川厨なことが多いし、霧切はBLと腐川両方の邪魔だから嫌ってる
朝日奈のことは本スレで「あの後死んだに違いない」とか主張してて本気で引いた

276 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/01/20(月) 20:36:03.21 ID:bXnCMKLD
>>273
ごめん

>>274
本当に妄想性の病気なんじゃないか
攻略wikiまで荒らしてるから十神信者以外もキレてるよ


朝日奈のことは本スレで「あの後死んだに違いない」とか主張してて本気で引いた

スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗アンチスレ
941 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/01/20(月) 00:36:12.57 ID:bXnCMKLD
好きか嫌いかでいうならどうでもいいキャラだったけど
腐女子がうざすぎて嫌いになった
944 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/01/20(月) 17:52:56.06 ID:bXnCMKLD
小松崎は特定のキャラばっか贔屓しすぎ

【ダンガンロンパ】舞園さやかアンチスレ
41 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/01/20(月) 00:58:29.48 ID:bXnCMKLD
他の女子だって裏切るようなことしてるし舞園さん悪くない

だとさ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 21:01:12.53ID:HNsrPDC2
例の人がまた暴れててウザい
あの人「フラグ」「嫉妬」「公式カプ」って言葉なしで書き込みできないのかよ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 09:49:04.65ID:2Wi7OLyK
あの十朝厨別板でも大暴れしててマジキチすぎ
腐川アンチスレでもずっと朝日奈age十朝ageに必死で頭おかしい
やたら嫉妬嫉妬言ってるけどペア組めなくて嫉妬してるのはどっちだよ
腐川が人気無かろうがこのウンコヘアーも不人気なのは事実だから認めろよw
不人気二人に取合われる1位()の十神哀れだなwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 12:50:28.39ID:s1pp0DYU
あの人さくらちゃんまで叩きはじめてうんざりする
朝日奈とさくらちゃんが親友なのはうっすいフラグ()より公式だろ
腐川叩いてりゃばれないと思ってるならバカとしか思えない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 13:41:51.70ID:2Wi7OLyK
さくらちゃんこそ中堅人気でグッズも朝日奈よりよっぽど需用あるよな
さくらちゃんがいなかったら今より更に空気で見せ場もなかったくせにカプ厨の脳内はどうなってんだ
5巻が売れなかったのはパケだけのせいじゃなくて中身の朝日奈のヒステリー回がうざいのも原因になってるんじゃねーのww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 13:52:00.98ID:FupFK2pO
大神を完全に下に見ててワロタ
確かに大神は人気の高さと比べるとグッズ弱いかもしれないがそれでも朝日奈とは同等かそれ以上だろ
むしろ朝日奈の人気こそ大神人気にあやかってるだけじゃん
男人気をやたら主張したがるけど男向けの商品展開も同人も霧切ばっかりで
朝日奈より遥かに出番の少ない江ノ島舞園だって結構見かけるのに
生き残りの朝日奈はめったに見かけないんだけど何を根拠に主張してんだw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況