X



【うたプリ】神宮寺レン ダーツ5投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 22:59:39.99ID:j+4rTpBv
ゲーム「うたの☆プリンスさまっ♪」シリーズに登場する
神宮寺レンについて語るキャラスレです。

神宮寺レン(CV:諏訪部順一)
Sクラス アイドルコース
17歳 2月14日生(みずがめ座) B型
身長:183cm 体重:63kg
得意楽器:サックス 趣味:ダーツ
(年齢や所属は最初の登場時のものです)

神宮寺財閥の三男。フェミニストで存在に華があり、女生徒達に大人気。
本気かどうか判断がつかない言動の一方で、鋭い観察眼を持つ。
得意楽器はサックスで、幼なじみの聖川真斗をライバル視している。

アダ名等の動画サイトネタは、荒れる元なので自重してください。
アニメ、関連グッズ、CD等の話題も基本OKですが
「ゲーキャラ板」という事を忘れず、常識の範囲内で。
次スレは>>970が立ててください。立てられないときは早めに申告を。

前スレ
【うたプリ】神宮寺レン ダーツ4投目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1343110929/
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/23(金) 23:07:18.55ID:q3omfrUM
アルター公式サイトの出荷案内に6/3出荷になってたけどまた変わったの?
あそこに予定載っても変わることあるのかね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 20:08:23.32ID:zZ+DYkJa
あとちょっとでアルターレン様に会えると思ったらドキドキしてきた
劣化してませんように…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 21:06:31.87ID:Y7zvUEFz
レン様フィギュア発売おめでとうございます!
楽しみすぎて毎日そわそわしている
早く届かないかなー!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 11:11:23.31ID:slnasNny
うちにもレンさま来たよ〜
箱にいれっぱなしは良くないって聞いたからいずれは出すけどもったいなくてまだ外から眺めてる
飾ってるレディ達はやっぱりケースに入れてる?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 17:11:44.22ID:mX1hFVx0
とりあえずグッズ飾ってる棚にそのまま置いてるけど、ケース欲しいわ
しかし本当に出来が良くてずっと眺めてられるわ
2000%のも出ないかなー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 18:23:14.78ID:3eFyJr2k
2000の方が衣装好きだから欲しいなあ
しかし出来が思った以上で全然満足だわこれ、目の届くとこに飾ろう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 23:12:36.08ID:570k8zrV
レン様のドリームクッションカバーも再販しないかなあ
出たら複数買いする準備は出来てるw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 00:31:28.29ID:CEEJCiMV
アイランドゲームとかはあんまり得意じゃないからよくわからないけど
新規ボイス聞けるだけでも価値あるね
ちびキャラもいまいちだと思ってたけどだんだんかわいく思えてきたw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 16:13:46.90ID:MPAIxAfr
正面から見たらおでこはこんなにも威力があるのか…!!
服も何時もと違って柄々なのに似合ってる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 19:43:05.78ID:0KtdI+8S
ドラキュラのレン様が可愛い
あれクリアファイルとかになってアニメイトで1000円お買い上げごとにランダムで配られたら男気全開するは
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 02:41:45.67ID:oA74xM8M
レンさまが着るとめちゃめちゃかっこいい
自分には絶対似合わないと思うけどw
今回のイラストすごく好きだからグッズ展開してほしい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 19:34:40.65ID:fcFdV1MQ
ずっと思ってたんだけど絵のほうのパーカー袖のラインないよね?
他の子たちとか実物はあるから間違い?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 21:16:29.37ID:0zkAQKz7
ないね
画像のアップミスなら修正されそうだけどイラストで描き忘れてるならどうなるんだろう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 23:22:45.24ID:FI+U+Stf
オドロキマン真斗のホクロ忘れは修正されたけど
プリサマトキヤのTマークもそのままだしレン様もそのままだろうな……
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 13:51:43.73ID:aBnFVev0
今まで声の色気に押されて妙に照れ臭くてきちんと会話が聞けなかったけど
最近になって神宮寺さんの優しい話し声に萌えたw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/26(金) 15:47:28.45ID:9wXHSVHf
レン様が17歳までサンタ信じてたって本当?
ブログ本に書いてあるらしいけど手放しちゃって確認できないんだ…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/26(金) 16:55:03.93ID:9wXHSVHf
>>370
確かにそうだよね、ごめん
なんでその情報見落としちゃったんだろうとショックでついここで聞いてしまった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 00:45:49.69ID:TCvb1QGm
つい最近レン様にハマって、色々CDが出てるから買おうと思ったんだけど
ゲームをやってから買うべきかな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 01:14:26.30ID:URqGI5GA
>>376
CDが先でも良いと思うよ
でもゲームの方がレン様の色んな面が見れると思うので
CD聴いたら是非リピートもプレイしてみてください
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 23:46:11.64ID:c5YSB9dT
>>380
チャームすごいかわいいよね!
メッセージも良かった
持ち歩いて落としたりするの怖くて使えなそうだから2個買えば良かったよw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 07:34:38.99ID:g/32Sdcd
>>381
自分は2個買った!保存用と使用する用の分として
色とかも可愛いかったから使いたいなーって思ってたから嬉しい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 02:31:08.56ID:cnrpjV95
レン様お誕生日おめでとうございます!
今年も実り豊かな年になりますように。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 10:27:24.54ID:WayVV172
かっこよかったね
連動特典にクリアファイルないの残念だけど
A4サイズのポストカードはなかなか嬉しい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 01:16:44.11ID:QoOmYZrP
ソロCDないのは残念だけどジャケかっこいいし
ソロ曲タイトル的にかわいい感じっぽそうで楽しみだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 21:54:49.04ID:XuyPXjtC
最速はもう明日か
試聴って放送後すぐだっけ?次の日?
デュエットも楽しみだし久々のソロも嬉しいな
早く聴きたい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 21:43:24.79ID:9UGKOUhR
イメージ映像のところ?
あそこ3種類も衣装チェンジ見られて個人的に一番嬉しかったとこかも
ユニット曲もソロ曲も好きな感じでフル楽しみになった
ユニット曲、試聴のほうがなんか良く聴けたんだけどなんでだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 21:32:05.47ID:GjTArVMm
今更ながらCD聴いたけどソロよかった
すごい好き
今日ずっと聴いてたw
ユニットとかも好きだけどやっぱりソロはいいね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 23:03:23.64ID:kxdV9sJE
いつもチェックはしてるし何かしらあれば書き込んでもいるけど
やっぱりもう人少ないのかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 16:09:56.06ID:kSfGemod
アニメ三期の出来があまりにひどいと感じてしまって
うたプリからちょっと距離置いてたけど
シアターのあのレン様を見て惚れ直しました
CD楽しみだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 19:15:28.71ID:WttyBy4q
レン様大好きだよー!今日地元のアニショ行ったらレン様のグッズが残っててちょっと残念だった

人気は多少流れてると思う…うたプリの横はとうらぶグッズが沢山あったよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 08:48:19.71ID:M1hJkKbw
質問と誕生日祝われたときもあんな感じだったなぁとやっぱり悲しいよね
推しは浮上してくれたほうがうれしいから愚痴言いたくなるのも分かるのがつらい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 22:50:27.58ID:SvNlk3Ca
え?みんなはあのレンを許容できるのか…
主役のカミュ押しのけて個人的な質問募集して自己中みたいにされたのもやっとしたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況